Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Он откинулся глубже в кресло и раздвинул ноги, чтобы Криденс мог сесть к нему на колено.
И сломать ему ногу своим весом!
Серьезно, НК вообще видела, какая у Эзры жопа?Да и сам он выше и крупнее Колина даже с учетом того, что на Криденса в фильме натянули пиджак-обдергайку и коротковатые брюки, а Грейвз весь такой в слоях одежды и в пальто.
Ну, справедливости ради, я сомневаюсь, что Эзра может сломать кому-то ногу своей жопой, какой бы феноменальной она ни была. Особенно если не будет с размаха ею припечатывать к креслу, а более-менее аккуратно сядет.
Даже Маня вряд ли ломает ноги НК, помещая на нее свой 48-й - там жир ведь в основном, он мягкий.
Про Other people... анон, точно! Думаю, что-то знакомое
Скажи же, явно "вдохновлялся"?
Анон пишет:Это просто НК так понимает проявления "белой логики" у ЛСИ, ебтанского агрессора. Она так и в комментах на дайриру общается с теми, кто забижает Янчика, очень натужно выходит и вызывает фейспалм.
Пардоньте, но ведь это максимум ЧС.
А хотя о чем я, Вождь, НК и их альтернативная соционика.
БЛ заключается по ее мнению в том, что с партнером говорят как с дегенератом)
Ну, справедливости ради, я сомневаюсь, что Эзра может сломать кому-то ногу своей жопой, какой бы феноменальной она ни была.
Анон, не топчи мне эдельвейсы. Я, может, развождо пытаюсь придумать.
Если серьезно, то во всех таких случаях надо прописывать вменяемо физические параметры мира - уточнять, например, что сесть на коленку (почему на одну, блджад? Почему Криденс не может оседлать его, как нормальный человек? Привкуса педофилии не получится?) нужно аккуратно, а не плюхнуться с размаху. А то так и получается, что Грейвз ждет, будто к нему на ручки запрыгнет семилетка, а не взрослый парень выше него ростом. "Тяжеленький мальчик", блядь. Кому билеты до Плутона бесплатно? Я все равно дальше лечу.
- Я хочу мой выигрыш, - сказал Грейвз и хлопнул себя по бедру. - Иди сюда.
Он откинулся глубже в кресло и раздвинул ноги, чтобы Криденс мог сесть к нему на колено. А мальчик-то тяжёленький, - со странным удовольствием подумал он, обнимая его за пояс.
Мне вспомнилось, что это слово раньше применяли в смысле беременности... В тему безумной теории забугорных фанатов "Криденс - мать Тома Риддла"))
А может, НК уже боится открыто писать про тонко-звонких пассивов - после того, как Вжд уверенно перешагнул 54 размер. Подстраивается под обстоятельства и смену настроение Вжд, так сказать.
Скажи же, явно "вдохновлялся"?
Кстати мог. Но "Поэзия" на тридцать две головы выше (анон обдрочился на фроттаж там). Но вообще удивительно что НК пиздит из фиков где грейвзы ни разу не ебтанские агрессоры
Прочитал комментарий автора
и пофиксил
Анон пишет:Ну, справедливости ради, я сомневаюсь, что Эзра может сломать кому-то ногу своей жопой, какой бы феноменальной она ни была.
Анон, не топчи мне эдельвейсы. Я, может, развождо пытаюсь придумать.
Если серьезно, то во всех таких случаях надо прописывать вменяемо физические параметры мира - уточнять, например, что сесть на коленку (почему на одну, блджад? Почему Криденс не может оседлать его, как нормальный человек? Привкуса педофилии не получится?) нужно аккуратно, а не плюхнуться с размаху. А то так и получается, что Грейвз ждет, будто к нему на ручки запрыгнет семилетка, а не взрослый парень выше него ростом. "Тяжеленький мальчик", блядь. Кому билеты до Плутона бесплатно? Я все равно дальше лечу.
Если Криденс часто садился ему всем жопом на одну коленку, то, боюсь, артрит у Грейвза неизбежен.
Вес-то надо грамотно распределять!
Да и "мальчику" явно неудобно так сидеть - как на слишком узком седле велосипеда))
я не смотрел тварей и не знаю персонажей. я захожу сюда и не понимаю, почему НК свободно выкладывает педофилию, а вы педофилию цитируете
я не смотрел тварей и не знаю персонажей. я захожу сюда и не понимаю, почему НК свободно выкладывает педофилию, а вы педофилию цитируете
You must be new here
тему безумной теории забугорных фанатов "Криденс - мать Тома Риддла"))
Да пусть уж сидит дома, вяжет шарфики и рожает обскуриков. По выходным обскуриков будет забирать Ньют, а Грейвз с Криденсом пойдут к Якобу на булочкотерапию для молодых родителей
Криденс совершеннолетний, так что технически это не педофилия. Другой вопрос в том, что НК её так пишет. Ну типа как называть педофилией хентай, потому что там девочки с младенческими пропорциями лица.
Но вообще удивительно что НК пиздит из фиков где грейвзы ни разу не ебтанские агрессоры
Подсознательно тянется к здоровым отношениям, бедненький
будто к нему на ручки запрыгнет семилетка, а не взрослый парень выше него ростом.
Когда на ручки с разбегу запрыгивает даже пятилетка (стандартных размеров), то это... очень ощущается.
А если на ручки внезапно запрыгнет нежный игривый Криденс с его эээ хрупким телосложением, то ручки и оборваться-то могут.
Хотя я б зачел с удовольствием флаффное сюсюсю про то, как Криденс, дорвавшись до тактильного контакта, постоянно ищет ласки и при этом не совсем верно оценивает свои габариты, что приводит к забавным ситуациям (только все-таки без переломов, наверное).
Потому что эта жертва педофила выглядит вот так:
И это как-то прикрывает в глазах читателей тот факт, что написана именно педофилия, с подчеркнутым дрочем на атрибуты.
дорвавшись до тактильного контакта, постоянно ищет ласки и при этом не совсем верно оценивает свои габариты, что приводит к забавным ситуациям (только все-таки без переломов, наверное).
Гори, тварь! У меня новый кинк теперь.
Анон пишет:дорвавшись до тактильного контакта, постоянно ищет ласки и при этом не совсем верно оценивает свои габариты, что приводит к забавным ситуациям (только все-таки без переломов, наверное).
Гори, тварь! У меня новый кинк теперь.
Плюс один сгоревший.
*записывает идею в книжечку*
дорвавшись до тактильного контакта, постоянно ищет ласки и при этом не совсем верно оценивает свои габариты, что приводит к забавным ситуациям (только все-таки без переломов, наверное).
Так пишите!
У родственников анона есть собанька, которая вымахала в небольшую такую лошадку на 85 кг - и постоянно мостится на ручки, с очень трогательным видом, вот прям совесть не позволяет ее спихнуть, она очень расстраивается тогда.
Анон пишет:я не смотрел тварей и не знаю персонажей. я захожу сюда и не понимаю, почему НК свободно выкладывает педофилию, а вы педофилию цитируете
Потому что эта жертва педофила выглядит вот так:
▼Скрытый текст⬍И это как-то прикрывает в глазах читателей тот факт, что написана именно педофилия, с подчеркнутым дрочем на атрибуты.
Я, кажется понял, почему у Криденция такие сложные щщи на фото. Это в данном случае не от душевных страданий.
Когда он сидит, ему воротник рубашки впивается в горло, а штаны в живот и промежность.
Все как писали костюмеры-гримеры: его специально одели в слишком тесную одежду, чтобы СТРАДАЛ.
Что-то слабо могу себе представить, чтобы Грейвз с его ответственностью не вмешался. Тогда и у Снейпа судьба совсем другая будет. Ну это я так
Вообще-то да. Наличие Криденса и того сюжета, который у меня есть, сильно меняет всю ветку ГП, касающуюся событий после Второй мировой.
похоже не только на педофилию, но и на дроч на отношения с умственно отсталым персонажем, дауном, например
постоянно мостится на ручки, с очень трогательным видом, вот прям совесть не позволяет ее спихнуть, она очень расстраивается тогда.
Анон, что ты делаешь Я себе представляю это в красках в переложении и буквально уже весь город осветил.
Анон пишет:постоянно мостится на ручки, с очень трогательным видом, вот прям совесть не позволяет ее спихнуть, она очень расстраивается тогда.
Анон, что ты делаешь
Я себе представляю это в красках в переложении и буквально уже весь город осветил.
Эээ, собака, анон, собака, не Криденс)))
Внезапно стало жаль Эзру, которому пришлось весь фильм терпеть физические неудобства. Как его прекрасная свободолюбивая жо томилась в этих узеньких брючках и рвалась на волю....
Что ж я жалостливый такой