Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
и как же мало этот мальчик получал тепла в жизни, если ему достаточно хотя бы видеть в окне профиль Грейвза. как же многое запрещалось, если мальчик выучился только подсматривать украдкой - в ожидании неизбежного наказания за такое своевольство. опасность - удовольствие - наказание - так и до закрепления недалеко - в привычку.
новая идея для развождо: криденс на самом деле - крипотный сталкер, давно наблюдавший за одиноким любителем помять член, которому наконец выпал шанс попасть в дом к педофилу под видом несчастного сироты-заики.
Отредактировано (2017-01-09 22:57:53)
Криденс реально забитый и психологически сломленный парень.
Одно другому не мешает)
Меньше 14-ти
Но достаточно. В самом Криденсе ничего злого и тёмного нет. Он даже Гриндевальда не атаковал, хотя мог - зависал перед ним, толкал, но не убивал. Его только в самом конце сорвало, когда он уже вообще ничего не соображал.
Анон, в нем в принципе не может не быть ничего злого и темного... И я не про обскура и магию. А про то, что с людьми делает подобное обращение.
И у обычных, не магуйских забитых мальчиков и девочек срывает резьбу так, что мало не покажется. И мысли могут быть самые мизантропические...
А сорвало его быстро, кстати, после фееричного разговора с "ты необучаем" и "вот твоя награда" он явно был уже на пределе, достаточно было полностью отпустить контроль. И он таки отпустил, там явно действо шло по накатанной.
Судя по сценарию, скорее даже после пощечины от "Грейвза", там описывается, как он шокирован, что "его герой" его ударил.
Потом он уже на Грейвза поглядывает довольно-таки подозрительно и с опаской.
вообще мне не очень нравится этот перевод, в оригинале криденс говорит не так уверенно (и не так разозлённо) и говорит "я не думаю что хочу"
Насколько я помню, в оригинале он произносит "Но не думаю, что хочу этого, мистер Грейвз". И в момент, когда он это произносит, у него уже инфернальная физиономия.
в оригинале криденс говорит не так уверенно (и не так разозлённо) и говорит "я не думаю что хочу"
Мне вообще показалось, что это такая вежливая (Криденс воспитанный мальчик) формулировка фразы Пошёл нахуй "Обломитесь". То есть, по сути он прямым текстом говорит то же самое "не хочу", просто с экивоками, как пристало хорошему мальчику, ну вы поняли.
Ну да, так и есть. Потому что он говорит это (в оригинале) вкрадчиво-ядовитым тоном.
У него было немного времени подумать (пока Грейвз пытался выковырять Модести) и решить, как дальше держаться с Грейвзом.
и как же мало этот мальчик получал тепла в жизни, если ему достаточно хотя бы видеть в окне профиль Грейвза. как же многое запрещалось, если мальчик выучился только подсматривать украдкой - в ожидании неизбежного наказания за такое своевольство. опасность - удовольствие - наказание - так и до закрепления недалеко - в привычку.
новая идея для развождо: криденс на самом деле - крипотный сталкер, давно наблюдавший за одиноким любителем помять член, которому наконец выпал шанс попасть в дом к педофилу под видом несчастного сироты-заики.
▼Скрытый текст⬍
ух ты
вот это было бы круто
Сексуаааальность это же витааальность!..
едет из Орла
*все еще фанонит аккордеоно-грейденс на завалинке*
Отредактировано (2017-01-09 23:30:23)
едет из Орла
Грейвз на дереве хохочет?
Ну вот, опять! Аноны, вы фантастические твари
![]()
едет из Орла
*все еще фанонит аккордеоно-грейденс на завалинке*
сильно небритый Грейвз с пофигистично-добродушным лицом наяривает на аккордеоне
Криденс сидит рядом, положив голову ему на плечо, и улыбается
Анон пишет:едет из Орла
Грейвз на дереве хохочет?
Ну может Грейвз, а может и Ковальски.
А лампочки Обскур жрет?
А лампочки Обскур жрет?
А ведь почти канон! Скрипач Тина - свидетель!
Извините, аноны, это маразм с поехавшей матчастью, но я что-то внезапно упоролся и хохочу на дереве как Грейвз
Психологически здоровое развождё грейденса
Отредактировано (2017-01-10 00:04:49)
И все у них было хорошо.
И они пошли пить чай с конфетами (с)
Анон пишет:И все у них было хорошо.
И они пошли пить чай с конфетами (с)
Грейвз сменил стиль одежды, а Криденс связал ему шарфик.
И пока Грейвз, чертыхаясь, пытался подобрать себе новый гардероб так, чтобы и непохоже, и от себя все-таки не тошнило, а Криденс старался не вызвать Обскура, в сотый раз уколовшись спицей и перепутав петли, им окончательно стало не до триггеров.
—Тогда, -поразмыслив, признал Криденс,- вероятно, нам нужна групповая терапия.
—Групповая так групповая, - поспешно согласился Грейвз. - Когда?
извиняюсь, но я подумала про групповой секс в этот момент
—Тогда, -поразмыслив, признал Криденс,- вероятно, нам нужна групповая терапия.
—Групповая так групповая, - поспешно согласился Грейвз. - Когда?
Кричу, с дивана лечу.
извиняюсь, но я подумала про групповой секс в этот момент
Этак они только новыми триггерами обзаведутся. Чревато
Я еще подумала, что Якоб со временем открыл терапевтические кулинарные курсы. Он утверждал, что готовка не только позволяет выразить свое внутреннее "Я", но и выносит на поверхность неочевидные проблемы.
http://shade-of-night.diary.ru/p211623602.htm
НК прямо строчит и строчит. Один вопрос: почему нет прогресса?
НК
прогресса
Твой вопрос, анон, содержит в себе ответ. Или он был риторическим? Тогда сорян.
Нет-нет, Персиваль. Погоди. У тебя и так зоопарк в доме, но тут дело не в том, что тебе не нужна ещё одна тварь под крышей. Тебе, будь честен, всё равно.
У Персиваля дома эльф и Криденс. Кто из них тварь, а кто зоопарк?
Криденс нёс клетку с филином в руках, прижимая её к животу, и улыбался. Тот сидел на удивление смирно, хлопал круглыми янтарными глазами и изредка встряхивал головой. Он явно был уже взрослым. И, кстати, довольно красивым, если присмотреться. Грейвз успокаивал себя мыслью, что, не обладай филин таким изумительным серо-стальным оперением с чёрными пятнами, чёрта с два бы он позволил Криденсу притащить его в дом. Кроме того, почтовая сова всё-таки нужна, выдрессировать птицу наверняка можно, так что Грейвз даже оставался в выигрыше.
Этого диванного говноэстета хочется взять и уебать лопатой.
- Значит, учись ругаться, - заключил Грейвз. - Ты же наверняка знаешь пару скверных слов.
Криденс густо покраснел и кивнул.
- Отлично, - Грейвз усмехнулся, представив, с каким наслаждением он научит его хорошему отборному мату.
учись ругаться
А зачем?