Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Этот тред открывает мне глубины моей натуры и кинки, о которых я знать не хотел спасибо, Оскар!
кинки, о которых я знать не хотел
Какие хоть?
Я бы вчитала ещё про дарк!Ньюта, который выглядит "безобидной" няшей для всех, кого любит, а мудакам глаза из глазниц пальцами выдавливает
Отредактировано (2017-01-08 23:05:27)
Я бы вчитала ещё про дарк!Ньюта, который выглядит "безобидной" няшей для всех, кого любит, а мудакам глаза из глазниц пальцами выдавливает
О, да!
а мудакам глаза из глазниц пальцами выдавливает
Аноон, зачем самому, у него для этого Пикетт есть!
Не поджигай соседей И так не успеваю гореть.
Аноон, зачем самому, у него для этого Пикетт есть!
Хорошо, он делает небрежный жест рукой, и Пикетт с сородичами выкалывают мудаку глаза, пока Ньют гладит скучающего низзла.
Отредактировано (2017-01-08 23:14:12)
Хорошо, он делает небрежный жест рукой, и Пикетт с сородичами выкалывают мудаку глаза, пока Ньют гладит скучающего низзла.
Анон пишет:кинки, о которых я знать не хотел
Какие хоть?
обучение неопытного любовника + двое ебутся, третий смотрит.
обучение неопытного любовника + двое ебутся, третий смотрит.
Ты это я Третий день лежу на этом дне.
Анон пишет:Это уже было у Додо, осталось заменить имена
У Додо вроде какого-то левого червепидора притащили, который возбухал против отношений парочки?
А, ну да, всё правильно
Ну, это был лучший друг гг и полицейский одновременно... не то чтобы левый Масштабы дна огромны.
Двое ебутся, зоопарк смотрит...
Анон пишет:Хорошо, он делает небрежный жест рукой, и Пикетт с сородичами выкалывают мудаку глаза, пока Ньют гладит скучающего низзла.
Вот-вот, а теперь представь то же самое, только с милой улыбкой и честными глазами Ньюта Хороша, чертовка
Анон не смотрел Тварей, накурен как авторы видимо, картиночками и горением, но он бы додал так:
И Криденс счастливо учит магозоологию и заодно - очень мягко - самоконтроль.
Анон смахивает слезу умиления.
Аноны, мне для развождо нужен эльф. Чё там с эльфом в фичке, дали шмотки и прогнали или он остался?
Анон пишет:И Криденс счастливо учит магозоологию и заодно - очень мягко - самоконтроль.
Ну так-то это реально базовое умение, которое у него должно быть
Анон пишет:Анон пишет:И Криденс счастливо учит магозоологию и заодно - очень мягко - самоконтроль.
Ну так-то это реально базовое умение, которое у него должно быть
Это кинк
По поводу самоконтроля: в последнее время в фичках постоянно встречаю такой обоснуй почему обскур начало распидорашивать - когда МАКУСА заобливиэйтила Криденса после случая с Тиной, то заклинание задело его знание (возможно скорее подсознательное, чем сознательное) об обскуре, поэтому он разучился его контролировать и начал потихоньку всё крушить.
Так что можно и заново учиться.
Отредактировано (2017-01-09 00:02:52)
По поводу самоконтроля: в последнее время в фичках постоянно встречаю такой обоснуй почему обскур начало распидорашивать - когда МАКУСА заобливиэйтила Криденса после случая с Тиной, то заклинание задело его знание (возможно скорее подсознательное, чем сознательное) об обскуре, поэтому он разучился его контролировать и начал потихоньку всё крушить.
Странно. Я так понял, распидорашивание - нормальная часть жизненного цикла обскура, и обоснуй, наоборот, нужен для умения обскура контролировать.
Думаю, Криденс просто очень сильный волшебник, может, единственный настолько сильный волшебник, ставший обскуром. Поэтому распидорашивало обычно детей - они были середнячком, около 10-ти лет - как раз пик проявления магических сил, а чем сильнее маг, тем больше вероятность, что его обнаружит магическое соо. Я бы сказала, что нужен обоснуй тому, почему Криденса не заметили до таких зрелых лет.
Странно. Я так понял, распидорашивание - нормальная часть жизненного цикла обскура, и обоснуй, наоборот, нужен для умения обскура контролировать.
Ну тут я бы не стал точно утверждать, всё-таки Криденс свой жизненный цикл в два раза превысил уже, обскур уж наверное должен был как-нибудь проявиться. Не, может он только прямо перед смертью носителя начинает пидораситься, но Криденс вроде умирающим не выглядит и через два года в сиквеле должен ещё живым быть.
В общем фиг знает.
Я бы сказала, что нужен обоснуй тому, почему Криденса не заметили до таких зрелых лет.
А с чего бы им его замечать? Да, в Британии девяностых годов умеют территориально отслеживать магию (и то не очень: так дети, живущие с родителями-волшебниками, вовсю нарушали запрет о колдовстве вне Хогвартса, ведь не проверишь - они это колдовали или их родня), но не факт что это умели в Америке двадцатых. Но даже если бы умели: в городе полно магов, каждый день колдуют, Криденс на этом фоне попросту потеряется.
Анон пишет:Я бы сказала, что нужен обоснуй тому, почему Криденса не заметили до таких зрелых лет.
А с чего бы им его замечать? Да, в Британии девяностых годов умеют территориально отслеживать магию (и то не очень: так дети, живущие с родителями-волшебниками, вовсю нарушали запрет о колдовстве вне Хогвартса, ведь не проверишь - они это колдовали или их родня), но не факт что это умели в Америке двадцатых. Но даже если бы умели: в городе полно магов, каждый день колдуют, Криденс на этом фоне попросту потеряется.
Анончик, но как-то ведь они засекают магглорожденных волшебников? Плюс - обскури не было уже 200 лет, значит, каким-то образом поиск детей-магов был поставлен на поток.
Анончик, но как-то ведь они засекают магглорожденных волшебников? Плюс - обскури не было уже 200 лет, значит, каким-то образом поиск детей-магов был поставлен на поток.
В Британии магическое перо на автоматику поставлено видимо) Может на нём провидческие чары или что-то такое, но в общем опять же не факт что оно было в двадцатые. Может его изобрели как раз потому что были проблемы с поиском магглорождённых. Я, если честно, не слишком высокого мнения об уровне безопасности и заботы об образовании в магмире.
К тому же они говорят, что обскуров не было уже 200 лет, но вот та девочка из Судана же была. Наверняка время от времени попадаются, но успевают умереть без особых последствий.
Извините, я увлекся.