Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вообще при наличии рядом НК, который это все прошёл, находясь буквально на том же диване, пиздеть что Вождю переход ну никак было как-то смешно. Чета невер чендж
Вообще при наличии рядом НК, который это все прошёл, находясь буквально на том же диване, пиздеть что Вождю переход ну никак было как-то смешно. Чета невер чендж
Так по официальному лору НК не транс, поэтому Вождю о трудностях перехода можно пиздеть все что угодно
Вождь принёс очередной говноарт со светящимся эльфийским кинжалом.
Это же Рокэ Алва с Ричардом Окделлом. Теперь куроног!АУ.
Анончик, чо ты как неродной, внеси, умоляю!
Анончик, чо ты как неродной, внеси, умоляю!
Не могу, к сожалению. Может, кто другой принесёт?
Из канала Вождя "Успешный художник, богатый иллюстратор"
Реклама инфоцыганских курсов Вождя.
Отредактировано (2023-11-20 12:22:02)
Бляяяяя, Машка за деньги будет рассказывать, как картинку из Инета скачать? Охуенный курс.
"Успешный художник, богатый иллюстратор"
Успешный и богатый, который вот только плакался, что в Бельгии живет бедно, а еще до этого - что им постоянно приходиться ломать голову, где раздобыть бабла на всякие юридические заморочки.
Тонны есть бесплатных клевых туториалов по использованию референсов. Вот этот, например. Но упс, они говорят о том, что простая обводка рефа не поможет))
И курс на русском и за рубли у успешно сепарировавшегося от мордора Вождя
Скажут, что опять к каждому слову Вовы здесь придираются, но "Вангоша"!!
Вождь обещает какие-то плюшки тем, кто покупал предыдущие курсы. Это рекламный ход и враньё, или реально есть люди, которые каждый год ходят на курсы Вождя "Как стать успешным художником"? Вроде есть такие. Но как? По идее, если ты закончил курс "Как стать успешным художником", то следующие курсы на эту тему уже не нужны.
— Ян, как стать успешным художником?
— Надо родиться в богатой семье.
Вангоша
У меня почему-то ассоциация с корейским фандомом. Ну вот там Джувоша, Вангоша
Да я боюсь, что и комментаторов особо не будет. Лугавуд и прочие изнанки шикарной жизни хоть как-то хомяков притягивают, а кому нужны какие-то нищие ирландцы, у которых нет картошки? Те, кому реально интересен тот период, на попису плюнут, потому что бред даже начиная с самого названия с опечаткой и неправильной географией, а кто будет готов подрочить на ебущихся мальчиков, не оценит конюха-рыболова в кровище, это негламур.
У детектива-полицейского в современке куда больше потенциала.
Перечитывал старье и наткнулся на это. Ну что, пора тому анону выдавать орден Ванги, или рано еще?
Перечитывал старье и наткнулся на это. Ну что, пора тому анону выдавать орден Ванги, или рано еще?
Рано, сколько НК выложил той пописы, там еще ничего не началось толком. Зато такая затянутость действительно может отпугивать, это же оридж, а не максифик по любимому пейрингу, где любая вода с ним в кинки. И я думаю, что главная проблема пописы не в том, что читателю не интересен исторический лавбургер, куча их, в том числе и м/м, печатается и читается, проебы матчасти же в этом жанре скорее правило, чем исключение. А в том, что автор не умеет писать ничего, кроме фанфиков (опустим вопрос, насколько хорошо у него получаются фанфики), и те же Герцы это фик по РПС и костяк хомяков у него именно из того фандома. В лавбургере, повторюсь, надо уметь заинтересовать читателя героями побыстрее, потому что читатель с ними не знаком и не любит заранее, как в фанфикшене.
Скажут, что опять к каждому слову Вовы здесь придираются, но "Вангоша"!!
Это типа как Ван Гоги? )
Новости квир хора от Вождя
Что мешало бездельнице и нейтив спикеру Маше выучить наизусть тексты всех этих песен?
На видео с хора Маша очень задорно приплясывает. Совсем не похоже на аутиста или кто она там, которая боится людей.
Как Вождь может быть аутистом если он актер профессиональный, учился в актерском институте?
Как Вождь может быть аутистом если он актер профессиональный, учился в актерском институте?
Никто не может. А Вождь смог!
если он актер профессиональный
Он не актер. Он учился, не посещая занятий в актерском институте. Он получил липлом, не участвуя в выпускном проекте курса. У него нет полноценных профессиональных актерских работ. Какой актер, Господи...
Аноны, кто разбирается - этот квир-хор хоть нормальный, уши не кровоточат?
Меня как-то концепция смущает. Мне, отсталому, кажется, что в хор люди собираются ради петь, а не ради квир... Или всех этих квир-певцов в обычных, неквирных хорах угнетали и дискриминировали? В Бельгии-то?
И к ним в хор скорее возьмут лепящего мимо нот, но квира, чем прекрасно поющего не-квира? И нахер такой хор вообще?
Меня как-то концепция смущает. Мне, отсталому, кажется, что в хор люди собираются ради петь, а не ради квир... Или всех этих квир-певцов в обычных, неквирных хорах угнетали и дискриминировали? В Бельгии-то?
И к ним в хор скорее возьмут лепящего мимо нот, но квира, чем прекрасно поющего не-квира? И нахер такой хор вообще?
Анон, это обычный любительский хор, в него всех подряд возьмут. Квир - просто дополнительная фишечка, по которой они объединяются изначально, чтобы не только петь вместе, но и тусить до и после пения тоже. Точно так же мог бы быть хор исторических реконструкторов, например. Если кто-то совсем не умеет петь, ему дадут какую-нибудь партию попроще или мягко объяснят и не будут брать на большие выступления, если лажу очень сильно слышно.
Возьмут ли НК на грядущие выступления?
Анон, это обычный любительский хор, в него всех подряд возьмут. Квир - просто дополнительная фишечка, по которой они объединяются изначально, чтобы не только петь вместе, но и тусить до и после пения тоже. Точно так же мог бы быть хор исторических реконструкторов, например. Если кто-то совсем не умеет петь, ему дадут какую-нибудь партию попроще или мягко объяснят и не будут брать на большие выступления, если лажу очень сильно слышно.
А, понятно, хорошо, если так. Спасибо за разъяснение, анончик.
Самый смак в том, что настоящий квир, то есть мумь, сидит дома. Максимум — Вождь берёт его на какие-то квирхоровые мероприятия.
Отредактировано (2023-11-21 18:45:20)
Сегодня у нас опять репетиция с 19.00 до 21.30, слава богу меня моя транс-мама и отвезет и привезет.
На месте НК я бы насторожился. Эдак в нем надобность может отпасть, потому что он ни машину водить, ни машину купить, ни обеспечить не способен, и даже нельзя никому рассказать, что мумь - транс, то есть вообще ни с какого бока от него ни пользы, ни плюшек.
Возьмут ли НК на грядущие выступления?
Его туда берут, чтобы техобслуживать Вождя.