Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
На тех тридцать человек
Главное не количество, а гениальность изданного произведения
И чем меньше копий, тем уникальнее издание, про черновики так и писали же - "всего столько-то штук на весь мир, спешите приобрести раритет!1111"
Маша отпустит НК на танцы? Или пойдёт танцевать вместе с ним?
Вождь, помнится, писал про квир-танго, что у них там недалеко и он хотел бы походить, но я уже не помню, где это было, еще в Венгрии или уже в Бельгии.
Как скоро коллажи будут отринуты как недостаточно мужественное хобби? Отсчёт пошел
Всратость - сестра таланта
Про издание Черновиков
Вождь и неновогоднее настроение, но побухать всё равно надо
Вождь и планы на 2024
Вождь и обращение к читателям, а также Вождиная кулинария (куроногикрылья) кое-где подгорели
Фото курокрыльев не могу принести, к сожалению.
Что за "хлопья перца"?
Что за "хлопья перца"?
Чили перец продается в формате крупного помола, похожего на хлопья
Вождь и планы на 2024
Короче, Сиятельный опять позволяет себе отдохнуть, ничего нового
Фото курокрыльев не могу принести, к сожалению.
Анон, спасибо за фото!)))) Там какой напиток в бутылке — алкогольный или безалкогольный?
Поздравление от НК (Всратость - сестра таланта)
Вождь рекламирует "Черновики" в конце 2023
Вжд про 1 января
НК про фильм "Тот самый Мюнхгаузен"
Как они заебали этими квирами. Он с именем этим ложится, он с именем этим встает. Поссать не сходят без упоминания квиров и прочего квирского квирования о квирах. Вот уж шиза с зацикливанием.
Как они заебали этими квирами. Он с именем этим ложится, он с именем этим встает. Поссать не сходят без упоминания квиров и прочего квирского квирования о квирах. Вот уж шиза с зацикливанием.
И что примечательно, он ЛГБТ-сообществу вообще никак не помогает. Ну, если уж тут такой КВИР, давай, вперёд. Не, я в курсе, что Машка за свою жопу боится и никогда не будет ни за кого выступать. Но да, вот это пихание кВиРоВ в каждый посту к нему и не к месту выглядит как минимум странно.
Так это для молодых неопытных хомяков. Видят, что серебристый квир ян весь такой не боится слова квир, подписываются на него, донатят, шею для посадки подставляют.
Теперь злое ру арт соо зопретило Вождю писать "проголосуйте за меня на конкурсе" :((((
Поймал себя на еще одой интроецированной токсичной установке из ру арт соо - стесняться просить голосовать за себя.
Когда я узнал, что мои обложки номинированы на Indie Ink Awards 2023 я поделился этой новостью, но нигде не сделал call to action - голосовать за меня.
Мне было стыдно. В голове моментально всплыли фразы того что подумают гипотетические хейтеры "ФУ! Клянчит голоса!", "Ну конечно, свою подписоту просит проголосовать, потому что так-то, без просьб, никто не проголосует" и так далее.
В общем, я решил что "пусть те кто хочет проголосовать сами проголосует, а я просить не буду".▼Скрытый текст⬍
Блин, как Машке не надоест всё время пинать русоо? То постоянно пишет, как они молодцы в 2014 свалили из злого Мордора, то постоянно бякается о русоо. То есть, тот факт, что она ссыковала просить голоса, она сейчас сваливает на всё сообщество? огонь. Прекрасное переписывание ответственности. Все вокруг виноваты, кроме Машки.
Вождь, а это злое русоо, которое во всём тебя ограничивает, оно сейчас с нами в одной комнате?
Ну как бы и правда нет ни одного подтверждения,что Чайковский был гомосексуалом. Тогда это тоже сплетня получается. То есть или соглашайся с выдумками и приписанной знаменитостям на пустом месте голубизной - или ты гомофоб и угнетатель. Порочная логика какая-то.
А Машка просила руподписчиков голосовать? Или постеснялась распинаться в няшном англосообществе? Шла бы в няшные англосообщества, но почему-то она сидит в русоо и постоянно об них бякается.
Ну как бы и правда нет ни одного подтверждения,что Чайковский был гомосексуалом. Тогда это тоже сплетня получается. То есть или соглашайся с выдумками и приписанной знаменитостям на пустом месте голубизной - или ты гомофоб и угнетатель. Порочная логика какая-то.
Вообще-то есть, анон. Есть его письма к молодым мужчинам, есть дневники. Никто на пустом месте ему не приписывал ничего.
Анон пишет:Ну как бы и правда нет ни одного подтверждения,что Чайковский был гомосексуалом. Тогда это тоже сплетня получается. То есть или соглашайся с выдумками и приписанной знаменитостям на пустом месте голубизной - или ты гомофоб и угнетатель. Порочная логика какая-то.
Вообще-то есть, анон. Есть его письма к молодым мужчинам, есть дневники. Никто на пустом месте ему не приписывал ничего.
В любом случае, Чайковский ценен для мира отнюдь не своей ориентацией. А вот чета без провозглашаемой квирности даже сами себе не интересны.
Отредактировано (2024-01-03 00:45:25)
В каком любом. И причём здесь "ценность для мира".
А вот чета без провозглашаемой квирности даже сами себе не интересны.
Чета мб и мудацкая пара, но квир-пара по факту (есть нюанс в их саморепрезентация кнчн)
Ну как бы и правда нет ни одного подтверждения,что Чайковский был гомосексуалом.
Ты ебанулся, существуют исследования и публикации научного сообщества и есть консенсуспо этому поводу, ты не в теме.
Какой интересный файл вывесили на Раковарке:
https://docs.google.com/document/d/1GIT … VDXyU/edit
Проверка Вжд на профессионализм.
Какой интересный файл
Что конкретно в правиле не лезть к еде тебе непонятно?
Отредактировано (2024-01-03 08:12:26)
злое ру арт соо зопретило Вождю писать "проголосуйте за меня на конкурсе" :
Странно, клянчить лайки, комменты, поглажки и пожалейки оно ему почему-то не запрещало, только голосования. Экая избирательность у этого коварного ру-соо.
То постоянно пишет, как они молодцы в 2014 свалили из злого Мордора, то постоянно бякается о русоо.
У него травма длиной в 10 лет! По капле выдавливает из себя русскость, прикладывая целебную европейскость С Венгрией, правда, не задалось, но, может, волшебная Бельгия таки поможет
Что конкретно в правиле не лезть к еде тебе непонятно?
Лично я не лез.