Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Просто, наверное, редкий шевалье с серебристой щетиной мужик сочтет ежедневную, а то и два раза в день, необходимость бриться - удовольствием.
Ну хуй знает, я вот ноги брить люблю, именно как процесс и волосы люблю укладывать, хотя волосы укладывать каждый день приходится. Почему мужик не может любить бритьё или процесс ухода за собой?
Хоспади, как такую бездарную тупизну взяли куда-то кроме мусорщика.
Кусочек с приосаниванием Грейвза над новым домом. Там всего два этажа. Некуда сложить опасную бритву и смокинг.
Дом был таким маленьким по сравнению с нью-йоркским особняком... Там у каждого этажа было своё назначение. В самом центре дома (четыре этажа вверх, четыре вниз, не считая музей современного искусства) - спальня. Тёмное пространство, глухие цвета, потолок теряется в темноте. Здесь не было ни одного окна, через которое был бы виден город. Единственное окно выходило в ночной шепчущий лес. Там всегда было влажно и душно, пахли пряные тропические цветы, скрипуче кричали птицы, стволы мощных деревьев опутывали светящиеся лианы.
Что это за место, Грейвз не знал. Из-под окна вглубь леса уходила тропинка, но он никогда не ступал на неё. Лишь иногда присаживался на подоконник, свесив босые ноги наружу, касался кончиками пальцев острой травы, слушал, дышал...
Я просто орнул с того, что в осоьняке, где 8 жилых этажей, в спальне нет естественного освещения, а есть только портал неведомо куда. Само по себе это тупо до крайности, потому что уж для такого крутого портала можно было и отдельную комнату выделить. А спальню сделать непохожей на склеп. Но самое охуенное, что Грейвз не знал, что это за место! Ну да, фамильный сука дом, у него же нет истории, нет планов, эльфов, у которых можно узнать, тоже нет. И крутой аврор за все годы не узнал, что за хуйня, и не сходил на разведку? Да что за бред.
Кстати, там дальше такая лютая педофилия, что ад какой-то прямо. Кто бы это зачел.
редкий шевалье с серебристой щетиной мужик сочтет ежедневную, а то и два раза в день, необходимость бриться - удовольствием.
Есть такие шевальи, как раз с опасной бритвой любят выпендриваться. Но иногда и их заебывает.
А Криденс, думаю, как раз жилеттом должен был бы бриться
Слушайте, социоаноны, мне кажется - или грейвденс в фике нихуа не виктимоагрессоры, а долбоящеры заботливый/инфантил?
Насколько я помню такие порталы неведомо куда в ГП-мире невозможны, небось за окном просто зачарованная комната вроде выручай-комнаты в Хоге или карманных измерений в чемодане Ньюта.
Это пиздец. Это долбанный пиздец. Конечно, куда полезнее учить пацана с огромной и опасной магической силой бриться острой битвой и трахаться, чем контролировать свою магию. За четыре части, к слову, обскур себя почти не проявил - так, посыпал пару чёрных искорок в магазине с палочками.
Итак, четвёртая часть, "Простые мужские радости" - https://archiveofourown.org/works/9228272. Автор так задрачивается на типа "маскулинность", что мне становится неловко.
Нахуя этому дебилу вообще опасной бритвой бриться? Сука щто за манера усложнять себе жизнь
Почему мужик не может любить бритьё или процесс ухода за собой?
Потому что тру-бетанский агрессор должен по утрам на ненавистную работу вставать как на каторгу и бриться тупой бритвой "Орбита", лишь бы не приняли за серебристого сиятельного пидараса.
Ничего против кинка на бритьё у НК не имею, но а)пиздец там воды и б)когда входит Криденс, блевотность увеличивается на +100.
Бритьё по утрам было одной из его любимых маленьких радостей, которые он себе позволял.
Орнул как мразина. Грейвз ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ.
Анон пишет:Просто, наверное, редкий шевалье с серебристой щетиной мужик сочтет ежедневную, а то и два раза в день, необходимость бриться - удовольствием.
Ну хуй знает, я вот ноги брить люблю, именно как процесс и волосы люблю укладывать, хотя волосы укладывать каждый день приходится. Почему мужик не может любить бритьё или процесс ухода за собой?
Любой мужик - вряд ли. Многие отпускают бороды и усы, потому что нет сил и желания бриться постоянно. Ты ноги бреешь ежедневно?))) Они ежедневно у тебя с утра в щетине?) А если ты порежешься, или у тебя воспалится кожа - ты же сможешь надеть брюки?
Ну и волосы это не то. От этого нет раздражений, порезов, которые все увидят (лицо же).
Есть мнение, что НК сублимирует свою лично радость от того, что теперь ходит с щетиной и бреется. И я верю, что для него это радость. Для биологического мужчины это будет немного по-другому.
крутой аврор за все годы не узнал, что за хуйня, и не сходил на разведку?
