Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#86376 2017-01-10 15:19:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я ору с Гудини. Это явно нахрена не нужный момент, но Грейвз по нему сопли размазывает кучу времени, нет бы вместо этого ненужного куска что полезное написать! Да ещё и переходит потом к тупейшей попытке изнасилования. За что ты так с Гудини, НК?

#86377 2017-01-10 15:50:41

Анон

Аноны с катюшей и тремя танкистами, вы меня, конечно, извините, но я вас ненавижу  :panic:

#86378 2017-01-10 15:55:23

Анон

Грейвз, в частности, был отлично осведомлён о жизни магглов хотя бы потому, что если ты отвечаешь за безопасность всего сообщества, врага надо знать в лицо. Он держал проверенных ребят в редакторах каждой крупной газеты каждого крупного города, так что если возникало подозрение, что секретность может быть нарушена какой-нибудь сенсационной статьёй, Грейвз узнавал это первым. Авроры под прикрытием жили самой простой маггловской жизнью, занимались маггловской работой, получали маггловские деньги.

Редактора обычно "ребята" в годах, потому что это должность для людей с большим опытом. Страшно представить, сколько десятилетий занял проект гениального Грейвза по выращиванию редакторов всех крупных газет всех крупных городов.

#86379 2017-01-10 15:58:33

Анон

Анон пишет:

Авроры под прикрытием жили самой простой маггловской жизнью, занимались маггловской работой, получали маггловские деньги.

Трахались с магглами, наплевав на закон.

Так, блядь  :facepalm: В фокале потомственного американского мага теперь не только "Мерлин", но и магглы  :facepalm: НК, ебаный стыд, у американцев НЕМАГИ.

#86380 2017-01-10 16:05:15

Анон

Талиесин был светловолосым и зеленоглазым, носил короткую стрижку, и от него отчётливо пахло элегантностью и большими деньгами. Грейвз окинул его быстрым заинтересованным взглядом.

Почему потомственный обладатель заводской трубы многоэтажного особняка ведёт себя как охотница за олигархами?

#86381 2017-01-10 16:08:29

Анон

Анон пишет:

Он держал проверенных ребят в редакторах каждой крупной газеты

может, имеется в виду "в редакции"? Опечатка?
Хотя магглы - это позорище.

#86382 2017-01-10 16:09:10

Анон

Анон пишет:

С Ньютом переобщался :lol:

#86383 2017-01-10 16:10:18

Анон

Я понимаю, что НК не в буквальном смысле употребил "пахнуть", но чем же таким пахнет элегантность? :lol:

#86384 2017-01-10 16:14:25

Анон

Валентайн наверняка приказал избавиться от этого хлама - от резной деревянной ложки, расписанной золотыми цветами и птицами, связки квадратных монет, открытки с видом на Тихий океан, плетеного из соломы человечка, перевязанного синими нитками, дурацкой фарфоровой свистульки... Грейвз сжал кулаки, так что ногти впились в ладонь.

Сука, у тебя брат друг умер, а ты опять на всякий хлам дрочишь! НК, ставь в шапке пейринг Грейвз/вещи и хватит придуриваться, что эта ебанина про людей и отношения.

#86385 2017-01-10 16:23:08

Анон

Анон пишет:

Аноны с катюшей и тремя танкистами, вы меня, конечно, извините, но я вас ненавижу

Можно еще на мотив "Широка страна моя родная"  :evil: Сек-суАль-ность это же витАльность, много в нЕй лесов, полей и рек... я другой такой трубы не знаю, где так вольно дрочит гомосек.

#86386 2017-01-10 16:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, там еще и грейвзоньют где-то пробегал  :lol:

#86387 2017-01-10 16:26:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, там еще и грейвзоньют где-то пробегал  :lol:

Да я всё жду, когда ебтанский агрессор засечёт своим зорким глазом, что Ньют ему тоже вдуть хочет, и начнёт петушиться и хорохориться.

#86388 2017-01-10 16:27:17

Анон

Анон пишет:

Да я всё жду, когда ебтанский агрессор засечёт своим зорким глазом, что Ньют ему тоже вдуть хочет, и начнёт петушиться и хорохориться.

О Мерлин, отдам хорошую микроволновку и свой илитный пахнущий дымом и элегантностью парфюм, чтобы увидеть реакцию Ньюта  :lol:

#86389 2017-01-10 16:27:51

Анон

Развождо с групповой булочкотерапией от Ковальски теперь тоже мой хэдканон.

#86390 2017-01-10 16:35:41

Анон

*с мороза* Я прочел несколько глав РПС про Майкла и Джеймса, который "Вдребезги" и его обсуждение здесь. Хочу сказать, что нк нашла свой стиль. Она должна писать быдлостайлом про гопников и работать в этом направлении. НК прогрессирует. Я видел места, которые она написала под влиянием холиварки. У нее были свежие сцены. Не считая героев ублюдков и истеричек, ее главные проблемы, которые она может исправить, это метафоры и ругательства. Метафоры не работают. Большинство из них превратились в перлы. Ругательства выглядят в тексте искусственно, превратили его в дешевку, а героев в умственно отсталых. НК, учись подбирать правильные слова.

#86391 2017-01-10 16:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще я представил, как Криденс со свойственной ему старательностью начал учиться ругани, и даже слишком преуспел.

Мне почему-то видится ругань в стиле дерзкого первоклашки - "сиська", "жопа", "пизда" :lol:
А ещё Криденс может выучить ругательства, но не сразу разобраться, в какой именно ситуации то или иное слово нужно употреблять ;D

Я фильм Пол вспомнил, где вырвавшаяся из дикой семьи девушка начала очень смешно ругаться невпопад  :rainbow:

#86392 2017-01-10 16:44:33

Анон

Анон пишет:

То есть, там еще и грейвзоньют где-то пробегал 

Тут несколько анонов признавались, что вообще тройничок видят, и я в том числе :lol:

#86393 2017-01-10 16:47:23

Анон

Анон пишет:

Она должна писать быдлостайлом про гопников и работать в этом направлении.

Ты чо? Тонкая душа не выдержит же. Там весь фик "пахнет" брендами и бахатством. У Джеймса брилиантовые пуговицы  :facepalm:  Майкл в дорогом магазине одежды  :facepalm:  Машины/выставки/театры. А из Майкла гопник как из настоящего Майкла гопник.

Это уж не говоря о том, что фик дико скучная тягомотина. Над чем автору бы поработать, так это над динамикой.

#86394 2017-01-10 16:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, там еще и грейвзоньют где-то пробегал 

Тут несколько анонов признавались, что вообще тройничок видят, и я в том числе :lol:

Ньют обучает, а Грейвз смотрит и дико завидует и ждет своей очереди?  :hat:

#86395 2017-01-10 17:01:37

Анон

Грейвз подумал, что надо написать Бесс. Выразить запоздалое соболезнование. Гарри был на десять лет старше Грейвза. Умный, великолепно образованный и очень проницательный. И красивый. Персиваль иногда думал о том, что это единственный человек, ради которого он мог бы изменить своей склонности встречаться исключительно с молодыми, но Гарри был настолько влюблён в свою прекрасную Беатрис, что Грейвз выбрал дружбу. Несколько раз он даже получал приглашение на семейный обед - и пару раз ответил на него согласием. Хотя он не мог не чувствовать лёгкую зависть, глядя на них, он всё же был рад бывать у них дома.
Гриндевальд лишил его даже этого осколка тепла.

И этот индивид с психическим развитием амёбы ни на секунду не задумался, что Гарри мог его просто не хотеть, не говоря уже о варианте не стал бы изменять жене.

#86396 2017-01-10 17:02:31

Анон

Анон пишет:

Над чем автору бы поработать, так это над динамикой.

А НК может совмещать динамику и дрочь на боХатство? =D

#86397 2017-01-10 17:03:38

Анон

Ради него, ради сомца, любую бабу бросят!  :lenin:

#86398 2017-01-10 17:05:14

Анон

Анон пишет:

Персиваль иногда думал о том, что это единственный человек, ради которого он мог бы изменить своей склонности встречаться исключительно с молодыми, но Гарри был настолько влюблён в свою прекрасную Беатрис, что Грейвз выбрал дружбу.

БЛЯДЬ
Звонили с изнанки вселенной, просили перестать гореть, боятся, что я прожгу ткань реальности  :butthurt:
ОН ВЫБРАЛ ДРУЖБУ, АХ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ
Снисходительный какой герой и Человечище(тм) А ничего, что даже по этому отрывку видно, что тому Гарри он в качестве любовника нахуй не всрался?
Какое же днище, а.

#86399 2017-01-10 17:07:55

Анон

Анон пишет:

в свою прекрасную Беатрис

Эк он снисходительно, типа ну чё с него взять, с этого гетеросека ;D

#86400 2017-01-10 17:17:58

Анон

Анон пишет:

А ничего, что даже по этому отрывку видно, что тому Гарри он в качестве любовника нахуй не всрался?

Так они с Гарри, по словам долбоГрейвза, "злословили вместе", а от поливания вместе говном окружающих до половой ебли полшажочка  :troll:
Хот сдаётся мне, что злословил там один Грейвз, а Гарри не знал куда деться от стыда за него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума