Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#86401 2017-01-10 17:20:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И этот индивид с психическим развитием амёбы ни на секунду не задумался, что Гарри мог его просто не хотеть, не говоря уже о варианте не стал бы изменять жене.

Ну ты чо. Его же сам Гриндевальд выебать хотел, но у Грейвза на него не встал. Что уж о всяких ОМП говорить :lol:
слушайте, нахуя такой громадный кусок про левого чела в фике по грейденсу?

#86402 2017-01-10 17:23:04

Анон

Анон пишет:

слушайте, нахуя такой громадный кусок про левого чела в фике по грейденсу?

Это чтобы не спалиться и не написать случайно про триггерящего Машу Ньюта в качестве нового любовного интереса Грейвза  :lol: Серьезно, я не могу больше смотреть на этот стыд, мудоГрейвз явно хочет этого "британца с лягушачьим ртом" третьим в койку  :lol:

#86403 2017-01-10 17:24:05

Анон

Анон пишет:

Его же сам Гриндевальд выебать хотел, но у Грейвза на него не встал.

Блядь, нет, там всё куда круче, чем не встал.

Гриндевальд, не сдержавшись, ударил его по лицу.
Выполнить угрозу он так и не смог. Подступался несколько раз, но Грейвз обезоруживал его отсутствием страха и многолетним, дистиллированным цинизмом, который он привык обращать только на самого себя и которым теперь с наслаждением делился с Геллертом, особенно когда тот оставался в личине.

не встал у Гриндевальда из-за обезоруживающего цинизма Грейвза.  :lenin:

#86404 2017-01-10 17:27:05

Анон

Анон пишет:

не встал у Гриндевальда из-за обезоруживающего цинизма Грейвза. 

Да наверняка на этот случай у них есть специальные заклятия  :evil:

#86405 2017-01-10 17:29:20

Анон

Анон пишет:

Гриндевальд лишил его даже этого осколка тепла.

Убили Гарри, вдовой осталась Бесс, а пострадал опять мудоГрейвз. Да у него эгоцентризм эталонный просто, такого даже у младенцев не бывает, а им по уровню развития положено.

Олсо, очаровательные особенности мышления мудаков: Гудини общался с Грейвзом, постоянно писал ему и появлялся с ебанутыми сувенирами. А потом вдруг пропал и замолчал. Может быть, его, такого талантливого и интересного, тоже зохавал Гриндевальд? Может, его сожрал нунду в очередной командировке, пока Грейвз в чулане сидел? Может, раз он лучший друг, написать ему, что ты не переходил на сторону зла и сейчас скрываешься у него на родине с ебаным обскуром? Нет, зачем, лучше не вспоминать о нем вообще никогда, как будто НК его только в этой части придумала. Wait, oh shi...

#86406 2017-01-10 17:33:00

Анон

И конечно же,

Как волшебник он не хватал звёзд с неба

в мире мудоГрейвза вообще не бывает выдающихся личностей, только фон для его серебристого сияния. Думаю, в следующей части он надает поджопников туповатому и болтливому замухрышке Дамблдору, который мешает ему забороть Гриню.

#86407 2017-01-10 17:35:26

Анон

Анон пишет:

не встал у Гриндевальда из-за обезоруживающего цинизма Грейвза. 

Да наверняка на этот случай у них есть специальные заклятия  :evil:

Цинизм Грейвза сильнее любых заклятий! Гриндевальд даже самотыком бы не смог ему присунуть, не поднялась бы рука. Кстати, можно было просто взять и заткнуть циничной амёбе рот, но для это нужно быть чуть умнее автора.

#86408 2017-01-10 17:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с катюшей и тремя танкистами, вы меня, конечно, извините, но я вас ненавижу

Можно еще на мотив "Широка страна моя родная"  :evil: Сек-суАль-ность это же витАльность, много в нЕй лесов, полей и рек... я другой такой трубы не знаю, где так вольно дрочит гомосек.

И тебя тоже. За чтооооо?????   :NOOO:

А если серьезно, я давно так не ржал  =D

#86409 2017-01-10 17:54:46

Анон

Анон пишет:

но Грейвз обезоруживал его отсутствием страха и многолетним, дистиллированным цинизмом,

темного мага, собирающегося устроить мировую войну магов и магглов и для этого пожертвовать жизнью ребенка-обскура, наш герой обезоружил цинизмом. окей.

#86410 2017-01-10 17:55:57

Анон

Анон пишет:

темного мага, собирающегося устроить мировую войну магов и магглов и для этого пожертвовать жизнью ребенка-обскура, наш герой обезоружил цинизмом. окей.

Боюсь, на самом деле Гриня просто охуевал от его тупости  :lol: Поэтому не мог сконцентрироваться.

#86411 2017-01-10 17:57:12

Анон

Анон пишет:

Боюсь, на самом деле Гриня просто охуевал от его тупости   Поэтому не мог сконцентрироваться.

"Прости, Перси, у меня не стоит на дебилов".

#86412 2017-01-10 18:12:08

Анон

чтения, где же чтения...

#86413 2017-01-10 18:19:33

Анон

Анон пишет:

Это уж не говоря о том, что фик дико скучная тягомотина. Над чем автору бы поработать, так это над динамикой.

НК пишет дамский роман. для него нормально

#86414 2017-01-10 18:24:27

Анон

Я слушаю "Трех танкистов" и ржу.  =D

#86415 2017-01-10 18:29:58

Анон

Макс Фальк, про уважение - это то, чего я часто не встречаю в фанфикшене по данному пейрингу. Там и Грейвз безупречный альфа-самец, и Криденс - забитая комнатная собачка. Неуважительное отношение к персонажам превращает их в картонки.
А у вас вот всё отлично, такой живительный контраст.

#86416 2017-01-10 18:32:08

Анон

:shock: Это его так тонко подъебнули или риали так считают? ;D

#86417 2017-01-10 18:32:24

Анон

Анон пишет:

Макс Фальк, про уважение - это то, чего я часто не встречаю в фанфикшене по данному пейрингу. Там и Грейвз безупречный альфа-самец, и Криденс - забитая комнатная собачка. Неуважительное отношение к персонажам превращает их в картонки.

ААААААААААААА
Извините, анон пять минут дышал в пакет, и то не особо помогло.
Это троллинг. Я не верю, что человек это всерьез.

#86418 2017-01-10 18:32:28

Анон

Анон пишет:

Это ведь троллят? Скажите мне, что это троллят.

#86419 2017-01-10 18:49:50

Анон

Магия может воскрешать мёртвых?.. - изумлённо спросил Криденс.
- Да. Правда, цена у этого крайне высока, и обычно мёртвых стараются не тревожить. Но это возможно.

Эээ? Дамблдор, к примеру, был с мудоГрейвзом не согласен (ну и не только). Хотя, канешна, где какой-то там тупенький Дамблдор, куда ему до супер-мага! :trollface:

#86420 2017-01-10 18:51:33

Анон

Анон пишет:

Магия может воскрешать мёртвых?.. - изумлённо спросил Криденс.
- Да. Правда, цена у этого крайне высока, и обычно мёртвых стараются не тревожить. Но это возможно.

Мне тут нужен кроссовер с Торчвудом и их рукавицей-воскресницей  :facepalm:

#86421 2017-01-10 18:55:55

Анон

Он вспомнил свой первый день в Ильверморни. Это было уже - Мерлин, тридцать лет назад?.

Я всегда задавался этим вопросом, - сказал он. - Зачем нужна магия?.. Почему у одних людей она есть, а другие её лишены? Среди волшебников не принято об этом задумываться. Большинство просто живёт, ощущая своё превосходство, и старается не думать о том, что по сравнению с магглами, маги - это просто горстка людей в балахонах и с волшебными палочками. Нас очень мало, - задумчиво повторил Грейвз.

Это Грейвз уже настолько ассимилировался с миром магической Англии или просто НК матчасть проебала? ;D

#86422 2017-01-10 18:57:25

Анон

Анон пишет:

Это Грейвз уже настолько ассимилировался с миром магической Англии или просто НК матчасть проебала?

У "проклятого британца" нахватался  :troll:

#86423 2017-01-10 19:01:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Грейвз уже настолько ассимилировался с миром магической Англии или просто НК матчасть проебала?

У "проклятого британца" нахватался  :troll:

Пытается ему понравиться. Потом небось скажет, что учился в Хогвартсе, а не в Ильвермони.

#86424 2017-01-10 19:02:20

Анон

Анон пишет:

чтения, где же чтения...

Анон в процессе)

#86425 2017-01-10 19:03:58

Анон

Анон пишет:

Я всегда задавался этим вопросом, - сказал он. - Зачем нужна магия?.. Почему у одних людей она есть, а другие её лишены? Среди волшебников не принято об этом задумываться. Большинство просто живёт, ощущая своё превосходство, и старается не думать о том, что по сравнению с магглами, маги - это просто горстка людей в балахонах и с волшебными палочками.

Как повезло, что у магов есть Грейвз, чтобы подумать на такие серьезные темы. Серьезно, Грейвз, хорош приосаниваться, иди лучше филина покорми  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума