Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А чо не внесли бро распидорас Вождя?
А чо не внесли бро распидорас Вождя?
Что там было?
А чо про будни транс-парня Макса не напишет? Его-то опыт повалиднее будет (да-да, я знаю, что Маша не палит своего транс-мужа, вопрос риторический0
Отредактировано (2024-03-08 10:43:58)
кибер баллинг
Вождь, я смотрю, не меняется. Столько лет прошл, а у него все баллинг
Не бинтуюсь потому что в ближайшее время не планирую верхнюю операцию
чивооо блять, а кто вообще в 2024 году бинтуется-то?! или он так байндер обозвал? но тогда что такое "утягивающее белье", если не байндер?! Вождь опять на рептилоидном разговаривает, хуй поймешь, что имеет в виду.
Продолжение "интервью" с "Браном"
Маша Цо поздравляет с 8 марта, рассказывает о коте, о трудностях эмигранта в бельгийском Валиноре и о Тере с мудо!Эриком
Отредактировано (2024-03-08 20:06:15)
Если вы по критериям подходите - ПМЖ и гражданство скорее всего получите.
Сказал Вождь, но не сказал, какие именно критерии (и по каким он сам собирается проходить, но про это мы вряд ли узнаем )
но тогда что такое "утягивающее белье",
лифчик-минимайзер.
понятие мужественности и женственности это социальный конструкт.
Как меня бесит этот козлиный язык вождя.
Сказал Вождь, но не сказал, какие именно критерии (и по каким он сам собирается проходить, но про это мы вряд ли узнаем )
Ну как, бабло, анончик. Более или менее красивые счета. Дальше пазл можно не собирать - он соберётся автоматически.
Я конечно не знаю как там в Бельгиях, но в близких европейских странах у анонова окружения что-то не наблюдаются поголовно адвокаты да бухгалтеры. Так что вангую у них там какие-то бизнес мутки, что аж и адвокат и бухгалтер, ну и пмж отсюда же.
п.с. Адвоката я ещё могу понять, если под конкретный возникший вопрос нанимать, но бухгалтер чёт вообще. Нахуя он, какая бухгалтерия у Вождя? Он тому бухгалтеру отдаст столько, сколько сам за месяц заработает.
Отредактировано (2024-03-09 03:33:44)
Вождь начал поучать какую-то встреченную в тви пейсательницу, которая сказала, что пишет броманс, что это плохой термин. Она его послала, и он полтора дня бомбил в своем аккаунте про гомофобность броманса (ибо близкой дружбы между мужчинами не существует, в литературе это квирбейтинг, и на самом деле такие персы хотят поебаться, но автор не дает) и про бро в отдельности (это из гомофобной афроамериканской культуры, а русскоязычные не читают источники, как Вождь, и не понимают, что используют).
Кроме шуток, весь день у него на это ушел, и на следующий он, проснувшись, накатал еще простыню с "я не договорила".
Отредактировано (2024-03-09 03:41:47)
Ну, хоть кто-то его посылает, приятно
Она его послала, и он полтора дня бомбил в своем аккаунте про гомофобность броманса (ибо близкой дружбы между мужчинами не существует, в литературе это квирбейтинг, и на самом деле такие персы хотят поебаться, но автор не дает) и про бро в отдельности (это из гомофобной афроамериканской культуры, а русскоязычные не читают источники, как Вождь, и не понимают, что используют).
Кроме шуток, весь день у него на это ушел, и на следующий он, проснувшись, накатал еще простыню с "я не договорила".
НК не подтянулся тявкать у этой писательницы после посылания Вождя?
чивооо блять, а кто вообще в 2024 году бинтуется-то?!
В основном те, у кого нет денег на нормальную утяжку (биндер). Но да, по моим ощущениям, сейчас таких ФтМ меньшинство, это в нулевые и в начале 10-х приходилось извращаться с подручными материалами.
Я конечно не знаю как там в Бельгиях, но в близких европейских странах у анонова окружения что-то не наблюдаются поголовно адвокаты да бухгалтеры.
Плюсую, у меня такие же наблюдения. И на местном форуме в административном отделе по вопросам ВНЖ/ПМЖ/гражданства ооооочень редко кто к адвокату обращается (обычно когда какой-нибудь особенный случай). Да и зачем, когда на сайте своей префектуры просто скачиваешь список нужных документов (под тот критерий, под который попадаешь), собираешь всё по списку и подаёшь. Адвокат – пустая трата времени и денег. А чета, ЕМНИП, и в Венгрии документы на ВНЖ через адвоката подавала.
В основном те, у кого нет денег на нормальную утяжку (биндер).
Но это в любом случае настолько далеко от благополучного Вождя, что в посте успешного бельгийца родом из богатой семьи как хуй во лбу торчит.
В основном те, у кого нет денег на нормальную утяжку (биндер)
Я уверен, что утяжку он и хотел сказать, просто или слово забыл или употребил бинтование как обобщающее.
Может, чета настолько лапчатые и тупые, что родня Цо оплачивает им везде адвокатов, чтобы те их за ручку водили?
Фальки: реал + экскурс в историю + из хомячьего хора я принёс только один коммент
Выучат или нет через год?
Уже даже хомяки заждались, а воз и ныне там
Чем НК так занят? Пятки Маше чешет 24/7, отрываясь, чтобы сходить на языковые курсы?
Отредактировано (2024-03-09 18:54:31)
Чем НК так занят? Пятки Маше чешет 24/7, отрываясь, чтобы сходить на языковые курсы?
Нетленку же пишет, а она ему настолько поперек горла. что он уже даже сам признал, что вышло не але. Ну и курсы, возможно, нелегко даются, он же понимает, что на этот раз бросать не опция, надо упираться.
Я конечно не знаю как там в Бельгиях, но в близких европейских странах у анонова окружения что-то не наблюдаются поголовно адвокаты да бухгалтеры. Так что вангую у них там какие-то бизнес мутки, что аж и адвокат и бухгалтер, ну и пмж отсюда же.
п.с. Адвоката я ещё могу понять, если под конкретный возникший вопрос нанимать, но бухгалтер чёт вообще. Нахуя он, какая бухгалтерия у Вождя? Он тому бухгалтеру отдаст столько, сколько сам за месяц заработает.
А вождь не говорил, что именно про себя писал. Так, пиздит абстрактно, косплеит специалиста по Бельгии для хомяков