Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#423051 2024-01-31 19:21:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Тут еще можно упомянуть, что фамилия у Макса одна из самых распространенных вообще фамилий в России. Ну т.е. распространённее был бы только Иванов.

Неужели Фальк такая распространенная в России фамилия? Я как-то не замечал  :troll:

#423052 2024-01-31 19:25:24

Анон

Анон пишет:

Неужели Фальк такая распространенная в России фамилия

Ты думаешь, у всех в паспортах написаны интернет ники вместо имён, что ли?

#423053 2024-01-31 19:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели Фальк такая распространенная в России фамилия

Ты думаешь, у всех в паспортах написаны интернет ники вместо имён, что ли?

Я думаю, что смайл я поставил не зря и что если уж ты смог прочитать буквы, то и его должен был заметить.

#423054 2024-01-31 19:28:17

Анон

Тогда я вообще перестал понимать, что ты хотел сказать.

#423055 2024-01-31 19:32:03

Анон

Анон пишет:

Осознавать это было очень горько и очень противно. Да, оказывается, у нас оставались некоторые иллюзии относительно Западной Европы. У нас до сих пор оставалось некое наивное представление о том, что человек с деньгами и человек без денег имеют здесь одинаковый вес. Дураки, чо.

Ну надо же, пресветлый валинор так и не нашелся

Анон пишет:

Удивительно, но это моментально поменяло ко мне отношение банковских служащих. То есть, пока я приходил как простой человек со своими документами, конечно, все были вежливы и милы, но когда я начал упоминать о переводе средств, тут же появились дополнительные опции.

Ммм... Есть ли разница между открытием счета с наличкой, которую нельзя отследить, и безналом, который проверяется на каждой операции? Разница между текущим счетом и крупной суммой депозита? Риском отмывания российских денег или уже лежащими в другом европейском банке? Не знаю, все такое вкусное

#423056 2024-01-31 19:33:17

Анон

Анон пишет:

Тогда я вообще перестал понимать, что ты хотел сказать.

:vanga: Анон поехидничал что у автора Макса Фалька наверняка не самая распространенная в РФ фамилия. Не как у какого-то Максима Федорова.

#423057 2024-01-31 20:11:03

Анон

Анон пишет:

когда я начал упоминать о переводе средств, тут же появились дополнительные опции

А он считал, что банк, как коммерческая организация, занимающаяся умножением своих средств, должен действовать себе в убыток, что ли?

#423058 2024-01-31 20:14:59

Анон

Анон пишет:

Ну надо же, пресветлый валинор так и не нашелся

Да, это отдельная ржака. =D
И это говорит о том, что чета в Европах всегда была при бабле и с отношением как к нищебродам не сталкивалась.

Отредактировано (2024-01-31 20:15:38)

#423059 2024-01-31 20:21:33

Анон

Анон пишет:

Оставался только один вариант: закрывать счёт в Венгрии и переводить деньги в Бельгию.

Как это так, что пользоваться счетом без документов нельзя, а закрыть его и забрать все(!) деньги можно?  O_o

#423060 2024-01-31 20:32:32

Анон

:vanga:
Чету кто-то консультирует по всем этим банковским делам. Не верю я, что колобки сами до всего додумались. То есть не только чета переехала в переноске из Венгрии в Бельгию, но и деньги им помогли перетащить.

Отредактировано (2024-01-31 20:47:37)

#423061 2024-01-31 21:50:24

Анон

Анон пишет:

Чету кто-то консультирует по всем этим банковским делам. Не верю я, что колобки сами до всего додумались. То есть не только чета переехала в переноске из Венгрии в Бельгию, но и деньги им помогли перетащить.

главное чтоб не мошенник. прикиньте, если кто-то бы их развел. за эти года кстати поразительное везение что они не попали в руки каких-нибудь мошенников или хотела сказать сектантов, но вошть и сам себе секта.

#423062 2024-01-31 22:00:21

Анон

Анон пишет:

главное чтоб не мошенник.

Мне кажется, это либо сами родственники Цо ценные указания дают по телефону, либо нашли кого-то надёжного.

Анон пишет:

прикиньте, если кто-то бы их развел

Анон, ты забыл Волшебника Ласло и Белоштанного Димочку? :drama: Так проходит земная слава (с). :really:

Анон пишет:

или хотела сказать сектантов

В секте надо жопой шевелить, активничать, таскаться на мероприятия, пахать, делиться доходами. :dontknow: А Маша слишком ленивая и жадная. Ну и сиять должен только Вождя, а хомяки внимать и поддакивать — тут ты прав.

Отредактировано (2024-01-31 22:01:32)

#423063 2024-01-31 22:00:52

Анон

Блин, они конечно потрясающие люди. Если у них внж нет, работы в ЕС нет, то конечно на них в банке без денег посмотрят странно, потому что какие основания открывать счет?

#423064 2024-01-31 22:02:55

Анон

Анон пишет:

Чету кто-то консультирует по всем этим банковским делам. Не верю я, что колобки сами до всего додумались.

Ну может пресловутая транс-семья из хора подсказала что говорить и куда тыкаться. Добрых людей хватает, а вожди этим пользуются.

#423065 2024-01-31 23:33:10

Анон

Так им бельгийцы счет не открывали, потому что у них долгосрочных прав в стране находиться нет (только фикция-с на руках, как сказал анон-немец  ;D ), но как только стало ясно, что счет нужен для перевода ста тыщ-пыщ, начали шевелиться, потому что если клиентов вышлют на родину, то денежки у банка так и останутся на некоторый срок?  :think:

#423066 2024-01-31 23:34:07

Анон

Анон пишет:

ты забыл Волшебника Ласло и Белоштанного Димочку?  Так проходит земная слава (с)

я не забыл, это моя любимая арка. но они их не развели и не кинули, в итоге оказали все услуги, а сама чета была довольна взаимодействием с ними.

#423067 2024-01-31 23:36:42

Анон

Падажжи. Отговорить покупать лофт в хорошем районе с ремонтом, пропиарить убитую квартиру в районе похуже  и уговорить нанять себя для ремонта этой хаты под лофт - это не развели?  :troll:
Так же дело было?

#423068 2024-01-31 23:47:19

Анон

Анон пишет:

Падажжи. Отговорить покупать лофт в хорошем районе с ремонтом, пропиарить убитую квартиру в районе похуже  и уговорить нанять себя для ремонта этой хаты под лофт - это не развели? 

развели это когда он бы взял деньги четы и слился с концами. или балка их хаты таки не выдержала бы и рухнуло все к ебеням. а эти колобки прекрасно чилили в уютненьком гнездышке с почти настоящими паркетами и икеевскими комодами.

#423069 2024-02-01 08:47:49

Анон

Анон пишет:

потому что если клиентов вышлют на родину, то денежки у банка так и останутся на некоторый срок? 

Потому что это сразу крупная сумма в активы и Максоний (по его словам) при открывании дверей с ноги изъявлял желание заодно прикупить всякие допуслуги. Неизвестно что будет с деньгами в банке в любой ситуации. Сейчас обладатели паспорта РФ клиенты высокорисковые, их регулярно проверяют, счета примораживают, и что-то планировать сложно. Еще есть директива ЕС об ограничении депозитов для граждан РФ до 100к. Тут тоже могут быть подвохи. Икс знает. Все упирается в то, что у четы нет хотя бы внж любой страны ЕС.

#423070 2024-02-01 08:55:49

Анон

Анон пишет:

у четы нет хотя бы внж любой страны ЕС

И это странно. Уже сколько — 10 лет чета дрочила на тру-европейскость и приосанивалась над теми, кто не уехал? А внж как не было, так и нет.

#423071 2024-02-01 10:51:04

Анон

Был у них венгерский внж, но основание на него убрали из законодательства, и, соответственно, им  внж не продлили.

#423072 2024-02-01 10:51:12

Анон

Несколько изречений Вождя — а то как же аноны без его мудрости. :troll:

Скрытый текст

Тут прекрасно всё. :facepalm:
Почему оплачивать хату каждый месяц, если они то ли за 2, то ли за 3 года уже заплатили? Или Вжд имела в виду коммуналку?
Оказаться без подушки безопасности во второй год эмиграции — это лучше? :blabla: Если её не было, то она сама появится волшебным образом, надо только на диване правильно полежать?
Как насчёт ПП и физической активности для улучшения здоровья, а? :smoke:
Этот пост говорит о том, что до опупеи с банками чета сидела в надёжной переноске, а тут переноска немножко поломалась.

Влажные мечты Вождя

Скрытый текст

Вождь, тебя кто-то гонит из соцсетей? :lol: Ты и так занимаешься любимым делом — сияешь в соцсетях. :evil:

Отредактировано (2024-02-01 10:52:58)

#423073 2024-02-01 11:00:37

Анон

Анон пишет:

Почему оплачивать хату каждый месяц, если они то ли за 2, то ли за 3 года уже заплатили?

Это контракт заключили, что будут снимать минимум три года (и, по идее, за это время им не должны поднимать ренту). А платить надо каждый месяц как обычно.

#423074 2024-02-01 11:27:59

Анон

Анон пишет:

и возможность заниматься любимым делом до конца дней

Ха. Лежать на диване лицом в твиттер ещё надо заслужить. Считаю чете нужен спонсор, пусть разнообразят каст сериала новыми актёрами  :evil:

#423075 2024-02-01 12:25:55

Анон

Какой же вождь оторванный от жизни вусмерть избалованный идиот :facepalm:

Отредактировано (2024-02-01 12:26:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума