Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Представила охуевание Грини в первые дни "замены" Грейвза, его мысли "и вот этот дебил стал главным аврором? странно, что министерство еще не разнесено по кирпичику".
Представила охуевание Грини в первые дни "замены" Грейвза, его мысли "и вот этот дебил стал главным аврором? странно, что министерство еще не разнесено по кирпичику".
АУ в рамках канона: Пиквери спалила Гриндевальда, потому что Грейвз внезапно начал приносить пользу Министерству
Пиквери спалила Гриндевальда,
ААААА!!!!
Анон пишет:А вот когда Грейвз и Ньют сцепились, обскур вырвался и попытался убить обоих.
Нет, в сценарии очень чётко видно, что Криденса триггернуло именно когда Грейвз начал пиздить Ньюта, и Ньют заорал от боли.
As Newt cries out in pain, Credence succumbs to the blackness--his body enveloped and overcome--the Obscurus rising up and blasting down the tunnel toward Graves.
Ну а в фильме совершенно отчётливо - лежащий на первом плане Ньют закрывая рукой от падающего на них с Грейвзом обскура. Грейвз за ним лежит. Может, перекинулся в тьму египетскую Криденс из-за Ньюта, но в форме обскура уж не мог себя контролировать и убил бы обоих - если бы не Тина.
Анон пишет:Представила охуевание Грини в первые дни "замены" Грейвза, его мысли "и вот этот дебил стал главным аврором? странно, что министерство еще не разнесено по кирпичику".
АУ в рамках канона: Пиквери спалила Гриндевальда, потому что Грейвз внезапно начал приносить пользу Министерству
аноныыы, напишите развождо про то, как Гриня сначала охуевает от некомпетентности Грейвза, а потом охуевает ещё больше, когда пленный Грейвз начинает разговоры в стиле: "я знаю, ты меня хочешь, но у меня на тебя не встанет, так и не знай, вот был бы ты юным мальчиком с уо - другое дело"
Отредактировано (2017-01-10 11:31:01)
Ну а в фильме совершенно отчётливо - лежащий на первом плане Ньют закрывая рукой от падающего на них с Грейвзом обскура. Грейвз за ним лежит. Может, перекинулся в тьму египетскую Криденс из-за Ньюта, но в форме обскура уж не мог себя контролировать и убил бы обоих - если бы не Тина.
Дальше по сценарию Грейвз падает перед обскуром на колени и pleading in wonder: "Криденс", после чего обскур окончательно вызверяется и кидается на него, но он успевает аппарировать. После этого начинаются скачки Ньюта и Грейвза по подземке в попытках съебать с пути обскура.
Но да, останавливает его Тина, за секунды до того, как он попытался разметать Ньюта и Грейвза на атомы.
Кстати, в тему НК-шного Криденса, вот что он думает о Тине: "Inside the Obscurus, Credence reaches out to Tina, the only person who has ever done him an uncomplicated kindness. He looks at Tina, desperate and afraid. He has dreamed of her ever since she saved him from beating."
Отредактировано (2017-01-10 11:34:50)
Как было все на самом деле без НК-призмы
В твоём возрасте вредно перенапрягаться
До меня сейчас дошло, что НК, как и Додо, тоже проебла кинк на (вы не поверите) разницу в возрасте. То есть, Грейвз мог бы вполне канонично страдать, что мало он гей (помним о period-typical homophobia), так его еще привлек совсем молоденький парень, рядом с которым, несмотря на всю ухоженность, впору ощущать себя развалиной. А тут еще более молодые соперники на горизонте, которые хорошо относятся к Криденсу и точно так же могут приобщать его к миру магии. Самое время страдать на тему "я стар, я супер стар, я ему не нужен, вокруг одна молодешш".
Но нет, НК успешно проебала и это, сделав акцент на УО и явную педофилию.
более молодые соперники на горизонте
Ньют, например Неудивительно, что старый пиздюк так от него бомбится.
- Бля, да этот дебил реально так слышит, оглушу-ка я его на хрен.
спасибо, анон
Грейвзу сорок лет, куда вы в эйджизм ударились?
Мы? Зачем нам куда-то ударяться, если НК прекрасно с этим справляется, прописывая Грейвзу менпейн и драму по поводу своего возраста? Мерин старый - не аноново определение
А я о чем :hat: Как видим, с Тиной тоже не все так однозначно, но на Ньюта, конечно, ставка выше, потому что Тина занята своим делом, а для него работа с магическими существами и есть дело всей жизни.
А Криденсу 18-21, вряд ли больше Так что разница в возрасте очевидна. Было бы им, скажем, сорок и шестьдесят, уже не так явно, а тут - ну извините.
Было бы им, скажем, сорок и шестьдесят, уже не так явно, а тут - ну извините.
У одной моей подруги как раз разница с мужем такая- ей сорок, ему 59. Поверъ анон, разница колоссалъная.
*голосом ябеды* А он еще к девчонке с совой его приревновал "шо, бля, второй Ньют?"
Анон пишет:Ньют, например Неудивительно, что старый пиздюк так от него бомбится.
*голосом ябеды* А он еще к девчонке с совой его приревновал "шо, бля, второй Ньют?"
Этот фик точно про грейденс, а не про ньюденс?
Анон пишет:Анон пишет:Ньют, например Неудивительно, что старый пиздюк так от него бомбится.
Этот фик точно про грейденс, а не про ньюденс?
Были тут теории, что НК на самом деле шипперит ньюденс, но боится впасть в немилость у Вождя
Были тут теории, что НК на самом деле шипперит ньюденс, но боится впасть в немилость у Вождя
Я видел, и я всё больше верю, что если она и не шипперит ньюденс, то считает его более обоснованным Отсюда и такое картинное противопоставление Сияющего Мистера Грейвза "простофиле" Ньюту, и неуемная ревность персонажа.
Анон пишет:- Значит, учись ругаться, - заключил Грейвз. - Ты же наверняка знаешь пару скверных слов.
Криденс густо покраснел и кивнул.
- Отлично, - Грейвз усмехнулся, представив, с каким наслаждением он научит его хорошему отборному мату.Такое чувство, что теперь НК приложилась к Other people's poetry.
▼Скрытый текст⬍
Учитывая, что мудоГрейвз тоже советует ругаться, чтобы спустить пар, вероятность ненулевая:
- А если я очень разозлюсь раньше, чем научусь контролировать эту силу?..
- Ругайся, - Грейв пожал плечами. Криденс округлил глаза.
- Это... это...
- Плохо, - подсказал Грейвз, чуть склонив голову к плечу. - А убивать людей - хорошо?..
- Нет, сэр... - тихо, но твёрдо сказал Криденс.
- Что хуже - убивать людей или ругаться?..
- Убивать хуже... - прошептал Криденс.
- Значит, учись ругаться, - заключил Грейвз. - Ты же наверняка знаешь пару скверных слов.
Как нехорошо, НК! Опять тащишь из фика про мерзкого заботливого Грейвза.
Я видел, и я всё больше верю, что если она и не шипперит ньюденс, то считает его более обоснованным 1135 Отсюда и такое картинное противопоставление Сияющего Мистера Грейвза "простофиле" Ньюту, и неуемная ревность персонажа.
НК, ну у тебя ж он неплохо выходит! Ты хоть сюда анонимно запости, что ли!
МудоГрейвз приосанивается над пятилетним мальчиком. Я прям слышу закадровый голос НК, спасибо хоть, в туалет не провожает член подержать.
Батя Грейвз крутится под дверью туалета, заглядывает через плечо: "Мне не нравится, что ты делаешь со своим членом, Криденс".
А если я очень разозлюсь раньше, чем научусь контролировать эту силу?..
- Ругайся, - Грейв пожал плечами. Криденс округлил глаза.
- Это... это...
- Плохо, - подсказал Грейвз, чуть склонив голову к плечу. - А убивать людей - хорошо?..
- Нет, сэр... - тихо, но твёрдо сказал Криденс.
- Что хуже - убивать людей или ругаться?..
- Убивать хуже... - прошептал Криденс. - Но приятнее...
А еще я представил, как Криденс со свойственной ему старательностью начал учиться ругани, и даже слишком преуспел.
И в любых ситуациях ругается теперь в публичных местах как пьяный матрос, когда ему что-то не нравится.
Сексуаааальность это же витааальность!..
*догоняя тред* аноны, за штоооо???!!!
А у меня гештальт не закрыт! - брякнул Грейвз
милота-то какая навевающая воспоминания из соседнего треда люблю такие фички аля пара на сеансе у семейного психотерапевта. спасибо, анончик с развождо.
Отредактировано (2017-01-10 14:47:10)
А еще я представил, как Криденс со свойственной ему старательностью начал учиться ругани, и даже слишком преуспел.
Мне почему-то видится ругань в стиле дерзкого первоклашки - "сиська", "жопа", "пизда"
А ещё Криденс может выучить ругательства, но не сразу разобраться, в какой именно ситуации то или иное слово нужно употреблять
Да ну вас, ребята, Криденс ведь не в изоляции жил, он постоянно на улице тусил и во всяких подворотнях, неужели не слышал ругани? Делаете его дегенератом пуще НК с её мельницами