Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И этот индивид с психическим развитием амёбы ни на секунду не задумался, что Гарри мог его просто не хотеть, не говоря уже о варианте не стал бы изменять жене.
Ну ты чо. Его же сам Гриндевальд выебать хотел, но у Грейвза на него не встал. Что уж о всяких ОМП говорить
слушайте, нахуя такой громадный кусок про левого чела в фике по грейденсу?
слушайте, нахуя такой громадный кусок про левого чела в фике по грейденсу?
Это чтобы не спалиться и не написать случайно про триггерящего Машу Ньюта в качестве нового любовного интереса Грейвза Серьезно, я не могу больше смотреть на этот стыд, мудоГрейвз явно хочет этого "британца с лягушачьим ртом" третьим в койку
Его же сам Гриндевальд выебать хотел, но у Грейвза на него не встал.
Блядь, нет, там всё куда круче, чем не встал.
Гриндевальд, не сдержавшись, ударил его по лицу.
Выполнить угрозу он так и не смог. Подступался несколько раз, но Грейвз обезоруживал его отсутствием страха и многолетним, дистиллированным цинизмом, который он привык обращать только на самого себя и которым теперь с наслаждением делился с Геллертом, особенно когда тот оставался в личине.
не встал у Гриндевальда из-за обезоруживающего цинизма Грейвза.
не встал у Гриндевальда из-за обезоруживающего цинизма Грейвза.
Да наверняка на этот случай у них есть специальные заклятия
Гриндевальд лишил его даже этого осколка тепла.
Убили Гарри, вдовой осталась Бесс, а пострадал опять мудоГрейвз. Да у него эгоцентризм эталонный просто, такого даже у младенцев не бывает, а им по уровню развития положено.
Олсо, очаровательные особенности мышления мудаков: Гудини общался с Грейвзом, постоянно писал ему и появлялся с ебанутыми сувенирами. А потом вдруг пропал и замолчал. Может быть, его, такого талантливого и интересного, тоже зохавал Гриндевальд? Может, его сожрал нунду в очередной командировке, пока Грейвз в чулане сидел? Может, раз он лучший друг, написать ему, что ты не переходил на сторону зла и сейчас скрываешься у него на родине с ебаным обскуром? Нет, зачем, лучше не вспоминать о нем вообще никогда, как будто НК его только в этой части придумала. Wait, oh shi...
И конечно же,
Как волшебник он не хватал звёзд с неба
в мире мудоГрейвза вообще не бывает выдающихся личностей, только фон для его серебристого сияния. Думаю, в следующей части он надает поджопников туповатому и болтливому замухрышке Дамблдору, который мешает ему забороть Гриню.
Анон пишет:не встал у Гриндевальда из-за обезоруживающего цинизма Грейвза.
Да наверняка на этот случай у них есть специальные заклятия
Цинизм Грейвза сильнее любых заклятий! Гриндевальд даже самотыком бы не смог ему присунуть, не поднялась бы рука. Кстати, можно было просто взять и заткнуть циничной амёбе рот, но для это нужно быть чуть умнее автора.
Анон пишет:Аноны с катюшей и тремя танкистами, вы меня, конечно, извините, но я вас ненавижу
Можно еще на мотив "Широка страна моя родная"
Сек-суАль-ность это же витАльность, много в нЕй лесов, полей и рек... я другой такой трубы не знаю, где так вольно дрочит гомосек.
И тебя тоже. За чтооооо?????
А если серьезно, я давно так не ржал
но Грейвз обезоруживал его отсутствием страха и многолетним, дистиллированным цинизмом,
темного мага, собирающегося устроить мировую войну магов и магглов и для этого пожертвовать жизнью ребенка-обскура, наш герой обезоружил цинизмом. окей.
темного мага, собирающегося устроить мировую войну магов и магглов и для этого пожертвовать жизнью ребенка-обскура, наш герой обезоружил цинизмом. окей.
Боюсь, на самом деле Гриня просто охуевал от его тупости Поэтому не мог сконцентрироваться.
Боюсь, на самом деле Гриня просто охуевал от его тупости Поэтому не мог сконцентрироваться.
"Прости, Перси, у меня не стоит на дебилов".
чтения, где же чтения...
Это уж не говоря о том, что фик дико скучная тягомотина. Над чем автору бы поработать, так это над динамикой.
НК пишет дамский роман. для него нормально
Я слушаю "Трех танкистов" и ржу.
Макс Фальк, про уважение - это то, чего я часто не встречаю в фанфикшене по данному пейрингу. Там и Грейвз безупречный альфа-самец, и Криденс - забитая комнатная собачка. Неуважительное отношение к персонажам превращает их в картонки.
А у вас вот всё отлично, такой живительный контраст.
Это его так тонко подъебнули или риали так считают?
Макс Фальк, про уважение - это то, чего я часто не встречаю в фанфикшене по данному пейрингу. Там и Грейвз безупречный альфа-самец, и Криденс - забитая комнатная собачка. Неуважительное отношение к персонажам превращает их в картонки.
ААААААААААААА
Извините, анон пять минут дышал в пакет, и то не особо помогло.
Это троллинг. Я не верю, что человек это всерьез.
Это ведь троллят? Скажите мне, что это троллят.
Магия может воскрешать мёртвых?.. - изумлённо спросил Криденс.
- Да. Правда, цена у этого крайне высока, и обычно мёртвых стараются не тревожить. Но это возможно.
Эээ? Дамблдор, к примеру, был с мудоГрейвзом не согласен (ну и не только). Хотя, канешна, где какой-то там тупенький Дамблдор, куда ему до супер-мага!
Магия может воскрешать мёртвых?.. - изумлённо спросил Криденс.
- Да. Правда, цена у этого крайне высока, и обычно мёртвых стараются не тревожить. Но это возможно.
Мне тут нужен кроссовер с Торчвудом и их рукавицей-воскресницей
Он вспомнил свой первый день в Ильверморни. Это было уже - Мерлин, тридцать лет назад?.
Я всегда задавался этим вопросом, - сказал он. - Зачем нужна магия?.. Почему у одних людей она есть, а другие её лишены? Среди волшебников не принято об этом задумываться. Большинство просто живёт, ощущая своё превосходство, и старается не думать о том, что по сравнению с магглами, маги - это просто горстка людей в балахонах и с волшебными палочками. Нас очень мало, - задумчиво повторил Грейвз.
Это Грейвз уже настолько ассимилировался с миром магической Англии или просто НК матчасть проебала?
Это Грейвз уже настолько ассимилировался с миром магической Англии или просто НК матчасть проебала?
У "проклятого британца" нахватался
Анон пишет:Это Грейвз уже настолько ассимилировался с миром магической Англии или просто НК матчасть проебала?
У "проклятого британца" нахватался
Пытается ему понравиться. Потом небось скажет, что учился в Хогвартсе, а не в Ильвермони.
чтения, где же чтения...
Анон в процессе)
Я всегда задавался этим вопросом, - сказал он. - Зачем нужна магия?.. Почему у одних людей она есть, а другие её лишены? Среди волшебников не принято об этом задумываться. Большинство просто живёт, ощущая своё превосходство, и старается не думать о том, что по сравнению с магглами, маги - это просто горстка людей в балахонах и с волшебными палочками.
Как повезло, что у магов есть Грейвз, чтобы подумать на такие серьезные темы. Серьезно, Грейвз, хорош приосаниваться, иди лучше филина покорми