Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Монументальные, правильные, к которым хочется прижаться
...предварительно согнувшись вдвое, чтобы хоть вровень оказаться.
этот сороквосьмой испортился, несите другого.
Складочка между бровями мне тоже нравится. Не понимаю, почему некоторые хотят от нее избавиться ботоксом.
НК мелкий? По фото непонятно, вроде с Вождём одного роста но там такие фото все разноуровневые, а по судя по последним фото Вождъ среднего роста, не отличается от своих товарищей с кем гуляет, где-то 170 в нём должно бытъ, мне так показалосъ.
где-то 170 в нём должно бытъ, мне так показалосъ.
Ну да, я слышал цифры от 170 до аж 177, но мне кажется, что там 174 где-то.
Макс немного ниже, но это его не портит. Главное не рост, а фигура. Лицо его одухотворенно, у него тонкие и длинные пальцы музыканта.
174 где-то
Щассс. 48, ты объект обожания в реале хоть видал? Там 160-сколько-то, плюс каблуки, которые Ильич очень даже котирует.
Это я 160+ чуть-чуть. Сабж выше меня, значительно.
Думала про "унылые промежности" из фика НК и внезапно придумала развождо! Которое заключается в одном предложении: Грейвз раздевает Криденса, чтобы предаться с ним анальным утехам, и обнаруживает у него вагину.
Кстати, мы же знаем, что чета переносит собственный икспириенс на отношения героев, иными словами, мы знаем, что каждый четафичок - это не более чем ролёвка. Не жмёт ли им так хейтерить вагины, будучи обладательницами оных?
НК наверно чувствует себя этаким Хемингуэем, куря сигару, задумчиво глядя на лист перед собой и выписывая дерзкие по его мнению сцены.
меня щас обзовут сороквосьмым, хомкой, огласите весь список пожалуйста, но я все равно скажу: симпатичный чувак.
Грейвз раздевает Криденса, чтобы предаться с ним анальным утехам, и обнаруживает у него вагину.
Ты читал теорию, что Криденс мало того что женщина, так еще и беременная?
Ну как минимум. Особенно в профиль и в строгом костюме. Ему идут такие породистые вещи без излишеств, потому что собственная красота на первом месте.
Не жмёт ли им так хейтерить вагины, будучи обладательницами оных?
Они наверно трусы не снимают, для пущей пикантности.
Хотя судя по всему "ахуенный секс" (тм) у Вжд там уже с кем-то другим, раз НК даже из спалъни по слухам вытурили, вот он и отрывается на своих нетленках.
Анон пишет:Грейвз раздевает Криденса, чтобы предаться с ним анальным утехам, и обнаруживает у него вагину.
Ты читал теорию, что Криденс мало того что женщина, так еще и беременная?
Да, читала Знатная травень, весьма шаткая, но я б всё равно многое отдала, чтобы посмотреть, как Миллер играет женщину
меня щас обзовут сороквосьмым, хомкой, огласите весь список пожалуйста, но я все равно скажу: симпатичный чувак.
Да нет, если не знать, что это ебтанский агрессор и монументальная каменная стена, действительно обычный такой, даже миловидный на некоторых фото мужичок. Не Аполлон Полведерский, конечно, но приятный на вид, когда не делает фирменное лицо Нарциссы Малфой.
породистые вещи
Это как вообще?
Ну, предположим, сон в разных кроватях ебли не исключает. Можно ж друг к другу в гости ходить.)) Для Вождя любой выход из дома - подвиг, так и переместиться на другой диван - маленькое путешествие, наверное.
Да нет, если не знать, что это ебтанский агрессор и монументальная каменная стена
А что? Лицо характерное для Максима Горького. Мне вообще Максы и Жуковы кажутся самыми красивыми в этом плане. Да, суровый такой, но в то же время не без утонченности, интеллигентности. От фото кажется что веет дорогим именным одеколоном, причем не модным. Такой утонченный консерватизм и монументальность.
НК напоминает мне собственного мужика, хотя мой сильно тоще и перехода у него в анамнезе нет.
Странное чувство.
Мне вообще Максы и Жуковы кажутся самыми красивыми в этом плане.
От создателей "Все Дюма низенькие и пухлые", "Все Доны тощие и носатые", "Все Есенины воздушные феечки".
Знатная травень, весьма шаткая, но я б всё равно многое отдала, чтобы посмотреть, как Миллер играет женщину
Это, конечно, не женщина, нооо
Хочу кроссовер с таким Криденсом и Ньютом-Лили
Анон пишет:Мне вообще Максы и Жуковы кажутся самыми красивыми в этом плане.
От создателей "Все Дюма низенькие и пухлые", "Все Доны тощие и носатые", "Все Есенины воздушные феечки".
Я похоже потерял нитъ обсуждения, анончики, это сейчас что было?
Я похоже потерял нитъ обсуждения, анончики, это сейчас что было? 1135
Соционика, анон, что ты, как не родной.
Я похоже потерял нитъ обсуждения, анончики, это сейчас что было?
Соционика. Сороквосьмой вешает нам лапшу на уши про стереотипную внешность Максов.
Дюмки запросто могут быть высокими, анон.
А тут что не так? Гармонично сложенный человек. Плотное, сильное, располагающее тело, интеллигентное, безукоризненно правильное лицо, изящные кисти, длинные точеные пальцы...
Мне нравятся такие. Не понимаю, чего аноны придираются.
меня щас обзовут сороквосьмым, хомкой, огласите весь список пожалуйста, но я все равно скажу: симпатичный чувак
Анонче, ты ж понимаешь, что этим фоткам двести лет? Симпатичный чувак был, да весь вышел.