Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Во всей Азии гражданство получить нереально и даже недвижимость купить нельзя.
В Японии получают. Но не кейс вождя.
Всратость - сестра таланта (НК)
Аж сам будет рассылать! Сам, своими ножками на почту дойдёт!
Маша не боится, что НК часть денежек себе на растворяшку и новую куртку прикарманит?
Хомячиха Eska с канадским гражданством, которая родилась то ли ещё в СССР, то ли уже в одной из республик бывшего СССР, высказалась насчёт гражданки России, которой не дали гражданство вот прям сразу. И Вождь ей ответила...
В какой мясорубке побывала Вождь, и что это за папочка бюрократии? Машу всегда интересует только она сама — какие такие, интересно, проблемы возникли с бельгийской бюрократией, что Маша так возмутилась. Или у четы всё хорошо, просто Маше надо быть самым угнетённым эмигрантом в мире?
Плохое, плохое мироздание — не обеспечило Машу гражданством "благополучной страны"!
Маша предупреждает Еску, что не надо нарываться. А что она с ней сделает, что? Астральной бритвой по телеграму отшлёпает? Хомяков у Вождя нынче не так уж и много — легко пробросаться.
Отредактировано (2024-01-11 09:43:30)
Маша права, канадский кейс возмутительный и бюрократы бесят. Некоторые аноны хуже еды.
Маша права, канадский кейс возмутительный и бюрократы бесят. Некоторые аноны хуже еды.
Анон, при чём тут канадский кейс? Маша очень быстро начала верещать, как её, лапочку, обидели европейские бюрократы, не раскрывая при этом подробностей. Про канадский кейс она быстро забыла. Зато не позабыла пнуть собеседницу за то, что у той гражданство Канады. Хотя Еска, насколько я поняла, на диване не лежит, в отличие от Вождя — воспитывает детей и работает.
Это реально дискуссия из области «сытый голодного не разумеет»
То ли дело вопли "бросайте все, жгите дипломы, в волшебной Европе пары трусов и зубной щетки на первое время хватит!1111" от человека, переехавшего неторопливо, с комфортом, кучей бабла и возможностью выбирать. И потом бан тех, кто приходил и говорил, что все на самом деле сложнее, и советы валить "хоть беженцем" от тех, кто уже давно и прочно сидит на европейском диване - вредные и неуместные в контексте ситуации, когда люди напуганы, неуверенны и потому легко внушаемы.
Канадский кейс разрулился одним визитом пострадавшей в ту инстанцию в которую ее и попросили подойти с объяснением, все , полагается проверять по закону, проверили. Но Вождя ущемили гораздо больше и страшней, у него папочка.
Аноны, а я вот вспомнил, что вождь тогда ведь сманил за собой одного своего хомяка в Будапешт, который прямо продал все и переехал. Потом они разругались. Теперь вождь свалил, а тот бывший хомяк? Надеюсь он нормально? Его то никто не перевёз в ладошках в лучшее место наверное...
Теперь вождь свалил, а тот бывший хомяк? Надеюсь он нормально?
Живет в Мск, зарабатывает психологическими консультациями, вроде нормально все у нее. Если интересно, пробей по поиску "Тайчонок".
Живет в Мск, зарабатывает психологическими консультациями, вроде нормально все у нее. Если интересно, пробей по поиску "Тайчонок".
пробила и посмотрела других. получается все, кто рванул за четой в волшебный Будапешт, в итоге оттуда свалили? эх, анон жалеет только об одной - когда была возможность посетить Венгрию, поехал в другую страну и не застал ни целительный воздух ни по местам вождя не прошелся. все-таки любимая арка, с ремонтами, дизайнером и Ласло, вайбы такие мечтательные и угарные...
Аж сам будет рассылать! Сам, своими ножками на почту дойдёт!
Маша не боится, что НК часть денежек себе на растворяшку и новую куртку прикарманит?
Так поэтому же сам! Сам...
Боже, какая безумно жалкая мразь... Мущина зато!!!
НК, я знаю, что ты отсюда не выкисаешь. Мужчина - это не ты. Это немножко другое. В твоем возрасте это человек, несущий ответственность за свою семью и свое дело. С твоей семьей все понятно, а дело-то где? Где достижения? Газеты читать, как твой Мудогрейвз - это не работа. Ебать мозги каскадерством и нихуя не уметь в него, как твой Мудайкл - это не работа... Что ты умеешь делать, НК? Хоть что-нибудь, кроме срачни в интернетах?
Мущинка ты, таким образом, для сияющего гея Яна. Который, как известно всему интернету, иллюзия. Почему вы оба и являетесь посмешищем всего Рунета.
НК, еще не поздно, тебе всего лишь 45 или примерно так. Брось пейсательство - это не твое. И займись чем-нибудь полезным. Может, если будешь нормально себя вести, и люди уважать начнут...
Черновики для тех, у кого международная доставка! Израиль, Франция, Канада, Чехия
Господи, ну и брееед. По всему миру рассылать свои кракозябры и маляки пописные. Лев Толстой в мои года не писал такого.
Что не так с этой рассылкой? Всё равно НК наверняка больше нечем заняться.
Отзыв о Черновиках от тг-канала midnight_reads
Комментарии
Что значит смайлик у Снежка?
Что значит смайлик у Снежка?
Обычно используется, как покерфейс вместо фейспалма )
Здравствуйте, товарищи аноны. Года два не сидел тут, и вот теперь после депрессивных эпизодов, двух смен работы и новых законов, когда с моей нетрадиционной рожей поневоле задумаешься об эмиграции, я вспомнил о главном эмигранта всея холиварки. Как там сиятельный? Нашёл ли своё счастье в Бельгии? Отдохнул ли? Преодолел ли все трудности?
Вождь всё ещё в Бельгии, ругается на бюрократию. Если он там и легализовался как-то, то мы в душе не ебём как.
Есть подозрения, что они могли пока только документы подать и теперь ждут решения. Вождь и в Венгрии регулярно после подачи документов писал так, будто ПМЖ уже в кармане.
Анон пишет:Живет в Мск, зарабатывает психологическими консультациями, вроде нормально все у нее. Если интересно, пробей по поиску "Тайчонок".
пробила и посмотрела других. получается все, кто рванул за четой в волшебный Будапешт, в итоге оттуда свалили?
Ну сдача недвижки изначально не давала прав на гражданство, как я понял, а недавно и право пребывания перестала давать.
А куда уехали Хельга с партнером? Вроде, они собирались в Португалию… получилось?
Не просто ругается, у него ПТСР, распидорас, атаракс, 10 раз хотел выйти в окно, триггерится на всякие обсуждения эмигрантских кейсов и отгрызает ебала в чате.
Ну сдача недвижки изначально не давала прав на гражданство, как я понял, а недавно и право пребывания перестала давать.
А куда уехали Хельга с партнером? Вроде, они собирались в Португалию… получилось?
Вроде, да. Квартиру сдаёт на долгосрок, как я понимаю, плюс работа на удалёнке.
Отредактировано (2024-01-12 13:35:00)
Вождь обсирает комикс издательства АСТ "Евгений Онегин", который нарисовал ИИ
https://twitter.com/fulcrumcat/status/1 … 56180?s=20
Дальше Вождь становится очень самокритична
Маша ведь всегда всё о себе да о себе.
Хомяки заметили, что на разных картинках комикса Онегин не похож сам на себя. Но персы у Маши на разных картинках тоже не похожи сами на себя.
ИИ лучше рисует, чем Маша.
ИИ лучше рисует, чем Маша.
Ну вы с ума-то не сходите. Как бы Вождь ни рисовал, это лучше, чем ИИ.
Как бы Вождь ни рисовал, это лучше, чем ИИ.
Да если б Маша еще рисовала... Она и ИИ - суть одно и то же, просто ИИ виртуальная штука, а Маша - вполне реальная и может приволочься после 65 лет за пенсией в Россию.
Анон пишет:ИИ лучше рисует, чем Маша.
Ну вы с ума-то не сходите. Как бы Вождь ни рисовал, это лучше, чем ИИ.
Не художник, и это видимо сказывается, но многие арты от ИИ мне кажутся вполне симпатичными + до тех пор, пока не вылезают третьи руки и прочие лишние конечности, особые огрехи моему непрофессиональному взгляду не заметны. Проблемы же с анатомией у Вождя вижу на половине артов, если не больше. Так что не, ИИ лучше.