Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
хотела бы платить налоги, она понятия не имеет, как это делать фрилансеру
Туримперия у них вполне официально работала в Венгрии, так что если им очень надо - все они делают, хоть и через постоянное нытье и превозмогание. Тем более что Вождь профессионально умеет присасываться к нужным людям и получать через них то, что ему требуется.
Туримперия у них вполне официально работала в Венгрии
Так там был нанят специально обученный человек, а если что - со всем разбирался НК. А с личным фрилансом так не получится. Поэтому Машка через пэйпал и работает.
Тем более что Вождь профессионально умеет присасываться к нужным людям и получать через них то, что ему требуется.
не на каждом уровне, слава богу. Нафиг он сдался тем же крупным коллекционерам в количестве не менее пяти? чтобы обсуждать его несуществующие шедевры с участием куроногов? или чтобы эти почтенные господа научили Вождя как стать успешным и востребованным в мире европейского искусства? в лучшем случае он может спеться с такими же коллекционерами как он сам художник, никто другой в здравом уме не станет тратить время на чсвшного дилетанта
Так там был нанят специально обученный человек
Если бы в Бельгии стал вопрос, что либо официальный фриланс, либо вали из страны, я уверен, что чета вполне обратилась бы к местному спецу, который помог бы с оформлением всех бумажек. Не надо их считать совсем уж лапчатыми, как-то они уже 10 лет справляются в Европке, и даже без знания гос.языков. Сами ли, с чьей-то помощью - неважно, главное, что есть результат.
не на каждом уровне
Ну, мы про обычный обывательский уровень, на нем регулярно находятся сочувствующие, которые верят в страшное угнетение Вождя всем миром и как-то да помогают. А про крупных коллекционеров тоже поржал, да. Вообще, этот список по большинству пунктов напоминает больше очередную доску желаний, чем реальное планирование, типа, если озвучил желание, то оно точно исполнится. Проебанный когда-то ноосферой майбах не в счет, да и кто уже помнит кроме анонов
А вы знаете почему слэш написанный мужчиной считается гей-прозой, а не просто каким-нибудь фанфиком с Фикбука?
А вы знаете почему слэш написанный мужчиной считается гей-прозой, а не просто каким-нибудь фанфиком с Фикбука?
Кем считается?
Кем считается?
Обществом
Анон пишет:А вы знаете почему слэш написанный мужчиной считается гей-прозой, а не просто каким-нибудь фанфиком с Фикбука?
Кем считается?
Ну если он написан по уже существущей вселенной то это все равно фанфик с фикбука и пофиг кем написан
Ориджинал же это общно, гей-проза узко, вне зависимости от кто кого и как (написал конечно)
У тебя, анон, логическая ошибка.
Если произведение написано по существующей вселенной, придуманной другим автором, то это всегда фанфик, независимости от пола автора.
Если произведение является самостоятельным, то это оригинальное произведение.
Самостоятельное оригинальное произведение, содержащее однополые отношения - это гей-проза.
Заимствованное произведение, содержащее однополые отношение - гей-фанфик.
Какая разница, каков пол автора, если он написал произведение на основе чужого? Это всегда фанфик.
Анон пишет:А вы знаете почему слэш написанный мужчиной считается гей-прозой, а не просто каким-нибудь фанфиком с Фикбука?
Если произведение написано по существующей вселенной, придуманной другим автором, то это всегда фанфик, независимости от пола автора.
Если произведение является самостоятельным, то это оригинальное произведение.
Самостоятельное оригинальное произведение, содержащее однополые отношения - это гей-проза.
Заимствованное произведение, содержащее однополые отношение - гей-фанфик.
Какая разница, каков пол автора, если он написал произведение на основе чужого? Это всегда фанфик.
Анончик, не знаю куда тут можно тебя лайкнуть, но +100500 тебе, ты умница, очень понятно и хорошо все разложил.
А это и не у анона, это вождь и нк доказывали, что не пишет не слэш, а гей-прозу, используя этот аргумент
Ну тогда вопрос надо было задавать по-другому:
А вы знаете почему слэш написанный мужчиной считается Вождем и НК гей-прозой, а не просто каким-нибудь фанфиком с Фикбука?
и ответ бы был другим х)
Мне казалось, что НК, наоборот, ратовал за то, что он мужчина, пишущий слэш, а не гей-прлзу. Были его простыни с АТ о том, что какая это непаханная ниша.
Я всегда думала, что слэш - это фанфик про гомосексуальные отношения персонажей, а гей-проза - ориджиналы...
Слэш пишется девушками для девушек про слэшных парней с женскими физиологическими реакциями! Даже слэш ориджи не могут быть настоящей гей-прозой, потому что у автора нет личного опыта гейского секса и ощущения члена и мужской задницы.
Вождь всё-таки пытается вкатиться в фандом Диско Элизиум
В Фандоме Disco Elysium такого потрясающего уровня фанарты, что мне страшно туда соваться.
И судя по всему надо, значит. Раз страшно.
В Фандоме Disco Elysium такого потрясающего уровня фанарты, что мне страшно туда соваться.
И судя по всему надо, значит. Раз страшно.
Какое неприкрытое кокетство и выпрашивание поглажек и лайков, ну просто эталонное.
ого, вождь впервые попытается влезть в аноново болото. ну посмотрим
(хотя, если по чесноку, кажется, что дальше угроз не пойдет)
Вождь как всегда, вкатиться хочет не потому что ему интересна игра, ее персонажи и история, а чисто чтобы фанарты клепать (а там еще и конкуренция, охренели эти другие художники!)
Слэш пишется девушками для девушек про слэшных парней с женскими физиологическими реакциями! Даже слэш ориджи не могут быть настоящей гей-прозой, потому что у автора нет личного опыта гейского секса и ощущения члена и мужской задницы.
Да хуйня полная, львиная доля этой вашей гей прозы - слэш ориджиналы в самом похабном варианте. Причем, похабном не в значении "порнушном". Да, я точно знаю, что там авторы были настоящие мужики с хуем и яйцами (инбифо трансосрача: я не считаю, что исключительно половые признаки определяют гендер, но тот анон* очевидно это имел в виду).
львиная доля этой вашей гей прозы - слэш ориджиналы в самом похабном варианте. Причем, похабном не в значении "порнушном".
Вот именно что похабном! Девушки любят красоту, а парни не очень.
Девушки любят красоту, а парни не очень.
По-моему, гей-проза - вся проза про геев, а слэш - субкультурный подвид таковой. Достоверность описаний секса, качество текста в целом, "похабность" - дело одиннадцатое.
Отредактировано (2024-01-20 16:01:34)
Вождь и НК топили за то, что они мужики с мужской физиологией. И именно поэтому только у них самая охуенная гей-проза. Не путать с картоном, написанным тупыми бябами. Ну что получилось на деле, мы все читали