Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я не знал.
Вождь, ты там уже 2 года живёшь. Ты вообще что-нибудь знаешь о Бельгии?
Ты вообще что-нибудь знаешь о Бельгии?
Это же не страна, где тусят мыклы с жаймсами и прочие выдуманные Машей геи! Все, что не о них, ей неинтересно.
💷 Научился сами и помогаю другим творческим хорошо зарабатывать на иллюстрации (одна из моих учениц получает почти в 3 раза больше меня)
Особенно хороший аргумент за то, почему человеку можно доверять И это даже не зная, что доход Вождя примерно нихуя в месяц.
Это смотря с какой стороны посмотреть, анон. По легенде Вождь зарабатывает своими порисами столько, что хватает на жизнь в Бельгии ей, мумю и коту. Значит, заработков ученицы хватает на жизнь в условной Бельгии уже для девяти человек и трёх котов.
По легенде Вождь зарабатывает своими порисами столько, что хватает на жизнь в Бельгии ей, мумю и коту.
Ну не знаю. Даже не зная реальности, Вождь абсолютно везде ноет что ему мала-мала надо кушать, подайте бедному мигранту. Опять же, о реальности его съема в легенде ни слова. Может он там зарабатывает на жизнь в коробке под мостом для себя и мумя, плюс коробка для кота. Или вообще у друга под лестницей обитает.
конвертики
немножечко
Блдь, как заебывают эти модненькие миленькие слащавенькие сюсюсю
Современный говномаркетинг
Интересно, зачем 2 людям и коту посудомойка. Типа... столько не сожрешь, чтобы посуду мыть...
Чтобы сожрать еще и приготовить надо, это плюс кастрюльки, чашки, ножи, доски, лопатки, и тд.
А еще посудомойка экономит воду, в европах это наверняка ощущается
Планы Вождя на реал
Реклама от Вождя проги Rebell 7 для рисования куроногов
Маш, у тебя в любой проге получатся куроноги. Аж в рифму.
Вождь снова занялся спортом
удобно было пользоваться другими, не думать об их настоящих потребностях, хотя поначалу все внимание уделялось потенциальному хомячку. совсем недавно поняла, что о своих потребностях я в тот период тоже не думала. мне надо было все время пыжиться, чтобы производить впечатление. поэтому на многое другое не хватало ни времени, ни сил.
когда я перестала быть микровождиком, то только тогда поняла, сколько сил душевных уходило в никуда.
читаю старую тему про вождей, и вот от чего так постоянно устает наш великий!
ну да, ну да, годы-то давно не те, а планку держать ту же надо
тут кто угодно вымотается
вот от чего так постоянно устает наш великий!
Строчи столько в интернет как Вождь без продыху, выходных и перерывов на протяжении 25 лет и тоже будешь уставать. Любая зависимость не прибавляет здоровья и сил.
Мне вот интересно, а Машка сама Максовы пописы, типа "Ебезгов" читала? Вот прям полностью? А то она любит сфоткать свое рабочее место, так обязательно эта книжонка в кадре. Но у меня что-то подозрение, что саму книгу полностью она не читала.
Мне вот интересно, а Машка сама Максовы пописы, типа "Ебезгов" читала? Вот прям полностью? А то она любит сфоткать свое рабочее место, так обязательно эта книжонка в кадре. Но у меня что-то подозрение, что саму книгу полностью она не читала.
Когда Маша сралась с читателями на фикбуке насчёт неправильного понимания пописы, то было видно, что не читала.
Отредактировано (2023-11-25 15:11:23)
Когда Маша сралась с читателями на фикбуке насчёт неправильного понимания пописы, то было видно, что не читала.
Пхах, это реально смешно Спасибо, анончик
Отредактировано (2023-11-25 15:48:23)
то было видно, что не читала.
Она настолько ленива умом, что больше 5 страниц текста не осиливает, писала же где-то.
Она настолько ленива умом, что больше 5 страниц текста не осиливает, писала же где-то.
Поэтому НК перешёл на драбблы по корейцам?
Поэтому НК перешёл на драбблы по корейцам?
То когда было...
А Вождь писал кого он любит из корейцев, каких актрис и актеров?
Актрис?
А из актёров смотри тех, которые играли сомцов в его любимых дорамах
Он же в "сучку" вжопился и его поставил себе на аватар (сам нарисовал)?
Три дорамы посмотрел и на этом всё закончилось.
А из актёров смотри тех, которые играли сомцов в его любимых дорамах
Да он хоть имена актеров-то знает? Он вроде писал исключительно о персонажах.
А то она любит сфоткать свое рабочее место, так обязательно эта книжонка в кадре
Так там же ее обложка
Она бы небось все разложила, но будет выглядеть перебором
Три дорамы посмотрел и на этом всё закончилось.
Не, больше)) просто о других он меньше писал.
Ghost был, ещё псевдоисторичка какая-то, что-то еще
Но Монстр ему почему-то прям в душу запал
Отредактировано (2023-11-25 19:56:52)
Но Монстр ему почему-то прям в душу запал
Анон пытался смотреть Монстра, ниасилил, два дебила - у них маньяк под носом работает, а они в междоусобчиках.