Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Фе-ти-шизм. Бритва-любовница, ну.
Кстати да, анон орнул просто с этого эпизода. Приревновал бритву к другому мужику, это пиздец какой-то.
Грейвз глубоко вздохнул, ополоснул лицо. Кожа едва заметно пахла кедром и мускусом.
Его пометил самец кедра?
Анон 
Анон всё-таки попробует прочесть и порнуху. Господи, у Водолея она и то задорнее.
Анон пишет:Анон пишет:Криденса сравнивают с котенком...
В самые важные моменты он шипит и кусается?
Перекусывает напополам
▼Скрытый текст⬍
Откуда гифка и что с бедной кисой?
Как он свел колени, вместе с Грейвзом, что ли?
А вот так:
http://i.imgur.com/GZEQYkG.gifv
Аноны, я немного по диагонали фик этот читаю, скажите, а было где-то упомянуто, что Криденс гей или би? Или Грейвз просто так решил? Или это из серии мира, в котором все геи по умолчанию?
Анон пишет:В самые важные моменты он шипит и кусается?
Перекусывает напополам
▼Скрытый текст⬍Откуда гифка и что с бедной кисой?
"Дирк Джентли", а киса на самом деле - рыба-молот
Не спрашивай, это сложно объяснить.
Аноны, я немного по диагонали фик этот читаю, скажите, а было где-то упомянуто, что Криденс гей или би? Или Грейвз просто так решил? Или это из серии мира, в котором все геи по умолчанию?
Ну Грейвз (да и Грндвлд) его уже вроде кое-как лапали, наверное Грейвз решил что раз Криденс не слился, то не гетеро.
Но в реалиях фичка ни для повествования, ни для Грейвза совершенно неважно какой ориентации Криденс, ты ж видишь чё там.
Анон всё-таки попробует прочесть и порнуху.
Такое ощущение, что я только что прочитал у Кинга в "Полицейский в библиотеке" ту самую педофильскую сцену. Как же это отвратно и крипотно. Неужели кому-то заходит?
Всё ещё хуже - он вообще не особо понимает, что такое секс и сексуальное влечение
Как же это отвратно и крипотно. Неужели кому-то заходит?
Судя по всему, автору... 
Такое ощущение, что я только что прочитал у Кинга в "Полицейский в библиотеке" ту самую педофильскую сцену. Как же это отвратно и крипотно. Неужели кому-то заходит?
А не Вжд ли когда-то именно про эту сцену писал, что, мол, у него встало?
когда читаю фикло НК, никак не могу абстрагироваться от самих Вжд и НК...
в памяти все время всплывает не Эзра Миллер в роли Криденса, а недавние фоточки Мани...
о наваждение, за что?!
включи еще минусовку Катюши - и читай дальше
Бля, у меня для него плохие новости.

Шо ж вы дразните и не вносите, пойду заценю что за сцена такая.
У мальчика такой талант, что как бы у тебя сердечко не начало пошаливать. Тебе-то не двадцать и даже не тридцать. Ты уже не резвый жеребец, ты обычный похотливый мерин.
НК, непочитай:
Ме́рин — кастрированный самец домашней лошади (кастрированный жеребец). Традиционно такие животные ценились за спокойный нрав.
НК, непочитай:
Ме́рин — кастрированный самец домашней лошади (кастрированный жеребец). Традиционно такие животные ценились за спокойный нрав.
это же деваверс!
вот очень желаю этому Грейвзу, чтобы его в процессе ебли распидорасило обскуром
Пиздец. Ну тогда понятно все.
Шо ж вы дразните и не вносите, пойду заценю что за сцена такая.
А это разве не та сцена которую анон выше зачёл? Там ещё хуже естъ?
Тогда оченъ плохие новости, Вождъ.
Анон пишет:Такое ощущение, что я только что прочитал у Кинга в "Полицейский в библиотеке" ту самую педофильскую сцену. Как же это отвратно и крипотно. Неужели кому-то заходит?
Неее, не помню такого. Он, по-моему, вообще Кинга не читал, ресурса не хватало.
А это разве не та сцена которую анон выше зачёл? Там ещё хуже естъ?
Тогда оченъ плохие новости, Вождъ.
Нет, я про "Полицейского в библиотеке"
Но нагуглить сходу не вышло, так что наверное не судьба
Он старательно наглаживал член, жадно вскидывая глаза на Грейвза, в ответ на каждый сдержанный стон вспыхивал беглой улыбкой.
Все-таки эта тварь его сожрет. И поделом.
Я начинаю плакать кровью от того, как и сколько кинков проебала НК - тот же кинк на обучение неопытного любовника, как обращаться с чужим телом, раскрепощение, разница в возрасте, конфликт религиозных догматов и естественной сексуальности. И все проебано благодаря "таланту" автора в описаниях и откровенному дрочу на педофилию 
да кинков на бритве и прочей опасности тоже проебано... виктимо-агрессорских игрищ по нулям
Отредактировано (2017-01-07 20:50:37)