Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
виза нужна только для въезда
Не совсем. По визе типа Д можно жить дольше, чем по туристической. Даже постоянно можно. Но она не даёт ничего, кроме права пребывания. Даже на ВНЖ не даёт права, на него отдельно пакет доков собирается. ВНЖ куда более постоянный формат. В своём пиздеже Вождь уже переписал биографию и решил не упоминать, что они так долго торчали в Венгрии именно из-за идеи получить ПМЖ, а потом может и паспорт. Причём торчали по тому типу ВНЖ, который не даёт права подачи на ПМЖ.
жуткое колдовство получилось.
Причём на окружающую Вождя реальность оно тоже действует, вон как фон перекосило
В своём пиздеже Вождь уже переписал биографию и решил не упоминать, что они так долго торчали в Венгрии именно из-за идеи получить ПМЖ, а потом может и паспорт.
Я не удивлюсь, если он банально путает или считает визу-внж-пмж взаимозаменяемыми понятиями.
У него, вон, проскакивало, "наше пмж же тоже виза" (в контексте визабана)
https://x.com/ThistleArts/status/1496811176562462725
Я не удивлюсь, если он банально путает или считает визу-внж-пмж взаимозаменяемыми понятиями.
Непонятно на каком основании они вот прямо сейчас живут в Бельгии. Похоже что как раз по визе Д. Но тут Вождь не колется. Правда и про европмж перестал говорить.
Правда и про европмж перестал говорить.
Он про него в осенью 2021 - весной 2022 так уверенно писал, будто вот-вот дадут. Потом летом 2022 было какое-то ворчание на Венгрию, что ну и правильно, что свалили, - очень похоже, что в пмж им отказали, но какое-то продление внж сделали (иначе хз, как они всё ещё в Европе).
Поэтому я б даже не исключал, что сейчас его спокойствие "ну вот, проблемы с легализацией решены" означает, что они наконец подали пакет документов и уверены, что по ним вынесут положительное решение. И возможность отказа вообще не рассматривает.
Отредактировано (2023-12-22 13:39:27)
Настолько преувеличивать значимость
Как будто в первый раз. У него и "Ребекка" собирала тысячные залыТМ исключительно благодаря его вокальному гению, и в эмигрантском театре в БП он был звездой номер 1, к мнению которой все прислушивались, и даже книги, авторы которых заказывают у него обложки, продаются исключительно благодаря этим самым обложкам, а не потому, что людей интересуют конкретные авторы или квир-литература вообще.
НК же с бумажками у них бегает, поди Вождь и знает только что-то приблизительное с его слов.
НК же с бумажками у них бегает, поди Вождь и знает только что-то приблизительное с его слов.
Я более чем уверен, что и НК это всё знает "что-то приблизительно"
Удивляет, что успешные европейцы не обратились в юридическую контору, а сами с бумажками бегают.
Удивляет, что успешные европейцы не обратились в юридическую контору, а сами с бумажками бегают.
Ну вот вроде в Венгрии у них был какой-то адвокат, который с пмж помогал?
Анон послушал очень длинное соло Вождя. Она поёт по принципу "всё лучшее сразу", "смотрите, как я могу". Улыбается, но из-за этого выпендрёжа впечатление получается неприятное. Блондинка рядом с ней, которая без шапки, спела, на мой взгляд, гораздо лучше.
вроде в Венгрии у них был какой-то адвокат
Говорили, что был. А в Бельгии уже наоборот Вождь хвалился, как много они бабла сэкономили, справляясь сами.
Блондинка рядом с ней, которая без шапки, спела, на мой взгляд, гораздо лучше.
Возможно, не только на твой, и поэтому именно она завершала вступление, чтобы переход на куплет был более эффектным
Маша и референсы, или Вождя опять спрашивают
я тоже был жертвой рунета
Опять ему мерзкое ру-соо в кашу насрало. А то, что именно это ру-соо хоть что-то пыталось вбить в пустую самовлюбленнуб башку, так, что Вождь носился на пуканной тяге по всему инету, рассказывал про 10% изменений, банил пачками и обвинял в токсичности, мешающей творчески развиваться, так об этом скромно умалчивается. Ну и чота у него как висели срисовки без указания исходников, с которых срисовано, так и висят. Или пока таки автор не пришел и не "настучал по башке", то и похуй?
А ваще забавные переобувания начались, ждем асуждаюих простыней про обводки и обмазки, в которых, разумеется, тоже ру-соо виновато, а не сам критически и рационально мыслящий Вождь, всегда роющий достоверную информацию с пруфами Кстати, емнип, когда он усирался про 10% переосмысления и прочие охуенные идеи, он ссылался как раз на забугорный опыт, а мерзкое ру-соо его тогда травило, из-за своей зашоренности и непросвещенности, разумеется. И идею пиздить гей-эротику и порнуху с гетерофоток "чтоб никто не догадался" тоже оно насильно Вождю в голову засунуло и заставило рисовать, сам бы Вождь никогда, ему ж уже до этого святые иностранцы по башке настучали
Отредактировано (2023-12-25 02:41:11)
Издательство "Эксмо" оштрафовали за пропаганду ЛГБТ.
Уж не за Дребезги ли?
Уж не за Дребезги ли?
Нет, комикс про голубя Геннадия
Уж не за Дребезги ли?
За "Голубя Геннадия". Хинштейн ранее на него нажаловался. Комикс на складах давно закончился, но всем пофиг - штрафанём.
Уж не за Дребезги ли?
Нет
Успешный художник, богатый иллюстратор опять копипастит и поучает
Мемы, наверное, чужие. Принести, к сожалению, не могу.
Отредактировано (2023-12-27 23:13:46)
Аноны, а можете внести ссылку на отрывок выступления певца? Интересно послушать, но искать этот их хор очень влом, если у кого под рукой...
Итак, неумеющих что-то, но публикующих плоды трудов своих надо хвалить, как младенцев. Но только если они не дантисты или строители, для этих двух категорий нет оправданий и они обязаны все делать качественно. Как и крупные кампании, потому что они производят продукт и потребитель имеет право этот продукт критиковать. А вот потребитель продукта, произведенного кустарем-самоучкой таким правом не обладает и обязан хвалить кустаря, иначе он, потребитель, сам мудак. Но если кустарь - дантист, тогда все наоборот.
Я утонул в логике Вождя.
Отредактировано (2023-12-28 00:05:30)
Я утонул в логике Вождя.
Просто помни что хвалить надо вечного неумешку Вождя. А с остальных по всей строгости спрашивать. Но если они купят курс Вождя о том как правильно себя жалеть, то могут хвалить друг друга.
Сколько лет прошло, а Вождь все также сияет
Меня удивляет то, как можно бесоебить на протяжении такого огромного количества времени
И ведь больше 10 лет жира наваливает!
хвалить надо вечного неумешку Вождя.
Но Вождь же уже не кустарь-самоучка, он успешный рисовальщик обложек, у которого "забукано" на год вперед, и его курноги - буквально лицо продукта, исключительно благодаря которому этот продукт продается И не начинашка, он профи, который не первый год учит других! Такшта его можно чихвостить публично, по его же логике
Вождь все также сияет
Меня удивляет то, как можно бесоебить на протяжении такого огромного количества времени
Он больше ничего не умеет, кроме как сиять, вот и превлекает внимание, чем может.
Отредактировано (2023-12-28 07:58:17)
Но Вождь же уже не кустарь-самоучка, он успешный рисовальщик обложек, у которого "забукано" на год вперед, и его курноги - буквально лицо продукта, исключительно благодаря которому этот продукт продается И не начинашка, он профи, который не первый год учит других! Такшта его можно чихвостить публично, по его же логике
Вот я тоже об этом подумал. Вождь, успешный и востребованный профессиональный иллюстратор, продвигатель продуктов и НК, издатый профессиональный писатель. Они оба уже как Роулинг и их можно критиковать, не выбирая выражений.
Они оба уже как Роулинг