Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#423351 2024-03-01 13:38:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Не только аноны помнят про Арлов!

Баллингари в этом году будет 10 лет. Это ещё не самый длинный мой долгострой, есть Арканат, который вообще появился в 2007-м, кажется.
Это не значит, конечно, что все эти годы я сидел и писал его. Я плотно работал над Баллингари в общей сложности пару лет, наверное - ведь были ещё Герцы, ВЧЛНЛ, Обскур. Концепт истории менялся, мы сами искали с Яном - о чём это будет, как это будет.
Мне самому ужасно интересно смотреть, как складывается судьба у этого текста. Это такое же путешествие для меня самого, как и для героев. Я вижу, что где-то я ошибаюсь, и мне приходится возвращаться, чтобы это исправить. Я могу в разгаре процесса понять, что я вообще свернул не туда, начал не с того, что было важно, и мне придётся искать другую дорогу.
Я даю себе время.
Баллингари отличается от других моих больших текстов тем, что не пишется на одном дыхании. Вдребезги  были написаны где-то за полгода (3 месяца на черновик, 3 месяца на редактуру), здесь так не получается. Но я склонен прислушиваться и к самому тексту, и к героям. Если не получается - значит, я делаю что-то не так, чего-то не вижу, о чём мне хотят сказать герои. И нужно искать, где я споткнулся, где перестал их слышать.
Это сложно - я самого себя-то сейчас не так чтобы слышу, что уж говорить о героях. Но я хочу рассказать эту историю. Значит, будем работать дальше.

https://t.me/writingfever/643

#423352 2024-03-01 14:42:19

Анон

Анон пишет:

Баллингари отличается от других моих больших текстов тем, что не пишется на одном дыхании.

А в чем разница, если предыдущие тексты НК тоже дописывал перед выкладкой? Причем картоха как и дребезгерцы якобы полностью продумана и даже вчерновую дописана. В смысле, одна из предыдущих итераций была законченным текстом. По словам НК.

#423353 2024-03-01 20:11:51

Анон

Мне кажется, НК надо честно признать, что на картоху у него не стоит. И взяться за другой проект. А то, что на картоху не стоит, видно невооруженным глазом.

#423354 2024-03-01 20:37:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, НК надо честно признать, что на картоху у него не стоит. И взяться за другой проект. А то, что на картоху не стоит, видно невооруженным глазом.

Думаю, он не может. Не после того как потратил на нее столько времени. Вангую он и Вождю вешал лапшу что занят картохой все время, оставшееся от написания очередного письма в банк раз в две-три недели. Разве можно сказать кормильцу семьи что его менеджер кислых щей не то что бриллианта, мешка углей не собрал.

#423355 2024-03-01 23:12:44

Анон

Анон пишет:

Так а на что у него стоит? Вообще непонятно. У Вождя тоже как-то вяленько по сравнению с прежними горениями, но все равно, то игра с кальмаром, то корейцы, то еще что. А у НК глухо. И анон выше прав, он не может себе позволить отказаться от картохи. К ней же даже уже обложка куплена! Если хомякам еще можно будет задвинуть что-то про то, что этот трагиццкий текст выпил создателя досуха, он близок к суициду и тому подобное, то Вождь точно не поймет.

#423356 2024-03-02 09:52:04

Анон

Анон пишет:

он не может себе позволить отказаться от картохи.

Арлов вон слил же, хотя в свое время Вождь вокруг них тоже выплясывал, какой это будет уникальный фэнтези-шедевр, как они весь мир там придумали и продумали, настоящая боллитра, не то что эти ваши фанфики. Картинощки рисовал, дрочил вприсядку на персонажей, какие они будут ахуенные, все дела. Ну и чо, нету арлов.

#423357 2024-03-02 13:14:33

Анон

Анон пишет:

НК надо честно признать, что на картоху у него не стоит.

тем более, что НК любому (ну, разве что кроме Машки) может напомнить, что он вообще-то настоящий опубликованный автор, а чего добились вы? и теперь можно никому ничего не доказывать, только ссылаться на усталость, возникшую на фоне своего оглушительного писательского успеха и приторговывать бесценными черновиками
:sacrasm:

Отредактировано (2024-03-02 13:25:14)

#423358 2024-03-02 20:15:16

Анон

Вождь сияет, гурит и много-много-много рассказывает о себе и о похудении. Причём Джорно в стартовом посте про попытки похудеть просит не давать ему советов, максимум — посочувствовать. Но разве это остановит истинного Вождя, который должен нести свет истины в массы? Под спойлером в основном только её реплики, от хомяков — далеко не все.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-02 20:16:14)

#423359 2024-03-02 20:25:01

Анон

Вождь про 1 марта

Скрытый текст

#423360 2024-03-02 20:43:48

Анон

Креативная идея от НК

Скрытый текст

#423361 2024-03-02 23:13:44

Анон

Как можно ДОМА ходить и прям идти,идти, идти....? Главное, нахуя. Выйди на улицу и иди, ты в Европе, там чисто и красиво, не по говнам полурастаявшим посреди нихуя с грязными тачками.
Но нет.

#423362 2024-03-02 23:15:27

Анон

Анон пишет:

У меня одна из обязательных частей процесса - это разговор с героем. Своеобразное такое интервью. Иногда это стандартные вопросы: что ты такое? чего тебе надо от жизни? ну вот ты добился, чего хотел, и дальше что? Иногда - посложнее: вот увидел ты эту сухую герань на окне, и тебе немедленно захотелось... что?

Сразу видно, что на хуй не упало НК писать пописы. Только лишь бы наводить бессмысленную суету вокруг пописательства.

#423363 2024-03-04 06:20:20

Анон

НК ночью выложил угадайку по 12 главе картохи

Скрытый текст

Хомяк Neil Josten

Скрытый текст

Бомбанёт чету, она натравит боевых хомяков или решит не разбрасываться хомячками в лице этого юзера и вежливо ответит/проигнорит вопрос?
:popcorn:

#423364 2024-03-04 15:23:15

Анон

НК обещает "интервью" с... + восторженные визги хомяков

Скрытый текст

Почему Винс — "разлучник"? Он же вроде затусил с Жаймсом, когда тот расплевался с Мыклом и был свободен? :think:

НК кокетничает

Скрытый текст

Мне кажется, НК всё же хоть сколько-то прётся от Ебезгохерцев. Ну или при их упоминании ему лрочится на себя-издатого-пистеля, а при упоминании картохи — нет.

Отредактировано (2024-03-04 15:23:37)

#423365 2024-03-05 05:53:13

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что на хуй не упало НК писать пописы. Только лишь бы наводить бессмысленную суету вокруг пописательства.

Не совсем так. Его прёт играть в ролевки яойные и переделывать их в фикло, а фикло в ориджи чтобы корчить из себя сурьезного Писаку Писаковича Издатовского. На этой почве у них изначально с Маней и закрутился роман. Она была его главным партнёром по ролевушкам. Из этого у него выползло его творчество. До 50 оттенков сероты и Сумеречных охохотников не дотянудо, но кто тут Мумю виноват кроме него. Надо не только дрочить, но и просматривать на запросы рынка, править конечный продукт под вкусы покупателей. А Мумию лениво. Вот и теряет бабло и славу, запрещённый наш.
Не дурил бы и продолжил бы заниматься этим дальше. Маня как партнёр больше не прёт - завёл бы втихушку нового и надрачивал в приват текстики. А Мане бы говорил, что все сам, все сам. И все про неё любимую, она всеравно не читает его пописы(сильно много буковок) и поверит на слово. К сожалению на это у Мумя не хватает мозгов и адекватности.

#423366 2024-03-05 06:25:42

Анон

Не может НК втихушку переписываться с кем-то, скорее всего, так как у четы есть доступ к аккам друг друга — сами хвастались. Манон может в любой момент запалить.
Мумь не может написать а-ля "50 ОС", потому что он бездарность. O_o

#423367 2024-03-05 07:12:05

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Не может НК втихушку переписываться с кем-то, скорее всего, так как у четы есть доступ к аккам друг друга — сами хвастались.

Можно подумать фейк сделать долго. Раньше же делал и переписывался на дайрах, сейчас что изменилось.

Анон пишет:

Манон может в любой момент запалить.

Раньше же не палила. Машка слишком ленивая чтобы следить за Мумем.

Анон пишет:

Мумь не может написать а-ля "50 ОС", потому что он бездарность.

Зато мог завистливо обсирать эту книгу когда она вышла. Это было так жалко и убого. Вот кто бы хаял это фикло, а нашему бы помолчать и вспомнить свои шедевры где мем на меме и мемом погоняет. Добрее надо быть к коллегам. Даже если они крутышки, а ты лузер.

#423368 2024-03-05 09:11:09

Анон

Да НК по-моему больше в принципе ничего не прет, он даже ВЧЛНЛ под конец откровенно вымучивал. Корейцы не зашли, Геншин, видимо, не до такой степени.
А ориджи, которые изначально ориджи, он не тянет

#423369 2024-03-06 12:26:45

Анон

В смысле — у НК был тайный акк на дайри? :creepy: И о чём он там переписывался? Приглашал заняться ахуенным только с ним? :cool:

Плавание интервью Брана. НК от лица Брана отвечает на вопросы хомяков.

Скрытый текст

НК всё-таки ходит на языковые курсы.
Зачем пялиться на свои пальцы? :teeth:

#423370 2024-03-06 15:40:59

Анон

Анон пишет:

И о чём он там переписывался? Приглашал заняться ахуенным только с ним?

Не, все было адекватно и без кринжа. В ролевки слешные играл с чуваком. Если бы тот его не опознал случайно то так бы и не понял с какой звездой имел дело. По жизни Мумь бывает не настолько стремен как его сияющий образ Пистеля при Мане. Удивительно, но факт. Колобки так бодро пляшут в интернете, что порой забываешь, что они не полные психи и когда им надо могут вести себя как нормальные люди. Просто оно им редко надо.

#423371 2024-03-06 16:05:27

Анон

Анон пишет:

его сияющий образ Пистеля при Мане

Поблизости от Вождя надо соответствовать!

#423372 2024-03-06 19:26:00

Анон

Анон пишет:

Зачем пялиться на свои пальцы?

Полагаю, таким образом НК показывает, что персонаж нервничает. На деле фиг его знает, после пальцев-улиточек от пистеля можно ждать чего угодно =D

#423373 2024-03-07 06:37:46

Анон

Будни Вождя

Скрытый текст

+ набросок псевдокитайца в странной позе

Ах, что же такое с Великим? Держит интригу.

#423374 2024-03-08 05:28:18

Анон

Вопрос читателя к "Брану"

Скрытый текст

Унылый ответ НК

Скрытый текст

Комменты хомяков под ответом "Брана"

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-08 05:31:25)

#423375 2024-03-08 08:08:52

Анон

Ценный опыт Вождя как транс-парня в бельгийском Валиноре

Скрытый текст

Про основания для проживания четы в Бельгии по-прежнему ни слова. O_o

Отредактировано (2024-03-08 08:09:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума