Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я ору с Гудини. Это явно нахрена не нужный момент, но Грейвз по нему сопли размазывает кучу времени, нет бы вместо этого ненужного куска что полезное написать! Да ещё и переходит потом к тупейшей попытке изнасилования. За что ты так с Гудини, НК?
Аноны с катюшей и тремя танкистами, вы меня, конечно, извините, но я вас ненавижу
Грейвз, в частности, был отлично осведомлён о жизни магглов хотя бы потому, что если ты отвечаешь за безопасность всего сообщества, врага надо знать в лицо. Он держал проверенных ребят в редакторах каждой крупной газеты каждого крупного города, так что если возникало подозрение, что секретность может быть нарушена какой-нибудь сенсационной статьёй, Грейвз узнавал это первым. Авроры под прикрытием жили самой простой маггловской жизнью, занимались маггловской работой, получали маггловские деньги.
Редактора обычно "ребята" в годах, потому что это должность для людей с большим опытом. Страшно представить, сколько десятилетий занял проект гениального Грейвза по выращиванию редакторов всех крупных газет всех крупных городов.
Авроры под прикрытием жили самой простой маггловской жизнью, занимались маггловской работой, получали маггловские деньги.
Трахались с магглами, наплевав на закон.
Так, блядь В фокале потомственного американского мага теперь не только "Мерлин", но и магглы
НК, ебаный стыд, у американцев НЕМАГИ.
Талиесин был светловолосым и зеленоглазым, носил короткую стрижку, и от него отчётливо пахло элегантностью и большими деньгами. Грейвз окинул его быстрым заинтересованным взглядом.
Почему потомственный обладатель заводской трубы многоэтажного особняка ведёт себя как охотница за олигархами?
Он держал проверенных ребят в редакторах каждой крупной газеты
может, имеется в виду "в редакции"? Опечатка?
Хотя магглы - это позорище.
Хотя магглы - это позорище.
С Ньютом переобщался
Я понимаю, что НК не в буквальном смысле употребил "пахнуть", но чем же таким пахнет элегантность?
Валентайн наверняка приказал избавиться от этого хлама - от резной деревянной ложки, расписанной золотыми цветами и птицами, связки квадратных монет, открытки с видом на Тихий океан, плетеного из соломы человечка, перевязанного синими нитками, дурацкой фарфоровой свистульки... Грейвз сжал кулаки, так что ногти впились в ладонь.
Сука, у тебя брат друг умер, а ты опять на всякий хлам дрочишь! НК, ставь в шапке пейринг Грейвз/вещи и хватит придуриваться, что эта ебанина про людей и отношения.
Аноны с катюшей и тремя танкистами, вы меня, конечно, извините, но я вас ненавижу
Можно еще на мотив "Широка страна моя родная" Сек-суАль-ность это же витАльность, много в нЕй лесов, полей и рек... я другой такой трубы не знаю, где так вольно дрочит гомосек.
Анон пишет:Хотя магглы - это позорище.
С Ньютом переобщался
То есть, там еще и грейвзоньют где-то пробегал
Анон пишет:Анон пишет:Хотя магглы - это позорище.
С Ньютом переобщался
Да я всё жду, когда ебтанский агрессор засечёт своим зорким глазом, что Ньют ему тоже вдуть хочет, и начнёт петушиться и хорохориться.
Да я всё жду, когда ебтанский агрессор засечёт своим зорким глазом, что Ньют ему тоже вдуть хочет, и начнёт петушиться и хорохориться.
О Мерлин, отдам хорошую микроволновку и свой илитный пахнущий дымом и элегантностью парфюм, чтобы увидеть реакцию Ньюта
Развождо с групповой булочкотерапией от Ковальски теперь тоже мой хэдканон.
