Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
К организаторам курса вопросов нет, им бы денег поиметь, а за полугодовой курс можно больше денег стрясти
Вождь написал, что там только 30 евро за учебники
Так-то меня полгода на А1 тоже удивляют. Но с точки зрения курсов это наверняка на тех, кто с европейскими языками в принципе мало опыта имел. А для остальных предполагается, что пойдут на интенсив, если уверены в себе и свободном времени. Видимо, Вождь трезво оценивает свои силы
Вжд же вроде когда-то хвастался, что хорошо знает французский? Он же тоже государственный, его не достаточно для всякого официального? А в быту люди и одним английским обходятся вроде.
Заканчиваю в Июне уровень А1. И с осени мы с Максом уже вместе идем на А2.
то есть, НК уже знает язык на А1? Он ходил на курсы один или типа сам учил?
сорян, я редко в теме бываю -_-'
Отредактировано (2024-01-30 14:16:16)
то есть, НК уже знает язык на А1? Он ходил на курсы один или типа сам учил?
сорян, я редко в теме бываю -_-'
Вождь писал, что НК в ноябре пошёл на какие-то оффлайн-курсы. А в декабре-январе сдал тест.
Из новостей: с ноября идем с Максом на языковые курсы он - нидерландского, я - французского. Оффлайн. 2 раза в неделю.
Немного холодею от того, что добавится еще и эта нагрузка, но реально пора. Надо.
Вождь же нейтив инглиш с кучей лет, прожитых в Лондоне. А нидерландский - он же смесь английского с немецким, при чём структура предложений английская, а от немецкого только некоторые слова. В чём проблема тогда за пару недель освоить А1?
Вождь писал, что НК в ноябре пошёл на какие-то оффлайн-курсы. А в декабре-январе сдал тест.
ясн, спасибо, анон))
а я чёт был уверен, что Вжд говорил, что знает френч
Ну, хоть какая-то движуха в его жизни. Интересно, как он будет в хоре. Расчехлит своё сиятельство крутого вокального коуча Яна Фалька?
Интересно, как он будет в хоре. Расчехлит своё сиятельство крутого вокального коуча Яна Фалька?
Анон пишет:Уже выступили
Ииии... Вождь как всегда основательно преувеличил свою значимость Не знаю, как вносить сториз с инстача, но хор там выложил кусочки выступления. В означенной песне Вождь действительно поет соло. Две строчки во вступлении. И еще трое человек поют по две строчки. Возможно, где-то в середине песни Вождь еще что-то поет один, но вряд ли там что-то сверхъестественное, учитывая, что времени на репетиции не было, с чем не справились бы и без него. А, и поет Вождь по бумажке, так что непонятно, что он там сутки учил со своим нейтив спикерством и профессиональным вокалом.
Короче, очевидно, что остальные участники и без дохуя незаменимого Вождя спокойно обошлись бы - так же по бумажке спел бы кто-нибудь другой.
Удивительно вообще, ему в хоре, судя по видосам, реально нравится, он там всегда улыбается, пританцовывает, радостно переглядывается с другими, да и сам постоянно твердит, как там лампово и вообще как семья - и при этом легко и просто обесценивает способности и умения этой самой "семьи".
Вождь же нейтив инглиш с кучей лет, прожитых в Лондоне. А нидерландский - он же смесь английского с немецким, при чём структура предложений английская, а от немецкого только некоторые слова. В чём проблема тогда за пару недель освоить А1?
Ну не у всех память фотографическая, чтобы за две недели набрать большой словарный запас. Ему язык для жизни нужен, а не для галочки «я знаю 500 слов и как сконструировать из них настоящее, будущее и прошедшее время» Так-то норм стратегия полгода занятий с преподом 2 разв в неделю, чтобы задать вопросы и пообщаться в дружественной среде. А все остальное время ебашить самому и в итоге знать лучше/больше, чем предполагает программа курса.
Удивительно вообще, ему в хоре, судя по видосам, реально нравится, он там всегда улыбается, пританцовывает, радостно переглядывается с другими
Вождю нравится петь, ему не нравится когда злые преподы тыкают его носом в ошибки и заставляют тренироваться, а злые члены группы твердят что слова надо учить заранее, а не выходить на концерты с бумажкой. Вдобавок для любителя он неплохо поет, чем вызывает комплименты от непрофессионалов.
Ему язык для жизни нужен
Для жизни ему язык не нужен. Он прекрасно без него обходится. Ему язык нужен для гипотетического получения ВНЖ
Вождь что, не выучил ни английский, ни венгерский за 8 лет жизни в Венгрии? Он в вакууме сидел? И сейчас тоже хотя бы английский не знает, проживая в Бельгии?
И с осени мы с Максом уже вместе идем на А2.
Чтобы к этому времени забыть весь А1, потому что они никак язык в быту не используют
Вождь что, не выучил ни английский, ни венгерский за 8 лет жизни в Венгрии? Он в вакууме сидел? И сейчас тоже хотя бы английский не знает, проживая в Бельгии?
Английский знает, на венгерский они забили.
А разве Вождь не французский собирался учить?
Собирался (типа он когда-то французский учил, в очень древние времена), но одумался. Все-таки язык их региона нидерландский
Так странно сейчас смотреть на анонов, которые забыли, что Вождь - это Вождь
Отредактировано (2024-01-30 15:08:58)
Никто не хочет купить Черновики?
Помню-помню, как эти Черновики "разлетались", только успевай заказывать Я так понимаю, их тиражом в 100 штук напечатали, и 60 остались? Потому что тираж обычно от 100 штук. Вряд ли у них там 200 и больше было
Помню-помню, как эти Черновики "разлетались", только успевай заказывать Я так понимаю, их тиражом в 100 штук напечатали, и 60 остались? Потому что тираж обычно от 100 штук. Вряд ли у них там 200 и больше было
Нет, анон, заявляли аж триста но я тоже думаю, что сто.
я извиняюсь, за деньги? Кто-то платил за черновики этого переделанного фанфика про жопоеблю двух аватаров четы? Потому что это такая охуенная литературная работа?
Хомяководство - главный талант Вождя, воистину.
я извиняюсь, за деньги?
О да. 1200 по предзаказу, грозились потом поднять до 1500. Ну и, конечно, покупайте раритет, наши тиражи сейчас нигде не найти, только у коллекционеров, т.е. хомяков.
1200 по предзаказу, грозились потом поднять до 1500
нда, без лоха жизнь плоха
Потому что это такая охуенная литературная работа?
Там еще иллюстрации Вождя и стихи хомяка четы
А нидерландский - он же смесь английского с немецким,
Чего? Это не так!
заявляли аж триста
Ни за что не поверю, что нашлось 240 ебланов. Я и в 40 ебланов не верю, но это хоть немного ближе к реальности.
Я вообще ставлю на 4 ебланов
В списке хомяков на доставку Черновиков было всё-таки больше четырёх ников.
Макс, залогинься
Не знаю, анон-Максим, откуда тебе известен список ников на доставку попис, но даже если их больше 4, это совершенно не значит, что их 240 из 300 заявленных копий тиража.
Анон не НК. Где-то хомяки отписывались, что получили Черновики, и Дарий называла ники, с которыми не могла связаться.
Пятая часть банковской опупеи от НК. Мне так нравится, как НК распинаться, что это "его" деньги, хотя на самом деле это бабло жены. Прямо как Тепляк, у которого уютная однушка и ржавое помятое корыто во дворе — его.
Комментарии
Вождь
Надо было брать фамилию жены.
Вождь
Antonina
Вождь
Неа, и с ноля тоже не норм.