Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#422651 2023-12-31 18:35:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

На тех тридцать человек

Главное не количество, а гениальность изданного произведения  :old:
И чем меньше копий, тем уникальнее издание, про черновики так и писали же - "всего столько-то штук на весь мир, спешите приобрести раритет!1111"  :lol:

Анон пишет:

Маша отпустит НК на танцы? Или пойдёт танцевать вместе с ним?

Вождь, помнится, писал про квир-танго, что у них там недалеко и он хотел бы походить, но я уже не помню, где это было, еще в Венгрии или уже в Бельгии.

#422652 2023-12-31 18:53:19

Анон

Как скоро коллажи будут отринуты как недостаточно мужественное хобби? Отсчёт пошел

#422653 2023-12-31 21:09:01

Анон

Всратость - сестра таланта
Про издание Черновиков

Скрытый текст

Вождь и неновогоднее настроение, но побухать всё равно надо

Скрытый текст

Вождь и планы на 2024

Скрытый текст

Вождь и обращение к читателям, а также Вождиная кулинария (куроногикрылья) кое-где подгорели

Скрытый текст

Фото курокрыльев не могу принести, к сожалению.
Что за "хлопья перца"?

#422654 2023-12-31 21:15:13

Анон

Анон пишет:

Что за "хлопья перца"?

Чили перец продается в формате крупного помола, похожего на хлопья

#422655 2023-12-31 21:27:49

Анон

Анон пишет:

Вождь и планы на 2024

Короче, Сиятельный опять позволяет себе отдохнуть, ничего нового  ;D

#422656 2023-12-31 21:29:59

Анон

Анон пишет:

Фото курокрыльев не могу принести, к сожалению.

Скрытый текст

#422657 2024-01-01 11:02:37

Анон

Анон, спасибо за фото!)))) Там какой напиток в бутылке — алкогольный или безалкогольный?

Поздравление от НК (Всратость - сестра таланта)

Скрытый текст

#422658 2024-01-01 11:21:00

Анон

Вождь рекламирует "Черновики" в конце 2023

Скрытый текст

#422659 2024-01-01 13:34:58

Анон

Вжд про 1 января

Скрытый текст

НК про фильм "Тот самый Мюнхгаузен"

Скрытый текст

#422660 2024-01-02 14:39:39

Анон

Как они заебали этими квирами. Он с именем этим ложится, он с именем этим встает. Поссать не сходят без упоминания квиров и прочего квирского квирования о квирах. Вот уж шиза с зацикливанием.

#422661 2024-01-02 15:34:17

Анон

Анон пишет:

Как они заебали этими квирами. Он с именем этим ложится, он с именем этим встает. Поссать не сходят без упоминания квиров и прочего квирского квирования о квирах. Вот уж шиза с зацикливанием.

И что примечательно, он ЛГБТ-сообществу вообще никак не помогает. Ну, если уж тут такой КВИР, давай, вперёд. Не, я в курсе, что Машка за свою жопу боится и никогда не будет ни за кого выступать. Но да, вот это пихание кВиРоВ в каждый посту к нему и не к месту выглядит как минимум странно.

#422662 2024-01-02 15:39:44

Анон

Так это для молодых неопытных хомяков. Видят, что серебристый квир ян весь такой не боится слова квир, подписываются на него, донатят, шею для посадки подставляют.

#422663 2024-01-02 23:01:21

Анон

Теперь злое ру арт соо зопретило Вождю писать "проголосуйте за меня на конкурсе" :((((

Поймал себя на еще одой интроецированной токсичной установке из ру арт соо - стесняться просить голосовать за себя.
Когда я узнал, что мои обложки номинированы на  Indie Ink Awards 2023 я поделился этой новостью, но нигде не  сделал call to action  - голосовать за меня.
Мне было стыдно. В голове моментально всплыли фразы того что подумают гипотетические хейтеры "ФУ! Клянчит голоса!", "Ну конечно,  свою подписоту просит проголосовать, потому что так-то, без просьб, никто не проголосует" и так далее.
В общем, я  решил что "пусть те кто хочет проголосовать сами  проголосует, а я просить не буду".

Скрытый текст

#422664 2024-01-02 23:10:10

Анон

Блин, как Машке не надоест всё время пинать русоо?  :hmm: То постоянно пишет, как они молодцы в 2014 свалили из злого Мордора, то постоянно бякается о русоо. То есть, тот факт, что она ссыковала просить голоса, она сейчас сваливает на всё сообщество? огонь. Прекрасное переписывание ответственности. Все вокруг виноваты, кроме Машки.

Вождь, а это злое русоо, которое во всём тебя ограничивает, оно сейчас с нами в одной комнате?

#422665 2024-01-02 23:14:59

Анон

Ну как бы и правда нет ни одного подтверждения,что Чайковский был гомосексуалом. Тогда это тоже сплетня получается. То есть или соглашайся с выдумками и приписанной знаменитостям на пустом месте голубизной - или ты гомофоб и угнетатель. Порочная логика какая-то.

#422666 2024-01-02 23:19:46

Анон

А Машка просила руподписчиков голосовать? Или постеснялась распинаться в няшном англосообществе? Шла бы в няшные англосообщества, но почему-то она сидит в русоо и постоянно об них бякается. ;D

#422667 2024-01-02 23:25:51

Анон

Анон пишет:

Ну как бы и правда нет ни одного подтверждения,что Чайковский был гомосексуалом. Тогда это тоже сплетня получается. То есть или соглашайся с выдумками и приписанной знаменитостям на пустом месте голубизной - или ты гомофоб и угнетатель. Порочная логика какая-то.

Вообще-то есть, анон. Есть его письма к молодым мужчинам, есть дневники. Никто на пустом месте ему не приписывал ничего.

#422668 2024-01-03 00:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то есть, анон. Есть его письма к молодым мужчинам, есть дневники. Никто на пустом месте ему не приписывал ничего.

В любом случае, Чайковский ценен для мира отнюдь не своей ориентацией. А вот чета без провозглашаемой квирности даже сами себе не интересны.

Отредактировано (2024-01-03 00:45:25)

#422669 2024-01-03 02:54:43

Анон

В каком любом. И причём здесь "ценность для мира". O_o

#422670 2024-01-03 03:19:47

Анон

Анон пишет:

А вот чета без провозглашаемой квирности даже сами себе не интересны.

Чета мб и мудацкая пара, но квир-пара по факту (есть нюанс в их саморепрезентация кнчн)

#422671 2024-01-03 03:21:26

Анон

Анон пишет:

Ну как бы и правда нет ни одного подтверждения,что Чайковский был гомосексуалом.

Ты ебанулся, существуют исследования и публикации научного сообщества и есть консенсуспо этому поводу, ты не в теме.

#422672 2024-01-03 07:53:10

Анон

Какой интересный файл вывесили на Раковарке:
https://docs.google.com/document/d/1GIT … VDXyU/edit
Проверка Вжд на профессионализм.

#422673 2024-01-03 08:05:55

Анон

Анон пишет:

Какой интересный файл

Что конкретно в правиле не лезть к еде тебе непонятно?

Отредактировано (2024-01-03 08:12:26)

#422674 2024-01-03 08:18:33

Анон

Анон пишет:

злое ру арт соо зопретило Вождю писать "проголосуйте за меня на конкурсе" :

Странно, клянчить лайки, комменты, поглажки и пожалейки оно ему почему-то не запрещало, только голосования. Экая избирательность у этого коварного ру-соо.

Анон пишет:

То постоянно пишет, как они молодцы в 2014 свалили из злого Мордора, то постоянно бякается о русоо.

У него травма длиной в 10 лет! По капле выдавливает из себя русскость, прикладывая целебную европейскость :drama: С Венгрией, правда, не задалось, но, может, волшебная Бельгия таки поможет  :lenin:

#422675 2024-01-03 08:28:59

Анон

Анон пишет:

Что конкретно в правиле не лезть к еде тебе непонятно?

Лично я не лез.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума