Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не только аноны помнят про Арлов!
Баллингари в этом году будет 10 лет. Это ещё не самый длинный мой долгострой, есть Арканат, который вообще появился в 2007-м, кажется.
Это не значит, конечно, что все эти годы я сидел и писал его. Я плотно работал над Баллингари в общей сложности пару лет, наверное - ведь были ещё Герцы, ВЧЛНЛ, Обскур. Концепт истории менялся, мы сами искали с Яном - о чём это будет, как это будет.
Мне самому ужасно интересно смотреть, как складывается судьба у этого текста. Это такое же путешествие для меня самого, как и для героев. Я вижу, что где-то я ошибаюсь, и мне приходится возвращаться, чтобы это исправить. Я могу в разгаре процесса понять, что я вообще свернул не туда, начал не с того, что было важно, и мне придётся искать другую дорогу.
Я даю себе время.
Баллингари отличается от других моих больших текстов тем, что не пишется на одном дыхании. Вдребезги были написаны где-то за полгода (3 месяца на черновик, 3 месяца на редактуру), здесь так не получается. Но я склонен прислушиваться и к самому тексту, и к героям. Если не получается - значит, я делаю что-то не так, чего-то не вижу, о чём мне хотят сказать герои. И нужно искать, где я споткнулся, где перестал их слышать.
Это сложно - я самого себя-то сейчас не так чтобы слышу, что уж говорить о героях. Но я хочу рассказать эту историю. Значит, будем работать дальше.
Баллингари отличается от других моих больших текстов тем, что не пишется на одном дыхании.
А в чем разница, если предыдущие тексты НК тоже дописывал перед выкладкой? Причем картоха как и дребезгерцы якобы полностью продумана и даже вчерновую дописана. В смысле, одна из предыдущих итераций была законченным текстом. По словам НК.
Мне кажется, НК надо честно признать, что на картоху у него не стоит. И взяться за другой проект. А то, что на картоху не стоит, видно невооруженным глазом.
Мне кажется, НК надо честно признать, что на картоху у него не стоит. И взяться за другой проект. А то, что на картоху не стоит, видно невооруженным глазом.
Думаю, он не может. Не после того как потратил на нее столько времени. Вангую он и Вождю вешал лапшу что занят картохой все время, оставшееся от написания очередного письма в банк раз в две-три недели. Разве можно сказать кормильцу семьи что его менеджер кислых щей не то что бриллианта, мешка углей не собрал.
Так а на что у него стоит? Вообще непонятно. У Вождя тоже как-то вяленько по сравнению с прежними горениями, но все равно, то игра с кальмаром, то корейцы, то еще что. А у НК глухо. И анон выше прав, он не может себе позволить отказаться от картохи. К ней же даже уже обложка куплена! Если хомякам еще можно будет задвинуть что-то про то, что этот трагиццкий текст выпил создателя досуха, он близок к суициду и тому подобное, то Вождь точно не поймет.
он не может себе позволить отказаться от картохи.
Арлов вон слил же, хотя в свое время Вождь вокруг них тоже выплясывал, какой это будет уникальный фэнтези-шедевр, как они весь мир там придумали и продумали, настоящая боллитра, не то что эти ваши фанфики. Картинощки рисовал, дрочил вприсядку на персонажей, какие они будут ахуенные, все дела. Ну и чо, нету арлов.
НК надо честно признать, что на картоху у него не стоит.
тем более, что НК любому (ну, разве что кроме Машки) может напомнить, что он вообще-то настоящий опубликованный автор, а чего добились вы? и теперь можно никому ничего не доказывать, только ссылаться на усталость, возникшую на фоне своего оглушительного писательского успеха и приторговывать бесценными черновиками
Отредактировано (2024-03-02 13:25:14)
Вождь сияет, гурит и много-много-много рассказывает о себе и о похудении. Причём Джорно в стартовом посте про попытки похудеть просит не давать ему советов, максимум — посочувствовать. Но разве это остановит истинного Вождя, который должен нести свет истины в массы? Под спойлером в основном только её реплики, от хомяков — далеко не все.
Отредактировано (2024-03-02 20:16:14)
Вождь про 1 марта
Креативная идея от НК
Как можно ДОМА ходить и прям идти,идти, идти....? Главное, нахуя. Выйди на улицу и иди, ты в Европе, там чисто и красиво, не по говнам полурастаявшим посреди нихуя с грязными тачками.
Но нет.
У меня одна из обязательных частей процесса - это разговор с героем. Своеобразное такое интервью. Иногда это стандартные вопросы: что ты такое? чего тебе надо от жизни? ну вот ты добился, чего хотел, и дальше что? Иногда - посложнее: вот увидел ты эту сухую герань на окне, и тебе немедленно захотелось... что?
Сразу видно, что на хуй не упало НК писать пописы. Только лишь бы наводить бессмысленную суету вокруг пописательства.
НК ночью выложил угадайку по 12 главе картохи
Хомяк Neil Josten
Бомбанёт чету, она натравит боевых хомяков или решит не разбрасываться хомячками в лице этого юзера и вежливо ответит/проигнорит вопрос?
НК обещает "интервью" с... + восторженные визги хомяков
Почему Винс — "разлучник"? Он же вроде затусил с Жаймсом, когда тот расплевался с Мыклом и был свободен?
НК кокетничает
Мне кажется, НК всё же хоть сколько-то прётся от Ебезгохерцев. Ну или при их упоминании ему лрочится на себя-издатого-пистеля, а при упоминании картохи — нет.
Отредактировано (2024-03-04 15:23:37)
Сразу видно, что на хуй не упало НК писать пописы. Только лишь бы наводить бессмысленную суету вокруг пописательства.
Не совсем так. Его прёт играть в ролевки яойные и переделывать их в фикло, а фикло в ориджи чтобы корчить из себя сурьезного Писаку Писаковича Издатовского. На этой почве у них изначально с Маней и закрутился роман. Она была его главным партнёром по ролевушкам. Из этого у него выползло его творчество. До 50 оттенков сероты и Сумеречных охохотников не дотянудо, но кто тут Мумю виноват кроме него. Надо не только дрочить, но и просматривать на запросы рынка, править конечный продукт под вкусы покупателей. А Мумию лениво. Вот и теряет бабло и славу, запрещённый наш.
Не дурил бы и продолжил бы заниматься этим дальше. Маня как партнёр больше не прёт - завёл бы втихушку нового и надрачивал в приват текстики. А Мане бы говорил, что все сам, все сам. И все про неё любимую, она всеравно не читает его пописы(сильно много буковок) и поверит на слово. К сожалению на это у Мумя не хватает мозгов и адекватности.
Не может НК втихушку переписываться с кем-то, скорее всего, так как у четы есть доступ к аккам друг друга — сами хвастались. Манон может в любой момент запалить.
Мумь не может написать а-ля "50 ОС", потому что он бездарность.
@ Анон
Не может НК втихушку переписываться с кем-то, скорее всего, так как у четы есть доступ к аккам друг друга — сами хвастались.
Можно подумать фейк сделать долго. Раньше же делал и переписывался на дайрах, сейчас что изменилось.
Манон может в любой момент запалить.
Раньше же не палила. Машка слишком ленивая чтобы следить за Мумем.
Мумь не может написать а-ля "50 ОС", потому что он бездарность.
Зато мог завистливо обсирать эту книгу когда она вышла. Это было так жалко и убого. Вот кто бы хаял это фикло, а нашему бы помолчать и вспомнить свои шедевры где мем на меме и мемом погоняет. Добрее надо быть к коллегам. Даже если они крутышки, а ты лузер.
Да НК по-моему больше в принципе ничего не прет, он даже ВЧЛНЛ под конец откровенно вымучивал. Корейцы не зашли, Геншин, видимо, не до такой степени.
А ориджи, которые изначально ориджи, он не тянет
В смысле — у НК был тайный акк на дайри? И о чём он там переписывался? Приглашал заняться ахуенным только с ним?
Плавание интервью Брана. НК от лица Брана отвечает на вопросы хомяков.
НК всё-таки ходит на языковые курсы.
Зачем пялиться на свои пальцы?
И о чём он там переписывался? Приглашал заняться ахуенным только с ним?
Не, все было адекватно и без кринжа. В ролевки слешные играл с чуваком. Если бы тот его не опознал случайно то так бы и не понял с какой звездой имел дело. По жизни Мумь бывает не настолько стремен как его сияющий образ Пистеля при Мане. Удивительно, но факт. Колобки так бодро пляшут в интернете, что порой забываешь, что они не полные психи и когда им надо могут вести себя как нормальные люди. Просто оно им редко надо.
его сияющий образ Пистеля при Мане
Поблизости от Вождя надо соответствовать!
Зачем пялиться на свои пальцы?
Полагаю, таким образом НК показывает, что персонаж нервничает. На деле фиг его знает, после пальцев-улиточек от пистеля можно ждать чего угодно
Будни Вождя
+ набросок псевдокитайца в странной позе
Ах, что же такое с Великим? Держит интригу.
Вопрос читателя к "Брану"
Унылый ответ НК
Комменты хомяков под ответом "Брана"
Отредактировано (2024-03-08 05:31:25)
Ценный опыт Вождя как транс-парня в бельгийском Валиноре
Про основания для проживания четы в Бельгии по-прежнему ни слова.
Отредактировано (2024-03-08 08:09:32)