Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Гражданство получают через пять лет. Какие пару-тройку?
Вождь посчитал пять лет от переезда в Бельгию.
получается, они получили ПМЖ? Сначла ВНЖ, потом ПМЖ, потом гражданство?
получается, они получили ПМЖ? Сначла ВНЖ, потом ПМЖ, потом гражданство?
Пока хрен знает, что они получили. ВНЖ Бельгии у них точно не было, они сейчас с бумажкой, что им можно находиться в стране, пока документы на рассмотрении.
Анон - резидент бениклюкса.
В Бельгии для подачи на гражданство по причине натурализации достаточно прожить легально 5 лет и сдать простенький языковой экзамен + экзамен на базовую культуру поведения. На уровне: крупный мусор нужно а) отвозить в специальное место, б) сжигать в саду в) швырять в мусорный бак.
Если выдали временные резиденс пермиты, подтверждающие, что они начали в Бельгии легально жить, допустим, 1 год назад, то именно от той даты и считается старт 5 лет. По истечении этого срока (и при условии сданных экзаменов), они могут податься на гражданство. Процесс занимает от нескольких месяцев до года с мелочью в зависимости от загрузки.
А на каком основании Маша и НК могу получить гражданство Бельгии?
Анон пишет:Зачем мне рыть информацию? Я в окно выглянул, а там вишня в цвету, даже магнолии уже с бутонами. Правда, не Ирландия, а юг Англии.
Правда не Ирландия, а юг Англии, и не 1800-е годы, когда срать хотели на фруктовые деревья, а современность, когда вишню специально сажают, и не дикий сорт, а культивируемый, но все одно и то же!!!!111
Вот и НК так пишет, корзинами вишню собирает.
Ну допустим я в Ирландии, и да, у нас тоже вишня цветет с начала февраля. А гугл вполне себе щедро указывает период с середины апреля до конца июля как среднее начало созревания ягод. Я хз, означает ли это, что в XIX веке с тогдашним климатом и сортами было так же, но заклепочники-мичуринцы удивляют, как будто больше придраться не к чему. Вот спасение голодающих вишней - это правда очень смешно.
Вот спасение голодающих вишней - это правда очень смешно.
Вождь как-то обожрался вишней, так что под это у НК обоснуй даже более железобетонный, чем вишня в мае.
Ирландский анон, а есть когда можно эту цветущую в начале февраля вишню? Уже в мае?
заклепочники-мичуринцы удивляют, как будто больше придраться не к чему.
Меня больше удивляют оправдыватели проебов НК.
А так нет, конечно, ирландское захолустье, где все говорят на английском, а англичане ходят в католическую церковь - тоже сорта смеха.
Ирландский анон, а есть когда можно эту цветущую в начале февраля вишню? Уже в мае?
Ну я же написал, что бывает аж с середины апреля. Цветущее сейчас у меня в городе, наверное, все-таки не плодовые виды, но не вижу принципиальных препятствий к их цветению в то же время и соответственно урожаю в мае, тем более что гугл подтверждает.
Меня больше удивляют оправдыватели проебов НК.
А так нет, конечно, ирландское захолустье, где все говорят на английском, а англичане ходят в католическую церковь - тоже сорта смеха.
Ну да, это правда очень ржачно, особенно с учетом того, как НК хвастается рытьём матчасти и исследованиями чуть ли не архивов Тринити колледжа. Вишня - это, переводя английскую поговорку, примерно как критиковать качество покраски "Титаника". Ну то есть может и правда хуево покрашено, но основная проблема в другом. Короче, это сомнительная мышь на фоне ебических крысиных королей, которыми изобилует творчество НК, и мышизм там не в сроках, а в оранжереях или чем там еще. Я вообще не проеб оправдывать пришел, а поддержать южноанглийского анона, которого чот засмеяли.
Я вообще не проеб оправдывать пришел, а поддержать южноанглийского анона, которого чот засмеяли.
Но это оправдание проеба и есть. Да, вишня это мелочь, но она показывает насколько нк не понимает о чем он пишет вообще. Это в российских реалиях можно встретить вишнёвые деревья, у анона их 6 вдоль дома растет, плодоносят, кстати, тоже летом.
Только к Ирландии и Англии это не относится, вишню только недавно начали выращивать более менее постоянно. Южноанглийский анон видимо мыслит тоже как нк, но благо книгу про голод в Ирландии не пишет.
Отредактировано (2024-02-18 17:23:00)
Плюсую анону выше. Вишня на британский континент была завезена относительно недавно. Там неподходящая для неё почва, поэтому деревья специально культивировали.
А уж спасать людей от голода ягода - это настолько тупо, насколько возможно.
Только к Ирландии и Англии это не относится, вишню только недавно начали выращивать более менее постоянно. Южноанглийский анон видимо мыслит тоже как нк, но благо книгу про голод в Ирландии не пишет.
Недавно это со времён Генриха VIII?
Вообще не понял твои наезды в мою сторону.
Анон пишет:Только к Ирландии и Англии это не относится, вишню только недавно начали выращивать более менее постоянно. Южноанглийский анон видимо мыслит тоже как нк, но благо книгу про голод в Ирландии не пишет.
Недавно это со времён Генриха VIII?
Вообще не понял твои наезды в мою сторону.
Потому что ты почему-то как и НК упёрся в вишню и талдычишь, что раз ты ее видишь из окна, то и в контексте Ирландии и голода в Ирландии ее нормально использовать.
Это в российских реалиях можно встретить вишнёвые деревья
Так а почему ты думаешь, что в ирландских реалиях нельзя? Дикая вишня, которая кислая, вообще тысячи лет тут растет, я специально проверил только что, в раскопках поселений бронзового века находили вишневые косточки, значит ее вполне себе ели. Садовая сладкая - то ли с римлянами, то ли позже (тут стоит еще учесть, что cherry - это и вишня, и черешня, так что надо прям разбираться, о каком конкретно виде речь, а тут мне уже откровенно лень копать, я ж не НК ггг), но это в любом случае не баобаб и не эдельвейс, чтобы прям вот капец как шокироваться. Я не отрицаю, что вся вишневая линия в целом проеб, я говорю, что ты* не на том аспекте проеба фокусируешься.
Так а почему ты думаешь, что в ирландских реалиях нельзя?
Можно. Кислую или несъедобную, а то и ядовитую. И редко. И не корзинами в марте, в прохладном для вишни климате.
Потому что вишня не свойственна Ирландии сама по себе, а во-вторых, вы приводите в подтверждение современность.
Потому что ты почему-то как и НК упёрся в вишню и талдычишь, что раз ты ее видишь из окна, то и в контексте Ирландии и голода в Ирландии ее нормально использовать.
Где ты это у меня прочитал? Какой голод в Ирландии? Тебе всего лишь сказали, что вишня зацветает в феврале и поспеет к маю.
Можно. Кислую или несъедобную, а то и ядовитую. И редко. И не корзинами в марте, в прохладном для вишни климате.
Потому что вишня не свойственна Ирландии сама по себе, а во-вторых, вы приводите в подтверждение современность.
современность
в раскопках поселений бронзового века
Ок, все понял, больше не возражаю. Тем более там у тебя уже май в март превратился.
Знамя передаю обратно англоанону, ухожу любоваться несвойственной Ирландии вишней, раз уж она непостижимым образом цветет тут которую тысячу лет.
в раскопках поселений бронзового века
находили вишневые косточки
тут стоит еще учесть, что cherry - это и вишня, и черешня, так что надо прям разбираться, о каком конкретно виде речь, а тут мне уже откровенно лень копать, я ж не НК ггг
Анон, ты вот серьезно?
Нашли косточки вишни в бронзовом веке, но может и не вишни, хз, что это было и откуда, но значит в 1800х в Ирландии точно-точно цвела и поспевала съедобная вишня корзинами.
Где ты это у меня прочитал? Какой голод в Ирландии?
И тебя туда же, речь про спасение голодающих в Ирландии вишнями, а ты про свой вид из окна пришел поболтать.
Вы вообще с чем спорите? какие-то 48, только на НК-шный лад, вишневые хомяки.
Отредактировано (2024-02-18 18:28:10)
Анон, ты так нагло передёргиваешь, что я, мимоанон, охуеваю. Ты отдельным пунктом приебался к вишне, тебе объяснили, что ты не прав, ты переобулся в воздухе и начал еще усиленнее передергивать с газлайтингом. Не надо так.
Отредактировано (2024-02-18 18:33:16)
Ты отдельным пунктом приебался к вишне, тебе объяснили, что ты не прав
Объяснили мне, что я не прав, тем, что сейчас, в 2024 у них вишня цветет, значит, 200 лет назад она тоже цвела, плодоносила, кормила?
начал еще усиленнее передергивать с газлайтингом
Отредактировано (2024-02-18 18:35:22)
Какой голод в Ирландии?
Картофельный. НК типа пишет не лавбургер, а сложные межличностные отношения на фоне трагических для народа событий
Надо было про ежевику писать, она растет всюду как сорняк.
Аноны, а что за жирная селедка?
Надо было про ежевику писать, она растет всюду как сорняк.
Про терн