Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
"ой, это генерашка..опять генерашка? Задрали со своими генерашками... а можно фильтр чтоб их не видеть? Если это генерашка я расстроюсь. "
Самыми главными "критиками" того что вы делаете, всегда будут люди которые добились меньшего.
Отлично рядом смотрится
Потому что в отличие от вас, у них есть время на то, чтоб тратить время на обсуждение кого-то еще.
Если Вождь постоянно бомбит от ИИ, или кубодрочеров, или суки Ро, или Диснея там какого-нибудь, значит ли это, что он им зовидует, потому что не может лучше, и что у него слишком много свободного времени, чтобы снова и снова мусолить эту тему? Нет ответа.
Страшно, аж жуть!
Учитывая, что Вождь отдельно докладывает чуть ли ни о каждом забаненном, сопровождая постами типа того, что выше, своей цели они таки добиваются.
Вождь о пописах НК
Хомяк Neil Josten
Вождь в ответ
Действительно, истории вроде "А он чо? А ничо" или как там было и "Штаны мне не обоссы" навсегда в моём сердце. А ещё история с кредитом.
Верни колбасу молоко, гад! (с)
Хомяк Neil Josten
Конструктивно-директивный ответ сурового нагибатора НК
Neil Josten
В чём смысл угадайки, если НК может выбросить из пописы что угодно после неё?
Antonina => Neil Josten
Neil Josten
НК
Neil Josten
Neil Josten => Вождю
Вождь как обычно о сексе
Neil Josten
Анна
НК интригует
Вождь добавляет
В ГИТИСе и РУДН
Пожалуйста, не спрашивайте об этом у меня на канале. Вы меня подставляете перед издательством.
Если бы у меня была возможность, я бы сам положил ссылки так, чтобы каждый желающий мог их найти. Если я этого не сделал - значит, этой возможности у меня нет.
Народ, если вы хотите распространять мои тексты, которые я очень хочу, но не могу распространять сам - я вас, конечно остановить не могу. Но хотя бы блядь не делайте этого прямо у меня на глазах
Яннп
НК хочет распространять тексты, но издательство ей это не позволяет, Ноне занимайтесь этим у нее на глазах (чем?? задаванием вопросом?)
Вождь и копипаста много умных слов
Если Вождь постоянно бомбит от ИИ, или кубодрочеров, или суки Ро, или Диснея там какого-нибудь, значит ли это, что он им зовидует, потому что не может лучше, и что у него слишком много свободного времени, чтобы снова и снова мусолить эту тему? Нет ответа.
Есть
Я априори предполагаю, что меня читают умные адекватные люди (потому что подавляющее большинство из вас правда такие) но по видимому (лучше уж перебдеть) придется уточнить, что пост выше НЕ ОТНОСИТСЯ к критике политиков, глав корпораций, людей и компаний, которые очевидно делают что-то что разрушает жизни других людей, бизнесы, инфраструктуры, окружающую среду и.т.д. как например Элон Маск и Твиттер. Имеется в виду когда докапываются внутри вашей же собственной индустрии, и прицельно к тому что делаете конкретно вы из серии "горизонт завален" и "сюжет говно".
И уж конечно это не относится к дихотомиям человек - машина, или представитель одной индустрии - вся другая индустрия. Это принципиально, логически и системно разные конструкты и отношения. К ним эта логика неприменима.Так же это не имеет отношения к критике того что не имеет отношения к художественной ценности - например Роулинг и ее Трансфобия.
Так "генерашки" делают такие же обычные юзеры интернетов, как вождь, а он бомбит, проссите, критикует
пищеварение начинается еще до еды в мозгу
пищеварение начинается еще до еды в мозгу
- Зачем вам голова?
- Я в нее ем!
Когда попытался в 10% творческого переосмысления и не справился с формулировкой.
разрушает жизни других людей, бизнесы, инфраструктуры, окружающую среду и.т.д. как например Элон Маск
От любви до ненависти - один шаг!
Меня очень будоражит мысль о том как Эрик с Терренсом в одной ночной сорочке бродили по ночному старому дому
Представил, как эти двое впихнулись в одну сорочку, много ржал думал.
Про еду — Машка сама часто ест какое-то хрючево в забегаловках или сама его готовит. Потом жалуется на СРК из-за стресса.
Хомяк К. Герман заметил разницу?
У меня такое на АО3 было.
Отредактировано (2024-02-12 11:54:56)
Вождь про "Мастера и Маргариту".
В Бельгии идет прокат фильма?
В Бельгии идет прокат фильма?
Срачи идут везде
Срачи идут везде
То есть будет шипперить по тому что Рабинович напел?
А занесите файл картохи плиз
Эта жесть которая случилась отняла у нас полгода жизни и вот этого всего. самого чудесного. И теперь здорово что это возвращается
Это о чем?
НК так и не дописал банковскую опупею. Пошёл картоху в феврале выкапывать — тепличную, не иначе.
И я так это люблю. Выкладку новых глав, обсуждения, теории эмоции.
Эта жесть которая случилась отняла у нас полгода жизни и вот этого всего. самого чудесного.
Ну, типа, а что до этого НК долго не писал, о чем Вождь тоже регулярно ныл, уже все забыли. Да и вообще, что Вождь ныл про бесконечный пиздец последние несколько лет - тоже. Теперь, оказывается, все было чудесно, и только полгода банковско эпопеи все испортили.
НК так и не дописал банковскую опупею.
Какой-нибудь очередной пиздец помешал, какабычна
Отредактировано (2024-02-14 08:42:28)
"Эрик вклинился между ними, оттеснил пацана себе за спину." (с) бессмертный шедевр
Читаем
пацан - слово отсутствовало в текстах до начала XX века и вошло в литературный оборот только в 1920-х годах (у М. А. Шолохова и, почти одновременно, Н. А. Островского) для обозначения персонажей из люмпенизированной среды;
... было относительно слабо распространено в советское время ... широко распространилось уже в 1960-е годы (В. П. Аксёнов) и стало использоваться в массовом масштабе после перестройки
Гений ресерча и вордбилдинга Макс Фальк страйкс эгейн
Отредактировано (2024-02-16 14:01:13)
Гений ресерча и вордбилдинга Макс Фальк страйкс эгейн
Потому что он думает, что для передачи духа времени достаточно написать "эта ирландия. эта 19 век. тута всё старинное". А то, что и сам слог должен быть таким же, писаке невдомёк.
Да ладно вам мышей ебать, в исторических лавбургерах мало заклепочников, которые еще и словарь выверять будут, Макс тут ничем не выделяется, у него и похуже ляпы есть.
Да ладно вам мышей ебать, в исторических лавбургерах мало заклепочников, которые еще и словарь выверять будут, Макс тут ничем не выделяется, у него и похуже ляпы есть.
Какие у него ляпы?