Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А valeryfreelance, приосанивающаяся над Калачевой, рисует квадратные ебла:
https://www.instagram.com/valeryfreelance/
Но пейзажи у неё ничего, похоже, было какое-то академическое образование. Может, не-пту-а-колледж какой-нибудь.
Вторая приосанившаяся. No comments.
https://www.instagram.com/js_artes/
Да, Вождю есть, на чьём фоне блеснуть.
Пресвятой биг бэнг! У всех миссис Хадсон страшная до жути. И у преподавателя тоже.
Спасибо, анончики. *анон, который попросил принести*
Посмотрел по тэгу #миссисхадсон - там такие дамы мечты, янимагу
Да, Вождю есть, на чьём фоне блеснуть.
Он наверно специалъно выбирает такие курсы, чтоб посиятъ на фоне менее прокачанных рисовалъщиков, а когда надоест, томно прошептатъ "ах ну это не мой уровенъ, мне скучно" и свалитъ на этой оптимистичной ноте.
Я вообще не совсем понял, зачем Вождь подорвался в этих уроках участвовать, если ему 1. не очень нравится бибисишный шерлок, 2. явно не по нраву, как рисует преподаватель. Сорвать лайков от других участников захотелось?
Я вообще не совсем понял, зачем Вождь подорвался в этих уроках участвовать, если ему 1. не очень нравится бибисишный шерлок, 2. явно не по нраву, как рисует преподаватель. Сорвать лайков от других участников захотелось?
И выиграть поездку в Лондон.
Хотя хз, там много и более старательных срисовщиков, и художников с академической базой. И Вождя, скорее всего, не выберут, даже если рисунки понравятся, ибо он обсирает препода и курсы.
Понял что не выиграет и рванул во все тяжкие?
Я вообще не совсем понял, зачем Вождь подорвался в этих уроках участвовать
Возможно ради показухи, ну и ради возможности выигратъ поездку в город своей "богемной юности". Он наверно посмотрел заранее куда подписывается, оценил уровенъ учителя и участников и решил что он их одной левой, но ресурса видимо не хватило довести дело до конца.
Альтаир/Малик? Я кено не смотрела, но люблю игры
Анон щуть мясцом не подавился от твоего коммента. Не надо в мой уютненький бетанских агрессоров. Малик и так достаточно страдал
Малик и так достаточно страдал
Да вы чо, вы чо! Интеллигент Хэйтэм, серебристо сияющий над скоплением мудил! Вот наш бетанский агрессор! А Коннора сдуем на два размера... на три размера!
над скоплением мудил
Анооон! Наш человек!
Интеллигент Хэйтэм, серебристо сияющий над скоплением мудил! Вот наш бетанский агрессор!
там помимо коннора у хейтема есть приспешники. мужик в пледе, почан-любитель-выпить, чарз ли, шэй кормак в конце концов который ну стопудов бриться не умеет!
Я одного не пойму про фики четы: почему у них Гриндевальд-то мудак.
Он постоянно спрашивает Грейвза про дроч и трах? Так Грейвз и сам постоянно об этом думает, тут они прям близнецы-братья.
Он грозился выебать Криденса? Так не выебал. Вон НК с пеной у рта доказывала, что когда Грейвз так же делает, то он вообще святой и это раскрывает его как умничку и молодца.
Только Гриня не убивается об декор и не ебет мальчика-олигофрена, так почему он хуже Грейвза-то? По факту получается, что такой же либо лучше.
Я одного не пойму про фики четы: почему у них Гриндевальд-то мудак.
Он постоянно спрашивает Грейвза про дроч и трах? Так Грейвз и сам постоянно об этом думает, тут они прям близнецы-братья.
Он грозился выебать Криденса? Так не выебал. Вон НК с пеной у рта доказывала, что когда Грейвз так же делает, то он вообще святой и это раскрывает его как умничку и молодца.
Только Гриня не убивается об декор и не ебет мальчика-олигофрена, так почему он хуже Грейвза-то? По факту получается, что такой же либо лучше.
Грозился выебать и не выебал - мудак! А то, что он Грейвза в заложниках держал и поссать не пускал - это мелочи жизни
Грозился выебать и не выебал - мудак!
Но Грейвз тоже грозился выебать и не выебал, и при этом няша. Каг таг!
Грозился выебать и не выебал - мудак!
Стоп! Так вот почему Ньют тоже мудак Не то что не выебал, но, подозреваю, даже не грозился
Всё равно подозреваю там на заднем плане ньюденс
Просто в начале сближения, ну в самом деле, не станет же Ньют с порога прыгать на травмированного парня, он же не Грейвз какой-то.
Я себе представил, как НК ночью, тайком, озираясь и подскакивая от каждого шороха, - вдруг застукает Вождь?! - пишет ньюденс и тщательно прячет файлы в недра системных папок.
Я себе представил, как НК ночью, тайком, озираясь и подскакивая от каждого шороха, - вдруг застукает Вождь?! - пишет ньюденс и тщательно прячет файлы в недра системных папок.
О! Не я одна думаю, что НК пишет своего мудоГрейвза через силу, ну не прет ее с этого пейринга, а отыгрывать перед Вождем надо. Вот и получается у нее Грейвз - тупой мудак, а Криденс - эльф-подменыш, отсюда и УО и крипотные моменты.
Я каждый раз заглядываю сюда с надеждой на новый ньюденс развождо
Я каждый раз заглядываю сюда с надеждой на новый ньюденс развождо
Дай ключ Я не могу придумать больше ничего, кроме "они привязали мудоГрейвза к дивану и долго демонстрировали свои отношения".
Подождите, а это идея
Анон пишет:Я каждый раз заглядываю сюда с надеждой на новый ньюденс развождо
Дай ключ
Я не могу придумать больше ничего, кроме "они привязали мудоГрейвза к дивану и долго демонстрировали свои отношения".
Подождите, а это идея
Это уже было у Додо, осталось заменить имена
Анон пишет:Я каждый раз заглядываю сюда с надеждой на новый ньюденс развождо
Дай ключ
Я не могу придумать больше ничего, кроме "они привязали мудоГрейвза к дивану и долго демонстрировали свои отношения".
Подождите, а это идея
Это действительно идея. Слушай, а что если они снились ему в кошмарных снах, в которых он не мог пошевелиться, и это свело его с ума. Настолько, что выдумал Гриндевальда? А реальные Ньют и Криденс тем временем еще были на стадии встречающизся рук при вытряхивании золотишка из нифлера и робких согревающих заклинаний во время ночевок на горных вершинах.
Это уже было у Додо, осталось заменить имена
У Додо вроде какого-то левого червепидора притащили, который возбухал против отношений парочки?
А, ну да, всё правильно
Анон пишет:Это уже было у Додо, осталось заменить имена
У Додо вроде какого-то левого червепидора притащили, который возбухал против отношений парочки?
А, ну да, всё правильно
Там был не червепидор, а персонаж, символизирующий пиздуховных фиалок, не понимающих настоящей сомцесучей любви!
Ну знаете, черики от НК (это ж был не Вождь?) - тоже пиздец криповые. У Чарльза закончилась сыворотка и снова отказали ноги? Кактыпосмел!! и теперь никуда не денешься, буду тебя ебать. Чарльз чуть не умер? Кактыпосмел!! Чарльз там такая же заикающаяся жертва многолетнего абьюза. Хоть к Кингу в роман.