Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
в Венгрии, например по которой вам могут отказать даже если формально вы проходите по всем критериям. Причем без объяснения причин. Отказывают там даже тем кто много лет платит налоги, имеет хороший доход и собственную недвижимость.
Прям как пара колобков, да?
Венгроаноны писали, как какому-то мужику отказали в Венгрии несмотря на многолетний бизнес там, если ничего не путаю. Может, Маша непочитала и теперь вещает с умным видом.
Маша про кота
Тяжкие трудовыебудни Вождя
Да, Маша, позволь себе!
Neil Josten
А от чего он на этот раз восстанавливается?
Ну как же — больше 10 000 шагов прошёл. Гугл пишет, что это максимум 2 часа ходьбы.
Анончик, ну ты чего? Как обычно - так много пиздел в интернетах, что устал. А потом еще воображал, что 10 тысяч шагов нагулял. Это сколько на воображение энергии затратить нужно.
НК рекламирует Вождёв мастер-класс и обещает показать облогу картохи
открытый мастер-класс по акварельному рисунку от Яна Фалька
Вощщ опять будет томно пить компотик в прямом эфире?
Вощщ опять будет томно пить компотик в прямом эфире?
Гинесс.
А чего там нашего Вождика рвет из-за обложек? В Мавзолее вывесили часть бомбежки, но ни начала, ни конца, ни вообще ничего не понятно.
А чего там нашего Вождика рвет из-за обложек? В Мавзолее вывесили часть бомбежки, но ни начала, ни конца, ни вообще ничего не понятно.
Да ему кто-то сказал, что обложки фигня, главное начинка, и его на несколько дней порвало. Он почувствовал ущемление, у него же тейк что он охуенный художник, способный своей обложкой поднять и донести до гипотетического читателя глубочайшие глубины смысла с помощью символизма, своего охуенного режиссёрского образования и всё такое Вот реально чувиха в состоянии писать километровые простыни про это, этот бы энтузиазм, да в саму работу
Да ему кто-то сказал, что обложки фигня, главное начинка
Это было до или после того как он начал ныть, что другие художники берут больше за обложки? Его ж там совсем разорвало от 8000 долларов за "просто портрет".
Это было до или после того как он начал ныть, что другие художники берут больше за обложки? Его ж там совсем разорвало от 8000 долларов за "просто портрет".
а, он опять начал? про начинку было до, ему хомяк какой-то случайно сказал и Вождя порвало
ну блин, у неё с глазами что-то (не физически), как можно не видеть, что ты ну... не самый профессиональный художник на рынке?
Отредактировано (2024-03-13 16:50:07)
ну блин, у неё с глазами что-то (не физически), как можно не видеть, что ты ну... не самый профессиональный художник на рынке?
А Вождь быстренько опустил художницу с дорогими обложками (причем никто не интересовался ее реальным прайсом, может с потолка или заградительный тариф). Мол, обычный портрет, который он за пару дней рисует (нет), да еще с фотобашем. Свои недавние простыни о том, что нельзя обижать и критиковать художников, он успешно забыл.
Я, я, я, я (Вождь)
Что Вождь любит рисовать
Там ещё артики Вождя приложены, но я не могу их принести, к сожалению.
Хомяк Irina Grechikhina
Ответ Вождя — как обычно, я, я, я, я
Эта же хомяка
Вождь
Отредактировано (2024-03-13 18:45:01)
Хомяк Ч
Сияющий Вождь
Ч
Вождь
Чета сходила пожрац
Там ещё фотографии есть.
кисть: колонок или небольшая круглая с тонким кончиком
Маша, ты не могла своему мумужу написать нормальный список? То есть бумага целюлоза, а не хлопок, краски черти какие, а кисточка... Номер пишут, Маша, номер! А не вот это "возьмите зеленое или твёрдое". ну возьму я свою пятёрку колонок и что буду делать?
Номер пишут, Маша, номер! А не вот это "возьмите зеленое или твёрдое".
Вот такой Вождь профессиональный художник. Платят только маловато, чтоб еще и про номера кисточек знать
Не могу с неё.
И мне так уныло, так почему-то стыдно, и так хреново
Потому, что ты врешь. Всё просто. Тебе хреново ибо ты врешь, Блиновская наша на минималках.
Антверпен город в котором я буквально кожей, нутром ощущаю себя дома. И что город меня любит. Словно он меня принял и всегда ходит рядом, и готов порадовать, поддержать, повеселить, или просто приободрить.
Обожаю.
Везде хорошо где можно жить красиво и не работать при этом.
Везде хорошо где можно жить красиво
Всё-таки я за особое очарование маленьких европейских городов (по меркам Бельгии Антверпен большой, но в нём есть старинные улочки и атмсфр).
Там еще прикольно, что Вождь обосрал якобы гетную обложку, хотя книга по описанию ж/ж