Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Аноны, когда сходка? Мы с товарищами хотеть!
В июле, вестимо.
Я пока предлагаю оговорить условия.
- встречаемся у Казанского собора;
- в опознавательной одежде;
- хотелось бы снова в ту кафешку:)
Нда, Ананон, ты абсолютно прав-в этой главе во всей красе видно, насколько авторы тупее тех, про кого они пишут. Насколько же Эрик жалкий тут.
И это человек, годами занимавшийся всякими противозаконными штуками, годами имевший реальные проблемы с властями, умный и опасный. Не может продумать план, не может раздобыть денег, даже не может сохранить те, что есть
Божечки, это так плохо, что аж хорошо.
Отредактировано (2016-06-23 10:24:48)
Бабкоанон, ты чудесный и прекрасный, я хочу от тебя детей, но больше не могу это читать даже в чтениях. Мой мозг не в состоянии вынести такой уровень пиздеца 
https://66.media.tumblr.com/153df7a2714 … r1_500.gif
Отредактировано (2016-06-23 10:30:05)
Ой, сорри за оффтоп: а кто-нибудь может кинуть ссылку на ждуль и зэков?
Аноны со сходками, а фотки будут? Можно и в пакетах Х)
Про ждуль тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1146 припадать осторожно, очень нажористая еда )
Отредактировано (2016-06-23 10:29:50)
Анон пишет:Аноны, когда сходка? Мы с товарищами хотеть!
В июле, вестимо.
На все согласен, только если красное опять выберете давайте я с гвоздикой приду. Не водится у меня красное в гардеробе.
Аноны со сходками, а фотки будут? Можно и в пакетах Х)
Чтоб Ленин знал нас в лицо? 
Так пусть Ленин знает вас в пакет! Можно даже пакеты просто прифотошопить потом.
Ленин сидит в Швейцарии Венгрии и судя по всему намерен вести революционную деятелъностъ из эмиграции, так что какая разница будет он знатъ анонов в лицо или нет? 
Так пусть Ленин знает вас в пакет! Можно даже пакеты просто прифотошопить потом.
А у того кто будет фотошопить сохранятся фотки без пакетов. Анон, все что кем либо было сфоткано или написано однажды всплывает. Закон жизни доказанный многократно холиваркой. Деанон тут никому не нужен ибо прямой путь к становлению блюдом. А оно надо?
Ленин сидит в Швейцарии Венгрии и судя по всему намерен вести революционную деятелъностъ из эмиграции, так что какая разница будет он знатъ анонов в лицо или нет?
Вот ты и нацепи аватарку со своей фоткой раз такой умный.
А мы на примере твоего дальнейшего взаимодействия с четой посмотрим какая.
С четой всё равно не знаком и не представится возможностъ, так что взаимодействие вряд ли какое-то будет. ))
Анон пишет:Аноны, когда сходка? Мы с товарищами хотеть!
В июле, вестимо.
Только не в воскресенье, умоляю! Или в воскресенье, но после 13) как насчет субботы, 9-го?
Бабкоанон, мне после этой главы хочется выпить, это ужас какой-то
Эрик ни разу не мой любимый герой, но сцуко какой же он тут беспомощный мудак, за штооооо
Откуда у него, интересно, эти пятьсот с хуем баксов. Сколько ему платят, я стесняюсь спросить, в этом зажопинске?!
А еще в отношении предыдущих глав мне стало чертовски интересно, как это вот Чарльз десять лет сидел в кресле, а потом кольнулся и пошел. Ну ок, чувствительность возвращается, но мышцы-то сами не нарастут.
Аноны из ДС, робко зову всех не отставать от питерских товарищей и тоже собраться во славу Вождя
А еще в отношении предыдущих глав мне стало чертовски интересно, как это вот Чарльз десять лет сидел в кресле, а потом кольнулся и пошел. Ну ок, чувствительность возвращается, но мышцы-то сами не нарастут.
Анон, ну это часто встречающееся в этом фандоме допущение, Чарльз и в каноне вполне себе вставал, не тратя время на восстановление мышечной массы.
Аноны из ДС, робко зову всех не отставать от питерских товарищей и тоже собраться во славу Вождя
Прогулки по (бывшим) ленинским местам, мммм? *_*
Анон пишет:Аноны из ДС, робко зову всех не отставать от питерских товарищей и тоже собраться во славу Вождя
Анон-новичок (тот который незамутнённый из нулевых с ДеЛорианом) с вами, вождеведы, если возъмёте!
Анон пишет:Аноны из ДС, робко зову всех не отставать от питерских товарищей и тоже собраться во славу Вождя
Отличный план!
Анон, ну это часто встречающееся в этом фандоме допущение, Чарльз и в каноне вполне себе вставал, не тратя время на восстановление мышечной массы.
А где такое было?
Откуда у него, интересно, эти пятьсот с хуем баксов. Сколько ему платят, я стесняюсь спросить, в этом зажопинске?!
И откуда у него проблемы с тем, чтобы грабить караваны, если учесть, что раньше он не шибко зарабатывал на хлеб своим трудом - а ничего, прекрасно жил.
Бабкоанон, мне после этой главы хочется выпить, это ужас какой-то
Ох, как я тебя понимаю, анончик)
Не может продумать план, не может раздобыть денег, даже не может сохранить те, что есть 67280105 Божечки, это так плохо, что аж хорошо.
"Я ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА, НЕСПОСОБНОГО ОРГАНИЗОВАТЬ ПЕРЕВОЗКУ ДВУХ КОТОВ?!" (С.)
Откуда у него, интересно, эти пятьсот с хуем баксов.
И почему, если на поездку денег остается мало, он из этих пятисот спокойно отдает 150 ни за что?
А где такое было?
В комиксах было, но точные места не вспомню.
В мульте - когда они с Эриком целый сезон болтались без способностей и в гребенях.
Чарльз и в каноне вполне себе вставал, не тратя время на восстановление мышечной массы.
Как он первый раз вставал, мы не знаем, а когда мы его увидели, таких проблем уже не должно быть. Атрофия - процесс постепенный, если сегодня ты на ногах, а завтра нет - послезавтра встанешь, если кольнешься, но не через десять же лет.
А уж к человеку, который выебывается как НК, я буду безжалостен и доебусь до всего)