Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#86326 2017-01-10 03:34:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

учись ругаться

А зачем?

Вместо того, чтобы бесоёбить обскуром.

#86327 2017-01-10 03:48:58

Анон

Анон пишет:

- Значит, учись ругаться, - заключил Грейвз. - Ты же наверняка знаешь пару скверных слов.
Криденс густо покраснел и кивнул.
- Отлично, - Грейвз усмехнулся, представив, с каким наслаждением он научит его хорошему отборному мату.

Древний анекдот в тему.

#86328 2017-01-10 04:29:39

Анон

Анон пишет:

Криденс нёс клетку с филином в руках, прижимая её к животу, и улыбался. Тот сидел на удивление смирно, хлопал круглыми янтарными глазами и изредка встряхивал головой. Он явно был уже взрослым. И, кстати, довольно красивым, если присмотреться. Грейвз успокаивал себя мыслью, что, не обладай филин таким изумительным серо-стальным оперением

Срань господня, так "взрослым и красивым" был филин, а не Криденс  :facepalm: Перси, блядь! У тебя точно какие-то проблемы с ориентацией, ты, похоже, латентный зоофил. Отдай Криденса обратно и еби себе гусей спокойно.

#86329 2017-01-10 04:31:27

Анон

Криденс нёс клетку с филином в руках, прижимая её к животу, и улыбался. Тот сидел на удивление смирно, хлопал круглыми янтарными глазами и изредка встряхивал головой. Он явно был уже взрослым. И, кстати, довольно красивым, если присмотреться. Грейвз успокаивал себя мыслью, что, не обладай филин таким изумительным серо-стальным оперением с чёрными пятнами, чёрта с два бы он позволил Криденсу притащить его в дом. Кроме того, почтовая сова всё-таки нужна, выдрессировать птицу наверняка можно, так что Грейвз даже оставался в выигрыше.

Этого диванного говноэстета хочется взять и уебать лопатой.  :fuuu:

Какой же мерзкий у них Грейвз даже когда он вроде как хороший.
А еще здорово про "явно был взрослым". А ничего, что при покупке продавец должен был рассказать про животное? У Грейвза, я смотрю, во всем "вроде бы", "не стал смотреть", "не смог исследовать", от филина до портала в ад под собственным ночным горшком. Единственное, в чем он сука уверен - так это в составе своего охуенного парфюма.
(от которого я до сих пор ору, потому что ну как, воск же пахнет медом, медом, а не "горечью, дымом, пылью" и прочей муйней, и откуда сука воск там взялся)

#86330 2017-01-10 04:46:17

Анон

На моменте с Гуддини я заорала и не смогла остановиться. Несмотря на то, что там типа трагично все. Ну то есть, у Грейвза от этой хуйни друг умер, а он жалеет себя и хохломскую ложку. Гуддини, блять!

#86331 2017-01-10 06:28:41

Анон

до сих пор иногда мерещилось, что он оглох, и он машинально щёлкал пальцами, чтобы проверить - нет, почудилось, здесь просто ужасно тихо.

А не пасхалочка ли это? O_o

#86332 2017-01-10 07:01:19

Анон

Нам нужны чтения, не могу осилить это говно в оригинале  :fuuu: У Даши хоть весело играют в ебанину "поймай меня, если сможешь", а тут просто СИЯНИЕ мудоГрейвза затмевает всё, включая тот факт, что он продолжает без запроса выстраивать жизнь забитого мальчика с уровнем развития лет пяти.

#86333 2017-01-10 07:43:08

Анон

Я просмотрел говно в оригинале, оно бесценно!
МудоГрейвз приосанивается над пятилетним мальчиком. Я прям слышу закадровый голос НК, спасибо хоть, в туалет не провожает член подержать.
Криденса жалко, в фильме он совсем не такой беспомощный умственно отсталый, каким его хочет видеть чета.

#86334 2017-01-10 08:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я только-только перестала ее петь!  1979507

*анон, принесший заразу, зловеще хохочет*

а я вообще пою это на мотив "Три танкиста", само как-то эволюционировало и теперь не выбросить из головы вообще.
;D

#86335 2017-01-10 09:13:24

Анон

Анон пишет:

а я вообще пою это на мотив "Три танкиста"

Гори в аду!  :fuuu:  :lol:

#86336 2017-01-10 09:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я вообще пою это на мотив "Три танкиста"

Гори в аду!  :fuuu:  :lol:

Я теперь хочу это на звонок и будильник :lol:

#86337 2017-01-10 09:15:46

Анон

На счастье анона, анон просто не может вспомнить мотив "Три танкиста"  :lol: Потому что "Катюша" затмила всё  :facepalm: Проснулся с этим, горите в аду, разносчики заразы.

#86338 2017-01-10 09:16:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я только-только перестала ее петь!  1979507

*анон, принесший заразу, зловеще хохочет*

а я вообще пою это на мотив "Три танкиста", само как-то эволюционировало и теперь не выбросить из головы вообще.
;D

А у меня это переложилось на мотив, похожий на "бухгалтер, милый мой бухгалтер"  :facepalm:

#86339 2017-01-10 09:19:49

Анон

Анон пишет:

А у меня это переложилось на мотив, похожий на "бухгалтер, милый мой бухгалтер" 

Теперь я хочу раздодо про Грейвза-бухгалтера :facepalm:  :lol:

#86340 2017-01-10 09:20:21

Анон

У додо он хотя бы точно старше 14.
А тут...

