Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#425876 2025-01-17 03:18:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Не было. ИМХО это какие-то проблемы с гневом должны быть и с нервами должны быть.

#425877 2025-01-17 07:07:25

Анон

Анон пишет:

Не было. ИМХО это какие-то проблемы с гневом должны быть и с нервами должны быть.

Анончик, возжелать прописать леща - не означает прописать его в реале.
У меня был такой момент, когда я представил себя на месте НК однажды. Дело в том, что Вождь - очень навязчивое в общении существо, постоянно требующее к себе внимания. Я его видел один раз в жизни, и этого было достаточно, чтобы это понять. Если Маше надо с тобой общаться - она будет это делать. Неважно, хочешь ли ты общения сам в данный момент. И попробуй не пообщайся - начнутся обидки и какие-то псевдопсихологические ковыряния. И все это противным высоким голоском.
Если бы у меня такое над ухом ежедневно звенело и слов "Оставь меня в покое на полчаса" не понимало - не исключаю, что в итоге огребло бы.
К тому же сам Вожделло пиздил своего Максика по рылу, и тому есть свидетели.

#425878 2025-01-17 09:41:50

Анон

НК всё устраивает. Он вступил.в.брак с Машей осознанно и добровольно. Даже приосанивался над теми, кому не удалось отхватить богатую невесту и сесть на шею её родственникам.

#425879 2025-01-17 09:44:43

Анон

А про недавние новости про Нила Геймана чета уже выкатывала свое очень ценное мнение? Как там: они потрясены и нуждаются в реабилитации от стресса или они предчувствовали и заранее догадывались и оказались как всегда правы? Или выкатывают экспертные простыни о специфике согласия в БДСМ?

#425880 2025-01-17 10:07:53

Анон

Анон пишет:

А про недавние новости про Нила Геймана чета уже выкатывала свое очень ценное мнение?

Вождь ещё во время подкастов что-то писал, но, видимо, у кого-то в комментах, потому что в канале не нахожу.
И добавил Нила в разочарование года, когда итоги 2024 подводил.

#425881 2025-01-17 10:17:50

Анон

Чем Нил Гейман не угодил Сиятельному? :o

#425882 2025-01-17 10:22:28

Анон

Анон пишет:

Чем Нил Гейман не угодил Сиятельному? :o

Тебе в свежий тред. Этот скандал сначала летом всплыл в виде подкастов, а теперь вышел на широкую публику.

#425883 2025-01-17 15:37:20

Анон

Это особенно иронично, учитывая практику Вождя и НК с сомнительным согласием.

#425884 2025-01-17 18:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, возжелать прописать леща - не означает прописать его в реале.

Я анон который спросил и спасибо за поддержку. Я вне школьных лет ни разу в жизни ни на кого руку не поднял и не хотел, поэтому меня это желание влепить вождю особо застало врасплох. Потрясающий масштаб свиноебства в сочетании с полным неприятием того что другие люди не NPC. Вызывает оторопь и отвращение, особенно если такое выпрыгивает после долгого периода когда сиятельный не делал и не говорил ничего прямо мразотного.

#425885 2025-01-17 20:13:16

Анон

Анон пишет:

Потрясающий масштаб свиноебства в сочетании с полным неприятием того что другие люди не NPC. Вызывает оторопь и отвращение

Аналогичные чувства, анон. К сожалению, мой опыт леща выходит за пределы школьных лет - и сам получал, и давал (в целях самообороны и защиты другого), среда просто такая была хреновая. И вот знаешь ли, у меня нет ни малейших проблем с управлением гневом, я даже голос не повышаю никогда.
И чтобы меня заставили это почувствовать буковки в интернете... Но факт, ты очень верно написал, оторопь и отвращение. Вот на такое в случае чего рука точно поднимется. Самому от себя мерзко, но это так.

#425886 2025-01-17 20:58:52

Анон

Анон пишет:

Аналогичные чувства, анон. К сожалению, мой опыт леща выходит за пределы школьных лет - и сам получал, и давал (в целях самообороны и защиты другого), среда просто такая была хреновая. И вот знаешь ли, у меня нет ни малейших проблем с управлением гневом, я даже голос не повышаю никогда.
И чтобы меня заставили это почувствовать буковки в интернете... Но факт, ты очень верно написал, оторопь и отвращение. Вот на такое в случае чего рука точно поднимется. Самому от себя мерзко, но это так.

Обнимемся, анон  :friends:

Я не думаю что у меня бы в самом деле поднялась рука, разве что если бы вождь целенаправленно лицом к лицу топтал очень личные эдельвейсы дорогих мне людей (мои я б выдержал, я КРАЙНЕ мирный анон), но само наличие острого желания влепить буковкам в интернете говорит о многом, и я не считаю что испытывать такие чувства мерзко, я считаю что надо быть крайней мразью чтоб такие чувства вызывать у в норме неагрессивных людей. И в конце концов, крайне маловероятно что кто-то из нас встретит Вождя даже в поездке в Антверпен. И даже встретив - реально решит что-то сделать. И даже решив - напасть, а не сфоткать. Потому что абсолютное большинство анонов лучше и нравственнее вождя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума