Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Как он свел колени, вместе с Грейвзом, что ли?
Захотелось развождо про Криденса, которого Грейвз честно пытается трахнуть, но Криденс тупит и мешает: например, внезапно сводит колени и больно сжимает Грейвзу ногу
вот вам всем смешно, а я в ужасе от того, насколько плохо должно быть чете, чтобы мечтать о таком +____+
Шагнул к нему, поймал коленями его ногу.
И дальше
Криденс свёл колени, сунул сложенные ладони между бёдрами и тихо вздохнул.
Как он свел колени, вместе с Грейвзом, что ли?
А Грейвз плакал и просил "отпустииии!"
Ну, у Эзры очень такие... мощные бёдра, судя по разным фоткам в обтягивающих штанцах. Он как сожмёт! Оторвёт ещё ножку Грейвзу случайно.
Блядь, я думал, у меня ресурсы на развождо кончились, но после новых отрывков, кажется, пепел снова стучит в сердце моем. Правда, не могу пока придумать ничего вменяемого, хочется этого обмудка запереть в комоде из крокодиловой кожи и оставить навсегда.
Ну, у Эзры очень такие... мощные бёдра, судя по разным фоткам в обтягивающих штанцах. Он как сожмёт!
Эзра вообще выше и крепче, ноги у него тоже будь здоров. Даже по семейной фотографии Бэрбоунов видно, что он "крупный мальчик", как выразился какой-то анон. Так что мудоГрейвзу стоило бы поостеречься с такими фокусами.
вот вам всем смешно, а я в ужасе от того, насколько плохо должно быть чете, чтобы мечтать о таком +____+
Мне не смешно, анон. Я давно не видел, чтобы кинки так хуево прописывали Т_Т
Анон пишет:Как он свел колени, вместе с Грейвзом, что ли?
Захотелось развождо про Криденса, которого Грейвз честно пытается трахнуть, но Криденс тупит и мешает: например, внезапно сводит колени и больно сжимает Грейвзу ногу
Не, мистер Грейвз намял свой не лишенный обаяния через карман, трусы, штаны, пальто, телогрейку...
И тут наконец появилась возможность присунуть парнишке!
Присунуть-то присунул, но внезапно Криденс в первом в своей жизни оргазме сжал очко (он же у нас обладает охуенной магической силой, помним об этом)...
"Горячая дырка с жадным хлюпаньем приняла в себя и с нечеловеческой силой обхватила беззащитный член мистера Грейвза подобно боа-констриктору, который душит свою несчастную жертву, обвиваясь вокруг нее всем телом..."
(ну или как-то так)
Орущий благим матом Грейвз с посиневшим членом, пытающийся выдернуть его из задницы Криденса, испуганный Криденс, которому от страха, что он опять сделал что-то не так, совсем очко свело, а заодно и полужопия заклинило. Никто ничего не понимает, оба в панике, Криденс не может разжать очко, Грейвза засасывает все глубже...
А потом Криденса от избытка эмоций вообще накрыло Обскуром - и так они и полетели романтично над Нью-Йорком, с болтающимся из жопы (т.е. из чёрного облака, потому что со стороны жопы не видно) голым мистером Грейвзом, истошно орущим и время от времени стукающимся башкой о встречные фонари...
Вот бы кто написал такое!
Далее Грейвз осознает, что Криденс не умеет нормально бриться.
Серьезно? Мне нужно поорать.
НК, ты ебу далась?
Криденс - adult, со слов Эзры он совершеннолетний, то есть, ему по крайней мере 18. В фильме прекрасно видно его чисто выбритое лицо (нет, юношеский пушок так не выглядит), и я лично далек от мысли, что его брили Мэри Лу и тем более Ньют, который вообще-то сам ходит с щетиной.
Далее. Первый бритвенный станок появился в 1874 году, а уже в 1901-м был разработан так называемый Т-образный станок для использования одноразовых лезвий. К концу 1920-х УЖЕ широко распространился термин "опасная бритва" (правильно - клинковая) в противовес продвигаемым рекламой "безопасным станкам" Жиллетта.
Чтобы не уметь бриться, Криденсу должно быть лет 12-13, что не только расходится с фильмом, но еще и гребаная педофилия Всё, я в Фомальгаут.
Криденс не умеет бриться, потому что его бреет Мэри-Лу топором!
И жопу ему тоже Мэри-Лу вытирает, куда ему-то уметь.
Криденс умеет только плакать же, давно ясно.
А мне интересно, одного крокодила реально растянуть аж на две тумбочки и комод?
Господи, да Грейвз даже при бритье страдает
Блядь, я даже не знаю, как это зачитать. Он же полфика тупо рассказывает, КАК БРИТЬСЯ. Это даже хуже шоппинга. Вы там вроде магии собирались учиться, нет?
Отредактировано (2017-01-07 11:05:33)
Аноны, я честно прочитал чтения, но так и не понял где Грейвз взял этот дом.
Аноны, я честно прочитал чтения, но так и не понял где Грейвз взял этот дом.
Вот что об этом сказано:
Грейвз купил дом на отшибе.
На этом всё
Криденса сравнивают с котенком...
В самые важные моменты он шипит и кусается?
Анон пишет:вот вам всем смешно, а я в ужасе от того, насколько плохо должно быть чете, чтобы мечтать о таком +____+
Мне не смешно, анон. Я давно не видел, чтобы кинки так хуево прописывали Т_Т
Анон, у меня кинк на бритье и боль от того, что бойфренд не давал свое лицо для экспериментов, но я готов простить неумение писать в кинки. Больше поражает беспомощная ебанина из личных неврозов которую пытаются выдать за охуенно нормальную жизнь.
Анон, у меня кинк на бритье
Это не ты в теме Тварей плотбанни с кинком на бритье приносил?
Больше поражает беспомощная ебанина из личных неврозов которую пытаются выдать за охуенно нормальную жизнь.
Ты щто, они правдоподобно показывают, как терапевтировать жертву абьюза и ликвидировать неврозы. Вы просто не доросли до столь взрослых и серьезных текстов.
Это не ты в теме Тварей плотбанни с кинком на бритье приносил?
Нет. Недавно туда пришел. На каких страницах искать?)
Ты щто, они правдоподобно показывают, как терапевтировать жертву абьюза и ликвидировать неврозы. Вы просто не доросли до столь взрослых и серьезных текстов.
ОРУ)))
Ах ну да, точно, ведъ у автора ж в консулътантах дипломированный психолог-актёр-сценарист-продюсер-кулътурист-Мистер Вселенная по версии другой федерации.
Наверное все кинки более-менее похожи... Но у меня странное ощущение, будто тему с бритьём НК спиздила из другого фика. Что Персиваль любит бриться бритвой, что хочет перерезать себе горло, что бритье одна из самых приятных вещей, что он криденса научил нормально бриться... я это всё уже читал.
Недавно туда пришел. На каких страницах искать?)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1720772 Еле нашёл
Только это ньюденс, если вдруг.
Ах ну да, точно, ведъ у автора ж в консулътантах дипломированный психолог
И еще специалист по виктимо-агрессорским отношениям Когда Криденс окажется агрессором или сраным заботливым(тм), я с интересом посмотрю на реакцию четы.
Отредактировано (2017-01-07 12:29:07)
Наверное все кинки более-менее похожи... Но у меня странное ощущение, будто тему с бритьём НК спиздила из другого фика. Что Персиваль любит бриться бритвой, что хочет перерезать себе горло, что бритье одна из самых приятных вещей, что он криденса научил нормально бриться... я это всё уже читал.
Кинки такая штука, на них нет монополии, в сколько-нибудь большом фандоме вне зависимости пишутся десятки на одну и ту же тему, причем штампами. Особенность жанра.
В случае с НК дело в беспомощности описаний. Любой кинк похож не на кинк, а на попытку вписать себя. В этом конкретном случае я вижу, как НК цепляется за свою типо мужественность, единственное выражение которой - нанесенная гормонами возможность бриться.
Мне кажется, она как раз доросла до потребности заботится о каком-нибудь ребенке (бжлд, только не поднимайте тему с кукушкой), но вместо ребенка только мечтающий быть уо вождь, а вместо взрослости - созависимость и неумение отвечать даже за себя. Потребность есть, а реализация первертна.
Только это ньюденс, если вдруг.
Я всех люблю и вне войны пейрингов))
Но у меня странное ощущение, будто тему с бритьём НК спиздила из другого фика. Что Персиваль любит бриться бритвой, что хочет перерезать себе горло, что бритье одна из самых приятных вещей, что он криденса научил нормально бриться... я это всё уже читал.
Если мне не изменяет память, это было в фике Ичиго. Ну да, том самом, который НК пренебрежительно охарактеризовала как фик про "сюсюканье и вафли"
я искренне надеюсь, что НК и Вождь не потянут свои потные ручки к Ньюту.
ладно, меня, наверное, глючит, но на всякий случай внесу:
Фик НК:
Бритьё по утрам было одной из его любимых маленьких радостей, которые он себе позволял.
Стоя перед зеркалом, он держал раскрытую бритву в руке. Смотрел себе в глаза. Пальцы подрагивали. Хотелось разбить своё отражение, исполосовать лицо порезами, чтобы густая яркая кровь полилась по щекам.
(...)
Спокойно, Персиваль. Глупо перерезать себе горло из-за того, что какой-то ублюдок несколько месяцев прятался за твоим лицом.
Фик про вафли:
Пока он так и не смог научить Криденса магии или искусству выражать свои мысли, но гордился тем, что, по крайней мере, открыл ему исключительно мужское удовольствие от бритья, которого сам больше не мог испытывать. Он брился теперь быстро, стараясь не задерживаться взглядом на отражении: несколько лишних секунд, и снова откуда-то из глубины проступит паническое стремление перерезать горло человеку напротив: быстрее, быстрее, пока есть ещё шанс!
исключительно мужское удовольствие от бритья
Ох лол.