Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#422351 2023-11-26 00:15:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон пытался смотреть Монстра, ниасилил

А я этого Судью, по которому Вожделло текло до неприличия и находило там неебический психологизм... Я лучше пойду его в индийском кино поищу. Причем найду ведь. =D

#422352 2023-11-26 01:29:13

Анон

Анон пишет:

Не, больше)) просто о других он меньше писал.
Ghost был, ещё псевдоисторичка какая-то, что-то еще

Бегония какая-то, зимняя? Историчка про театр, про гениальность и недлявсешность которой он тоже довольно много писал. Пока герои не стали присматривать за каким-то сироткой, Маша взревновала и дорама ей разонравилась  ;D

#422353 2023-11-26 02:44:16

Анон

Анон пишет:

Пока герои не стали присматривать за каким-то сироткой, Маша взревновала и дорама ей разонравилась  ;D

Этим сироткой был Альберт ЭЙнштейн Локи, отбирающий у Маши ресурсы.

#422354 2023-11-26 04:59:37

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, а Машка сама Максовы пописы, типа "Ебезгов" читала? Вот прям полностью? А то она любит сфоткать свое рабочее место, так обязательно эта книжонка в кадре. Но у меня что-то подозрение, что саму книгу полностью она не читала.

Чукча не читатель, чукча писатель! В смысле, был заявлен как соавтор, когда Ебезги были только-только написаны и выложены на фикбуке.

#422355 2023-11-26 08:35:38

Анон

Анон пишет:

Бегония какая-то, зимняя

Это из последнего и это Китай. Не, я именно про корейские дорамы, Вождь тогда ещё из твиттера не сбежал, надо там искать

#422356 2023-11-26 18:44:02

Анон

Вождь таки играет в Диско Элизиум

Скрытый текст

А также накатал две простыни

о хобби и работе
о каком-то сраче, где Вождь защищал полиаморию

#422357 2023-11-26 18:58:30

Анон

Анон пишет:

сильнее измородованнее жизнью

Как перестать орать?!!!! :smoke:

#422358 2023-11-26 19:01:33

Анон

Промотал простынку про полиаморию в чатике, подумал, это ж насколько делать нехер, чтоб о таком сраться, а потом еще срать простынки, как ты срался, а потом катать каменты в чатике.

#422359 2023-11-26 19:07:38

Анон

Анон пишет:

сильнее измородованнее жизнью

Ааа :lol:
Не, игра отличная, но этот коммент лол

#422360 2023-11-26 19:33:08

Анон

Анон пишет:

И поэтому я вчера не поехал на концерт (хотя готовился к нему и очень хотел), но произошли некоторые события, которые меня измотали, я сильно устал за рабочую неделю, и понял что целый день в другом городе, саундчек, концерт, потом поездку домой куда попаду поздно ночью, а потом еще на следующий день запланированный гости я просто не потяну.

Маша, когда это считалось твоей профессией, ты поступала точно так же. Слишком устала, чтобы выучить тексты песен, поехать на репу и т. д.  :facepalm:

#422361 2023-11-26 20:02:29

Анон

Анон пишет:

Маша, когда это считалось твоей профессией, ты поступала точно так же. Слишком устала, чтобы выучить тексты песен, поехать на репу и т. д. 

Вождь всем рассказывает как из-под капельниц ездил, а ты прямо какой-то анон. Может даже хейтер

#422362 2023-11-26 20:24:14

Анон

Эх, не будет видео и фоточек с выступлением тонкозвонкого корейского вьюноши! :drama:
К другу на др в 5 утра, что ли, надо было приехать на другой конец Валинора, что Вождь так устал бы, если бы выступил на концерте? Или транс-мама отказалась везти Вождика, вот он и слился?
Пациент действительно застыл, как муха в янтаре. Уж сколько лет, а всё не меняется.

Отредактировано (2023-11-26 20:24:40)

#422363 2023-11-26 20:58:43

Анон

Анон пишет:

Анон, лучше бы ты начал читать тред с правил.

:slow2: извиняюсь, я выпал на 2 недели после того как задал свой вопрос и только сейчас увидел ответы. Подозреваю что какого-то обсуждателя внешности приняли за меня. В общем я правила читал, ничего не обсуждал, ответ получил и ушел назад в поздний 2017й.
Спасибо всем кто отвечал

Всплыву в актуальные посты еще через полгода, не поминайте лихом.

Всегда с вами,
анон-самурай

#422364 2023-11-26 23:23:13

Анон

Анон пишет:
о каком-то сраче, где Вождь защищал полиаморию

Можно уйти из твиттера, но от срачей уйти нельзя =D

Тут у нас был выход с цыганочкой от авторки блога выше. Пришла в комментарии с простыней и с ссылкой на свой пост, чтоб дескать все прочитали что там на самом деле было. С претензией что я ссылку на дискуссию не дал.

Скрытый текст

#422365 2023-11-27 01:51:15

Анон

Анон пишет:

Я реально считаю что давать ссылки на посты людей с которыми ты не согласен выглядит как ябедничество и намеренное тыкание пальчиком.

То ли дело ябедничество хомячкам в личках и их натравливание на неугодных, да, Вошть?

#422366 2023-11-27 01:56:27

Анон

Анон пишет:

То ли дело ябедничество хомячкам в личках и их натравливание на неугодных, да, Вошть?

Так Вождь же никого не натравливает! Близкие юзеры волнуются, чем же так задели Великого, почему он страдает. Вождь бесхитростно и без задней мысли делится явками и паролями, а что уж после этого делают люди, это не его дело, он за них не в ответе.
  :sacrasm: конечно, но не удивлюсь, если примерно так он и мыслит.

#422367 2023-11-27 02:53:49

Анон

Анон пишет:

не удивлюсь, если примерно так он и мыслит.

А как иначе? Он у нас, когда ему надо, самый угнетаемый, обижаемый и с самой ранимой психикой, которую ранят буквально все, кто хоть в чем-то не согласился с Вождем!
Я вот не пойму: это из детства идет? Вряд ли в семье все и постоянно прогибались под Машу. Может, наоборот, слишком часто давали понять, что она несет хуйню, и ее это сильно задевало? Откуда у нее вообще это упертое стремление всех вокруг продавливать на согласие с любым ее бредом?
Понятно, что это плохо - постоянно тыркать мелкого ребенка тем, что он несет хуйню. Но мне почему-то кажется, что она несла с безапелляционным видом и требовала соглашаться, иначе истерила. Бывают такие деточки-звездочки (не понимающие, что звездочки они исключительно для родни): "А патамушта я так сказала!". И слушать ничего не хотят - она сказала! Бесючее поведение.

#422368 2023-11-27 05:16:59

Анон

Анон пишет:

Откуда у нее вообще это упертое стремление всех вокруг продавливать на согласие с любым ее бредом?

От больной башки.

#422369 2023-11-27 10:30:13

Анон

Анон пишет:

Я вот не пойму: это из детства идет? Вряд ли в семье все и постоянно прогибались под Машу.

Возможно из детства она взяла не привычку, а модель поведения. Когда старшие говорили, слово их закон, а если несогласен - ты хуйня. Возражения не принимаются. Теперь старший сам Вождь, а с ним кто-то несогласен. Срочно сделать вид, что несогласный - хуйня. А так как авторитета и уверенности автоматом не отсыпают, Вождю непременно нужно чтоб группа поддержки их подтвердила и согласилась с Вождем, что несогласные - хуйня.

#422370 2023-11-27 11:34:30

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется правилом хорошего тона не раздувать конфликт и если «в интернете кто-то не прав», и прям печет написать об этом , делать это без имен и ссылок. Во-первых чтоб не бросать говно на вентилятор. Во-вторых чтоб потом не было обвинения в «натравливании подписчиков».

Пишет Вождь, когда-то бякнувшийся об безадресный пост, решив, что это именно его в нем в чем-то там виноватят, и развез срач с превлечением подмоги, требуя извинений, хотя автор говорил, что это не про него. Тоже, видимо, хотел подписчиков набрать с помощью срача  =D Правда, в результате разосрался с давним приятелем, которому до этого пел дифирамбы.

Анон пишет:

Но меня прям бомбило с людей которые там писали «люблю такое в фантазиях и фанфиках ведь пишут горячо, а в реальности фу фу фу просто красивое слово для блядства»
лучше уж как я не любить это в фантиках и кино но настаивать, что в реальности это такие же полноправные отношения как любые другие.

То ли дело припереться под пост только что камингаутнувшеговся полиамора, который пишет о трудностях принятия себя в качестве такового, и начать ему рассказывать, как тебя угнетали попытками втянуть в эти богомерзгие отнолшения, а ведь ты нитакой! И даже на просьбы помолчать хотя бы из вежливости продолжать скакать, возмущаясь, что просто делишься своим опытом, как лично тебе сделали неприятненько полиаморы, пачиму тебе затыкают рот?!!1111

#422371 2023-11-27 14:49:22

Анон

Анон пишет:

, в результате разосрался с давним приятелем, которому до этого пел дифирамбы.

Это с кем? Что-то я стал забывать румынского диктатора.

#422372 2023-11-27 15:05:15

Анон

Ну, ябедничество так ябедничество, чо бухтеть-то.
Если серьёзно, это призыв к диалогу, скорее уж

#422373 2023-11-27 15:12:32

Анон

Анон пишет:

Это с кем?

С Сержем. До разосрача он у Вождя присутствовал в их с НК лавстори как личный амур, который помог им встретиться в реале, что и послужило началом их большой и светлой любви.

#422374 2023-11-27 17:22:37

Анон

Меня эта история в свое время поразила. Полностью разосраться со старинным приятелем, которого лет двадцать знаешь, на совершенно пустом месте. Я ХЗ, конечно, может он и раньше Вождя подбешивал, но тот сдерживался, и именно поэтому когда говно все же рвануло, получилось так громко. Но повод реально выглядел наитупейше.

#422375 2023-11-27 21:29:38

Анон

Анон пишет:

Меня эта история в свое время поразила

Меня тоже. Еще и все главхомы пошли и толпой набросились с праведным гневом, ни у кого ничего не екнуло.
Мне кажется, вождю на него просто насрать стало. Такой двадцатилетний друг для галочки, не более.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума