Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А какая разница?
Анон, фтм почти никогда ничего не "добавляют снизу", потому что эти операции, в отличие от вагинопластики, всё еще, даже в Европе, находятся на очень плохом уровне
Метоидиопластику многие делают, она сохраняет тканям чувствительность, но такую операцию имеет смысл проводить при 6-8 см гипертрофированного клитора, а если на ЗГТ выросло только 4 см, люди чаще всего ее не делают. Хотя я видел фото и с 4 см после мето.
Стоит тоже прилично, особенно в ЕС.
Метоидиопластику многие делают, она сохраняет тканям чувствительность, но такую операцию имеет смысл проводить при 6-8 см гипертрофированного клитора, а если на ЗГТ выросло только 4 см, люди чаще всего ее не делают. Хотя я видел фото и с 4 см после мето.
Стоит тоже прилично, особенно в ЕС.
Да, это упустил, согласен, анон
Я знаю как одному транс-парню пришили кусок "колбасы" из обычной пересаженной кожи. Такое уродство было! Я дрочу на внешнюю андрогинность и мне попадаются эротические медицинские фотки сосисок, хотя тот случай больше на ветчину похож. До сих пор тошнит от увиденного!
И какое отношение твоя ебанутость имеет к Вождю или НК?
*анон вошел с мороза, сел и закурил, глядя в пространство*
Здравствуйте, аноны из настоящего, с вами, если помните такого, анон-самурай, у которого нет цели, только путь. Я уже не первый год внимательно читаю тему с первой страницы, ничего не пропуская... Когда я начал, страниц было 14к с мелочью...
Короче, перейдем к делу, я к вам за одним спойлером. Был ли когда-либо однозначный ответ про то есть у вождя РС или нет? Я знаю что вождь всегда пиздит, но я не пришел к однозначному ответу, заканчивая вождевый 2017й, а тут увидел упоминание MS в его актуальном посте на тумбе и снова засомневался.
Поклон анонам.
Я недостаточно быстр.
Суп не мельчает.
Нету у него РС. РС был у его приятельницы, оттуда спилил симптомы. Вождь дохренилион раз делал то что больной РС никогда делать не будет. Он пиздел что проходит экспериментальное лечение у конкретного доцента но внезапно не знал что это женщина. А ремиссия у него наступила от целебных вод Будапешта и диеты из сала с салом . Но когда незадолго до свалинга в Бельгию приехал папа и заговорил о том что не вечен у Вождя тут же обострились детские травмы и запустился РС, и тут же так же внезапно самоустранился. РС по требованию, когда Вождика надо жалеть.
И искусственный член не имеет чувствительности! Это просто "тряпочка", внешняя имитация члена. Её надувают компрессором ради "стояка". И сперма оттуда никогда не течет. И импланты яиц это инородные тела под кожей.
Бляха, думал промахнулся тредом и вместо Воваса в трансосрачи залетел. Но неее
И как три почки у нк
И как три почки у нк
Это где такое было?
Пардон, 4 почки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12689750
Пореаловые новости от Вождя (про внж по-прежнему ничего)
А как же уроки французского, на которые Маша собиралась в ноябре? Он же ей на уши лёг ещё в детстве. Как это — Вождь присоединится к НК в изучении нидерландского весной (в смысле, скорее всего, это случится "маньяна", то есть никогда), если НК уже какое-то время будет изучать язык, а Вождю надо будет начать с нуля?
Отредактировано (2023-11-15 09:49:13)
Вождю надо будет начать с нуля?
Вождь - гений-полиглот, как только зайдет в класс, так сразу и заговорит! Тем более, что он уже где-то упоминал, что после английского (и немецкого?) нидерландский - раз плюнуть, буквально одно и то же.
английского (и немецкого?) н
Да, у Вождя свободный английский, неплохой французский и основы немецкого. Так что нидерландский ляжет на уши как родной. Он же на порядок легче венгерского, на котором Вождь может немножко говорить.
Да, у Вождя свободный английский, неплохой французский и основы немецкого. Так что нидерландский ляжет на уши как родной. Он же на порядок легче венгерского, на котором Вождь может немножко говорить.
Это ты почитал ответы Вождя под тем постом или сам догадался? Он по сути о том там и говорит
Это ты почитал ответы Вождя под тем постом или сам догадался?
Видимо вот настолько Вождь предсказуем
Он по сути о том там и говорит
Да он постоянно об этом говорит, при любом удобном и неудобном случае вворачивает, как много языков знает и как ему это по жизни помогает. Про нидерландский он несколько раз говорил, что с ним проблем не будет. Правда, потом почему-то решил учить французский. Теперь вот снова нидерландский. Посмотрим, что будет весной. И будет ли вообще. А то наверняка там опять от чего-нибудь переутомиться и выгорит, и надо будет хорошенько отдохнуть с полгодика.
Еще дет через пять в Бельгии Вождь заговорит на нидерландском так же свободно, как на венгерском.
Новости издания черновиков
Дарий Библиарий [18+]
Я сейчас подбираюсь к 4.5к и 2018му. Пышным цветом ФТ и косые срисовки акварелью.
Из вопросов - в каком году сиятельный исправил жуткий глаз и чем аргументировал что хуй знает сколько времени ничего с этим не делал а потом вдруг преодолел?
Из вопросов - в каком году сиятельный исправил жуткий глаз и чем аргументировал что хуй знает сколько времени ничего с этим не делал а потом вдруг преодолел?
Год не помню. Он жаловался, что не мог найти англоговорящего хирурга. Аноны ванговали, что приличные хирурги просто не хотят браться за работу, эффект которой сомнителен и возможны жалобы клиента.
Так Маша исправила глаз или нет? На последних фото глаз вроде норм. Или совсем не норм?
Псст, аноны, нас опять могут закрыть за обсуждение внешности(
А как же уроки французского, на которые Маша собиралась в ноябре?
Так ноябрь еще не кончился!
Так Маша исправила глаз или нет?
Резала несколько раз. Нет, не исправила, обратно нарастает. На фото ядерные фильтры + растаращивает
Отредактировано (2023-11-16 08:26:40)