Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#423101 2024-02-04 21:36:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я наблюдала, как на него повелся взрослый человек и профессионал, очень огорчительно было. Но человек не особо умеет в саморекламу в сети и решил, что Вождь в этом хорошо разбирается. А я со стороны воспринимаю так, что человек повелся на уверенный обильный пиздеж вождя.

#423102 2024-02-04 21:56:59

Анон

я не могу понять контекст этой переписки с Катрин. Это комментарии к записи в телеге? Это чат в дискорде? Чат курса??? Что это?

Если первое, то я не очень понимаю первый тейк Катрин. типа коммы не хочешь — не читай, и тут врывается человек со словами "зачем вы это обсуждаете" что?

#423103 2024-02-05 00:14:01

Анон

Не, в этой ситуации дура и абиженка именно Катрин, а вождь, в кои-то веки, по существу прав, хотя и в своёму репертуаре катания простыней по любому чиху.

Отредактировано (2024-02-05 00:14:30)

#423104 2024-02-05 01:55:00

Анон

Я тоже считаю, что Катрин не по делу доебалась, автор канала что хочет, то и обсуждает. И это был бы совершенно адекватный ответ на такое, но вот эти простыни в ответ от Вождя, это просто ебаный стыд.

#423105 2024-02-05 02:05:33

Анон

А Вождь, не знаю - слишком неуверен в себе, что ли? - хотя это и странно звучит по отношению к Вождю  ;D Но он почему-то не может сказать "мне так нравится", "я так хочу", "мой канал, обсуждаю, что мне интересно, вам не интересно - ну ладно, бывает, ищите где вам интереснее". Нет, раскладка правильная потому что "хэдканон, выдаваемый за канон", т.е. ссылка на внешний авторитет автора канона;  не "мне так нравится", а только так и правильно, потому что угнетенные меньшинства, единственно верная линия партии, снова ссылка на внешний авторитет; не "мой канал, что хочу то и ворочу", а "я лидер и беру на себя ответственность", т.е. опять ссылка на какое-то психологическое блабла. Ну и естественно, те, кто несогласен с Вождем, автоматически превращаются в мудаков, потому что плюют не на Вождя, а на Объективные Авторитеты!

#423106 2024-02-05 13:18:57

Анон

Какой-то хомяк А Я поучает эту Katrin. Принёс сюда, потому что там много про сияющего Вождя

Скрытый текст

#423107 2024-02-05 14:23:12

Анон

Про крутую ярмарку в Брюсселе, но...

Скрытый текст

#423108 2024-02-05 14:32:38

Анон

Анон пишет:

попытавшись поставить Яна в неудобную ситуацию, из которой не может быть достойного выхода

Ох господи, достойного выхода! :omg: Ну так не вовлекайся в эти манипуляции, сразу границы выставь.
Это что ж значит, по мнению этого хомяка Ян показал себя недостойно? С такими друзьями никаких врагов не надо.

#423109 2024-02-05 14:40:21

Анон

Маша какРубенс уже была, теперь какБах

Скрытый текст

#423110 2024-02-05 14:44:28

Анон

Анон пишет:

Это что ж значит, по мнению этого хомяка Ян показал себя недостойно?

Мне кажется, по мнению этого хомяка недостойно повела себя Катрин. Но он пишет так, что мозг сломаешь — Вождь достоин своих хомяков.

#423111 2024-02-05 14:49:30

Анон

Вождь прозорливый

Скрытый текст

#423112 2024-02-05 15:01:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот на шум по NFT я частично повелся

Частично? Какой неожиданно скромный Вождь  :lol:

#423113 2024-02-05 15:07:34

Анон

Анон пишет:

Частично? Какой неожиданно скромный Вождь  :lol:

Так всего только на телефон и заработал. :drama:

#423114 2024-02-06 07:11:54

Анон

Вождь в очередной раз прокачалась (нет)

Скрытый текст

#423115 2024-02-06 09:57:32

Анон

Анон пишет:

ока что жизнь так эпично проходит мимо пока я работаю и прихожу в себя после эпического пиздеца, который был последние пару лет. Но я уже начинаю видеть перспективу.

Господи, какой у него был эпичный пиздец? Переезд из Венгрии в Бельгию?  :facepalm:

#423116 2024-02-06 10:13:00

Анон

Так банк же деньги зажал, ты что, пропустил эпопею?

#423117 2024-02-06 10:13:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, по мнению этого хомяка недостойно повела себя Катрин. Но он пишет так, что мозг сломаешь — Вождь достоин своих хомяков.

Ну дык, если достойного выхода нет, значит Ян вышел недостойно, такая формулировка получилась))

#423118 2024-02-06 12:11:21

Анон

Маша упахалась

Скрытый текст

#423119 2024-02-06 12:24:55

Анон

Вопрос, который в последнее время не дает мне покоя. А кто вообще должен быть ЦА Вождя-художника в соц. сетях, если в своих мечтах он просто будет рисовать обложки за многоденяк? Хз, конечно, как другие, но я обычно подписываюсь на артеров либо если они рисуют по моему фандому, либо если там еще какая-то интересная мне тематика (милые котики, цветочки там, ну что-то такое), а что интересного может предложить Вождь? Просто какие-то рандомные обложки для книг, которые мало кто читал? о_О Неужели это многим интересно?

#423120 2024-02-06 12:30:54

Анон

Он рисует обложки авторам м/м-книжек. Это уже достаточно тесное коммьюнити, чтобы в нём вариться и получать новых заказчиков.

#423121 2024-02-06 13:00:31

Анон

Анон пишет:

Это уже достаточно тесное коммьюнити, чтобы в нём вариться и получать новых заказчиков.

Мне кажется, анон имел в виду не заказчиков, а в принципе подписчиков. Потому что самого Вождя, учитывая его регулярное нытье и ежегодные планы на привлечение тыщ и тыщ подписчиков, интересует не только тесная тусовка потенциальных заказчиков, ему хочется много людей вокруг себя, и не мертвых душ, а активных, чтобы лайкали, хвалили, восторгались и т.д.

Анон пишет:

что интересного может предложить Вождь?

Ну, он-то явно считает, что интересен сам по себе, чем бы ни занимался.

#423122 2024-02-06 13:08:17

Анон

Анон пишет:

а что интересного может предложить Вождь?

Он же продает себя как бренд. В частности, как успешного художника, богатого иллюстратора (с). Его ЦА это все, с кого можно выдоить деньги. Точнее все, кто хочет потреблять историю успеха Вождя и покупать у него курсы как стать таким же успешным.

#423123 2024-02-06 17:33:19

Анон

Анон пишет:

Маша упахалась

Скрытый текст

Сразу видно, что Маша непочитала, когда аноны обсуждали её прошлую загрузку и делились, сколько на самом деле рисуют художники. Удивительно, как она поменяла риторику. То у неё "хочу хотя бы одну обложку в месяц", то резко "по полноценке" в неделю. А что она имеет в виду под "полноценкой"? Если целую обложку - то это пиздёж. Такое физически невозможно.

#423124 2024-02-06 17:45:58

Анон

Анон пишет:

Маша упахалась

Ну ващет по своим меркам реально упахалась. Раньше-то как - могла позволить себе мурыжить комишку по восемь месяцев, и то, это была такая тяжелая работа, что умри все живое. И ей реально было тяжело обмазывать хоть что-то, что не относится к ее фандомам, прокрастинировала все время. Более-менее регулярно она рисовала только то, по чему горела. А тут обложки с левыми мужиками, да по штуке в месяц. Мнекаж, то, что банк зажал деньги таки замотивировало ее ну хоть чуть-чуть напрячься. А вот мумю все похуй  =D

#423125 2024-02-06 18:25:53

Анон

Анон пишет:

А вот мумю все похуй

Нееееет, Мумь конструктивно-директивно нагибал венгерские банки и оббегивал антверпенские, а теперь рассылает Черновики покупателям. Так что Мумь тоже очень занят. :trollface:

Отредактировано (2024-02-06 18:26:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума