Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#423026 2024-01-30 13:53:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

К организаторам курса вопросов нет, им бы денег поиметь, а за полугодовой курс можно больше денег стрясти

Вождь написал, что там только 30 евро за учебники =D
Так-то меня полгода на А1 тоже удивляют. Но с точки зрения курсов это наверняка на тех, кто с европейскими языками в принципе мало опыта имел. А для остальных предполагается, что пойдут на интенсив, если уверены в себе и свободном времени. Видимо, Вождь трезво оценивает свои силы ;D

#423027 2024-01-30 14:13:25

Анон

Вжд же вроде когда-то хвастался, что хорошо знает французский? Он же тоже государственный, его не достаточно для всякого официального? А в быту люди и одним  английским обходятся вроде.

Анон пишет:

Заканчиваю в Июне уровень А1. И с осени мы с Максом уже вместе идем на А2.

то есть, НК уже знает язык на А1? Он ходил на курсы один или типа сам учил?
сорян, я редко в теме бываю -_-'

Отредактировано (2024-01-30 14:16:16)

#423028 2024-01-30 14:16:59

Анон

Анон пишет:

то есть, НК уже знает язык на А1? Он ходил на курсы один или типа сам учил?
сорян, я редко в теме бываю -_-'

Вождь писал, что НК в ноябре пошёл на какие-то оффлайн-курсы. А в декабре-январе сдал тест.

Из новостей: с ноября идем с Максом на языковые курсы он -  нидерландского, я - французского.  Оффлайн.  2 раза в неделю.

Немного холодею от того, что добавится еще и эта нагрузка, но реально пора. Надо.

https://t.me/thistlearts/3412

#423029 2024-01-30 14:21:08

Анон

Вождь же нейтив инглиш с кучей лет, прожитых в Лондоне. А нидерландский - он же смесь английского с немецким, при чём структура предложений английская, а от немецкого только некоторые слова. В чём проблема тогда за пару недель освоить А1?

#423030 2024-01-30 14:25:04

Анон

Анон пишет:

Вождь писал, что НК в ноябре пошёл на какие-то оффлайн-курсы. А в декабре-январе сдал тест.

ясн, спасибо, анон))
а я чёт был уверен, что Вжд говорил, что знает френч
Ну, хоть какая-то движуха в его жизни. Интересно, как он будет в хоре. Расчехлит своё сиятельство крутого вокального коуча Яна Фалька? :yeah:

#423031 2024-01-30 14:33:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, как он будет в хоре. Расчехлит своё сиятельство крутого вокального коуча Яна Фалька? :yeah:

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже выступили

Ииии... Вождь как всегда основательно преувеличил свою значимость  =D Не знаю, как вносить сториз с инстача, но хор там выложил кусочки выступления. В означенной песне Вождь действительно поет соло. Две строчки во вступлении. И еще трое человек поют по две строчки. Возможно, где-то в середине песни Вождь еще что-то поет один, но  вряд ли там что-то сверхъестественное,  учитывая, что времени на репетиции не было, с чем не справились бы и без него. А, и поет Вождь по бумажке, так что непонятно, что он там сутки учил со своим нейтив спикерством и профессиональным вокалом.
Короче, очевидно, что остальные участники и без дохуя незаменимого Вождя спокойно обошлись бы - так же по бумажке спел бы кто-нибудь другой.
Удивительно вообще, ему в хоре, судя по видосам, реально нравится, он там всегда улыбается, пританцовывает, радостно переглядывается с другими, да и сам постоянно твердит, как там лампово и вообще как семья - и при этом легко и просто обесценивает способности и умения этой самой "семьи".

#423032 2024-01-30 14:34:35

Анон

Анон пишет:

Вождь же нейтив инглиш с кучей лет, прожитых в Лондоне. А нидерландский - он же смесь английского с немецким, при чём структура предложений английская, а от немецкого только некоторые слова. В чём проблема тогда за пару недель освоить А1?

Ну не у всех память фотографическая, чтобы за две недели набрать большой словарный запас. Ему язык для жизни нужен, а не для галочки «я знаю 500 слов и как сконструировать из них настоящее, будущее и прошедшее время»  :dontknow: Так-то норм стратегия полгода занятий с преподом 2 разв в неделю, чтобы задать вопросы и пообщаться в дружественной среде. А все остальное время ебашить самому и в итоге знать лучше/больше, чем предполагает программа курса.

#423033 2024-01-30 14:38:48

Анон

Анон пишет:

Удивительно вообще, ему в хоре, судя по видосам, реально нравится, он там всегда улыбается, пританцовывает, радостно переглядывается с другими

Вождю нравится петь, ему не нравится когда злые преподы тыкают его носом в ошибки и заставляют тренироваться, а злые члены группы твердят что слова надо учить заранее, а не выходить на концерты с бумажкой. Вдобавок для любителя он неплохо поет, чем вызывает комплименты от непрофессионалов.

#423034 2024-01-30 14:49:20

Анон

Анон пишет:

Ему язык для жизни нужен

Для жизни ему язык не нужен. Он прекрасно без него обходится. Ему язык нужен для гипотетического получения ВНЖ

#423035 2024-01-30 15:02:03

Анон

Вождь что, не выучил ни английский, ни венгерский за 8 лет жизни в Венгрии? Он в вакууме сидел? И сейчас тоже хотя бы английский не знает, проживая в Бельгии?

#423036 2024-01-30 15:03:10

Анон

Анон пишет:

И с осени мы с Максом уже вместе идем на А2.

Чтобы к этому времени забыть весь А1, потому что они никак язык в быту не используют  :lol:

#423037 2024-01-30 15:05:36

Анон

Анон пишет:

Вождь что, не выучил ни английский, ни венгерский за 8 лет жизни в Венгрии? Он в вакууме сидел? И сейчас тоже хотя бы английский не знает, проживая в Бельгии?

Английский знает, на венгерский они забили.

Анон пишет:

А разве Вождь не французский собирался учить?

Собирался (типа он когда-то французский учил, в очень древние времена), но одумался. Все-таки язык их региона нидерландский

Так странно сейчас смотреть на анонов, которые забыли, что Вождь - это Вождь :smoke:

Отредактировано (2024-01-30 15:08:58)

#423038 2024-01-30 15:21:42

Анон

Никто не хочет купить Черновики?

Скрытый текст

#423039 2024-01-30 17:52:19

Анон

Помню-помню, как эти Черновики "разлетались", только успевай заказывать  :lol:  Я так понимаю, их тиражом в 100 штук напечатали, и 60 остались? Потому что тираж обычно от 100 штук. Вряд ли у них там 200 и больше было

#423040 2024-01-30 18:15:00

Анон

Анон пишет:

Помню-помню, как эти Черновики "разлетались", только успевай заказывать  :lol:  Я так понимаю, их тиражом в 100 штук напечатали, и 60 остались? Потому что тираж обычно от 100 штук. Вряд ли у них там 200 и больше было

Нет, анон, заявляли  аж триста =D но я тоже думаю, что сто.

#423041 2024-01-30 18:18:49

Анон

я извиняюсь, за деньги? Кто-то платил за черновики этого переделанного фанфика про жопоеблю двух аватаров четы? Потому что это такая охуенная литературная работа?
Хомяководство - главный талант Вождя, воистину.

#423042 2024-01-30 18:24:48

Анон

Анон пишет:

я извиняюсь, за деньги?

О да. 1200 по предзаказу, грозились потом поднять до 1500. Ну и, конечно, покупайте раритет, наши тиражи сейчас нигде не найти, только у коллекционеров, т.е. хомяков.

#423043 2024-01-30 18:29:13

Анон

Анон пишет:

1200 по предзаказу, грозились потом поднять до 1500

:bu:
нда, без лоха жизнь плоха

#423044 2024-01-30 18:29:37

Анон

Анон пишет:

Потому что это такая охуенная литературная работа?

Там еще иллюстрации Вождя и стихи хомяка четы :lol:

#423045 2024-01-30 19:04:37

Анон

Анон пишет:

А нидерландский - он же смесь английского с немецким,

Чего? Это не так!

#423046 2024-01-30 19:19:21

Анон

Анон пишет:

заявляли  аж триста

Ни за что не поверю, что нашлось 240 ебланов. Я и в 40 ебланов не верю, но это хоть немного ближе к реальности.
Я вообще ставлю на 4 ебланов

#423047 2024-01-30 19:44:00

Анон

В списке хомяков на доставку Черновиков было всё-таки больше четырёх ников.

#423048 2024-01-31 09:25:01

Анон

Анон пишет:

Макс, залогинься

#423049 2024-01-31 10:42:07

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон-Максим, откуда тебе известен список ников на доставку попис, но даже если их больше 4, это совершенно не значит, что их 240 из 300 заявленных копий тиража.

#423050 2024-01-31 19:18:42

Анон

Анон не НК. Где-то хомяки отписывались, что получили Черновики, и Дарий называла ники, с которыми не могла связаться.

Пятая часть банковской опупеи от НК. Мне так нравится, как НК распинаться, что это "его" деньги, хотя на самом деле это бабло жены. :trollface: Прямо как Тепляк, у которого уютная однушка и ржавое помятое корыто во дворе — его.

Скрытый текст

Комментарии
Вождь

Скрытый текст

Надо было брать фамилию жены. :trollface:

Вождь

Скрытый текст

Antonina

Скрытый текст

Вождь
Неа, и с ноля тоже не норм.

Подвал форума