Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК учит нидерландский
Это легче французского. Ну хоть НК - молодец...
Ну хоть НК - молодец...
Мне кажется, у него нет выбора, и родственники Цо не спрашивали, хочет он учить или нет.
Муж, причем, как раз учит язык
Ну, я это и имел ввиду, да Впрочем, это не значит, что и тут дело до логического конца дойдет, венгерский-то он в свое время вместе с Вождем бросил.
Муж, причем, как раз учит язык, он же писал, что сдал в конце года какой то тест начального уровня. Вождю и это не под силу,
На внж тест нужен, хотя бы уровня А1.
Срок действия ссылки истёк
Держи другую https://t.me/+Hy3ycmSMICA4YWEy
"Согласен хоть беженцем" не равно "сейчас пытается легализоваться через беженство", как писал анон выше
Не так давно аноны приносили цитату вжд, где он в беседе с кем-то пишет о себе fellow asylum seeker, что-то вроде того. Но он в принципе много чего о себе пишет
Не так давно аноны приносили цитату вжд, где он в беседе с кем-то пишет о себе fellow asylum seeker, что-то вроде того. Но он в принципе много чего о себе пишет
Он просто присоседился к очередной болезненной теме, как клещ. То он самый угнетаемый, потому что ЛГБТ, то потому что транс(в каком только месте - до сих пор не ясно). Теперь вот могу быстро уезжать и просить убежище, вот Машка и решила оседлать еще и этого конька.
НК учит нидерландский, и Вождь по размышлении решил тоже. Ну, когда отдохнет
Никогда, значит.
Анон пишет:Срок действия ссылки истёк
Анончик, а что там?
Анон пишет:Срок действия ссылки истёк
Спасибо
Анончик, а что там?
Вождь о своей работе 2.01.2024
НК о том, почему на НГ Мыкл и Жаймс оказались в Чидеоке
То есть кто-то впервые приехал на свою дачу в СНТ под Лугой зимой. Анон однажды так сделал.
Возвращаю себе нормальную жизнь
Сколько Машка её себе уже возвращает? Раз в неделю стабильно?
Интервью с папой Цо
Принёс сюда, потому что он там упоминает свой сайт с оперными рецензиями, для которого Маша наказала несколько очень ржачных статей, когда она ещё ходила в Будапештскую оперу. Также папа Цо говорит о судьбе современного искусства — а у Вождя, которая позиционирует свои порисы как великое и неповторимое искусство, одни сплошные обмазки фоточек и 3Д моделей.
Отредактировано (2024-01-05 18:17:35)
НК про их с Машей годовщину знакомства — и про Машу, разумеется
Джорно в комментах
Анонам-то как повезло! Столько жЫра!
Соболезную отцу. Вершина иронии - ты любитель высокого искусства, в то время как твой ребенок - воплощение безвкусицы и бесталанности.
Соболезную отцу. Вершина иронии - ты любитель высокого искусства, в то время как твой ребенок - воплощение безвкусицы и бесталанности.
Воспитывать надо доцю. У богатеев часто такой пиздец.
Интервью с папой Цо
А занятное вью, я даже со многим соглашусь. Но и обсудил бы отдельные вещи. Спасибо, что внёс)
Вождик играет
А занятное вью, я даже со многим соглашусь. Но и обсудил бы отдельные вещи. Спасибо, что внёс)
Он, кстати, реально крутой специалист и очень умный человек. Поразительный контраст с Машкой. Вот уж пример того, как природа отдыхает на детях.
мне тоже понравилось. С выводом про оперу и про то, что стоит сохранять классические постановки, согласна, а вот с выводом про смерть живописи и неприятием интерактивных форм искусства - нет. Если он, например, игры имеет в виду, то я вполне себе от некоторых игр испытывала катарсис. Тот же диско элизиум, в который вождь играл)
В тред анон-свидетель приносил рассказ, как папа Цо приосанивался над пожилыми сотрудницами музархива. Анон сказал, что очень похоже на Вождя, прямо один в один.
Приосаниваться Маша у него научилась, а вот всему остальному фиг
Приосаниваться Маша у него научилась, а вот всему остальному фиг
Ну это было легче всего Для остального пришлось бы вкалывать, а цветочек Вождя расцвел не для того, чтобы напрягаться.