Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Даже по этому планированию видно, что системнее всего Вождю удается отдых
Новости от Дарий Библиарий 18+
Можете заказать, аноны!
Маша нарисует мерзких бяп?
Отредактировано (2024-01-08 00:26:59)
Блин, а как он рисует, если ручку так сжимает...
Маша нарисует мерзких бяп?
Да это небось не Вождь, а его стажер будет рисовать, он уже разрабатывает дизайн персонажей
Блин, а как он рисует, если ручку так сжимает...
А что не так, можно для не рисующих?
Может, при рисовании у него другой «захват инструмента»?
🔥мерч по «Диким волкам из Баллингари» будет
какой, зачем и нахуя ладно могу понять кита несчастного, символ симпатичный, то тут что будет, волк штоле? Или надпись "герой 1 любит героя2" (пардон, имен не вспомню)
Отредактировано (2024-01-08 19:13:20)
какой, зачем и нахуя
Еще спроси будет ли сама книга
В 2020м году я поставил цель стать востребованным обложечником. И стал.
В 2023 году я поставил себе цель, чтоб у меня было по одной обложке в месяц как минимум. И 2024 год у меня занят же практически под завязку и иногда не по одной а по две в месяц.
Востребованный обложечник... 12 рисунков в год. Вождь, как обычно, не представляет, сколько заказов у востребованных иллюстраторов.
какой, зачем и нахуя
1. подозреваю, что закладочка или календарик)
2. а чем они хуже Вандербильдихи?
3. чтобы хомяк получив миленькую приятность от четы, преисполнился/смахнул слезу восторга? :hat:
12 рисунков в год
Это цель, которую он поставил в 2023, то есть три года до этого у него и такого количества заказов на обложки не было. Буквально рвали на части востребованного обложечника, можно сказать ))
ут что будет, волк штоле?
Для супер лимитно-илитных черновиков по Ебезгам делали закладки с персонажами. Так и тут будет, скорее всего. Еще наклейки делали, вроде, когда Ебезгогерцы самиздатом выпускали. Так что чего-нибудь да нашлепают.
А что не так, можно для не рисующих?
Хммм... Посмотри, как крепко он сжимает пальцы, у него аж большой вдавлен в кожу, кончик указательного весь красный. Кончик ручки утыкается в бумагу почти перпендикулярно, а сжимает он ее почти у самой бумаги.
При рисовании очень важно, чтобы хват карандаша/пера был легким, с большой амплитудой движения, во многих вузах вообще учат его держать чуть ли не за хвост (кто-то и как волшебную палочку держит, то есть, вообще кисть тыльной стороной к бумаге переворачивает), и чтоб он на бумагу ложился сбоку или снизу, под острым углом к бумаге. То есть, это прям противоположно тому, что делает Вождь.
Во-первых, это важно, потому что так линия идет плавно, пластично, динамично, свободно. Небольшим движением можно охватить большой радиус, рука меньше устает.
Во-вторых, так рука не загораживает рисунок, он выйдет более точным.
Таким хватом, как у Вождя, скорее выйдут натужные, корявые, волосатые лайны, которые мы и наблюдаем обычно.
Да это небось не Вождь, а его стажер будет рисовать, он уже разрабатывает дизайн персонажей
У Вождя есть стажер? И по какому вопросу он стажируется?
У Вождя есть стажер? И по какому вопросу он стажируется?
Студентка 2 вроде курса из Чехии, проходит учебную практику по иллюстрации, у них можно проходить практику у выбранных менторов. Пока что она нарисовала персонажей из Картохи 2 раза. Платья неплохо вышли.
Студентка 2 вроде курса из Чехии, проходит учебную практику по иллюстрации, у них можно проходить практику у выбранных менторов. Пока что она нарисовала персонажей из Картохи 2 раза. Платья неплохо вышли.
Охренеть. Интересно что скажут преподаватели этой студентки когда узнают у кого она стажируется, что этот иллюстратор рисовать не умеет.
Виктор Орбан может занять пост председателя ЕС. Вождь и так уже отправила европейские ценности под мост — так, может, отправить под мост всю Европу и перекатиться куда-нибудь ещё? В Аргентину или Вьетнам, например?
Южная Корея уж тогда.
Южная Корея уж тогда.
А что там?
Там вроде дорого всё очень.
Во всей Азии гражданство получить нереально и даже недвижимость купить нельзя.
Во всей Азии гражданство получить нереально и даже недвижимость купить нельзя.
Даже в бывших республиках СССР?
Вождь, переезжайте в Бишкек, тут в декабре и январе можно ходить в белых кроссовках. И можно будет приосаниваться скидками в сетевых супермаркетах.
Отредактировано (2024-01-08 23:11:36)
Китай, Вьетнам, Тайланд гражданство не дают, даже при заключении брака. Во Вьетнаме и Китае квартиру купить нельзя. Бывшие республики СССР для вождя слишком мелко.
А можно попроситься жить в Северную Корею?
А можно попроситься жить в Северную Корею?
Нашему конструктивно-директивному бы подошло. Да только зассыт он, даже на фото ее увидев.
Но я прям реально, по-взрослому хочу поставить в приоритетные цели мое здоровье и физическую форму. И принимаю взрослое решение системно тренироваться всю жизнь. Даже если это по 10-15 минут в день.
Маш, купи мини-степпер или что-то в этом роде. Буквально по паре минут в день, но каждый день - и уже будет виден результат, без вот этих твоих превозмоганий. Стоишь, туда-сюда покачиваешься, а штаны после новогоднего зажора слетают.
Вы тут оба два почитываете, так что не стесняйся, бери лайфхак.