Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Ему наверно от одной мысли что какая-то презренная женщина с вагиной засует в себя его Сперму, которую он мог бы залитъ в прямую кишку какому-нибудъ юноше, уже кушатъ не можется. 1134
Ох бля.. 67280105Если он сочтет, что именно в тело юноши нужно излить эту благодать, то я его понимаю. Не всем нравится, чтобы жизненная сила его чресел была использована как материал для зоотехнических манипуляций для овулях, желающих выплюнуть писькой ребенка и ничего больше.
48-й, попустись. Там твоя драгоценная НК 5 страниц распиналась о том, как Грейвз тоскует по невозможности продолжить род, так что главная овуляха тут он.
...но он же сам овуляха-теоретик и так хочет наследника, что аж кушать не может, может только тупых подростков ебать
Сороквосьмой просто не ознакомился с материалом чтений. Дорогой эльф, иди наверстывать упущенное, а то как-то запал теряешь.
...но он же сам овуляха-теоретик и так хочет наследника, что аж кушать не может, может только тупых подростков ебать
Это ты не внимательно читаешь. Я имел в виду, что он может не желать изливать семя в животную овуляху. ТОлько в достойного человека.
Анон пишет:...но он же сам овуляха-теоретик и так хочет наследника, что аж кушать не может, может только тупых подростков ебать
Это ты не внимательно читаешь. Я имел в виду, что он может не желать изливать семя в животную овуляху. ТОлько в достойного человека.
Так найти достойную женщину и заделать наследника с ней, проблем-то. Можно даже с Пиквери.
Анон пишет:...но он же сам овуляха-теоретик и так хочет наследника, что аж кушать не может, может только тупых подростков ебать
Так найти достойную женщину и заделать наследника с ней, проблем-то. Можно даже с Пиквери.
Тем более, Пиквери в фичке НК была совсем не против ухаживаний со стороны Грейвза.
Я имел в виду, что он может не желать изливать семя в животную овуляху. ТОлько в достойного человека.
В подростка с УО? Достойный выбор, ничего не скажешь.
Если он сочтет, что именно в тело юноши нужно излить эту благодать, то я его понимаю. Не всем нравится, чтобы жизненная сила его чресел была использована как материал для зоотехнических манипуляций для овулях, желающих выплюнуть писькой ребенка и ничего больше.
Аноны, да это ж нас Волдеморт из ЧВГ навестил!
- Это значит то, что человеку, решившему достичь вершин магического искусства, не стоит расточать свое семя с женщинами, - ответил Лорд. - Каждый раз, когда ты кончаешь в нее, ты невосстановимо отдаешь ей часть своих сил. Это разумно, если твоя цель - зачатие ребенка. Но если ты желаешь стать великим - ты должен беречь себя и свои резервы.
- Сексуальный акт - источник силы, но лишь в том случае, если он проводится в соответствии с правилами. Гетеросексуальное соединение не должно заканчиваться оргазмом мужчины. Как я уже сказал, это отнимает у мага слишком много сил. В гомосексуальном соитии сперма верхнего очищает и наполняет силой обоих, поскольку она не расходуется на посторонние цели.
Как хорошо, что я эту ебанину проматываю. Но героизму чтеца не могу не отдать должное, какой атомный пиздец.
Со всего происходящего в треде ору, кричу, с дивана лечу (с)
Стесняюсъ спроситъ, у НК все нетленки принципиалъно про гомоеблю? Или толъко сюда приносят такие, а так он и что-то другое пишет?
Стесняюсъ спроситъ, у НК все нетленки принципиалъно про гомоеблю?
Или толъко сюда приносят такие, а так он и что-то другое пишет?
Ты щто, а как же роман про арлов? Хотя вангую, это просто декорации для гомоёбли.
Ты щто, а как же роман про арлов? Хотя вангую, это просто декорации для гомоёбли.
Вот-вот, меня тоже терзают смутные сомнения на этот счёт!
- Рубашки?..
- Две самых простых, две под запонки, одна для смокинга.
Простите за некропостинг и доёбку, но примерно на рубеже веков небогатому, но уважаемому мужчине требовалось два комплекта по семь рубашек: в течение недели носит один комплект, другой пока в стирке. в конце недели прачка приносит свежие рубашки, грязные забирает.
С изобретением сменных манжет и воротничков (в нашем сеттинге они уже есть) стало возможным обходиться и двумя рубашками (+несколько комплектов аксессуаров), если ты совсем экономишь.
Отредактировано (2017-01-05 21:35:41)
Анон пишет:Стесняюсъ спроситъ, у НК все нетленки принципиалъно про гомоеблю?
Или толъко сюда приносят такие, а так он и что-то другое пишет?
Ты щто, а как же роман про арлов?
Хотя вангую, это просто декорации для гомоёбли.
Потому и не дописаны: надоело писать декорации, а до ебли еще долго.
в течение недели носит один комплект, другой пока в стирке. в конце недели прачка приносит свежие рубашки, грязные забирает.
Вообще домовые эльфы могут хоть каждый день стирать, насколько я понимаю. Выгуливать в свет свою куколку Грейвз все равно особенно не рвется, так что до кучи мог бы просто накупить ему домашней одежды, тех же пижам - в этот период они все еще использовались мужчинами как одежда для отдыха.
Простите за некропостинг и доёбку, но примерно на рубеже веков небогатому, но уважаемому мужчине требовалось два комплекта по семь рубашек: в течение недели носит один комплект, другой пока в стирке. в конце недели прачка приносит свежие рубашки, грязные забирает.
С изобретением сменных манжет и воротничков (в нашем сеттинге они уже есть) стало возможным обходиться и двумя рубашками (+несколько комплектов аксессуаров), если ты совсем экономишь.
О, анона-чтеца этот момент и волновал! Как-то ему казалось, что маловато рубашек, а Грейвз вроде как неплохо живёт, эльфу платит, шахматы покупает (ну явно они так не нужны, как одежда и учебники) и по маггловским ресторанам ходит
я 170 ровно, сабж значительно ниже меня. Как это возможно вообще?
Я 168, сабж заметно ниже, Макс сильно ниже меня.
а искусственное оплодотворение тогда еще не изобрели, как мне кажется.
Да скот вроде уже давно искусственно осеменяли. Значит, сам принцип был известен. Это уже 20 век, как-никак.
НК, непочитай:
После удачной попытки осеменения животного, в конце 18 века была проведена инсеминация женщины, у которой муж страдал аномалией строения полового члена.
Я 168, сабж заметно ниже, Макс сильно ниже меня.
А ты когда измерялась? Может ты выросла?
Анон пишет:Я 168, сабж заметно ниже, Макс сильно ниже меня.
А ты когда измерялась? Может ты выросла?
Другой анон примерно того же роста. вождь ниже меня, Макс сильно ниже. И анон уже не того возраста, чтобы расти
Новые грани 48-го, по свежим фоточкам даже 48й не рискует андрогинность выдумывать, так что теперь 48й размер перешел в рост.
Пытается хоть как то уравнять габариты
На самом деле Ян уже давно не говорит, что он, как вы выражатесь, "тонкий звонкий". Он признает, что у него мощное атлетическое телосложение. А еще он выглядит очень здоровым и счастливым. А вы просто завидуете. Признайте уже это наконец.
На самом деле Ян уже давно не говорит, что он, как вы выражатесь, "тонкий звонкий". Он признает, что у него мощное атлетическое телосложение. А еще он выглядит очень здоровым и счастливым.
Чемпион мира в дисциплине "леж лежа"! xD