Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Что-то не верю я в то, что вождь за свою мазню берет 1000 евро. У него откровенно плохой скилл. Такую херню любая нейросетка нарисует. А уж про построение и композицию я вообще молчу.
Что-то не верю я в то, что вождь за свою мазню берет 1000 евро.
Ну он вроде и не 1000 берёт, а всего лишь 800. Может, как раз и бомбил, что хочет попросить косарь, да боится, что пошлют с такими предложениями
А Вождь быстренько опустил художницу с дорогими обложками (причем никто не интересовался ее реальным прайсом, может с потолка или заградительный тариф).
В портфолио написано, что художница также делала типографику. Плюс обещает прочитать рукопись - сколько автор готов предоставить.
То есть уже побольше стандартного "вы мне деньги и тз - я вам картинку".
Но 8к долларов всё же сильно хай-энд и точно не для инди-авторов, с которыми пока Вождь работает.
Кстати, она тоже ничего особо сложного не рисует (а когда рисует, то получается ниоч):
Маша узнала брата Колю Но выдрачивает работы она на порядок профессиональнее.
Ну камон, тут реально профессионализм виден, а не кривые-косые картонки, одинаково списанные по десятому разу с фоток Машки.
"Интервью" с Браном
Анонасы, не упустите свой шанс!
Ведь записи эфира не будет.
Это будет вот что (сорри за повтор)
Неужели кто-то реально читает эти унылые простыни
Хомяки даже комментируют.
А я даже 10 главу картохи не могу до сих пор прочитать. Написано настолько уныло, что сил нет продираться через эти словесные нагромождения.
Выпал в осадок с желания Тюри просидеть с простудой несколько дней в гордом одиночестве (ну ок, мистер Сингх бы прислуживал). Это при тогдашнем-то уровне медицины, когда из-за простуды можно было вполне отправиться на тот свет!
Это при тогдашнем-то уровне медицины, когда из-за простуды можно было вполне отправиться на тот свет!
И буквально недавно муж Джорджи так и сделал (ну, если только она не поспособствовала еще)
Вождь и стресс, Вождь и спорт. Сколько раз уже было.
Мы — это кто? Маша Цо и серебристо сияющий гей-транс Ян Фальк?
Маша, давай видос, как ты зарядку делаешь. Или даже стрём стрим.
Отредактировано (2024-03-17 08:13:45)
Когда там она решила телефончик только на звонки? Или в воскресенье можно?
Господи, хронический стресс от чего? Если внутренние причины, то это не стресс, это депрессия и лечится вкусными таблеточками. Если стресс, то у него должен быть источник. Маня, какой, сцуко, у тебя источник стресса? Ты живешь как окшечка, все, что ты можешь о себе переживать, что ты ещё не король и королём не будешь. Жизнь проходит в пустоту, старость всё ближе, а ты никто и звать тебя никак, и источник существования - питательная сися папы Цо.
Ну вот от этого и хронический стресс, который надо преодолевать
Отредактировано (2024-03-17 13:34:43)
Маня, какой, сцуко, у тебя источник стресса?
Как минимум твиттер, где постоянно кто-то неправ
как в Будапеште мне 15 к было нормально за один присест.
КОГДА?!
КОГДА?!
Однажды они с НК куда-то в экскурсионное место ходили, еще в гору там поднимались. Вождь потом, разумеется, месяц помирал.
Так вот я - желешечка.6к мне еще нормально. 8к уже ощутимо. От 10 к сильно устаю. И меня это печалит.
Не понял. Маш, ты ж еще неделю назад пиздела в своем канальчике, что ты каждый день 10 тысяч шагов ходишь.
Неужели не будет записи стрима сиятельного а я уж десять колонков приготовил
Аноны, расскажите потом что там за чудо обложечное
Неужели не будет записи стрима сиятельного а я уж десять колонков приготовил
Аноны, расскажите потом что там за чудо обложечное
В Мавзолее в телеге можно позырить на сие чудо в анонской обработке. Девосвидетель вписался, как родненький.
Отредактировано (2024-03-18 11:22:06)
они с НК куда-то в экскурсионное место ходили, еще в гору там поднимались.
Как старожил горы Геллерта в будапештский период Вождя, могу просветить: они учились на курсах в универе как раз на середине этой горы (Шомлой утца), куда доезжали от метро на 27 автобусе (когда не ехали на такси) - автобус ровненько ползет в гору по широкому серпантину. Даже если на вершину они после универа потом оттуда дошли пешком - это 3 остановки. И где 15 тыс?)
Какая-то прям картина, вождь версус реальность.
Анон начал смотреть. Нищий эмигрант Маша поменяла комп, потому что она очень успешный хуёжник. При этом чета ничего не перенастроила, и у них ничего не заработало. Такие косяки уже не первый раз. Сидят дома две клуши, плюют в потолок — и даже технику вовремя настроить не могут. Чем они там всё время заняты? Про ахуенный давно не слышно.
А мне понравилось, что Маша не умеет шторы раздвигать в своей комнате, на все Макс нужон
А шо за Девосвидетель? Анон пропустил а выглядит богично
А мне понравилось, что Маша не умеет шторы раздвигать в своей комнате, на все Макс нужон
Вот и разгадка, чем они заняты целыми днями. Маша командует, НК сдвигает-раздвигает шторы.