*с мороза* Я прочел несколько глав РПС про Майкла и Джеймса, который "Вдребезги" и его обсуждение здесь. Хочу сказать, что нк нашла свой стиль. Она должна писать быдлостайлом про гопников и работать в этом направлении. НК прогрессирует. Я видел места, которые она написала под влиянием холиварки. У нее были свежие сцены. Не считая героев ублюдков и истеричек, ее главные проблемы, которые она может исправить, это метафоры и ругательства. Метафоры не работают. Большинство из них превратились в перлы. Ругательства выглядят в тексте искусственно, превратили его в дешевку, а героев в умственно отсталых. НК, учись подбирать правильные слова.
Анон пишет:А еще я представил, как Криденс со свойственной ему старательностью начал учиться ругани, и даже слишком преуспел.
Мне почему-то видится ругань в стиле дерзкого первоклашки - "сиська", "жопа", "пизда"
![]()
А ещё Криденс может выучить ругательства, но не сразу разобраться, в какой именно ситуации то или иное слово нужно употреблять
Я фильм Пол вспомнил, где вырвавшаяся из дикой семьи девушка начала очень смешно ругаться невпопад
Тут несколько анонов признавались, что вообще тройничок видят, и я в том числе
Она должна писать быдлостайлом про гопников и работать в этом направлении.
Ты чо? Тонкая душа не выдержит же. Там весь фик "пахнет" брендами и бахатством. У Джеймса брилиантовые пуговицы Майкл в дорогом магазине одежды
Машины/выставки/театры. А из Майкла гопник как из настоящего Майкла гопник.
Это уж не говоря о том, что фик дико скучная тягомотина. Над чем автору бы поработать, так это над динамикой.
Анон пишет:То есть, там еще и грейвзоньют где-то пробегал
Тут несколько анонов признавались, что вообще тройничок видят, и я в том числе
Ньют обучает, а Грейвз смотрит и дико завидует и ждет своей очереди? :hat:
Грейвз подумал, что надо написать Бесс. Выразить запоздалое соболезнование. Гарри был на десять лет старше Грейвза. Умный, великолепно образованный и очень проницательный. И красивый. Персиваль иногда думал о том, что это единственный человек, ради которого он мог бы изменить своей склонности встречаться исключительно с молодыми, но Гарри был настолько влюблён в свою прекрасную Беатрис, что Грейвз выбрал дружбу. Несколько раз он даже получал приглашение на семейный обед - и пару раз ответил на него согласием. Хотя он не мог не чувствовать лёгкую зависть, глядя на них, он всё же был рад бывать у них дома.
Гриндевальд лишил его даже этого осколка тепла.
И этот индивид с психическим развитием амёбы ни на секунду не задумался, что Гарри мог его просто не хотеть, не говоря уже о варианте не стал бы изменять жене.
Над чем автору бы поработать, так это над динамикой.
А НК может совмещать динамику и дрочь на боХатство?
Ради него, ради сомца, любую бабу бросят!
Персиваль иногда думал о том, что это единственный человек, ради которого он мог бы изменить своей склонности встречаться исключительно с молодыми, но Гарри был настолько влюблён в свою прекрасную Беатрис, что Грейвз выбрал дружбу.
БЛЯДЬ
Звонили с изнанки вселенной, просили перестать гореть, боятся, что я прожгу ткань реальности
ОН ВЫБРАЛ ДРУЖБУ, АХ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ
Снисходительный какой герой и Человечище(тм) А ничего, что даже по этому отрывку видно, что тому Гарри он в качестве любовника нахуй не всрался?
Какое же днище, а.
в свою прекрасную Беатрис
Эк он снисходительно, типа ну чё с него взять, с этого гетеросека
А ничего, что даже по этому отрывку видно, что тому Гарри он в качестве любовника нахуй не всрался?
Так они с Гарри, по словам долбоГрейвза, "злословили вместе", а от поливания вместе говном окружающих до половой ебли полшажочка
Хот сдаётся мне, что злословил там один Грейвз, а Гарри не знал куда деться от стыда за него.