Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
О, а я только зашёл в тред спросить, чем вообще НК последние пару лет занимается. А новые фички по Оменсам и глютику были?
Четвёртая часть банковской опупеи от НК
Вопрос — на каком основании чета живёт в Бельгии? Что же это за Валинор такой, из которого в Мордор другую страну не смотаться?
Вопрос — на каком основании чета живёт в Бельгии?
Если верить НК - ни на каком. Их основание это ожидание решения по поданным докам. На ВНЖ или бешенство неясно. И походу венгерский ВНЖ всё, иначе они бы выслали его банку и этого было бы достаточно.
Вопрос — на каком основании чета живёт в Бельгии? Что же это за Валинор такой, из которого в Мордор другую страну не смотаться?
Ну учитывая ограничение на пребывание в 90 дней в год туристам, всё, что хочешь может быть. Но правовой статус колобков загадка, да. Что за новые документы у них, которые они перед отъездом занесли в банк? Как они могут легально находиться в третьей стране ЕС? По бизнес-визе, как некоторые вангуют? Они по условиям же не проходят? Что за временное разрешение, с которым венгерский банк не хочет работать?
Что за новые документы у них, которые они перед отъездом занесли в банк?
Загранники, я так понимаю.
Что за временное разрешение, с которым венгерский банк не хочет работать?
Если они подали документы на внж Бельгии, то у них есть временное разрешение на проживание на время рассмотрения
Что за временное разрешение, с которым венгерский банк не хочет работать?
В Германии эта хуйня называется Фикцион (сокращение от более длинного слова) и вот не зря. Находиться по ней абсолютно легально, ее выдают, пока твои документы на рассмотрении. Причем там не обязательно может быть какой-то сомнительный случай, иногда просто во время замены, пока делают новую карточку, такую бумагу выдают (по такой правда можно выезжать из страны и обратно потом впустят). Но один хрен, что везде ее воспринимают как фикцию - даже в библиотеку с ней не запишут. Уж про банк что говорить.
В Германии эта хуйня называется Фикцион (сокращение от более длинного слова) и вот не зря. Находиться по ней абсолютно легально, ее выдают, пока твои документы на рассмотрении. Причем там не обязательно может быть какой-то сомнительный случай, иногда просто во время замены, пока делают новую карточку, такую бумагу выдают (по такой правда можно выезжать из страны и обратно потом впустят). Но один хрен, что везде ее воспринимают как фикцию - даже в библиотеку с ней не запишут. Уж про банк что говорить.
Типа справки о потере паспорта? Вроде тоже документ, только пользы от него никакой
Типа справки о потере паспорта? Вроде тоже документ, только пользы от него никакой
Просто бумажка с подписью о том, что миграционка или другая аналогичная структура забрала паспорт для рассмотрения заявки на визу или ВНЖ, подтверждающая, что паспорт существует, а держатель легально ждёт решения по вопросу.
Мне в UK и такой справки не дали, где-то два месяца была без визы и внж.
Меня по такой бумажке две недели решали, пускать ли на работу
Аноны, а кому-нибудь удалось заполучить печатные черновики по дребезгерцам?
Анон пишет:Вопрос — на каком основании чета живёт в Бельгии?
Если верить НК - ни на каком. Их основание это ожидание решения по поданным докам. На ВНЖ или бешенство неясно. И походу венгерский ВНЖ всё, иначе они бы выслали его банку и этого было бы достаточно.
То есть они уже весьма давно подались и решения ждать уже недолго осталось?
То есть они уже весьма давно подались и решения ждать уже недолго осталось?
Они подались в декабре 2022 - Вождь тогда написал, что теперь можно открывать счёт, получать страховку.
Потом в феврале 2023 отписался, что получили бумажку, дающую право работать.
Но внж до сих пор нет, видимо Я теперь уверен, что если бы Вождю его дали, то он бы вывалил сотни постов с "прощай, немытая Россия". Т.е. мы бы не пропустили.
Ну, по таким срокам Вождь похоже действительно на беженство подался.
Ну, по таким срокам Вождь похоже действительно на беженство подался.
Но какое беженство, если бежал он из Венгрии?
Орбан лично преследовал Вождя, потому что тот транс-маск-хей-хоп-лалалей? А НК прицепом пошёл, как положено тру-цис-куну.
Отредактировано (2024-01-28 20:19:55)
Могут напирать на то, что им теперь опасно возвращаться в Россию. Но я честно без понятия, можно ли этот кейс раскрутить в признание беженцами, потому что чета, ну, неуловимые Джо.
Но я честно без понятия, можно ли этот кейс раскрутить в признание беженцами
Так податься и получить это разные вещи. Пока дело рассматривается, они могут легально находиться в стране, а такие заявки идут долго. После отказа даются ещё 30-90 дней, можно подать апелляцию и ещё сидеть какое-то время.
Так податься и получить это разные вещи.
Дык Вопрос в том, понимает ли это чета, а то у Вождя каждая подача на венгерское и европмж звучала как "теперь точно дадут". Но пмж так и не намагичилось.
А по ожиданию разрешения по беженству прям можно работать?
при всех выплясах вождя и его личности, я все-таки не желаю ему и НК быть вынужденными вернутся сюда, в РФ. в Будапеште же было классно и все налажено, выучили бы язык, выпихнули НК на работу раз туристическая империя не получилась. жалко их, но не очень
Они подались в декабре 2022
Подались они раньше, в сентябре 22 где-то. Но да, кроме беженства других вариантов нет в принципе.
Аноны, а кому-нибудь удалось заполучить печатные черновики по дребезгерцам?
Хомяки из РФ получили, насчет европейских хз
при всех выплясах вождя и его личности, я все-таки не желаю ему и НК быть вынужденными вернутся сюда, в РФ.
Знаешь, анон, Вжд столько раз обсирала страну, которая его до сих пор содержит (папа Цо нажил состояние именно в РФ, там же находилась и наследная трёшка, с денег от продажи которой были куплены хаты в БП), что это стало бы интересным вотэтоповоротом.
в Будапеште же было классно и все налажено, выучили бы язык, выпихнули НК на работу раз туристическая империя не получилась.
Ты табличку потерял. Если НК будет учить язык и работать, то кто Маше будет пятки чесать??? И НК не дурак на работу выпихиваться — он женился на Маше, чтобы не работать, и когда-то приосанивался над теми, кто не устроился в жизни, как он.
Как я понял, в Венгрии пропало основание находиться в стране. А без него НК бы и на работу, наверное, не взяли, но он и сам бы не пошёл.
А без него НК бы и на работу, наверное, не взяли, но он и сам бы не пошёл.
Вот да, все мы знаем, что случилось в тот единственный раз, когда НК пошел на работу. В их паре хоть как-то работает только Вождь. Не то чтоб он надрывался, но ему видимо важно для самоуважения делать хоть что-то, за что платят деньги, без этого ему не сияется. А ЧСВ Крупского от работы вообще не зависит, наоборот, он содержанец и гордится этим.