Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#85801 2017-01-05 19:33:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему наверно от одной мысли что какая-то презренная женщина с вагиной засует в себя его Сперму, которую он мог бы залитъ в прямую кишку какому-нибудъ юноше, уже кушатъ не можется. 1134
Ох бля.. 67280105

Если он сочтет, что именно в тело юноши нужно излить эту благодать, то я его понимаю. Не всем нравится, чтобы жизненная сила его чресел была использована как материал для зоотехнических манипуляций для овулях, желающих выплюнуть писькой ребенка и ничего больше.

48-й, попустись. Там твоя драгоценная НК 5 страниц распиналась о том, как Грейвз тоскует по невозможности продолжить род, так что главная овуляха тут он.

#85802 2017-01-05 19:34:39

Анон

...но он же сам овуляха-теоретик и так хочет наследника, что аж кушать не может, может только тупых подростков ебать

#85803 2017-01-05 19:34:51

Анон

Сороквосьмой просто не ознакомился с материалом чтений.  :hmm: Дорогой эльф, иди наверстывать упущенное, а то как-то запал теряешь.

#85804 2017-01-05 19:41:54

Анон

Анон пишет:

...но он же сам овуляха-теоретик и так хочет наследника, что аж кушать не может, может только тупых подростков ебать

Это ты не внимательно читаешь. Я имел в виду, что он может не желать изливать семя в животную овуляху. ТОлько в достойного человека.

#85805 2017-01-05 19:42:35

Анон

Анон пишет:

Это ты не внимательно читаешь. Я имел в виду, что он может не желать изливать семя в животную овуляху. ТОлько в достойного человека.

Так найти достойную женщину и заделать наследника с ней, проблем-то. Можно даже с Пиквери.

#85806 2017-01-05 19:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так найти достойную женщину и заделать наследника с ней, проблем-то. Можно даже с Пиквери.

Тем более, Пиквери в фичке НК была совсем не против ухаживаний со стороны Грейвза.

#85807 2017-01-05 19:50:02

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, что он может не желать изливать семя в животную овуляху. ТОлько в достойного человека.

В подростка с УО? Достойный выбор, ничего не скажешь.

#85808 2017-01-05 20:04:31

Анон

Анон пишет:

Если он сочтет, что именно в тело юноши нужно излить эту благодать, то я его понимаю. Не всем нравится, чтобы жизненная сила его чресел была использована как материал для зоотехнических манипуляций для овулях, желающих выплюнуть писькой ребенка и ничего больше.

Аноны, да это ж нас Волдеморт из ЧВГ навестил!

- Это значит то, что человеку, решившему достичь вершин магического искусства, не стоит расточать свое семя с женщинами, - ответил Лорд. - Каждый раз, когда ты кончаешь в нее, ты невосстановимо отдаешь ей часть своих сил. Это разумно, если твоя цель - зачатие ребенка. Но если ты желаешь стать великим - ты должен беречь себя и свои резервы.

- Сексуальный акт - источник силы, но лишь в том случае, если он проводится в соответствии с правилами. Гетеросексуальное соединение не должно заканчиваться оргазмом мужчины. Как я уже сказал, это отнимает у мага слишком много сил. В гомосексуальном соитии сперма верхнего очищает и наполняет силой обоих, поскольку она не расходуется на посторонние цели.

#85809 2017-01-05 20:09:38

Анон

:lol:  :facepalm: Как хорошо, что я эту ебанину проматываю. Но героизму чтеца не могу не отдать должное, какой атомный пиздец.

#85810 2017-01-05 20:14:42

Анон

Со всего происходящего в треде ору, кричу, с дивана лечу (с) :lol:

#85811 2017-01-05 20:20:23

Анон

Стесняюсъ спроситъ, у НК все нетленки принципиалъно про гомоеблю?  :lol:  Или толъко сюда приносят такие, а так он и что-то другое пишет?

#85812 2017-01-05 20:26:06

Анон

Анон пишет:

Стесняюсъ спроситъ, у НК все нетленки принципиалъно про гомоеблю?  :lol:  Или толъко сюда приносят такие, а так он и что-то другое пишет?

Ты щто, а как же роман про арлов? :lol: Хотя вангую, это просто декорации для гомоёбли.

#85813 2017-01-05 20:28:25

Анон

Анон пишет:

Ты щто, а как же роман про арлов?  Хотя вангую, это просто декорации для гомоёбли.

Вот-вот, меня тоже терзают смутные сомнения на этот счёт!  :lol:

#85814 2017-01-05 21:32:54

Анон

- Рубашки?..
- Две самых простых, две под запонки, одна для смокинга.

Простите за некропостинг и доёбку, но примерно на рубеже веков небогатому, но уважаемому мужчине требовалось два комплекта по семь рубашек: в течение недели носит один комплект, другой пока в стирке. в конце недели прачка приносит свежие рубашки, грязные забирает.
С изобретением сменных манжет и воротничков (в нашем сеттинге они уже есть) стало возможным обходиться и двумя рубашками (+несколько комплектов аксессуаров), если ты совсем экономишь.

Отредактировано (2017-01-05 21:35:41)

#85815 2017-01-05 21:35:30

Анон

Анон пишет:

Ты щто, а как же роман про арлов? :lol: Хотя вангую, это просто декорации для гомоёбли.

Потому и не дописаны: надоело писать декорации, а до ебли еще долго.

#85816 2017-01-05 21:39:36

Анон

Анон пишет:

в течение недели носит один комплект, другой пока в стирке. в конце недели прачка приносит свежие рубашки, грязные забирает.

Вообще домовые эльфы могут хоть каждый день стирать, насколько я понимаю. Выгуливать в свет свою куколку Грейвз все равно особенно не рвется, так что до кучи мог бы просто накупить ему домашней одежды, тех же пижам - в этот период они все еще использовались мужчинами как одежда для отдыха.

#85817 2017-01-05 21:50:44

Анон

Анон пишет:

Простите за некропостинг и доёбку, но примерно на рубеже веков небогатому, но уважаемому мужчине требовалось два комплекта по семь рубашек: в течение недели носит один комплект, другой пока в стирке. в конце недели прачка приносит свежие рубашки, грязные забирает.
С изобретением сменных манжет и воротничков (в нашем сеттинге они уже есть) стало возможным обходиться и двумя рубашками (+несколько комплектов аксессуаров), если ты совсем экономишь.

О, анона-чтеца этот момент и волновал! Как-то ему казалось, что маловато рубашек, а Грейвз вроде как неплохо живёт, эльфу платит, шахматы покупает (ну явно они так не нужны, как одежда и учебники) и по маггловским ресторанам ходит

#85818 2017-01-05 21:50:49

Анон

я 170 ровно, сабж значительно ниже меня. Как это возможно вообще?

Я 168, сабж заметно ниже, Макс сильно ниже меня.

а искусственное оплодотворение тогда еще не изобрели, как мне кажется.

Да скот вроде уже давно искусственно осеменяли. Значит, сам принцип был известен. Это уже 20 век, как-никак.

#85819 2017-01-05 22:09:28

Анон

НК, непочитай:

После удачной попытки осеменения животного, в конце 18 века была проведена инсеминация женщины, у которой муж страдал аномалией строения полового члена.

#85820 2017-01-05 22:40:45

Анон

Анон пишет:

А ты когда измерялась? Может ты выросла?

#85821 2017-01-05 22:43:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты когда измерялась? Может ты выросла?

Другой анон примерно того же роста. вождь ниже меня, Макс сильно ниже. И анон уже не того возраста, чтобы расти

#85822 2017-01-05 22:53:19

Анон

Новые грани 48-го, по свежим фоточкам даже 48й не рискует андрогинность выдумывать, так что теперь 48й размер перешел в рост.  :lol:

#85823 2017-01-05 22:59:48

Анон

Пытается хоть как то уравнять габариты   :lol:

#85824 2017-01-05 23:28:14

Анон

На самом деле Ян уже давно не говорит, что он, как вы выражатесь, "тонкий звонкий". Он признает, что у него мощное атлетическое телосложение. А еще он выглядит очень здоровым и счастливым. А вы просто завидуете. Признайте уже это наконец.

#85825 2017-01-05 23:29:29

Анон

На самом деле Ян уже давно не говорит, что он, как вы выражатесь, "тонкий звонкий". Он признает, что у него мощное атлетическое телосложение. А еще он выглядит очень здоровым и счастливым.

Чемпион мира в дисциплине "леж лежа"! xD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума