Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вангую, НК подался на беженство как транс, вот и умалчивает Вождь что у него не цис-мумь.
Но когда чета давно собиралась в Бельгию, беженство для трансов ещё вроде не было актуальным. То есть у них была какая-то другая зацепка.
Отредактировано (2024-02-19 18:47:58)
«Из Москвы в Будапешт, Венгрия. Скоро получим ПМЖ. через 2 года евро ПМЖ. С ним наверное махнём В Бельгию.»
Прям как из параллельного мира вещание, с неким евро-пмж рассекать по Европе как будто это гражданство Любое разрешение на жительство, которое не гражданство, отнимается с переездом из страны, в этом же основное отличие от гражданства.
а сейчас получили ВНЖ Бельгии (раз им IDшку дают)
Я бы подождал фоточек, потому что "нам сейчас дадут карточки" может быть как "нам сейчас дадут пмж в Венгрии".
Еще как вариант они пошли на языковые курсы и им за это и дали ID. Как тем, что учится в стране проживания.
Если что, нельзя просто понаехать из стран третьего мира, записаться на курсы местного языка А1 два часа в неделю, и на этом основании тут жить. Это должно быть полноценное образование, уж не знаю как конкретно в Бельгии, фуллтайм или можно парттайм, но точно не что-то простенькое для иностранцев. Эдак каждый дурак мог бы понаехать.
То есть у них была какая-то другая зацепка.
Может, они свято верили, что можно просто приехать и устроиться.
по сети гуляет список очередных запрещенных к продаже книг, ну хоть где-то Максютка в одном ряду с мастодонтами типа Достоевского
https://t.me/dvachannel/132967
дадада, я тоже притащил и уже оборался на список. вот это мощь. когда еще дребезги могут соседствовать в одном списке с Достоевским, Франсуазой Саган, Кингом и прочим
Не, ну это успех однозначно. Умри, Максим, такого ты уже не дрстигнешь!
особенно интересно почему они попали, ведь там все было вырезано цензурой? я просто не следил и не читал, но какие-то разговоры помню что в книге типо на манер засекречено были черные полоски? или я что-то путаю?
особенно интересно почему они попали, ведь там все было вырезано цензурой? я просто не следил и не читал, но какие-то разговоры помню что в книге типо на манер засекречено были черные полоски? или я что-то путаю?
так щас же все запрещено, даже намеки, не только "божественная" нца в исполнении Макса
я просто имею некоторое отношение к книгоизданию, в частности, некоторые иностранные книги не выпускают тупо даже если там упоминается страшная аббревиатура из четырех букв, а автор запретил ее вырезать.
я просто имею некоторое отношение к книгоизданию, в частности, некоторые иностранные книги не выпускают тупо даже если там упоминается страшная аббревиатура из четырех букв, а автор запретил ее вырезать.
У него конкретно Неточку Незванову запретили, там при желании можно разглядеть фемслэш. Высокая трогательная женская дружба и все дела.
Отредактировано (2024-02-20 22:34:47)
любопытно тогда почему китайские новеллы не запрещают, все открыто продается хоть где
Поможет ли нашему писателю такой пиар или его уже ничто не спасет?
надуть щеки что упоминается рядом с известными людьми поможет. но лично анон, как и 99% других людей скорее пойдут почитают кого-нибудь другого из списка, лично я несколько произведений для себя открыл новых.
НК спасет только одно - если он начнет писать нормально. Но он не начнет
Высокая трогательная женская дружба и все дела.
Там буквально две девочки влюблены друг в друга, ну.
Анон - резидент бениклюкса.
В Бельгии для подачи на гражданство по причине натурализации достаточно прожить легально 5 лет и сдать простенький языковой экзамен + экзамен на базовую культуру поведения. На уровне: крупный мусор нужно а) отвозить в специальное место, б) сжигать в саду в) швырять в мусорный бак.
Если выдали временные резиденс пермиты, подтверждающие, что они начали в Бельгии легально жить, допустим, 1 год назад, то именно от той даты и считается старт 5 лет. По истечении этого срока (и при условии сданных экзаменов), они могут податься на гражданство. Процесс занимает от нескольких месяцев до года с мелочью в зависимости от загрузки.
Анон, за то время, что должно пройти до хотя бы подачи на гражданство нашим колобочкам, может случится вообще все, что угодно. Поэтому их святая уверенность в том, что гражданство у них уже в кармане, исходя из нынешних правил - ну, по меньшей мере смешна. Венгерское гражданство у них тоже в кармане было, и где? )
Анон пишет:Аноны, а что за жирная селедка?
В новой главе Эрик устраивает детские пугалки Терренсу, для этого он спускает в дымоход жирную живую селедку в ведре с водой, чтобы она там громко и стремно плескалась.
Мда... А про бутылку в трубе НК явно не имеет понятия. Воет - как стадо баньши. Тут уж точно всех перепугало бы.
Отредактировано (2024-02-21 15:59:16)
Мда... А про бутылку в трубе НК явно не имеет понятия. Воет - как стадо баньши. Тут уж точно всех перепугало бы.
Да даже если б НК не обосрался с селедкой, это же все равно пиздец Джентльмен, в университетах учился, а движ на уровне пионерлагеря
Венгерское гражданство у них тоже в кармане было, и где? )
Венгерское гражданство ЕМНИП как-то плавно уступило место загадочному "европмж", с которым Вождь уже собирался получать гражданство более козырной страны, чем Венгрия. Пару лет его должны были уже со дня на день выдать, а потом на эту тему резко замолчали и бац - Вождь с НК уже в Бельгии, и даже выехать, чтоб съездить в банк в Венгрии не могут, ибо нет ни пмж, ни внж.
Отдельно меня радует схема Вождя интегрироваться через НК - камон, чел ходил на работу пару месяцев в своей жизни и то нишмог, пришлось брать кредит, чтобы выдавать его за зарплату Да, он убирал после гостей в туримперии, но это же максимально ненапряжно - пара часов максимум далеко не каждый день. А тут никто ему такой легкий вариант не предложит. Чел работать тупо не привык за всю жизнь, Маша и та больше работает, а тут типа он начнет вкалывать на тяжелой неквалифицированной работе, которую единственно ему могут предложить? Он и шевелить мозгами давно отвык, поэтому я не верю, что он и интенсивные курсы языка потянет. Будь у него столько самодисциплины, давно Картоху бы дописал.
Да пристроят куда-то по знакомству, вождь явно тихушничает и не договаривает.
схема Вождя интегрироваться через НК
А что за схема такая? Анон пропустил.
А что за схема такая? Анон пропустил.
НК учит нидерландский, устраивается на работу, через 5 лет получает паспорт, Вождь идет паровозиком как супруг резидента. Скорей всего и сейчас им дали доки на основании беженства НК как транса.
Как-то не клеится беженство и сьем квартиры на 3 года. Или здесь нет противоречий, если финансы позволяют, то ради бога?
Ну и беженство же из страны гражданства должно быть, а не из другой страны ЕС, где внж закончилось?