Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я помню читал эту книжку лет в 12, наверное, и мало что конкретно понял в этой сцене и вытеснил в бессознательное. Там этот *полицейский* был НЁХ или педофил обычный?
Урод, который изнасиловал мальчика - обычный педофил. То, что действует в книге под названием "Библиотечный полицейский" - некое изменчивое существо (аналог Оно, только не такое масштабное), которое принимает разный облик. У главного героя тот вытесненный эпизод связался с представлением о "библиотечном полицейском", и существо принимало для него соответствующий образ, пока герой не вспомнил сцену изнасилования и не смог ее понять.
Додо удивляет. Ей же очень зашла первая часть фика, она ее нахваливала, обещала рекать. Порекала-то Вождя?
Додо так передёргивает, что будь она не Додо - давно бы оторвала. Люди вызверились на фик задолго до того, как стало ясно, что это бетанский агрессор. (как и на её писево в дежурке, кстати). И Доша фик хвалила, а сейчас, вдруг, ей уже сомнительно.
Анон пишет:прочитал фик, расстроился
под катом краткий пересказ всех событий
простите, не могу держать в себеидеально, друже-анон!
![]()
и снова переопыление - Додо с кислой миной у Ране.
Ох, Додо))) Не могу не ржать))) Ну сказала б уж честно, мол не люблю Вождя, но дрочу на мудогрейвза. Так нет! Некошерно же Вождя хвалить)))) Ох уж эти сладкие двойные стандарты.
А что вам не так с "юркнул"? Худой человек может быть неповоротливым и крепкий - наоборот очень изящным.
Плоховато. Ране, Пух и Энола достаточно известные ебанашки, все надрачивают на сладкий абьюз.
Энола дрочит на абьюз? Это что-то новенькое.
Анон пишет:Плоховато. Ране, Пух и Энола достаточно известные ебанашки, все надрачивают на сладкий абьюз.
Слушайте, а вас не заебало ее форсить? Какая цель-то, я не понимаю?
Анон пишет:Плоховато. Ране, Пух и Энола достаточно известные ебанашки, все надрачивают на сладкий абьюз.
Да я только проснулся и зашел и стало интересно. 

Миссис Хадсон - фейри, которая прикинулась старушкой в ожидании жертвы?
У нее острые уши, диспропорция лица и подозрительный взгляд.
Уж пару месяцев не пасся в теме Вождя, но тут чота интересно стало - они в Кредо Убийцы нашли с кем Фасси спидорасить?
я сама двумя руками за хороший слеш, но вот сейчас его не увидела от слова "совсем"
О, анончик! я тут один скучаю без обсуждения Ассассина. Давай подумаем вместе кого сослешить, может, Вождю подскажем.
Случилось чудо? Аноны, смотрите: если провести вертикаль по внешней границе её правого глаза, а горизонталь - по линии подбородка, то получившееся лицо (без уха, шеи и рук, конечно же) будет иметь объем и достоверные пропорции!
Вождик, если это правда результат какого-то курса - не останавливайся, ты не дрочишь на красоту объекта и не пытаешься вложить в него себя, и вот - хотя бы треть арта нарисована качественно. Не так уж мало.
Альтаир/Малик? Я кено не смотрела, но люблю игры 
А я наоброт, сорян ((( Да и Вождь в игры вряд ли смогет, ресурс не резиновый.
Считаю, что бетанским агрессором мог бы быть Хэйтем, а эталонным мальчиком в белых носочках в поисках отцовской фигуры (во всех смыслах
) - Коннор.
извините, но его миссис Хадсон похожа на Энолу кокрастаке
Да и Вождь в игры вряд ли смогет, ресурс не резиновый.
А чего ему ещё делатъ-то? Порисует, погуляет, поест, поспит, и за приставку. Или игры его травмируют как-то по особенному тяжко?
Да, го в савочкотред с Энолой, тут всё-таки про Вождя.
Миссис Хадсон - фейри, которая прикинулась старушкой в ожидании жертвы?
У нее острые уши, диспропорция лица и подозрительный взгляд.
Я, кстати, прошелся по тегу в инстаграмме - очень мало кому она удалась. Даже те, кто кое-как, но справлялся с неодушевленными предметами, как-то изуродовали бедняжку.
О, а миссис Хадсон мило получилась. Живенько так. Но ведь срисовка же?
valeryfreelanceВы выразили мои мысли с точностью до каждого слова.
thistle_arts@valeryfreelance Честно говоря это как-то печально. Ну, будет мне урок на будущее - не ждать многого от халявы. Халява почти всегда не мой выбор.
js_artesПортрет замечательный. А в курсе много совсем уж косяков((
thistle_arts@alikssepia спасибо. Я даже неохотно могу рисовать прилично видимо.
thistle_arts@js_artes спасибо. Урок был ужасен.
js_artes@thistle_arts как и результат преподавателя. Карлик с инсультом.
а не внесёте результат преподавателя? а то я с утюга, но интересно, что ж там так хает Вождик.
а не внесёте результат преподавателя? а то я с утюга, но интересно, что ж там так хает Вождик.
а я давно говорю, что все эти курсы рисования по фоточкам - дерьмо
Блин, в первую секунду поорал с крошечных ручек, пока не понял, что к чему 
Вождь лучше
Блин, в первую секунду поорал с крошечных ручек, пока не понял, что к чему
Тираннозавр Хадсон