Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#422376 2023-11-27 22:43:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Меня тоже поразила история с Сержем. Мне кажется, дело в том, что он перестал быть выгодным хомяком — взаграницу развлекать чету не поедет, говнокурсы и пописы с порисами не купит. И вообще посмел своё мнение иметь. А ещё он сделал переход, и на его фоне Вождю сиять труъ-гейством и квирством стало бы сложнее. А тут — нет человека — нет проблемы.

Отредактировано (2023-11-27 22:43:50)

#422377 2023-11-27 23:07:29

Анон

Серж вроде изначально ещё друг НК, а не Вождя? Или я с каким-то другим хомяком путаю?

#422378 2023-11-28 11:58:04

Анон

Вождь утверждает, что победил бюрократию, и обещает однажды рассказать

Всем доброе утро. И сегодня оно для меня по-настоящему доброе потому что мы наконец-то после 6 месяцев изнурительной нервотрепки, победили бюрократию.
Это были 6 месяцев ада, неопределенности, и бесконечного чувства бессильной злобы, когда ты просто маленькая пешка попавшая  между колес аж ТРЕХ государственных систем. И  тебе буквально приходится прыгать  между горящими хулахупами параллельно  ведя  официальную переписку.
Я вас обязательно про всю эту эпопею расскажу в подробностях, когда мы придем в себя  и выдохнем.

А пока, просто порадуйтесь за нас. Мы сдюжили и сдвинули со своих плеч просто огромную и тяжелую бетонную плиту.

#будниэмигранта #прожизнь

#422379 2023-11-28 12:13:14

Анон

Они уже месяца полтора с Константинной обещают.

#422380 2023-11-28 12:21:44

Анон

Анон пишет:

Я вас обязательно про всю эту эпопею расскажу в подробностях, когда мы придем в себя  и выдохнем.

Как ни зайду в тред Вождя, они с НК что-то преодолевают, после чего им нужно "прийти в себя и выдохнуть". Бурлаки на Волге какие-то. И сам Вождь постоянно находится в состоянии преодолевания.
Как тяжело жить, когда ты Вождь!

#422381 2023-11-28 12:45:07

Анон

Анон пишет:

Мы сдюжили и сдвинули со своих плеч просто огромную и тяжелую бетонную плиту.

Подали доки без ошибок, что ли?  :hmm:

#422382 2023-11-28 13:22:01

Анон

Анон пишет:

Подали доки без ошибок, что ли?

Не удивлюсь, если так, и решение по ним всё ещё не вынесено.

#422383 2023-11-28 18:59:30

Анон

Анон пишет:

Серж вроде изначально ещё друг НК, а не Вождя? Или я с каким-то другим хомяком путаю?

Нет, Вождя. Вождь так встретился с НК, приехал в гости к Сержу, а на вокзале НК его перехватил себе. Я б после того, как друг приезжает ко мне и тут же съебывает к хз кому, перестал считать его другом, если честно.

#422384 2023-11-29 08:29:09

Анон

Анон пишет:

Я б после того, как друг приезжает ко мне и тут же съебывает к хз кому, перестал считать его другом, если честно.

Вождя многие терпели и многое ему прощали. А зря. Сам Вова говорил, что для него равных отношений не существует. Есть люди ниже его и люди выше него. И ценит он лишь тех кто приносит ему выгоду. Возможно он это болтал в рамках отыгрывания ролевки Гамла, но судя по его дальнейшим действиям тут Вова был на редкость честен. Сержу надо было понимать, что как только Вова перестанет находить выгоду в своём общении с ним так их многолетняя дружба закончится. И закончится самым мерзким образом ибо Вова не мерзко уходить не умеет. Если ему вдруг надо будет вернуться он лучше извинится, но на дружеской ноте он уползать не будет. Спляшет на все деньги. Вова токсик. Но Серж как и многие Вовины хомячки все думал, что он уникален для Вождя и уж с ним то все будет совсем иначе. Нет. Уникален для Вождя только он сам. Не стоит питать иллюзий. Как ты долго с ним и сколько в него вложил, насколько сильно ты там его любишь и принимаешь совершенно не важно. Такая вот он булочка с говном. Не уникальная, но ярко выраженная, характерный пример своего вида.

#422385 2023-11-29 08:33:11

Анон

Анон пишет:

Я б после того, как друг приезжает ко мне и тут же съебывает к хз кому, перестал считать его другом, если честно.

Ну не знаю, зависит. Если там внезапно искра, буря, безумие, любовь всей жизни...
Потом, положа руку на сердце, кто бы не обрадовался, что Вождь съехал)

#422386 2023-11-29 08:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы сдюжили и сдвинули со своих плеч просто огромную и тяжелую бетонную плиту.

Подали доки без ошибок, что ли?  :hmm:

Папины друзья разрулили  :vanga:

#422387 2023-11-29 08:36:16

Анон

С другой стороны, Вождь, вроде, рассказывал, что ни с хуя сорвался в Питер к НК.

#422388 2023-11-29 09:06:27

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, Вождь, вроде, рассказывал, что ни с хуя сорвался в Питер к НК.

У него есть разные версии этой встречи века. Легенда зависит от настроения и того в какой роли Вова в этот момент, что он из себя изображает, но просто так срываться вникуда Вова не умеет. Он по жизни очень трусливый и ленивый. Ему даже на пикник надо чтобы его вывозили и обустраивали там ему комфорт другие люди. (привет Шоен) Что тут говорить про другой город. Все его внезапные поездки потом оказывались либо в сопровождении тех кто Вове все обустраивал либо по приглашению к кому-то на шею кто опять же все обустраивали Вове и страховал его. И тут очевидно та же история.

#422389 2023-11-29 09:08:16

Анон

Анон пишет:

Вождь, вроде, рассказывал, что ни с хуя сорвался в Питер к НК.

У Вождя существует несколько версий этой ахуительной истории, и с участием Сержа, и без упоминания оного

#422390 2023-11-29 09:24:05

Анон

Анон пишет:

У него есть разные версии этой встречи века.

Анон пишет:

У Вождя существует несколько версий этой ахуительной истории

А, ну да, чо это я)))

#422391 2023-12-01 20:46:56

Анон

Вождь наяривает на Диско Элизиум

Скрытый текст

И немного отвлёкся на БГ3

Скрытый текст

#422392 2023-12-03 11:52:12

Анон

*с мороза* ух ты, Вождь и НК разосрались с Сержем? А чо было-то?

#422393 2023-12-03 12:43:25

Анон

Анон пишет:

*с мороза* ух ты, Вождь и НК разосрались с Сержем? А чо было-то?

Хомяки и Вождь бякнулись об астрологический прогноз

Анон пишет:

Хомячиные битвы! Серж показывает зубы!

Скрытый текст

А ещё где-то за год до того был срач из-за Дискавери. Вождь бякнулся, прочитав, что там транс-персонажа убивают, а Серж продолжил смотреть и ему понравилась развязка той линии.

Анон пишет:

БУНД!

Скрытый текст

#422394 2023-12-03 13:01:41

Анон

Блииин... я не застал эту арку с Сержем, но как же убого выглядит Вождь, который пришел с наездом к человеку, которому понравился сюжет. И наехал. Бля... Это какой-то новый уровень уёбищности Вождя.
А про астрологию - Серж молодец, что не прогнулся, чо уж. Представляю, как Вождя бомбило.

Другой анон

#422395 2023-12-03 18:28:36

Анон

Я вообще не понимаю, как какие-то люди могут общаться с истеричкой-Вождем. При ней же ни дыхнуть, ни пернуть - обо все ущемляется, убивается и верещит. Как им не надоедает видеть эти вечные убогие страдашки Вождя обо что попало? Я не пойму, Маша считает это признаком тонкой творческой натуры? Не-а, получается истеричка, чуть что падающая на пол, вопящая и сучащая ножками.
Притом что она толстокожая, как крокодил, эгоистка и нарцисска с минусовой эмпатией...

#422396 2023-12-03 20:01:34

Анон

Анон пишет:

Вождь бякнулся, прочитав, что там транс-персонажа убивают, а Серж продолжил смотреть и ему понравилась развязка той линии.

Максимально дурацкая ситуация. Вождь серию не смотрел, контекста не знает, ситуации не видел, но верещать, верещать, как тебе может нравится, вообще?!
Тут уже наоборот, начинаются дискуссии о том, что маятник "kill your gays" слишком сильно качнулся в противоположную сторону, и теперь, из-за вот таких истеричек как вождь, если в медиа появляется гей/транс/прочие лгбт, то можно быть уверенным, что вот именно у него будет полная сюжетная броня, он выживет и ничего с ним не случиться, и это тоже очень плохо.

#422397 2023-12-04 02:05:06

Анон

Вождь там кстати в Блюскае спрашивал “а сколько денег просить за работу, если заказали обложку для научного журнала в EU?”. Небольшой штришок к профессиональному иллюстратору, который ГОДАМИ и УСПЕШНО рисует обложки на заказ, еще и других зарабатывать учит. =D

#422398 2023-12-04 08:17:46

Анон

Анон пишет:

профессиональному иллюстратору, который ГОДАМИ и УСПЕШНО рисует обложки на заказ

Не просто рисует, а после тщательного и глубокого изучения рынка и спроса, покупательской способности и конкуренции в каждой из областей!  :lenin:

Анон пишет:

Вождь там кстати в Блюскае спрашивал “а сколько денег просить за работу

Впоследствии и этот эпизод будет громко назван "исследование рынка иллюстрации для научных журналов"  =D

#422399 2023-12-04 19:21:58

Анон

Ебать...Вожделло просочилось на (бывший) канал Шаиняна, теперь лгбт+ помощь итд со своими очередными всратыми глюками

... было бы интересно увидеть кроссовер Гамельнского Крысолова и Питера Пэна...

Это вот к чему? Особенно там. Особенно сейчас.

#422400 2023-12-04 20:15:32

Анон

Машка уже и на канал Яна Дворкина (отдельно от Центра Т) припералась со своими важными советами, "это у вас синдром раздраженного кишечника" и ценным советом, как его лечить. Она реально как плесень. Вот ты сидишь себе на канале, читаешь, и друг вылезает ОНО.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума