Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Она и ИИ - суть одно и то же, просто ИИ виртуальная штука
ИИ умеет в обучение
Мне кажется, Вождь просто завидует. Если бы ей заказывали арты, которые надо сделать при помощи ИИ, она бы агитировала за него. А ей не заказывают — приходится 3Д модельки обводить, такой тяжкий труд. Только она не смогла бы допилить ИИ-ариы — она же не знает ни анатомии, ни перспектмвы, ни как свет падает.
Вождь о правильном питании и о себе + общение с хомякам
Перепадает ли мумю хотя бы хлебом вылизать баночку из-под тунца?
Планы Вождя-трудоголика
Отредактировано (2024-01-13 08:12:06)
Удивительно, конечно, но если поставить перед собой четкую цель -
Только недавно на подобный тейк Вождь злобно высрался, что нельзя говорить что можно просто взять и сделать. Кто бы мог подумать, а?
Отдохнул ли?
Никогда! Никогда Вождь не отдохнёт до конца, иначе это будет уже не Вождь!
Я читал Вождетему с самого ее, еще на дайри, зарождения, время от времени отвлекался на полгода- год, с начала войны совсем сюда не заглядывал, а Вождь-то все тот же, все так же стремится к вершинам творческого успеха, обещает себе правильно питаться и позволяет себе отдыхать. Вот они, вечные ценности.
Вождь про Достоевского, Льва Николаича Толстого и Роулинг
... мои плитические противники.
Это Роулинг у него политический противник или кто?
А он читал Достоевского-то?
Это Роулинг у него политический противник или кто?
Вандербильдиха, вестимо.
Аж политические, аж противники, яебу
"мне не нравится = это плохо во всех отношениях"
То ли дело Вождь, всегда объективен и беспристрстен, и не искал под микроскопом у той же Роулинг мышей, которые потом долго и со страстью ебал несколько месяцев подряд. В тот период почему-то у тетки было плохо абсолютно все до последней буквы, да и сами буквы были пизженные. А тут гляди-ка, Вождь снизошел с высоты своего несомненного вкуса.
Интересно, где ему хвост пришемили, что побежал строчить простыни про загадошных противников, которые по умолчанию тупее и неправы.
Интересно, где ему хвост пришемили, что побежал строчить простыни про загадошных противников, которые по умолчанию тупее и неправы.
Самое смешное, что скорей всего в ленте просто всплыл пост с чужим мнением.
Вождь о походе в [элитный] ресторан с НК
Не могу принести фото какой-то очень скромной кучи малы на столе.
Отредактировано (2024-01-14 13:01:26)
Но я пипец устал.
Пожрал. Устал. Поспал. Жизнь Вождя.
Вопрос НК от читательницы, можно ли купить дилогию про Мыкла и Жаймса. Ответ НК
И это прям критичная для меня штука. ОЧЕНЬ. Характеризующая адекватен человек или нет. Если не уметь разделять такие вещи, дальше начинается пиздец в духе "раз ты пишешь про маньяков ты сам маньяк" потому что это в обе стороны работает
Но люди, которым нравится Капитан Америка и Йеннифер - они такие, с гнильцой, а фанаты Гонебла вообще больные ублюдки, ага.
скорей всего в ленте просто всплыл пост с чужим мнением.
Учитывая, что Вождь частенько воспринимает что-то сказанное в интернете на личный счет, то это тоже входит в понятие "хвост прищемили". Прочитал - натянул на себя - угнетнулся - побежал строчить оправдательные простыни, что он-то нитакой.
Книга запрещена в РФ, но иногда всплывает на ВБ Даже кровавая гэбня не может противостоять такому шедевру.
▼Скрытый текст⬍Не могу принести фото какой-то очень скромной кучи малы на столе.
Принёс фото:
Отредактировано (2024-01-14 17:32:39)
▼Скрытый текст⬍Не могу принести фото какой-то очень скромной кучи малы на столе.
Тем временем ресторан похоже опознан. Wowcrab
А от чего устал Вождь? Есть?
Тем временем ресторан похоже опознан. Wowcrab
А чем он эээ элитный? Цены очень демократичные, я больших ожидал от западной Европы.
Вообще это просто тарелка ассорти на 2 человек, хз что в этом концептуального.
Отредактировано (2024-01-14 18:19:38)
хз что в этом концептуального
Что ты её ешь прямо со скатерти, а не с тарелок
Что ты её ешь прямо со скатерти, а не с тарелок
Да, это модная фишка сейчас