Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#86201 2017-01-08 22:54:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Этот тред открывает мне глубины моей натуры и кинки, о которых я знать не хотел :facepalm: спасибо, Оскар!

#86202 2017-01-08 23:03:22

Анон

Анон пишет:

кинки, о которых я знать не хотел

Какие хоть?  :evil:

#86203 2017-01-08 23:05:12

Анон

Я бы вчитала ещё про дарк!Ньюта, который выглядит "безобидной" няшей для всех, кого любит, а мудакам глаза из глазниц пальцами выдавливает :lol:

Отредактировано (2017-01-08 23:05:27)

#86204 2017-01-08 23:11:46

Анон

Анон пишет:

Я бы вчитала ещё про дарк!Ньюта, который выглядит "безобидной" няшей для всех, кого любит, а мудакам глаза из глазниц пальцами выдавливает :lol:

О, да!  :yeah:

#86205 2017-01-08 23:12:38

Анон

Анон пишет:

а мудакам глаза из глазниц пальцами выдавливает

Аноон, зачем самому, у него для этого Пикетт есть!

#86206 2017-01-08 23:12:52

Анон

Анон пишет:

Не поджигай соседей  :drama: И так не успеваю гореть.

Аноон, зачем самому, у него для этого Пикетт есть!

Хорошо, он делает небрежный жест рукой, и Пикетт с сородичами выкалывают мудаку глаза, пока Ньют гладит скучающего низзла.

Отредактировано (2017-01-08 23:14:12)

#86207 2017-01-08 23:16:32

Анон

Анон пишет:

Хорошо, он делает небрежный жест рукой, и Пикетт с сородичами выкалывают мудаку глаза, пока Ньют гладит скучающего низзла.

250px-Vito.jpg

#86208 2017-01-08 23:16:39

Анон

Анон пишет:

кинки, о которых я знать не хотел

Какие хоть?  :evil:

обучение неопытного любовника + двое ебутся, третий смотрит. :facepalm: :lol:

#86209 2017-01-08 23:19:55

Анон

Анон пишет:

обучение неопытного любовника + двое ебутся, третий смотрит.

Ты это я  :lol: Третий день лежу на этом дне.

#86210 2017-01-08 23:34:20

Анон

Анон пишет:

Это уже было у Додо, осталось заменить имена

У Додо вроде какого-то левого червепидора притащили, который возбухал против отношений парочки?
А, ну да, всё правильно  :lol:

Ну, это был лучший друг гг и полицейский одновременно... не то чтобы левый  =D Масштабы дна огромны.

#86211 2017-01-08 23:34:49

Анон

Двое ебутся, зоопарк смотрит... ;D

#86212 2017-01-08 23:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

250px-Vito.jpg

Вот-вот, а теперь представь то же самое, только с милой улыбкой и честными глазами Ньюта  :evil: Хороша, чертовка  :heart:

#86213 2017-01-08 23:39:16

Анон

Анон пишет:

Анон не смотрел Тварей, накурен как авторы видимо, картиночками и горением, но он бы додал так:

Скрытый текст

#86214 2017-01-08 23:44:48

Анон

Анон пишет:

И Криденс счастливо учит магозоологию и заодно - очень мягко - самоконтроль.

Анон смахивает слезу умиления.

#86215 2017-01-08 23:46:56

Анон

Аноны, мне для развождо нужен эльф. Чё там с эльфом в фичке, дали шмотки и прогнали или он остался?

#86216 2017-01-08 23:48:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так-то это реально базовое умение, которое у него должно быть

#86217 2017-01-08 23:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так-то это реально базовое умение, которое у него должно быть

Это кинк

#86218 2017-01-09 00:02:18

Анон

По поводу самоконтроля: в последнее время в фичках постоянно встречаю такой обоснуй почему обскур начало распидорашивать - когда МАКУСА заобливиэйтила Криденса после случая с Тиной, то заклинание задело его знание (возможно скорее подсознательное, чем сознательное) об обскуре, поэтому он разучился его контролировать и начал потихоньку всё крушить.
Так что можно и заново учиться.

Отредактировано (2017-01-09 00:02:52)

#86219 2017-01-09 00:07:24

Анон

Анон пишет:

По поводу самоконтроля: в последнее время в фичках постоянно встречаю такой обоснуй почему обскур начало распидорашивать - когда МАКУСА заобливиэйтила Криденса после случая с Тиной, то заклинание задело его знание (возможно скорее подсознательное, чем сознательное) об обскуре, поэтому он разучился его контролировать и начал потихоньку всё крушить.

Странно. Я так понял, распидорашивание - нормальная часть жизненного цикла обскура, и обоснуй, наоборот, нужен для умения обскура контролировать.

#86220 2017-01-09 00:09:52

Анон

Думаю, Криденс просто очень сильный волшебник, может, единственный настолько сильный волшебник, ставший обскуром. Поэтому распидорашивало обычно детей - они были середнячком, около 10-ти лет - как раз пик проявления магических сил, а чем сильнее маг, тем больше вероятность, что его обнаружит магическое соо. Я бы сказала, что нужен обоснуй тому, почему Криденса не заметили до таких зрелых лет.

#86221 2017-01-09 00:11:20

Анон

Анон пишет:

Странно. Я так понял, распидорашивание - нормальная часть жизненного цикла обскура, и обоснуй, наоборот, нужен для умения обскура контролировать.

Ну тут я бы не стал точно утверждать, всё-таки Криденс свой жизненный цикл в два раза превысил уже, обскур уж наверное должен был как-нибудь проявиться. Не, может он только прямо перед смертью носителя начинает пидораситься, но Криденс вроде умирающим не выглядит и через два года в сиквеле должен ещё живым быть.
В общем фиг знает.

#86222 2017-01-09 00:15:01

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала, что нужен обоснуй тому, почему Криденса не заметили до таких зрелых лет.

А с чего бы им его замечать? Да, в Британии девяностых годов умеют территориально отслеживать магию (и то не очень: так дети, живущие с родителями-волшебниками, вовсю нарушали запрет о колдовстве вне Хогвартса, ведь не проверишь - они это колдовали или их родня), но не факт что это умели в Америке двадцатых. Но даже если бы умели: в городе полно магов, каждый день колдуют, Криденс на этом фоне попросту потеряется.

#86223 2017-01-09 00:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сказала, что нужен обоснуй тому, почему Криденса не заметили до таких зрелых лет.

А с чего бы им его замечать? Да, в Британии девяностых годов умеют территориально отслеживать магию (и то не очень: так дети, живущие с родителями-волшебниками, вовсю нарушали запрет о колдовстве вне Хогвартса, ведь не проверишь - они это колдовали или их родня), но не факт что это умели в Америке двадцатых. Но даже если бы умели: в городе полно магов, каждый день колдуют, Криденс на этом фоне попросту потеряется.

Анончик, но как-то ведь они засекают магглорожденных волшебников? Плюс - обскури не было уже 200 лет, значит, каким-то образом поиск детей-магов был поставлен на поток.

#86224 2017-01-09 00:23:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, но как-то ведь они засекают магглорожденных волшебников? Плюс - обскури не было уже 200 лет, значит, каким-то образом поиск детей-магов был поставлен на поток.

В Британии магическое перо на автоматику поставлено видимо) Может на нём провидческие чары или что-то такое, но в общем опять же не факт что оно было в двадцатые. Может его изобрели как раз потому что были проблемы с поиском магглорождённых. Я, если честно, не слишком высокого мнения об уровне безопасности и заботы об образовании в магмире.
К тому же они говорят, что обскуров не было уже 200 лет, но вот та девочка из Судана же была. Наверняка время от времени попадаются, но успевают умереть без особых последствий.

#86225 2017-01-09 00:24:38

Анон

Извините, я увлекся.

подозрительно гуманный дарк!ньюденс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума