Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Итить колотить, а метод "подрочить в стаканчик" и дальнейшее спринцевание овулирующей особи - это недостаточно духовно для магического сообщества, или что?
Когда Янчик пишет, такое ощущение, что он бредит Тоже интертекстуальности набрался, что ли.
Когда Янчик пишет, такое ощущение, что он бредит
Тоже интертекстуальности набрался, что ли.
Он ещё до Даши бредил, ты чего.
Он ещё до Даши бредил, ты чего.
Я через его простыни не пытался продраться, поскольку фандомами ни разу не совпал. А тут могу оценить в полной мере серебристосиянность и уровень СПГС.
Мне нравится утонченность и глубокая чувственность Яна.
Мне нравится утонченность и глубокая чувственность Яна.
Да уж, судя по последним фото, утонченность и чувственность в нем где-то очень глубоко xD
А может, вайф Мария такая крупная, потому что когда-то она съела тонкого звонкого гея Яноша, и теперь у неё есть внутренний мужчина. А Ганнибала она ненавидит, потому что сама от себя скрывает свою темную природу
Запоздало несу букет цветов анону с развождениями, особенно за упоминание нелепости поминания Мерлина и кроссоверную часть, ух вштырило!
Бля, я честно попытался развождить кусок текста с дрочкой на наличие у Криденса вагины, но не смог, это пиздец какой-то мерзотный
У меня ресурса не хватает!
А может, вайф Мария такая крупная, потому что когда-то она съела тонкого звонкого гея Яноша, и теперь у неё есть внутренний мужчина.
Там с десяток звонких геев надо сожрать, и чтобы все на жопе откладывались.
Анончики, как вы лихо сюжеты придумываете и пишете! Я в восхищении просто, как это у вас быстро и гладко получается!
Мальчики носят штаны и рубашки, а девочки — платья и туфли.
Анон, я ору как припадочный Достойная награда Грейвзу за мудачизм.
Бездарно.
Икар Монгольфье Райт, в том и беда, что Грейвз же не бесплоден. Он просто неспособен заниматься сексом с женщиной, а искусственное оплодотворение тогда еще не изобрели, как мне кажется.
но подрочить-то он способен? а что мешает женщине взять эту сперму и засунуть в себя?
окей гугл, искусственная инсеминация
но подрочить-то он способен? а что мешает женщине взять эту сперму и засунуть в себя?
то же, что мешает ему всё-таки сжать зубы, предварительно возбудиться и присунуть-таки какой-нибудь тян
Ему наверно от одной мысли что какая-то презренная женщина с вагиной засует в себя его Сперму, которую он мог бы залитъ в прямую кишку какому-нибудъ юноше, уже кушатъ не можется.
Ох бля..
то же, что мешает ему всё-таки сжать зубы, предварительно возбудиться и присунуть-таки какой-нибудь тян
В сериале Черное зеркало вон премьер-министр аж свинье присунул, а этот ломается. НЕ МОЖЕТ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ С ЖЕНЩИНОЙ, ах ты ж
Анон пишет:но подрочить-то он способен? а что мешает женщине взять эту сперму и засунуть в себя?
тонкая душевная организация, яснопонятно.
Анон пишет:Там с десяток звонких геев надо сожрать, и чтобы все на жопе откладывались.
Вайф Мария в аутенчином будапештском кафе.
Анон пишет:А может, вайф Мария такая крупная, потому что когда-то она съела тонкого звонкого гея Яноша, и теперь у неё есть внутренний мужчина.
НК из тонких звонких геев хамон делает в кабинете и скармливает Вождю. Думаете, зачем нужен был Дима?
Вот почему почему кабинет за кухней!
Орнула с последнего развождо:-) а такая страсть была, такая любовь...
Ему наверно от одной мысли что какая-то презренная женщина с вагиной засует в себя его Сперму, которую он мог бы залитъ в прямую кишку какому-нибудъ юноше, уже кушатъ не можется. 1134
Ох бля.. 67280105
Если он сочтет, что именно в тело юноши нужно излить эту благодать, то я его понимаю. Не всем нравится, чтобы жизненная сила его чресел была использована как материал для зоотехнических манипуляций для овулях, желающих выплюнуть писькой ребенка и ничего больше.