Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#86426 2017-01-10 19:13:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Слушайте, а чего этот мудоГрейвз разлива НК общается с Криденсом как НКВДшник на допросе врага народа?
Поди туда. Сядь. Встань. Помни мой член через карман Смотри на меня. Отвечай быстро, в глаза смотреть, я сказал!11 :think:

- Что ты хочешь сделать?.. - спросил Грейвз, внимательно глядя на Криденса.
- Мистер... Ньют говорил, - поправился тот, поднимая глаза, - что вам будет нужна почтовая сова...
- А нужна ли мне почтовая сова, которая рвёт мои письма? - уточнил Грейвз.
- Нет... сэр... - тот опустил голову. И стал так похож на того потерянного, жалкого мальчишку из Нью-Йорка, что Грейвзу стало тошно от самого себя.
- Криденс, - твёрдо позвал он.
- Да, сэр, - отозвался тот, не поднимая головы.
- Скажи мне, зачем тебе нужна эта птица, - велел Грейвз.
Тот молчал, опустив голову.
- Криденс, - твёрдо повторил Грейвз. - Не думай, что я буду выполнять каждую твою просьбу. Не думай, что я буду отказывать тебе, не разобравшись. Объясни мне, зачем тебе птица, чтобы я мог решить.

Ну что за ебанина? И так уже все время, на протяжении всех этих ебаных фичков!
Хули он потом там удивляется, что Криденс его шугается? Ведь со всеми прочими, с тем же Ньютом, он нормально общается, улыбается и не заикается.
Даже блядь с гребаной птицей он ведет себя естественней и свободней чем с ахутельным во всех отношениях Грейвзом.
И это типа единственно правильная модель отношений, именно так себя и следует вести с забитым и затюканным парнем. Нехай станет еще более забит и затюкан. Ояебу! :facepalm:

#86427 2017-01-10 19:15:18

Анон

Анон пишет:

Потом небось скажет, что учился в Хогвартсе, а не в Ильвермони.

Да мой дядя - домовой эльф!

#86428 2017-01-10 19:17:11

Анон

Анон пишет:

- Криденс, - твёрдо повторил Грейвз. - Не думай, что я буду выполнять каждую твою просьбу. Не думай, что я буду отказывать тебе, не разобравшись. Объясни мне, зачем тебе птица, чтобы я мог решить.

Ебать мамка спрашивает у ребёнка, нахуя он притащил домой кота :facepalm:  :lol:

#86429 2017-01-10 19:28:30

Анон

Вещизм в терминальной стадии:

Гриндевальд стоял, небрежно прислонившись плечом к косяку двери, и на благородной тонкой шерсти оставались мелкие чешуйки отсыревшей краски. У Грейвза аж зубы сводило от желания приказать: "Не пачкай мою одежду!".

Грейвз восстановил гостиную сам, обойдясь без помощи Финли.
Просевший и треснувший буфет собрался, посуда взлетела с пола, собираясь из осколков в тарелки, соусники, блюдца и чашки. Вещи-то ни в чём не виноваты. За что их крушить?

#86430 2017-01-10 19:29:56

Анон

Анон пишет:

Чтобы ты дрочил на ее иссиня-черные перья, мудила  :facepalm: Нет, ну правда, какого ответа он ждет? Или он просто не хочет, чтобы Криденс мог переписываться без его ведома

#86431 2017-01-10 19:30:18

Анон

Сколько лет вы бы дали мальчишке по описанию, аноны?

- Вам шах, сэр.
Грейвз присмотрелся к доске. Криденс изо всех сил пытался сдержать торжествующую улыбку, но она разъезжалась, как по скользкому льду, всё шире и шире. Криденс зажал ладони между коленями, прикусив нижнюю губу, блестел чёрными глазами из-под чёрной чёлки.
Ах ты паршивец, - с нежностью подумал Грейвз, пряча улыбку за костяшками пальцев. Маленький хитрый паршивец. Он смотрел на мальчишку, не в силах перестать улыбаться, тот смотрел на него в ответ, сутулясь от гордости и смущения.

#86432 2017-01-10 19:31:52

Анон

Анон пишет:

Какой милы джен про первокурсника Хогвартса  :lolipop:

#86433 2017-01-10 19:31:54

Анон

- Я хочу мой выигрыш, - сказал Грейвз и хлопнул себя по бедру. - Иди сюда.
Он откинулся глубже в кресло и раздвинул ноги, чтобы Криденс мог сесть к нему на колено. А мальчик-то тяжёленький, - со странным удовольствием подумал он, обнимая его за пояс.

:fuuu:

#86434 2017-01-10 19:32:33

Анон

Анон пишет:

Семь. Не больше. У него аккуратная стрижка, может, даже под горшок, и детская гимназическая форма с белой рубашечкой, жилетом и шортами, скроенными по типу классических брюк.
И глаза у Эзры не черные, анон, задрачивающий детали вплоть до расположения веснушек, гарантирует.

#86435 2017-01-10 19:37:06

Анон

Анон пишет:

Он откинулся глубже в кресло и раздвинул ноги, чтобы Криденс мог сесть к нему на колено.

И сломать ему ногу своим весом!
Серьезно, НК вообще видела, какая у Эзры жопа?  :facepalm: Да и сам он выше и крупнее Колина даже с учетом того, что на Криденса в фильме натянули пиджак-обдергайку и коротковатые брюки, а Грейвз весь такой в слоях одежды и в пальто.

#86436 2017-01-10 19:37:09

Анон

Как вообще получается, что ни один из комментаторов не просекает, что дрочит на чен-слэш?

#86437 2017-01-10 19:38:14

Анон

Судя по фандому, абсолютно убеждённому в няшности и мелкости Криденса, работа гримёра и художника по костюмам удалась, выпишите чувакам премию :lol:

#86438 2017-01-10 19:39:16

Анон

Анон пишет:

чтения, где же чтения...

Анон в процессе)

:iloveyou: Спирт нужен? Я по диагонали читала, так на половине фика от серебристого сияния мудоГрейвза замутило.

#86439 2017-01-10 19:40:03

Анон

И сцену в кресле НК тоже явно потащила из Other people's poetry. Как раз из последней выложенной главы. Только там Грейвз не вел себя как ебаный педофил  :facepalm:

#86440 2017-01-10 19:42:00

Анон

Анон пишет:

Как вообще получается, что ни один из комментаторов не просекает, что дрочит на чен-слэш?

Как вообще получается, что на эту поебень кто-то дрочить? Оно же невероятно скучно написано.

#86441 2017-01-10 19:43:12

Анон

Анон пишет:

Ну может они итак в курсе, на что они дрочат. В принципе, и хуй с ними, главное, чтобы не пиздели, как чета про "ветальностьсексуальность" и "он не знает, что его домогается, так что всё нормально". Анон вон в юности дрочил на Crimson Spell, и ничего, вырос и кинк стал сквиком.

#86442 2017-01-10 19:52:06

Анон

Janosh Falk, Грейвз из тех людей, у которых сексуальное насилие не оставит травмы, тем более - в такой ситуации. Для него куда страшнее всё остальное, что сделал Гриндевальд. Он оцущает изнасилованной свою жизнь, свой дом и свою страну. Перед этим банальное физическое насилие как-то меркнет.

#86443 2017-01-10 19:52:43

Анон

Анон пишет:

Он оцущает изнасилованной свою жизнь, свой дом и свою страну.

:drama:

#86444 2017-01-10 19:54:42

Анон

Блин, аноны, скажите мне что все грейденсы просто похожи один на другой и то что в фике про вафли есть шахматы и у НК шахматы это просто совпадение потому что в подкидного перекинуться это не для серебристых агрессоров.
Я не говорю что НК плагиатит: например везде Криденса кто-то учит магии, почти все сердобольные авторы покупают ему пальто, это уже фандомный троп, который носится в воздухе, но "грейвз живёт в старом доме один, с Криденсом и домовым эльфом, учит Криденса бриться и играть в шахматы", – насколько это распространённое сочетание?
Это не плагиат, конечно, просто интересно, насколько такие вещи витают в воздухе? Я давно грейденсов новых не читал, поэтому мне сложно в пейринговых веяниях ориентироваться.

Про Other people... анон, точно! Думаю, что-то знакомое

Отредактировано (2017-01-10 19:56:27)

#86445 2017-01-10 19:55:42

Анон

Earl_Olgierd, ну вот да. При том, что к своему телу и всему, что его касается, он относится с такой тщательностью и возводит эстетство в культ, тело для него - в первую очередь - инструмент. Поэтому физическое изнасилование для него противно в первую очередь эстетически, потом уже неприятно физически, но до глубины души это не доберётся. На войне он вещи похуже переживал.

Ору.

#86446 2017-01-10 19:56:06

Анон

Эстет, хуле там  :facepalm:

#86447 2017-01-10 19:57:16

Анон

Анон пишет:

Он оцущает изнасилованной свою жизнь, свой дом и свою страну. Перед этим банальное физическое насилие как-то меркнет.

Хуйню пишешь, дарагой! Вот если бы мудоГрейза обсудили на левом сайте, поржали бы над его фичками, вот это было бы хуже изнасилования как завещал дедушка Ленин:troll:

#86448 2017-01-10 20:00:19

Анон

Слушайте, а чего этот мудоГрейвз разлива НК общается с Криденсом как НКВДшник на допросе врага народа?
Поди туда. Сядь. Встань. Помни мой член через карман Смотри на меня. Отвечай быстро, в глаза смотреть, я сказал!11 :think:

- Что ты хочешь сделать?.. - спросил Грейвз, внимательно глядя на Криденса.
- Мистер... Ньют говорил, - поправился тот, поднимая глаза, - что вам будет нужна почтовая сова...
- А нужна ли мне почтовая сова, которая рвёт мои письма? - уточнил Грейвз.
- Нет... сэр... - тот опустил голову. И стал так похож на того потерянного, жалкого мальчишку из Нью-Йорка, что Грейвзу стало тошно от самого себя.
Тот молчал, опустив голову.

Ну что за ебанина? И так уже все время, на протяжении всех этих ебаных фичков!
Хули он потом там удивляется, что Криденс его шугается? Ведь со всеми прочими, с тем же Ньютом, он нормально общается, улыбается и не заикается.
Даже блядь с гребаной птицей он ведет себя естественней и свободней чем с ахутельным во всех отношениях Грейвзом.
И это типа единственно правильная модель отношений, именно так себя и следует вести с забитым и затюканным парнем. Нехай станет еще более забит и затюкан. Ояебу! :facepalm:

Это просто НК так понимает проявления "белой логики" у ЛСИ, ебтанского агрессора. Она так и в комментах на дайриру общается с теми, кто забижает Янчика, очень натужно выходит и вызывает фейспалм.

#86449 2017-01-10 20:01:46

Анон

О я тоже чувствую изнасилованной свою жизнь, после таких нетленок как эта.

#86450 2017-01-10 20:01:53

Анон

Анон пишет:

Это просто НК так понимает проявления "белой логики" у ЛСИ, ебтанского агрессора. Она так и в комментах на дайриру общается с теми, кто забижает Янчика, очень натужно выходит и вызывает фейспалм.

Пардоньте, но ведь это максимум ЧС.
А хотя о чем я, Вождь, НК и их альтернативная соционика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума