Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#86276 2017-01-09 21:10:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Кстати, а я вот согласна, что

Сексуальность это же витальность.

Разве не так?

Этот сороквосьмой не пролезает в дверь, несите следующего.

#86277 2017-01-09 21:10:26

Анон

:heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:
анон, ты бох

#86278 2017-01-09 21:19:26

Анон

Анон пишет:

анон, ты бох

Я нет, я просто смотрю на Криденса в фильме - на этого маленького сладкого двухметрового крипотного нёха со взглядом Омена  :omg: а потом смотрю на УО в фике НК, и мое пылание видно, наверное, в туманности Улитка  :fuuu:

#86279 2017-01-09 21:24:18

Анон

Вот-вот, причём взгляд "всех убью, один останусь" у Криденса не только в сцене после предательства "Грейвза", а периодически мелькает просто так, в повседневной, так сказать, жизни...

Но один раз поплакал Грине в пальто - теперь всё, няшная сладкая детка навеки.

#86280 2017-01-09 21:24:47

Анон

Анон пишет:

Этот сороквосьмой не пролезает в дверь, несите следующего.

Будь снисходителен, анон: у Вождя-то 48-му не дадут спеть, пусть хоть тут порадуется, бедненький, с нами вместе *напевает на мотив "Катюши" про сексуальность и витальность*

#86281 2017-01-09 21:27:31

Анон

Я только-только перестала ее петь!  :panic:

#86282 2017-01-09 21:45:10

Анон

Вот-вот, причём взгляд "всех убью, один останусь" у Криденса не только в сцене после предательства "Грейвза", а периодически мелькает просто так, в повседневной, так сказать, жизни...

Но один раз поплакал Грине в пальто - теперь всё, няшная сладкая детка навеки.

Господи, я не один это видел, СПАСИБО ЗА ЭТИХ ДВУХ АНОНОВ.

#86283 2017-01-09 22:05:59

Анон

Кстати, а я вот согласна, что

Сексуальность это же витальность.

Разве не так?

Безусловно, анон.
Секс - это одно из самых ярких, базовых проявлений витальности, сочетающее в себе удовольствия и продолжение жизни. Желать секса - естественно (не желать, впрочем тоже), заниматься им - тоже. И хочу напомнить тебе, что секс - в его, если тебе угодно, мистическом, сакральном, возвышенном и витальном значении - не ограничивается приливом крови к половым органам, фрикциями и оргазмом. К нему нужно быть готовым телом и разумом, осознавать происходящее и участвовать в нем по своему желанию - тогда стыковка происходит и обмен равноценный (ну или не по своему желанию, тогда принуждающая сторона принуждаемую, как бы это сказать, "энергетически жретЬ").
Но.
Криденс в этом тексте не имеет стыковки со своим телом и разумом - и не имеет стыковки с партнером. Ему некомфортно внутри себя, ему некомфортно в окружающей обстановке, он не доверяет Грейвзу и уже начал транслировать на него свои отношения с Мери Лу. Человек в таком состоянии не способен жизненную энергию отдать (ему неоткуда её брать, он не восстанавливает её сам) и не может её взять (сюрприз! если ты не стыкуешься со своим телом, тебя нельзя с ним состыковать извне, даже хорошо оттрахав, мозг моментально загонит секс в ту же "зону комфорта", дав ему удобную трактовку, вот и все).
Поэтому единственное, что реально получится у Грейвза в плане "витальности" - отожрать кусочек от парнишки, которого он осознанно запугивает и загоняет в созависимые отношения. Я, кстати, совершенно не против читать такую историю - ну, пишут мудака, бывает - пока Вжд не начинает утверждать, что по факту свои старательно намятым через брючки членом Грейвз сделает для Криденса хоть что-то хорошее.

#86284 2017-01-09 22:15:03

Анон

Анон пишет:

Господи, я не один это видел, СПАСИБО ЗА ЭТИХ ДВУХ АНОНОВ.

Ты что, анон, как это не видеть-то, это ж такой кинк. Эта "виктимная няша" действительно кому хочешь голову отожрет, если только выпустит контроль.

#86285 2017-01-09 22:22:35

Анон

Не вижу того, что вы нафанонили. Криденс реально забитый и психологически сломленный парень. Он сорвался, когда его все предали, и там он уже ничего не контролировал - накинулся даже на Ньюта, который ему помочь хотел.

Отредактировано (2017-01-09 22:22:53)

#86286 2017-01-09 22:24:12

Анон

Анон пишет:

Не вижу того, что вы нафанонили.

А ты сколько раз смотрел?  :lol:

#86287 2017-01-09 22:28:56

Анон

Меньше 14-ти :lol: Но достаточно. В самом Криденсе ничего злого и тёмного нет. Он даже Гриндевальда не атаковал, хотя мог - зависал перед ним, толкал, но не убивал. Его только в самом конце сорвало, когда он уже вообще ничего не соображал.

#86288 2017-01-09 22:29:22

Анон

Анон пишет:

Не вижу того, что вы нафанонили. Криденс реально забитый и психологически сломленный парень.

...хладнокровно, пафосно и показательно прибивший человека, который просто ему нахамил и решил не помогать их секточке

#86289 2017-01-09 22:36:00

Анон

Анон пишет:

Он даже Гриндевальда не атаковал, хотя мог - зависал перед ним, толкал, но не убивал.

Потому что еще не преодолел эмоциональную связь. А сорвало его быстро, кстати, после фееричного разговора с "ты необучаем" и "вот твоя награда" он явно был уже на пределе, достаточно было полностью отпустить контроль. И он таки отпустил, там явно действо шло по накатанной.

#86290 2017-01-09 22:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вижу того, что вы нафанонили. Криденс реально забитый и психологически сломленный парень.

...хладнокровно, пафосно и показательно прибивший человека, который просто ему нахамил и решил не помогать их секточке

Опять?
Криденс не управлял обскуром, иначе он бы давно прибил свою мамашу.

#86291 2017-01-09 22:41:49

Анон

Анон пишет:

Опять?

Тоже думаю что он им особо не мог управлять, но мамашу прибить можно было и без обскура если бы он хотел, это не аргумент.

#86292 2017-01-09 22:42:29

Анон

Тред, стой! Остановись! Не вари! Ну только не срач, епт  :lol:  ну почему опять после меня, яж только единомышленника обнять хотел.

#86293 2017-01-09 22:42:30

Анон

Не вижу того, что вы нафанонили. Криденс реально забитый и психологически сломленный парень. Он сорвался, когда его все предали, и там он уже ничего не контролировал - накинулся даже на Ньюта, который ему помочь хотел.

Хм. А вот тут нет. Он успокоился, когда Н. с ним поговорил; и очень быстро. Потом пришел Г и с нихуя на Н. напал, и вот в этот момент он снова раз воплотился и ударил по Г уже по-настоящему. Конкретно на Н. он не нападал. Потом он собирался Г. убить (собирался-собирался), пришла Тина, на голос которой он мгновенно останавливается.
Поэтому нет, контроль какой-то оставался, и Н скорее по касательной задело в момент погони за Г.

#86294 2017-01-09 22:42:31

Анон

Анон пишет:

Да, опять, ибо сделано было слишком уж, прости, красиво и с правильно расставленными паузами

- Ты можешь это контролировать.
- Могу. Но не хочу. (с)

Отредактировано (2017-01-09 22:43:40)

#86295 2017-01-09 22:44:03

Анон

Анон пишет:

Я только-только перестала ее петь!  1979507

*анон, принесший заразу, зловеще хохочет*

#86296 2017-01-09 22:44:55

Анон

Анон пишет:

Хм. А вот тут нет. Он успокоился, когда Н. с ним поговорил; и очень быстро. Потом пришел Г и с нихуя на Н. напал, и вот в этот момент он снова раз воплотился и ударил по Г уже по-настоящему. Конкретно на Н. он не нападал. Потом он собирался Г. убить (собирался-собирался), пришла Тина, на голос которой он мгновенно останавливается.
Поэтому нет, контроль какой-то оставался, и Н скорее по касательной задело в момент погони за Г.

+1. Я вообще так понял, что Ньюта он спасал.

#86297 2017-01-09 22:46:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Сложилось я даже не знаю в какое слово с обсуждениями по поводу "смены раскладки" и бессмысленного дроча на себя-охуенного с Апасной бритвой.

Анон, я хочу от тебя детей.

#86298 2017-01-09 22:46:45

Анон

Анон пишет:

- Ты можешь это контролировать.
- Могу. Но не хочу. (с)

вообще мне не очень нравится этот перевод, в оригинале криденс говорит не так уверенно (и не так разозлённо) и говорит "я не думаю что хочу"

#86299 2017-01-09 22:49:37

Анон

Анон пишет:

Тред, стой! Остановись! Не вари! Ну только не срач, епт  :lol:  ну почему опять после меня, яж только единомышленника обнять хотел.

Да ну, анон - старый фандомец, и знает и на своем и чужом опыте, что можно хоть цитатами и кадрами из фильма в нос оппоненту пихать, каждый останется при своем хэдканоне. Так что, зачем спорить-то.

Отредактировано (2017-01-09 22:49:51)

#86300 2017-01-09 22:49:52

Анон

Анон пишет:

Опять?

Не опять, а снова.
События развиваются по экспоненте:
- обскур крушит дома, но не трогает людей,
- обскур убивает чужого, постороннего человека, который оскорбил Криденса,
- обскур убивает Мэри Лу, с которой у Криденса была тесная эмоциональная связь (на уровне абьюзер-жертва, но тем не менее - эта связь очень крепка, и это очень правдоподобно),
- обскур беснуется вокруг человека, который обещал Криденсу поддержку, принятие и ласку
- и в итоге обскур полностью теряет ограничения, пытаясь убить и того, кто обещал, но отверг, и того, кто случайно попался на пути.
Ну и диалог из самого канона: - Ты можешь это контролировать? - Да. Но не хочу.
Возможно (даже скорее всего), Криденс и не решал, кого и как убить. Но он решал, отпустить ли обскур - в последнем эпизоде точно, и не факт, что он НЕ знал, какой силой обладает, ДО убийства Мэри Лу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума