Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
откуда эта гифка?
Голосирую со страшной силой 1135 А вот и фидбек чете от ГП-фандома http://lraneluka.diary.ru/p211599932.htm
Несмотря на то, что фи к- король отстоя, это конкретное выступление скучно. Ране из одной компашки с Энолой и Пухоспинкой, они Вождя давно уже как только могут пинают. Было бы странно, если б она НК погладила. Зато Водолея жрёт и нахваливает.
Отредактировано (2017-01-07 23:24:35)
пролетаю через плутон в тред ФТ, аноны, успокойте меня, скажите что там есть хорошие фики, где реально хэ, никто не мучается и все просто любят друг друга радостные.....невозможно же читать ё!
Пиздец, помню, как меня в своё время убила та мерзотная сцена в "Полицейском". Сидел сопли на кулак мотал, дочитал с трудом.
Я помню читал эту книжку лет в 12, наверное, и мало что конкретно понял в этой сцене и вытеснил в бессознательное. Там этот *полицейский* был НЁХ или педофил обычный?
А по-моему все по делу, и пост веселый)))
Ране из одной компашки с Энолой и Пухоспинкой, они Вождя давно уже как только могут пинают. Было бы странно, если б она НК погладила.
Анон, я чот не понял твоей логики, причем тут компашка Пухоспинки? А без нее, ты думаешь, там было бы мимими?
▼Скрытый текст⬍откуда эта гифка?
Дирк Джентли, сериал 2016 года с Элайджей Вудом и Сэмом Барнеттом.
Анон пишет:Голосирую со страшной силой 1135 А вот и фидбек чете от ГП-фандома http://lraneluka.diary.ru/p211599932.htm
Несмотря на то, что фи к- король отстоя, это конкретное выступление скучно. Ране из одной компашки с Энолой и Пухоспинкой, они Вождя давно уже как только могут пинают. Было бы странно, если б она НК погладила. Зато Водолея жрёт и нахваливает.
Да ладно, ржачный псто, всяко смешнее, чем оригинальный текст.
Дирк Джентли, сериал 2016 года с Элайджей Вудом и Сэмом Барнеттом.
спасибо, анон)
Анон, я чот не понял твоей логики, причем тут компашка Пухоспинки? А без нее, ты думаешь, там было бы мимими?
Да нет. Просто анон ссылку принёс с заходом "Посмотрите, как чету пинают", а там ничего неожиданного, этот юзер чету и раньше пинал, на "наезды возмущённого фандома" не тянет.
Ну и справедливое недовольство фиком как-то лично для меня кажется комичным на фоне показательной защиты Додо. Потому что НК и Додо проёбы-то по большему счету совершенно одинаковые делают.
Отредактировано (2017-01-07 23:42:53)
Анон с мороза и с ассасин крид :yolka2:
Уж пару месяцев не пасся в теме Вождя, но тут чота интересно стало - они в Кредо Убийцы нашли с кем Фасси спидорасить?
я сама двумя руками за хороший слеш, но вот сейчас его не увидела от слова "совсем"
А разве ране нахваливала додолеевское фикло? По-моему, она просто приосанивалась на фоне антисемитизма и кинкшейминга.
А по-моему все по делу, и пост веселый)))
не первый раз уже замечаю дайриюзеров, которые пасутся в тредике на холиварке, а потом сияют с холиварового топлива у себя в днявках)))) мне кажется, они доиграются когда-нибудь)))))))))))
Просто анон ссылку принёс с заходом "Посмотрите, как чету пинают", а там ничего неожиданного, этот юзер чету и раньше пинал
Пиздишь, анончик, ране никогда про Вождя ничего не писала.
мне кажется, они доиграются когда-нибудь)))
Неужели им в реале под балконет нассут?
Пиздишь, анончик, ране никогда про Вождя ничего не писала.
Анооон, она - давняя и близкая подружка Энолы, у которой вечно угорала в комментах. Кто такая Энола и писала ли она про Вождя тебе, надеюсь, писать не надо?
прочитал фик, расстроился
под катом краткий пересказ всех событий
простите, не могу держать в себе
Анооон, она - давняя и близкая подружка Энолы, у которой вечно угорала в комментах. Кто такая Энола и писала ли она про Вождя тебе, надеюсь, писать не надо?
И что? Не, анон, ты реально странный. Впрочем, хрен с ним, даже если она по Вождику проезжалась, не вижу ничего такого, если она продолжает это делать. От причастности к какой-то компании пост не делается менее прикольным, а опус четы - более нормальным.
давняя и близкая подружка Энолы
Ты так написал, как будто это плохо
Ты так написал, как будто это плохо 1134
Вы так читаете, как будто жопой. Я не говорю - плохо, я говорю - скучно. Ничего неожиданного, кучка надёрганных на холиварке тезисов от человека изначально не любящего чету. На реакцию фандома не тянет.
я на пуканной тяге уже три круга вокруг Земли совершила, и скоро превращусь в орбитальную станцию, наверное.
Ахах.
а потом сияют с холиварового топлива у себя в днявках))))
Переведи непонятливому, это о чем? Таскают к себе в дневник цитаты с холиварки, или что?
Анон пишет:давняя и близкая подружка Энолы
Ты так написал, как будто это плохо
Э, ну да))) Плоховато. Ране, Пух и Энола достаточно известные ебанашки, все надрачивают на сладкий абьюз. Ране и Пух недавно фик Додо хвалили, а с ними и куча дебилов в комментариях. Фик НК мерзкий, пост у Ране в определенном смысле даже ржачный, ну так и у Додо чю имеется. Но да, на фоне похвал Додо и отдельного поста о том, что без абьюза невозможно выписать любовь, как-то оно бледнеет.
А в целом, защитники ране чутка подзаебали. Нет, НК и Додо не единственные, кто дрочит на такое. Как ни сложно это признать. Ну и хуй бы с ними всеми, но защищать и объяснять, что ране нитакая, после эпичного поста про абьюз, просто смешно.
Анон пишет:Ты так написал, как будто это плохо 1134
Вы так читаете, как будто жопой.
Я не говорю - плохо, я говорю - скучно. Ничего неожиданного, кучка надёрганных на холиварке тезисов от человека изначально не любящего чету. На реакцию фандома не тянет.
А кстати, вот видимо и объяснение, почему сразу приходят защитники с нихуя))))
На реакцию фандома не тянет.
Так я и комментарии тоже имела в виду.