Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК вдруг вспомнил, что у него есть канал и недописанный оридж
Привет!
Я не появлялся тут практически всю осень, как же летит время. Но жизнь идёт, проблемы решаются, и наконец-то становится легче дышать.
Самое важное: что там с Баллингари? Перечитывая уже выложенные главы, я заметил одну интересную вещь. Точнее, я ещё летом, пока писал, понимал, что что-то идёт не так, но я был в настолько убитом состоянии, что не смог проанализировать и понять, чего же мне не хватает. И только сейчас я наконец это увидел. Не хватает химии, той самой, которая присутствует во всех остальных моих текстах. Того невыразимого молчаливого напряжения между героями, которое притягивает их друг к другу.
Я просто не смог его написать, потому что сам был недостаточно "живой".
Самое время вспомнить уроки Майкла: влюблённость - это страстное желание обладать тем, что ты видишь в другом. Чего жаждет Эрик? Признания, власти над землёй и людьми, возможности возвыситься и влиять на своё окружение. Всем этим обладает Терренс просто по факту рождения в хорошей английской семье. Чего хочет Терренс? Свободы. Свободы быть собой, свободы найти себя, выражать себя откровенно, без оглядки на социум. Всем этим обладает Эрик - по крайней мере, в обществе своих людей, в своей семье.
По ходу сюжета между ними уже давно всё должно было полыхать, но я с этим не справился.
Ну что же, посмотрим, справлюсь ли я с этой задачей в новой главе, где Эрик и Терренс едут в гости к соседям.
Самое время вспомнить уроки Майкла: влюблённость - это страстное желание обладать тем, что ты видишь в другом.
Омг...
Омг...
А мы удивлялись откуда у мудайкла криповая квартирка для любимки, с одеждой любимки и игрушками любимки.
Вот вам представление НК о любви. И оно вполне успешно обладает Вождем и деньгами Вождя.
Чего жаждет Эрик? Признания, власти над землёй и людьми, возможности возвыситься и влиять на своё окружение. Всем этим обладает Терренс просто по факту рождения в хорошей английской семье
Короче, снова про НК и Вождя
Какое криповое описание
Но да, искры не было как-то, Аноны тоже заметили, там Терренс даже жопу Эрика в первом знакомстве не заценил.
Отредактировано (2023-12-04 23:45:26)
Короче, снова про НК и Вождя
Так НК больше и не знает ничего. Сколько лет он безвылазно сидит около Вожделлы? Как он описывает реальность, мы уже в ебезгах и герцах видели - из Англии получается родной мухосранск, из кинематографа - бредни Вождя... У него даже не для писателя, а для обычного человека ничтожный кругозор.
Свободы быть собой, свободы найти себя, выражать себя откровенно, без оглядки на социум. Всем этим обладает Эрик - по крайней мере, в обществе своих людей, в своей семье.
Эрик в семье свободой как раз и не обладает. Чуть что не так ляпнет или сделает — Мойрин ему кружкой в харю залепит. Истерики Мойрин, от которых дома стены трясутся. Папаша пьяный постоянно какую-то дичь творит. Младшая сестра блаженная, которой в этой жопе мира надо найти хорошего жениха.
Своих людей — это ленивый детина? Ну, пока Эрик его кормит за счёт Тери, тот точно будет ему верен.
Эрик в семье свободой как раз и не обладает.
НК в своем репертуаре: заявляется одно, пишется другое.
Как в аннотации к ебезгам было - что-то про "мятежное сердце" Мыкла. Который обычное хамло, способное разве что на мятеж против мамы да на мысленные высеры на весь мир. Против какой системы он там бунтует-то, мятежник мамкин?
влюблённость - это страстное желание обладать тем, что ты видишь в другом
Во-первых, влюбленность не может коррелировать со словом "страсть" - это два разных уровня чувств и эмоций. Либо влюблённость, либо страсть. Влюблённость - это мягкая романтика. Страсть - это как раз желание обладать. Во-вторых, гспд, НК, ну почитай ты людей вокруг. Не знаю, сходи один прогуляйся, с живыми людьми поговори, почитай влюбленных людей в интернетиках. Ну, что за тоннельное убогое мышление без малейшего понимания6 как работают человеческие чувства?
Вождь опять приперся к своему тезке и пиздит.
Я уже во второй эмиграции. Первая была в Венгрию пока и там не начался трансфобный ад Ч сейчас в Бельгии и вот так часто ловлю
Себя на зависти к людям, спокойным, благожелательным. Хорошо одетым, что они ничего особенного не сделали, просто родились в стране с высоким уровнем достатка и прав человека. А мне надо жилы рвать чтоб тут закрепиться. И дома нет. И нет уже давно.
Ян, ты родился в богатой московской семье и ни хрена 40 лет не делал, кроме раскручивания хомок, рисования обмазок и выпрашивания денег у родни. Жопу он жилы он рвет, я не могу.
https://t.me/yan_dvorkin/644
Сколько уже лет Накс Кальк не в состоянии дописать картоху? По-моему, пять. Такие лавбургеры пишутся за год. Ладно бы он тщательно изучал матчасть, но он представления не имеет, как это делать. Ладно бы его отвлекала работа на фуллтайме, но он, по жалобам сиятельного, даже бытом заниматься не хочет: не для того мамка тру огурессора растила.
На фоне Накса какая-нибудь Барбара Картленд кажется выдающейся писательницей.
и вот так часто ловлю
Себя на зависти к людям, спокойным, благожелательным.
Это бурлящее внутри говно мешает, а не страна пребывания. С собой возит
Насколько я знаю, БК работала как лошадь, вместо того чтобы найти себе питательную шею для приседания.
Отредактировано (2023-12-06 10:59:29)
Я уже во второй эмиграции. Первая была в Венгрию пока и там не начался трансфобный ад Ч сейчас в Бельгии и вот так часто ловлю
Себя на зависти к людям, спокойным, благожелательным. Хорошо одетым, что они ничего особенного не сделали, просто родились в стране с высоким уровнем достатка и прав человека. А мне надо жилы рвать чтоб тут закрепиться. И дома нет. И нет уже давно.Ян, ты родился в богатой московской семье и ни хрена 40 лет не делал, кроме раскручивания хомок, рисования обмазок и выпрашивания денег у родни. Жопу он жилы он рвет, я не могу.
Вот-вот.
Себя на зависти к людям, спокойным, благожелательным. Хорошо одетым, что они ничего особенного не сделали, просто родились в стране с высоким уровнем достатка и прав человека. А мне надо жилы рвать чтоб тут закрепиться. И дома нет. И нет уже давно.Ян, ты родился в богатой московской семье и ни хрена 40 лет не делал, кроме раскручивания хомок, рисования обмазок и выпрашивания денег у родни. Жопу он жилы он рвет, я не могу.
С жиру бесится, не иначе
Сколько уже лет Накс Кальк не в состоянии дописать картоху? По-моему, пять. Такие лавбургеры пишутся за год. Ладно бы он тщательно изучал матчасть, но он представления не имеет, как это делать. Ладно бы его отвлекала работа на фуллтайме, но он, по жалобам сиятельного, даже бытом заниматься не хочет: не для того мамка тру огурессора растила.
Барбара Картленд? Кто это вообще?
Не в защиту НК, но как творческий человек могу сказать, что иногда действительно все условия есть, а ничего не сочиняется.
Не в защиту НК, но как творческий человек могу сказать, что иногда действительно все условия есть, а ничего не сочиняется.
В таких случаях ремесленники от творчества говорят что надо тянуть лямку. В период нестояния вдохновения делается подборка материалов, черновые наброски, прописывание сцен-филлеров или описаний, оформление текста, техническая работа по вычитке и чистке текста. Можно заниматься продвижением или маркетингом - списываться с конкурсами, издательствами, журналами. Можно делать творческие упражнения. Можно сменить тему и написать мини-новеллу вообще по другому сюжету. Рассказ-исследование характера сделать, эссе по чему-то чужому. Короче, даже при нестоянии есть куча работы, для которой полета музы не требуется. А уж как мотивируют дедлайны и неполученный гонорар
В таких случаях ремесленники от творчества говорят что надо тянуть лямку. В период нестояния вдохновения делается подборка материалов, черновые наброски, прописывание сцен-филлеров или описаний, оформление текста, техническая работа по вычитке и чистке текста. Можно заниматься продвижением или маркетингом - списываться с конкурсами, издательствами, журналами. Можно делать творческие упражнения. Можно сменить тему и написать мини-новеллу вообще по другому сюжету. Рассказ-исследование характера сделать, эссе по чему-то чужому. Короче, даже при нестоянии есть куча работы, для которой полета музы не требуется. А уж как мотивируют дедлайны и неполученный гонорар
Ну да, всë так. Мне, правда, денег не платят, в отличие от НК.
Барбара Картленд? Кто это вообще?
Донцова от любовных британских романов и вообще интересная дама (ее дочь стала мачехой Дианы). Такая многостаночница, что выпустила 723 книги, стала командором ордена Британской Империи и при этом успевала ходить на телешоу, популяризировать планеризм и топить за женский ЗОЖ. Вроде как литературных негров не использовала, но у нее была секретарша-стенографистка, которая записывала за хозяйкой идеи на бегу, дома и в дороге.
Романы так себе, но пахала Картленд действительно за себя, за того парня и его друзей в придачу, чете такое и не снилось.
Донцова от любовных британских романов и вообще интересная дама (ее дочь стала мачехой Дианы). Такая многостаночница, что выпустила 723 книги, стала командором ордена Британской Империи и при этом успевала ходить на телешоу, популяризировать планеризм и топить за женский ЗОЖ. Вроде как литературных негров не использовала, но у нее была секретарша-стенографистка, которая записывала за хозяйкой идеи на бегу, дома и в дороге.
Романы так себе, но пахала Картленд действительно за себя, за того парня и его друзей в придачу, чете такое и не снилось.
Ого. Я, кстати, придерживаюсь непопулярного мнения, уважаю таких трудоголиков, вне зависимости от качества их писанины.
Ого. Я, кстати, придерживаюсь непопулярного мнения, уважаю таких трудоголиков, вне зависимости от качества их писанины.
Она смогла эту писанину продать, успех сложился из труда, настойчивости, удачного попадания в струю и немножко отсыпано счастливой случайности. Чета все время мечтает о подобном. Как у суки-Ро, чтоб написанный на салфетке в кафе роман опаньки и стал бестселлером. Сколько издательств было пройдено и как вообще писалось им неинтересно. Ясно же, что просто везение.
Она смогла эту писанину продать, успех сложился из труда, настойчивости, удачного попадания в струю и немножко отсыпано счастливой случайности. Чета все время мечтает о подобном. Как у суки-Ро, чтоб написанный на салфетке в кафе роман опаньки и стал бестселлером. Сколько издательств было пройдено и как вообще писалось им неинтересно. Ясно же, что просто везение.
Куча людей каждый день что-то пишет и выкладывает. А печатаются — единицы. Приходят к успеху — и того меньше. Ошибка выжившего, короче. Мне нравится один англоавтор, не знаю, сколько зарабатывает, но там в творчестве можно проследить рост от года к году. И это реально классно.
И понятно, что изначально читали не так много людей, как сейчас. Это годы труда, упорство и везение. Этот автор теперь считается образцом "как надо писать" в одном из нишевых жанров.
Да НК не интересна картоха. Он же пишет о себе и Манон, больше ни на что не способен. Асибе и о Машке в антураже Лугавуда он всё рассказал в "Ебезгах" и "Херцах". Больше идей нет, персы "Баллингари" ему не интересны, потому что НК интересует только НК, а не какие-то там картонные ирландцы двухсотлетней давности. "Костылей" в виде внешки и характеров персов, окружающего мира, как в фанфиках, в "Баллингари" нет — надо самому выдумывать. Ну и плюс деградация на фоне лежания на диване в обществе Машки, отсутствие общения в большой русскоязычной среде каждый день. Вот и не получается графоманить.
Да НК не интересна картоха. Он же пишет о себе и Манон, больше ни на что не способен. Асибе и о Машке в антураже Лугавуда он всё рассказал в "Ебезгах" и "Херцах". Больше идей нет, персы "Баллингари" ему не интересны, потому что НК интересует только НК, а не какие-то там картонные ирландцы двухсотлетней давности. "Костылей" в виде внешки и характеров персов, окружающего мира, как в фанфиках, в "Баллингари" нет — надо самому выдумывать. Ну и плюс деградация на фоне лежания на диване в обществе Машки, отсутствие общения в большой русскоязычной среде каждый день. Вот и не получается графоманить.