Странно, что оттуда ничего не поналезло, если только это не, не знаю, чьи-нибудь воспоминания, например. Но это никак из текста не следует
Есть такие шевальи, как раз с опасной бритвой любят выпендриваться. Но иногда и их заебывает.
Целый паблик в ВК для таких шевальёв например https://vk.com/classic_shaving
Орнул как мразина. Грейвз ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ.
А если бы он был более морально устойчивым и НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ, то ходил бы, как Лев Толстой.
Есть мнение, что НК сублимирует свою лично радость от того, что теперь ходит с щетиной и бреется. И я верю, что для него это радость. Для биологического мужчины это будет немного по-другому.
Плюсану.
А если бы он был более морально устойчивым и НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ, то ходил бы, как Лев Толстой.
Ненене, он бы брился - но без удовольствия!
хм, а Грейвз доверит брить себя Криденсу? Это почти экстрим
Так магия же естъ на всякий случай.
Ты что, это ж СМЕНА РАСКЛАДКИ! Грешновато
Не все сразу. Вот дрочить Грейвзу почти научился, скоро и отсасывать научится, ну а вот потоом...
Грейвз себе секс-игрушку воспитывает, что ли? Фубля
Анон пишет:крутой аврор за все годы не узнал, что за хуйня, и не сходил на разведку?
Странно, что оттуда ничего не поналезло, если только это не, не знаю, чьи-нибудь воспоминания, например. Но это никак из текста не следует
Ну что ты. Какие воспоминания. Грейвз там спал, иногда сидел на подоконнике и думал о Нем.
Возможно, за это время и правда что-то вылезло и сожрало его мозги. Это бы многое объясняло.
Это не твоё лицо, сука!
Чтец! :newyear:
Эээээ, ну да, ты только что понял? Оно же изначально про воспитание из УО мальчика послушной куклы для секса.
Эээээ, ну да, ты только что понял? Оно же изначально про воспитание из УО мальчика послушной куклы для секса.
Фубля-2.
Автор болъной на всю башку извращенец.
Слушайте, социоаноны, мне кажется - или грейвденс в фике нихуа не виктимоагрессоры, а долбоящеры заботливый/инфантил?
Криденс фиг знает кто, потому что он дико напуган и плюс травмирован. Грейвз... а возможно. Уж очень дрочит на флаконы-бритвы-крокодилов. Но возможно и то, что один и правда виктим, а другой агрессор Криденс, однако при этом взаимодействия между ними нет. В целом очень достоверно описаны отношения педофила и жертвы.
Справедливости ради, слышала мнение, что опасная бритва вызывает меньше раздражения.
Тоже читал об этом, когда рыл матчасть. И что бреет чище - но при определенной практике, которая должна составить навскидку не менее сотни успешных процедур. В данном случае достаточно было бы просто купить Криденсу несколько упаковок сраных сменных лезвий в станок, чтобы мальчик не брился "затупившимся". Надо полагать, у него за этот месяц просто закончились те самые лезвия, выданные ему Ньютом.
Грейвз любил насыщенные, сложные запахи. Такие, которые раскрываются несколько часов, разворачиваясь слой за слоем горечью, пряностью, дымом. Для Криденса они были бы слишком тяжёлыми.
Для Криденса Для Криденса, у которого глубокие темные глаза и порой проскальзывает тяжелый, откровенно взрослый взгляд. Для Криденса, у которого такие скулы, что можно о них разбиться, и линия челюсти, от зависти к которой мистер Грейвз мог бы откусить себе нос, если бы прекратил любоваться собой. Для человека, который, забываясь и сбрасывая свою забитость, выглядит - в отличие от Грейвза - опасным и порочным. Для того, кто - буквально, блядь - сам дым, песок и темная магия.
Грейвз слепой, глухой и тупой Если он всего этого не видит, на что он дрочит? Впрочем, это риторический вопрос. На забитого сироту и себя-благодетеля. Вот только этот сирота может превратиться в чудовище и оставить от "благодетеля" хладный труп и горстку щепок на месте безвкусного дома.
наверное, ему хотелось юркнуть туда и спрятаться под тяжёлым одеялом на том самом месте, где спал Грейвз. Но он не посмел. А если бы посмел - получил бы холодный приказ выметаться. Персиваль не собирался пускать его так далеко.
По дорогу на Тау Кита резко нафанонил, как Ньют пускает мальчика поваляться на своей кровати, на диване, на ковре у камина - вообще везде. Ведь он же не суровый труЪ-воспитатель, а какая-то размазня.
наверное, ему хотелось юркнуть туда и спрятаться под тяжёлым одеялом на том самом месте, где спал Грейвз. Но он не посмел. А если бы посмел - получил бы холодный приказ выметаться. Персиваль не собирался пускать его так далеко.
У меня возникла грустная идея, может, у бедного Криденса просто холодное одеяло((( Другой причины, по которой ему "наверное, хотелось" юркать в чужую постель, я просто не вижу.
а может, он привык спать вповалку с кучей народу (в частности, с сестрами)?