#86341 2017-01-10 09:23:53

Анон

Анон пишет:

- Значит, учись ругаться, - заключил Грейвз. - Ты же наверняка знаешь пару скверных слов.
Криденс густо покраснел и кивнул.
- Отлично, - Грейвз усмехнулся, представив, с каким наслаждением он научит его хорошему отборному мату.

Такое чувство, что теперь НК приложилась к Other people's poetry.

Скрытый текст

#86342 2017-01-10 10:27:43

Анон

Аноны, этот тред меня испортил  :lol:
Включил вчера на сон грядущий чтобы расслабиться запись шавасаны. Там мужской голос говорит: расслабься. Позволь себе это.
Я орал  :lol:

#86343 2017-01-10 10:32:54

Анон

Анон пишет:

Криденс нёс клетку с филином в руках, прижимая её к животу, и улыбался. Тот сидел на удивление смирно, хлопал круглыми янтарными глазами и изредка встряхивал головой. Он явно был уже взрослым. И, кстати, довольно красивым, если присмотреться. Грейвз успокаивал себя мыслью, что, не обладай филин таким изумительным серо-стальным оперением

Срань господня, так "взрослым и красивым" был филин, а не Криденс  :facepalm: Перси, блядь! У тебя точно какие-то проблемы с ориентацией, ты, похоже, латентный зоофил. Отдай Криденса обратно и еби себе гусей спокойно.

И симпатичных эльфов с хорошим вкусом!  :lol:  :lol:  :lol:
Грейвз везде успел - и эльфа проспонсировал, и к филину присмотрелся. Мне страшно за судьбу филина.

#86344 2017-01-10 10:50:49

Анон

Анон пишет:

м. А вот тут нет. Он успокоился, когда Н. с ним поговорил; и очень быстро. Потом пришел Г и с нихуя на Н. напал, и вот в этот момент он снова раз воплотился и ударил по Г уже по-настоящему. Конкретно на Н. он не нападал. Потом он собирался Г. убить (собирался-собирался), пришла Тина, на голос которой он мгновенно останавливается.

Нет. Он сам успокоился, забившись в метро. Потом Ньют с ним разговаривает. А когда появляется Грейвз, Криденс от него просто убегает, не обращаясь обскуром и довольно долго бегает в своём теле, пытаясь скрыться, а не атаковать.
А вот когда Грейвз и Ньют сцепились, обскур вырвался и попытался убить обоих. Они оба валяются на рельсах, когда он падает на них сверху, причём, Грейвз более спокоен, а Ньют закрывает голову руками.

Анон пишет:

У него было немного времени подумать (пока Грейвз пытался выковырять Модести) и решить, как дальше держаться с Грейвзом.

Нашли великого решателя. Скорее то время, что мы го не видим. в нём бурлили обида и злость, и в итоге обскур его захватил. Когда он говорит своё "могу, но не хочу", это уже не Криденс.

Я понимаю желание увидеть в персонаже тройное дно, но в каноне ничего такого нет.

Отредактировано (2017-01-10 10:54:06)

#86345 2017-01-10 11:00:03

Анон

Омг, я прочитал новый кусок ебанины. Гриндевальд пытается изнасиловать Грейвза, но не решается, потому что Грейвз слишком альфа для какого-то там Гриндевальда. Бля пиздец :facepalm:

#86346 2017-01-10 11:01:06

Анон

Анон пишет:

в нём бурлили обида и злость, и в итоге обскур его захватил. Когда он говорит своё "могу, но не хочу", это уже не Криденс.

Но у обскура нет своего отдельного разума, это лишь воплощение внутреннего негатива, смешанное с магией. Решает в любом случае Криденс, обскур может "говорить" за него примерно в той же степени, как в человеке говорят обида и злость.

#86347 2017-01-10 11:05:20

Анон

Анон пишет:

А вот когда Грейвз и Ньют сцепились, обскур вырвался и попытался убить обоих.

Нет, в сценарии очень чётко видно, что Криденса триггернуло именно когда Грейвз начал пиздить Ньюта, и Ньют заорал от боли.

As Newt cries out in pain, Credence succumbs to the blackness--his body enveloped and overcome--the Obscurus rising up and blasting down the tunnel toward Graves.

Отредактировано (2017-01-10 11:05:49)

#86348 2017-01-10 11:09:31

Анон

БЛЯ, ЧТОООО?!!!

Анон пишет:

Гриндевальд пытается изнасиловать Грейвза, но не решается, потому что Грейвз слишком альфа для какого-то там Гриндевальда

У мудоГрейвза нк-призма испорченный слуховой аппарат, это он так "не стоит у меня на тебя, мудак бровастый" услышал. ;D

Отредактировано (2017-01-10 11:09:58)

#86349 2017-01-10 11:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот когда Грейвз и Ньют сцепились, обскур вырвался и попытался убить обоих.

Нет, в сценарии очень чётко видно, что Криденса триггернуло именно когда Грейвз начал пиздить Ньюта, и Ньют заорал от боли.

As Newt cries out in pain, Credence succumbs to the blackness--his body enveloped and overcome--the Obscurus rising up and blasting down the tunnel toward Graves.

*задумчиво пишет план на миди про тьму египетскую*

#86350 2017-01-10 11:23:25

Анон

Анон пишет:

БЛЯ, ЧТОООО?!!!

Анон пишет:

Гриндевальд пытается изнасиловать Грейвза, но не решается, потому что Грейвз слишком альфа для какого-то там Гриндевальда

У мудоГрейвза нк-призма испорченный слуховой аппарат, это он так "не стоит у меня на тебя, мудак бровастый" услышал. ;D

Да, анон. Мне так больно, мне нужно срочное развождо со спасением Гриндевальда от домогательств мудоГрейвза :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума