Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Майские вишни?
которые еще и словарь выверять будут, Макс тут ничем не выделяется, у него и похуже ляпы есть.
Так он, по его словам, как раз сидел и выверял цены на бушели пшеницы, у него ж "исторический роман", а не лавбургер А потом у него вишня зреет в мае. В ирландских полях, неподалеку от фонтана (!) в пустой (церкви). А мужики в женском платье с корсетом могут вылезти в окно. А в трубе плещется жирная селедка.
Так что нет, анон, это не мышь.
Не, ну самое эпичное это, конечно, то, как общаются главные герои, потому что этой истории буквально не может быть (если это не лавбургер), но и до их встречи масса прекрасного.
Отредактировано (2024-02-17 08:47:46)
потому что этой истории буквально не может быть
Почему не может?
Почему не может?
Потому что Эрика с такими манерами выпороли бы и выкинули за порог вместе с семейством
Да ладно вам мышей ебать, в исторических лавбургерах мало заклепочников, которые еще и словарь выверять будут, Макс тут ничем не выделяется, у него и похуже ляпы есть.
Если бы он говорил, что пишет лавбургер, вопросов бы не было. Но НК гордо заявляет, что роет носом всю информацию о времени и людях, прежде чем писать. И это как будто бы серьезная работа. А на деле - очередной очень плохо написанный лавбургер
Сильны, мощны писатели, прославленные холиваркой. Кто носом роет, кто хоботом стучит. А получается одинаково: будто в лужу пернул
А в трубе плещется жирная селедка.
блин не могу, каждый раз в голове перевод Маршака всплывает "я семь недель ловил форель ... ловил я даже в печке"
Вишня действительно где-то в мае спеет, она зацветает в конце февраля.
Быстрогугл
Время поспевания вишни напрямую зависит от региона ее произрастания, так в южных районах этой спелой ягодой можно уже полакомится в июне, а в северных - в конце июля-августе.
Анон, ты с НК, что ли, информацию "рыл"? Вот про юг - Раннеспелые сорта, выведенные для выращивания в регионах с относительно коротким теплым периодом, в более южных районах созревают во второй половине июня.
Вот про север: В более холодных регионах созревание может наступить на месяц позднее.
Вот про другой сорт: Позднеспелые сорта созревают к концу августа при условии устойчивых высоких температур.
И это буквально первая ссылка в Гугле.
Зачем мне рыть информацию? Я в окно выглянул, а там вишня в цвету, даже магнолии уже с бутонами. Правда, не Ирландия, а юг Англии.
Зачем мне рыть информацию? Я в окно выглянул, а там вишня в цвету, даже магнолии уже с бутонами. Правда, не Ирландия, а юг Англии.
Правда не Ирландия, а юг Англии, и не 1800-е годы, когда срать хотели на фруктовые деревья, а современность, когда вишню специально сажают, и не дикий сорт, а культивируемый, но все одно и то же!!!!111
Вот и НК так пишет, корзинами вишню собирает.
Ну ладно, допустим, НК сугубо городской житель и в гугле его забанили, поэтому у него крестьяне выращивают вишню и собирают её в мае. Но как ею наесться??? Это же ягода. Нужна для питания, но не как основная еда. И как её сохранить? Она же долго лежать не будет.
Отредактировано (2024-02-17 14:52:00)
Правда не Ирландия
Жопа Ирландии, заметим, где оранжереи вишни нафиг никому не сдались. Опустим тот факт, что Эрик вишней собирался спасать людей от голода. Хотя все это время у него под боком была "жирная селедка"
Терренс в платье Джорджи (хотя подчеркивается, что у них разный рост и тип фигуры) тоже доставляет. Доктор там закончил несуществующий факультет Оксфорда... короче, оно буквально на каждом шагу такое
. И как её сохранить? Она же долго лежать не будет.
Щас тебе посоветуют сварить варенье
Отредактировано (2024-02-17 15:10:56)
Щас тебе посоветуют сварить варенье
Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные
В Узбекистане, ага
Хочу картоху Узбекистан!АУ.
Хочу картоху Узбекистан!АУ.
Тигры и падения с виноградников будут?
Эрик вишней собирался спасать людей от голода
анон, ты же шутишь?
Нет, это канон.
блин, ну горох, фасоль, бобы... это я еще могу понять. хоть репу! но вишня? как?
И как её сохранить? Она же долго лежать не будет.
Моченая, сушеная)
но да, сушеной там вообще на один зуб, баловство сплошное
Отредактировано (2024-02-17 18:40:42)
Какие-то карточки
Вождь
Дальше уже только гражданство через пару-тройку лет.
Гражданство получают через пять лет. Какие пару-тройку?