Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#423151 2024-02-11 20:30:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

"ой, это генерашка..опять генерашка? Задрали со своими генерашками... а можно фильтр чтоб их не видеть? Если это генерашка я расстроюсь. " 

Анон пишет:

Самыми главными "критиками" того что вы делаете, всегда будут люди которые добились меньшего.

Отлично рядом смотрится

Потому что в отличие от вас, у них есть время на то, чтоб тратить  время на обсуждение кого-то еще.

Если Вождь постоянно бомбит от ИИ, или кубодрочеров, или суки Ро, или Диснея там какого-нибудь, значит ли это, что он им зовидует, потому что не может лучше, и что у него слишком много свободного времени, чтобы снова и снова мусолить эту тему? Нет ответа.

Анон пишет:

Страшно, аж жуть!

Учитывая, что Вождь отдельно докладывает чуть ли ни о каждом забаненном, сопровождая постами типа того, что выше, своей цели они таки добиваются.

#423152 2024-02-11 21:08:16

Анон

Вождь о пописах НК

Скрытый текст

Хомяк Neil Josten

Скрытый текст

Вождь в ответ

Скрытый текст

Действительно, истории вроде "А он чо? А ничо" или как там было и "Штаны мне не обоссы" навсегда в моём сердце. :heart: А ещё история с кредитом. :love:

#423153 2024-02-11 21:23:56

Анон

Верни колбасу молоко, гад! (с)

Хомяк Neil Josten

Скрытый текст

Конструктивно-директивный ответ сурового нагибатора НК

Скрытый текст

Neil Josten

Скрытый текст

В чём смысл угадайки, если НК может выбросить из пописы что угодно после неё?

Antonina => Neil Josten

Скрытый текст

Neil Josten

Скрытый текст

НК

Скрытый текст

Neil Josten

Скрытый текст

Neil Josten => Вождю

Скрытый текст

Вождь как обычно о сексе

Скрытый текст

Neil Josten

Скрытый текст

Анна

Скрытый текст

НК интригует

Скрытый текст

Вождь добавляет

Скрытый текст

В ГИТИСе и РУДН :teeth:

#423154 2024-02-11 22:02:56

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, не спрашивайте об этом у меня на канале. Вы меня подставляете перед издательством.

Если бы у меня была возможность, я бы сам положил ссылки так, чтобы каждый желающий мог их найти. Если я этого не сделал - значит, этой возможности у меня нет.

Народ, если вы хотите распространять мои тексты, которые я очень хочу, но не могу распространять сам - я вас, конечно остановить не могу. Но хотя бы блядь  не делайте этого прямо у меня на глазах

Яннп
НК хочет распространять тексты, но издательство ей это не позволяет, Ноне занимайтесь этим у нее на глазах (чем?? задаванием вопросом?)

#423155 2024-02-11 22:03:12

Анон

Вождь и копипаста много умных слов

Скрытый текст

#423156 2024-02-11 22:13:37

Анон

Анон пишет:

Если Вождь постоянно бомбит от ИИ, или кубодрочеров, или суки Ро, или Диснея там какого-нибудь, значит ли это, что он им зовидует, потому что не может лучше, и что у него слишком много свободного времени, чтобы снова и снова мусолить эту тему? Нет ответа.

Есть =D

Я априори предполагаю, что меня читают умные адекватные люди (потому что подавляющее  большинство из вас правда такие) но по видимому (лучше уж перебдеть) придется уточнить, что пост выше НЕ ОТНОСИТСЯ  к критике политиков,  глав корпораций, людей  и компаний, которые очевидно  делают   что-то что разрушает жизни других людей, бизнесы, инфраструктуры, окружающую среду  и.т.д.  как например Элон Маск и Твиттер. Имеется в виду когда  докапываются внутри вашей же собственной индустрии,  и прицельно к тому что делаете конкретно вы из серии "горизонт завален" и "сюжет говно".
И уж конечно это не относится  к дихотомиям  человек - машина, или  представитель одной индустрии - вся другая индустрия. Это принципиально, логически и  системно разные конструкты и отношения. К ним эта логика неприменима.

Так же это не имеет отношения к критике  того что не имеет отношения к художественной ценности - например  Роулинг и ее Трансфобия.

#423157 2024-02-11 22:30:00

Анон

Так "генерашки" делают такие же обычные юзеры интернетов, как вождь, а он бомбит, проссите, критикует  =)

#423158 2024-02-11 22:38:24

Анон

Анон пишет:

пищеварение начинается еще до еды в мозгу

:lol:

#423159 2024-02-11 23:20:25

Анон

Анон пишет:

пищеварение начинается еще до еды в мозгу

- Зачем вам голова?
- Я в нее ем!

Когда попытался в 10% творческого переосмысления и не справился с формулировкой.

Анон пишет:

разрушает жизни других людей, бизнесы, инфраструктуры, окружающую среду  и.т.д.  как например Элон Маск

От любви до ненависти - один шаг!

#423160 2024-02-12 06:24:54

Анон

Анон пишет:

Меня очень будоражит мысль о том как Эрик с Терренсом в одной ночной сорочке бродили по ночному  старому дому

Представил, как эти двое впихнулись в одну сорочку, много ржал думал.

#423161 2024-02-12 06:26:27

Анон

Про еду — Машка сама часто ест какое-то хрючево в забегаловках или сама его готовит. Потом жалуется на СРК из-за стресса. :facepalm:

#423162 2024-02-12 11:54:13

Анон

Хомяк К. Герман заметил разницу? :shock:

Скрытый текст

У меня такое на АО3 было.

Отредактировано (2024-02-12 11:54:56)

#423163 2024-02-12 12:28:10

Анон

Анон пишет:

Вождь про "Мастера и Маргариту".

В Бельгии идет прокат фильма?

#423164 2024-02-12 12:36:57

Анон

Анон пишет:

В Бельгии идет прокат фильма?

Срачи идут везде :chearleader:

#423165 2024-02-12 13:38:17

Анон

Анон пишет:

Срачи идут везде

То есть будет шипперить по тому что Рабинович напел?

#423166 2024-02-12 23:45:17

Анон

А занесите файл картохи плиз

#423167 2024-02-13 23:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а на зло кому?

назло общественному мнению и фандому, разумеется
ведь общественное мнение и фандом так пристально следят за Вождём!  :lol:

Если у этого есть фандом, там уже переебали всех со всеми и без машкиных соплей.

Отредактировано (2024-02-13 23:19:07)

#423168 2024-02-14 00:56:57

Анон

Анон пишет:

Эта жесть которая случилась отняла у нас полгода жизни и вот этого всего. самого чудесного. И теперь здорово что это возвращается

Это о чем?

#423169 2024-02-14 00:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта жесть которая случилась отняла у нас полгода жизни и вот этого всего. самого чудесного. И теперь здорово что это возвращается

Это о чем?

Банковская эпопея, читать на предыдущих страницах.

#423170 2024-02-14 08:40:53

Анон

НК так и не дописал банковскую опупею. O_o Пошёл картоху в феврале выкапывать — тепличную, не иначе. ;D

#423171 2024-02-14 08:40:59

Анон

Анон пишет:

И я так это люблю. Выкладку новых глав, обсуждения,  теории эмоции.

Анон пишет:

Эта жесть которая случилась отняла у нас полгода жизни и вот этого всего. самого чудесного.

Ну, типа, а что до этого НК долго не писал, о чем Вождь тоже регулярно ныл, уже все забыли. Да и вообще, что Вождь ныл про бесконечный пиздец последние несколько лет - тоже. Теперь, оказывается, все было чудесно, и только полгода банковско эпопеи все испортили.

Анон пишет:

НК так и не дописал банковскую опупею.

Какой-нибудь очередной пиздец помешал, какабычна  ;D

Отредактировано (2024-02-14 08:42:28)

#423172 2024-02-16 14:00:19

Анон

"Эрик вклинился между ними, оттеснил пацана себе за спину." (с) бессмертный шедевр

Читаем  :hmm:

пацан - слово отсутствовало в текстах до начала XX века и вошло в литературный оборот только в 1920-х годах (у М. А. Шолохова и, почти одновременно, Н. А. Островского) для обозначения персонажей из люмпенизированной среды;
... было относительно слабо распространено в советское время ... широко распространилось уже в 1960-е годы (В. П. Аксёнов) и стало использоваться в массовом масштабе после перестройки

Гений ресерча и вордбилдинга Макс Фальк страйкс эгейн

Отредактировано (2024-02-16 14:01:13)

#423173 2024-02-16 19:51:05

Анон

Анон пишет:

Гений ресерча и вордбилдинга Макс Фальк страйкс эгейн

Потому что он думает, что для передачи духа времени достаточно написать "эта ирландия. эта 19 век. тута всё старинное". А то, что и сам слог должен быть таким же, писаке невдомёк.

#423174 2024-02-17 01:21:38

Анон

Да ладно вам мышей ебать, в исторических лавбургерах мало заклепочников, которые еще и словарь выверять будут, Макс тут ничем не выделяется, у него и похуже ляпы есть.

#423175 2024-02-17 06:44:15

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам мышей ебать, в исторических лавбургерах мало заклепочников, которые еще и словарь выверять будут, Макс тут ничем не выделяется, у него и похуже ляпы есть.

Какие у него ляпы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума