Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Слушайте, а чего этот мудоГрейвз разлива НК общается с Криденсом как НКВДшник на допросе врага народа?
Поди туда. Сядь. Встань. Помни мой член через карман Смотри на меня. Отвечай быстро, в глаза смотреть, я сказал!11
- Что ты хочешь сделать?.. - спросил Грейвз, внимательно глядя на Криденса.
- Мистер... Ньют говорил, - поправился тот, поднимая глаза, - что вам будет нужна почтовая сова...
- А нужна ли мне почтовая сова, которая рвёт мои письма? - уточнил Грейвз.
- Нет... сэр... - тот опустил голову. И стал так похож на того потерянного, жалкого мальчишку из Нью-Йорка, что Грейвзу стало тошно от самого себя.
- Криденс, - твёрдо позвал он.
- Да, сэр, - отозвался тот, не поднимая головы.
- Скажи мне, зачем тебе нужна эта птица, - велел Грейвз.
Тот молчал, опустив голову.
- Криденс, - твёрдо повторил Грейвз. - Не думай, что я буду выполнять каждую твою просьбу. Не думай, что я буду отказывать тебе, не разобравшись. Объясни мне, зачем тебе птица, чтобы я мог решить.
Ну что за ебанина? И так уже все время, на протяжении всех этих ебаных фичков!
Хули он потом там удивляется, что Криденс его шугается? Ведь со всеми прочими, с тем же Ньютом, он нормально общается, улыбается и не заикается.
Даже блядь с гребаной птицей он ведет себя естественней и свободней чем с ахутельным во всех отношениях Грейвзом.
И это типа единственно правильная модель отношений, именно так себя и следует вести с забитым и затюканным парнем. Нехай станет еще более забит и затюкан. Ояебу!
Потом небось скажет, что учился в Хогвартсе, а не в Ильвермони.
Да мой дядя - домовой эльф!
- Криденс, - твёрдо повторил Грейвз. - Не думай, что я буду выполнять каждую твою просьбу. Не думай, что я буду отказывать тебе, не разобравшись. Объясни мне, зачем тебе птица, чтобы я мог решить.
Ебать мамка спрашивает у ребёнка, нахуя он притащил домой кота
Вещизм в терминальной стадии:
Гриндевальд стоял, небрежно прислонившись плечом к косяку двери, и на благородной тонкой шерсти оставались мелкие чешуйки отсыревшей краски. У Грейвза аж зубы сводило от желания приказать: "Не пачкай мою одежду!".
Грейвз восстановил гостиную сам, обойдясь без помощи Финли.
Просевший и треснувший буфет собрался, посуда взлетела с пола, собираясь из осколков в тарелки, соусники, блюдца и чашки. Вещи-то ни в чём не виноваты. За что их крушить?
Чтобы ты дрочил на ее иссиня-черные перья, мудила Нет, ну правда, какого ответа он ждет? Или он просто не хочет, чтобы Криденс мог переписываться без его ведома
Сколько лет вы бы дали мальчишке по описанию, аноны?
- Вам шах, сэр.
Грейвз присмотрелся к доске. Криденс изо всех сил пытался сдержать торжествующую улыбку, но она разъезжалась, как по скользкому льду, всё шире и шире. Криденс зажал ладони между коленями, прикусив нижнюю губу, блестел чёрными глазами из-под чёрной чёлки.
Ах ты паршивец, - с нежностью подумал Грейвз, пряча улыбку за костяшками пальцев. Маленький хитрый паршивец. Он смотрел на мальчишку, не в силах перестать улыбаться, тот смотрел на него в ответ, сутулясь от гордости и смущения.
Какой милы джен про первокурсника Хогвартса
- Я хочу мой выигрыш, - сказал Грейвз и хлопнул себя по бедру. - Иди сюда.
Он откинулся глубже в кресло и раздвинул ноги, чтобы Криденс мог сесть к нему на колено. А мальчик-то тяжёленький, - со странным удовольствием подумал он, обнимая его за пояс.
Семь. Не больше. У него аккуратная стрижка, может, даже под горшок, и детская гимназическая форма с белой рубашечкой, жилетом и шортами, скроенными по типу классических брюк.
И глаза у Эзры не черные, анон, задрачивающий детали вплоть до расположения веснушек, гарантирует.
Он откинулся глубже в кресло и раздвинул ноги, чтобы Криденс мог сесть к нему на колено.
И сломать ему ногу своим весом!
Серьезно, НК вообще видела, какая у Эзры жопа? Да и сам он выше и крупнее Колина даже с учетом того, что на Криденса в фильме натянули пиджак-обдергайку и коротковатые брюки, а Грейвз весь такой в слоях одежды и в пальто.
Как вообще получается, что ни один из комментаторов не просекает, что дрочит на чен-слэш?
Судя по фандому, абсолютно убеждённому в няшности и мелкости Криденса, работа гримёра и художника по костюмам удалась, выпишите чувакам премию
Анон пишет:чтения, где же чтения...
Анон в процессе)
Спирт нужен? Я по диагонали читала, так на половине фика от серебристого сияния мудоГрейвза замутило.
И сцену в кресле НК тоже явно потащила из Other people's poetry. Как раз из последней выложенной главы. Только там Грейвз не вел себя как ебаный педофил
Как вообще получается, что ни один из комментаторов не просекает, что дрочит на чен-слэш?
Как вообще получается, что на эту поебень кто-то дрочить? Оно же невероятно скучно написано.
Ну может они итак в курсе, на что они дрочат. В принципе, и хуй с ними, главное, чтобы не пиздели, как чета про "ветальностьсексуальность" и "он не знает, что его домогается, так что всё нормально". Анон вон в юности дрочил на Crimson Spell, и ничего, вырос и кинк стал сквиком.
Janosh Falk, Грейвз из тех людей, у которых сексуальное насилие не оставит травмы, тем более - в такой ситуации. Для него куда страшнее всё остальное, что сделал Гриндевальд. Он оцущает изнасилованной свою жизнь, свой дом и свою страну. Перед этим банальное физическое насилие как-то меркнет.
Он оцущает изнасилованной свою жизнь, свой дом и свою страну.
Блин, аноны, скажите мне что все грейденсы просто похожи один на другой и то что в фике про вафли есть шахматы и у НК шахматы это просто совпадение потому что в подкидного перекинуться это не для серебристых агрессоров.
Я не говорю что НК плагиатит: например везде Криденса кто-то учит магии, почти все сердобольные авторы покупают ему пальто, это уже фандомный троп, который носится в воздухе, но "грейвз живёт в старом доме один, с Криденсом и домовым эльфом, учит Криденса бриться и играть в шахматы", – насколько это распространённое сочетание?
Это не плагиат, конечно, просто интересно, насколько такие вещи витают в воздухе? Я давно грейденсов новых не читал, поэтому мне сложно в пейринговых веяниях ориентироваться.
Про Other people... анон, точно! Думаю, что-то знакомое
Отредактировано (2017-01-10 19:56:27)
Earl_Olgierd, ну вот да. При том, что к своему телу и всему, что его касается, он относится с такой тщательностью и возводит эстетство в культ, тело для него - в первую очередь - инструмент. Поэтому физическое изнасилование для него противно в первую очередь эстетически, потом уже неприятно физически, но до глубины души это не доберётся. На войне он вещи похуже переживал.
Ору.
Эстет, хуле там
Он оцущает изнасилованной свою жизнь, свой дом и свою страну. Перед этим банальное физическое насилие как-то меркнет.
Хуйню пишешь, дарагой! Вот если бы мудоГрейза обсудили на левом сайте, поржали бы над его фичками, вот это было бы хуже изнасилования как завещал дедушка Ленин!
Слушайте, а чего этот мудоГрейвз разлива НК общается с Криденсом как НКВДшник на допросе врага народа?
Поди туда. Сядь. Встань. Помни мой член через карман Смотри на меня. Отвечай быстро, в глаза смотреть, я сказал!11![]()
- Что ты хочешь сделать?.. - спросил Грейвз, внимательно глядя на Криденса.
- Мистер... Ньют говорил, - поправился тот, поднимая глаза, - что вам будет нужна почтовая сова...
- А нужна ли мне почтовая сова, которая рвёт мои письма? - уточнил Грейвз.
- Нет... сэр... - тот опустил голову. И стал так похож на того потерянного, жалкого мальчишку из Нью-Йорка, что Грейвзу стало тошно от самого себя.
Тот молчал, опустив голову.
- Криденс, - твёрдо повторил Грейвз. - Не думай, что я буду выполнять каждую твою просьбу. Не думай, что я буду отказывать тебе, не разобравшись. Объясни мне, зачем тебе птица, чтобы я мог решить.Ну что за ебанина? И так уже все время, на протяжении всех этих ебаных фичков!
Хули он потом там удивляется, что Криденс его шугается? Ведь со всеми прочими, с тем же Ньютом, он нормально общается, улыбается и не заикается.
Даже блядь с гребаной птицей он ведет себя естественней и свободней чем с ахутельным во всех отношениях Грейвзом.
И это типа единственно правильная модель отношений, именно так себя и следует вести с забитым и затюканным парнем. Нехай станет еще более забит и затюкан. Ояебу!
Это просто НК так понимает проявления "белой логики" у ЛСИ, ебтанского агрессора. Она так и в комментах на дайриру общается с теми, кто забижает Янчика, очень натужно выходит и вызывает фейспалм.
О я тоже чувствую изнасилованной свою жизнь, после таких нетленок как эта.
Это просто НК так понимает проявления "белой логики" у ЛСИ, ебтанского агрессора. Она так и в комментах на дайриру общается с теми, кто забижает Янчика, очень натужно выходит и вызывает фейспалм.
Пардоньте, но ведь это максимум ЧС.
А хотя о чем я, Вождь, НК и их альтернативная соционика.