Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тут еще можно упомянуть, что фамилия у Макса одна из самых распространенных вообще фамилий в России. Ну т.е. распространённее был бы только Иванов.
Неужели Фальк такая распространенная в России фамилия? Я как-то не замечал
Неужели Фальк такая распространенная в России фамилия
Ты думаешь, у всех в паспортах написаны интернет ники вместо имён, что ли?
Тогда я вообще перестал понимать, что ты хотел сказать.
Осознавать это было очень горько и очень противно. Да, оказывается, у нас оставались некоторые иллюзии относительно Западной Европы. У нас до сих пор оставалось некое наивное представление о том, что человек с деньгами и человек без денег имеют здесь одинаковый вес. Дураки, чо.
Ну надо же, пресветлый валинор так и не нашелся
Удивительно, но это моментально поменяло ко мне отношение банковских служащих. То есть, пока я приходил как простой человек со своими документами, конечно, все были вежливы и милы, но когда я начал упоминать о переводе средств, тут же появились дополнительные опции.
Ммм... Есть ли разница между открытием счета с наличкой, которую нельзя отследить, и безналом, который проверяется на каждой операции? Разница между текущим счетом и крупной суммой депозита? Риском отмывания российских денег или уже лежащими в другом европейском банке? Не знаю, все такое вкусное
Тогда я вообще перестал понимать, что ты хотел сказать.
Анон поехидничал что у автора Макса Фалька наверняка не самая распространенная в РФ фамилия. Не как у какого-то Максима Федорова.
когда я начал упоминать о переводе средств, тут же появились дополнительные опции
А он считал, что банк, как коммерческая организация, занимающаяся умножением своих средств, должен действовать себе в убыток, что ли?
Ну надо же, пресветлый валинор так и не нашелся
Да, это отдельная ржака.
И это говорит о том, что чета в Европах всегда была при бабле и с отношением как к нищебродам не сталкивалась.
Отредактировано (2024-01-31 20:15:38)
Оставался только один вариант: закрывать счёт в Венгрии и переводить деньги в Бельгию.
Как это так, что пользоваться счетом без документов нельзя, а закрыть его и забрать все(!) деньги можно?
Чету кто-то консультирует по всем этим банковским делам. Не верю я, что колобки сами до всего додумались. То есть не только чета переехала в переноске из Венгрии в Бельгию, но и деньги им помогли перетащить.
Отредактировано (2024-01-31 20:47:37)
Чету кто-то консультирует по всем этим банковским делам. Не верю я, что колобки сами до всего додумались. То есть не только чета переехала в переноске из Венгрии в Бельгию, но и деньги им помогли перетащить.
главное чтоб не мошенник. прикиньте, если кто-то бы их развел. за эти года кстати поразительное везение что они не попали в руки каких-нибудь мошенников или хотела сказать сектантов, но вошть и сам себе секта.
главное чтоб не мошенник.
Мне кажется, это либо сами родственники Цо ценные указания дают по телефону, либо нашли кого-то надёжного.
прикиньте, если кто-то бы их развел
Анон, ты забыл Волшебника Ласло и Белоштанного Димочку? Так проходит земная слава (с).
или хотела сказать сектантов
В секте надо жопой шевелить, активничать, таскаться на мероприятия, пахать, делиться доходами. А Маша слишком ленивая и жадная. Ну и сиять должен только Вождя, а хомяки внимать и поддакивать — тут ты прав.
Отредактировано (2024-01-31 22:01:32)
Блин, они конечно потрясающие люди. Если у них внж нет, работы в ЕС нет, то конечно на них в банке без денег посмотрят странно, потому что какие основания открывать счет?
Чету кто-то консультирует по всем этим банковским делам. Не верю я, что колобки сами до всего додумались.
Ну может пресловутая транс-семья из хора подсказала что говорить и куда тыкаться. Добрых людей хватает, а вожди этим пользуются.
Так им бельгийцы счет не открывали, потому что у них долгосрочных прав в стране находиться нет (только фикция-с на руках, как сказал анон-немец ), но как только стало ясно, что счет нужен для перевода ста тыщ-пыщ, начали шевелиться, потому что если клиентов вышлют на родину, то денежки у банка так и останутся на некоторый срок?
ты забыл Волшебника Ласло и Белоштанного Димочку? Так проходит земная слава (с)
я не забыл, это моя любимая арка. но они их не развели и не кинули, в итоге оказали все услуги, а сама чета была довольна взаимодействием с ними.
Падажжи. Отговорить покупать лофт в хорошем районе с ремонтом, пропиарить убитую квартиру в районе похуже и уговорить нанять себя для ремонта этой хаты под лофт - это не развели?
Так же дело было?
Падажжи. Отговорить покупать лофт в хорошем районе с ремонтом, пропиарить убитую квартиру в районе похуже и уговорить нанять себя для ремонта этой хаты под лофт - это не развели?
развели это когда он бы взял деньги четы и слился с концами. или балка их хаты таки не выдержала бы и рухнуло все к ебеням. а эти колобки прекрасно чилили в уютненьком гнездышке с почти настоящими паркетами и икеевскими комодами.
потому что если клиентов вышлют на родину, то денежки у банка так и останутся на некоторый срок?
Потому что это сразу крупная сумма в активы и Максоний (по его словам) при открывании дверей с ноги изъявлял желание заодно прикупить всякие допуслуги. Неизвестно что будет с деньгами в банке в любой ситуации. Сейчас обладатели паспорта РФ клиенты высокорисковые, их регулярно проверяют, счета примораживают, и что-то планировать сложно. Еще есть директива ЕС об ограничении депозитов для граждан РФ до 100к. Тут тоже могут быть подвохи. Икс знает. Все упирается в то, что у четы нет хотя бы внж любой страны ЕС.
у четы нет хотя бы внж любой страны ЕС
И это странно. Уже сколько — 10 лет чета дрочила на тру-европейскость и приосанивалась над теми, кто не уехал? А внж как не было, так и нет.
Был у них венгерский внж, но основание на него убрали из законодательства, и, соответственно, им внж не продлили.
Несколько изречений Вождя — а то как же аноны без его мудрости.
Тут прекрасно всё.
Почему оплачивать хату каждый месяц, если они то ли за 2, то ли за 3 года уже заплатили? Или Вжд имела в виду коммуналку?
Оказаться без подушки безопасности во второй год эмиграции — это лучше? Если её не было, то она сама появится волшебным образом, надо только на диване правильно полежать?
Как насчёт ПП и физической активности для улучшения здоровья, а?
Этот пост говорит о том, что до опупеи с банками чета сидела в надёжной переноске, а тут переноска немножко поломалась.
Влажные мечты Вождя
Вождь, тебя кто-то гонит из соцсетей? Ты и так занимаешься любимым делом — сияешь в соцсетях.
Отредактировано (2024-02-01 10:52:58)
Почему оплачивать хату каждый месяц, если они то ли за 2, то ли за 3 года уже заплатили?
Это контракт заключили, что будут снимать минимум три года (и, по идее, за это время им не должны поднимать ренту). А платить надо каждый месяц как обычно.
и возможность заниматься любимым делом до конца дней
Ха. Лежать на диване лицом в твиттер ещё надо заслужить. Считаю чете нужен спонсор, пусть разнообразят каст сериала новыми актёрами
Какой же вождь оторванный от жизни вусмерть избалованный идиот
Отредактировано (2024-02-01 12:26:22)