Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А почему мудоГрейвзы сразу? И почему это другие люди, если трактуют этические нормы (которые созданы только для манипулирования другими) иначе - плохие?
Просыпается как-то Криденс среди ночи от незнакомых ощущений, заглядывает под одеяло, а там...
Я хотел сейчас внести стрип Оглаф про пиздопаучиху, но не буду
Ньют потом радуется интересному и редкому эффекту, у Ковальски появляются новые булочки, а Криденс начинает по утрам вставать на два часа позже обычного.
Да вообще со всех сторон профит. Ньют думал, что обскур будет отпугивать животных, а тут смотри-ка, целый малоизученный вид налетел.
А потом Ньют попробует скрестить мудоГрейвзов с пикси обыкновенными...
А потом Ньют попробует скрестить мудоГрейвзов с пикси обыкновенными...
Протестую! С домовыми эльфами! (анон неглубоко знает ГП-канон: тогда с домовыми эльфами могли так поступить? Или у них все-таки были какие-то права?)
Хотя с другой стороны, ни один анон не показывает чету такими нелепыми и некрасивыми, как 48 (сколько бы их тут ни было).
Нелепым и некрасивым ты выставляшь себя, пытаясь очернить Макса с яном.
Протестую! С домовыми эльфами! (анон неглубоко знает ГП-канон: тогда с домовыми эльфами могли так поступить? Или у них все-таки были какие-то права?)
Прав у них и в конце двадцатого века особо не было, но Ньют бы не стал
Да и вообще вроде именно Ньют в итоге продвинул запрет на создание и селекцию новых видов магических созданий, но это если занудничать.
Отредактировано (2017-01-06 15:42:01)
С домовыми эльфами! (анон неглубоко знает ГП-канон: тогда с домовыми эльфами могли так поступить? Или у них все-таки были какие-то права?)
Ты думаешь, Ньют сможет так поступить с существами, которые полностью разумны и могут сказать "нет"? Другое дело, если домовики сами согласятся. Выдать им за это по щегольскому костюму... :hat:
Я плохо помню, что тм с правами домовых эльфов, но Ро - специалист по жести и мрачняку, завуалированным антуражиком, так что, подозреваю, могло быть и не такое.
Да вообще со всех сторон профит.
Кормить, опять же, не надо
Возможно, кстати, от такой диеты у мудоГрейвзов отрастают новые красивые синие шарфы или что-то в этом роде
Домовые эльфы в каноне, по сути, рабы. Хозяин может приказать им что угодно, а когда они станут слишком старыми, отрубить голову (Блэки так делали, если мне не изменяет). Правда почти все эльфы считали наивысшей радостью так служить хозяевам. Даже самым мерзким. Добби был исключением.
Возможно, кстати, от такой диеты у мудоГрейвзов отрастают новые красивые синие шарфы или что-то в этом роде
А по достижении определенного возраста они резко седеют, отращивают усы и превращаются в Гриндевальдов
по достижении определенного возраста они резко седеют, отращивают усы и превращаются в Гриндевальдов
Или наоборот. Если нашел обскура, то остался Грейвзом с шарфиком, сохранил типа личность. А если не удалось припасть, то все - станешь уродливым Гриней((
Аноны, что ж вы делаете. Теперь хочу развождо с маленькими Грейвзами, которые слетаются на Криденса и добреют. А если Криденс не находиться, то мутируют в мудо!Грейвза (при самом плохом исходе - в микроГриндевальда).
Аноны, что ж вы делаете. Теперь хочу развождо с маленькими Грейвзами, которые слетаются на Криденса и добреют. А если Криденс не находиться, то мутируют в мудо!Грейвза (при самом плохом исходе - в микроГриндевальда).
Пиши!)))
Алё, пикси и эльфы - это же разные существа!
Эльфы - это Добби и т.д. а это - пикси:
Отредактировано (2017-01-06 19:28:02)
Алё, пикси и эльфы - это же разные существа!
спасибо, кэп, никто и не говорил, что одинаковые
Блин, Невилл на этом капсе откровенно веселится.
http://shade-of-night.diary.ru/p211595404.htm
Новая глава от НК про магических геев
Название: Простые мужские радости
Тааак, мне уже от названия хорошо.
Я не чтец, но немножко цитат потаскаю. В этой части мудоГрейвз учит умственно отсталого мальчика бриться.
Подавляющее большинство волшебников пользовались простенькими чарами, подрезающими волосы у корней или сдерживающими рост волос. Волшебницы вроде бы тоже чем-то таким пользовались, но где и как - об этом Персиваль ничего не желал знать.
Ути какой пугливый мизогин.
Дальше мудоГрейвз баттхертит от того, что Грндвлд щупал (но это не точно) его старую бритву и, собственно, бреется. Криденс за ним следит. Далее Грейвз осознает, что Криденс не умеет нормально бриться.
Грейвз слегка усмехнулся. Ну, с чего бы ему тебе-то не доверять, если от тебя ему перепадали только горячие объятия и поцелуи?..
И правда.
Естественно, Криденс возбуждается. Его добривают, мажут духами, а потом тело Грейвза предало.
Через два слоя ткани, через тонкие пижамные штаны - свои и его - Грейвз чувствовал на бедре жар упругого, плотного члена.
Плотного. Есть, что помять через карман.
Дальше Грейвз уговаривает себя не присовывать мальчику сразу, даже если тот, цитирую, прогнется и позволит войти в себя.
Знаете, я не могу больше это читать. Какой пиздец.
Отредактировано (2017-01-07 04:27:29)
Судя по всему, чета и с Таэль Рикке переопылилась. Криденса сравнивают с котенком... угадайте, в какой ситуации. Спасибо, хоть без катышков.
Сломался на описании бохатой спальни мудоГрейвза. Сюка, ну нахуя все эти подробности? Мы уже поняли, что он эстет-хуестет. =/
- Входи, - сказал Грейвз, не оборачиваясь. На чёрном комоде для белья, обтянутом крокодиловой кожей, возле стеклянной лампы с абажуром из белой рисовой бумаги стояли флаконы.
Беру свои слова обратно. Давай, НК, снова про бохатую спальню лучше.
У Криденса покраснела шея до самых плеч. Если велеть ему повернуться, спустить штаны - сейчас он всё сделает. Сам раздвинет ягодицы, сам прогнётся, позволит войти в себя - вот только одна проблема, Персиваль - он ничего не поймёт. Это невежественный, наивный мальчишка, который даже не умеет дрочить. В твоих фантазиях он был таким же неопытным - но в фантазиях ему не приходилось ничего объяснять, там он знал, что такое секс. Этот - не знает.
На Плутоне еще остались свободные участки или сразу в Конскую Голову лететь?
Отредактировано (2017-01-07 06:16:24)
Мне понравилось "невежественный... не умеет дрочить".
Анон прочитал.
Анону нужна психотерапия.
Шагнул к нему, поймал коленями его ногу.
И дальше
Криденс свёл колени, сунул сложенные ладони между бёдрами и тихо вздохнул.
Как он свел колени, вместе с Грейвзом, что ли?
Автору, несмотря на все его усилия, не светит слава ни Донасъена де Сада, ни Леополъда фон Захер-Мазоха.
Судя по всему, чета и с Таэль Рикке переопылилась. Криденса сравнивают с котенком... угадайте, в какой ситуации. Спасибо, хоть без катышков.
Скорее, они синхронизировались с Додо. Тоже любит животные сравнения. Возрадуйтесь, шипперы НК/Додо
или прочитали тред, тут любят эпитет "лосёнок"