Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
я что-то не помню, чтобы Вождь предлагал поднять его на вилы
Вождь уже давно, в рамках своей беспрецедентной борьбы с Вандербильдихой мегакорпорациями, гордо отказался от фотошопа в пользу более дешевых или бесплатных аналогов Про экологию, правда, разговоров не было, исключительно про бабло, которое подлые корпорации тянут из нищастного эмигранта, вынужденного работать буквально за еду.
Neil Josten
Пересланное сообщение от Дарий Библиарий [18+]
НК будет лично заниматься рассылкой? А как же написание картохи?
Вроде как недавно издали рукописи Процесса Кафки так как это было им написано, в виде отдельных тетрадей в коробке, чтоб читатель мог сам составить так как он считает логичнее.
Фальк метит туда же?
Фальк метит туда же?
Сомневаюсь, что НК вообще в курсе этого издания. Чета хочет бабла, и если Вождь может продавать "хотя бы одну обложку в полгода месяц", то НК продавать нечего от слова совсем, Картоха опять вон в аут ушла, хотя она вроед как по подписке была, то бишь, тоже незабисплатна. Вот и высасывает из пальца поводы. Вангую, следующими будут "черновики" Вычлененки.
Фальк метит туда же?
Да они даже не сами Герцы издают, а невошедшие сцены. Из-за чего в комментариях постоянно переспрашивают, несмотря даже на то что количество страниц указано.
Аж интересно, купит ли кто не глядя, ожидая, что за такую цену будет полноценная книжка, а не журнальчик.
Сомневаюсь, что НК вообще в курсе этого издания.
Вот-вот. Анон явно польстил НК, предположив, что он вообще знает, кто такой Кафка.
Вот-вот. Анон явно польстил НК, предположив, что он вообще знает, кто такой Кафка.
Доучился бы на филфаке — точно знал бы. Но возможность сесть на шею родственникам Цо пересилила.
Вождь уже давно, в рамках своей беспрецедентной борьбы с мегакорпорациями, гордо отказался от фотошопа в пользу более дешевых или бесплатных аналогов
Ну так все правильно сделал.
Аноны со своим противостоянием вождю настолько увлеклись, что я не удивлюсью если олнажды он напишет "прыгать с крыши опасно", и тут же толпа долбоебов побежит доказыаать, что ни чуточки не опасно, Вождь как обычно хуиту пишет,
Вождю теперь (почти) всё равно, если в интернете кто-то не прав
Ого, какую простыню высрала как ей всиравно, переутомилась, поди.
Простыня о подписчиках
Простыня о подписчиках
Редкий случай, когда я полностью разделяю простыню Вождя.
А потом подумай, так ли водичка хороша для охлаждения электроники. Даже если она типа по трубкам течет. Трубки имеют препоганейшее свойство трескаться...
Чел, почитай про современные системы жидкостного охлаждения, чтоли. Ничего там не трескается, только высыхает со временем.
Вот такие в куче обычных компов стоят и норм.
Другое дело, что Вождь тоже в этом не шарит и считает закрытую систему с жидкостью чем-то ужасно дорогим и вредящим.
Никогда еще мне не было так просто просто ПРОМОЛЧАТЬ на темы в которых я мало что понимаю и еще меньше могу изменить. Просто потому что у меня тупо нет сил ни разбираться ни выдерживать срачи в интернете которые абсолютно бессмысленны
Как изящно слиться с израильско-палестинского конфликта, когда он в активной повестке вокруг, а ты не хочешь случайно попортить какие нужные связи "Ой а у меня лапки"
С украинским такой проблемы что-то не было )
Доучился бы на филфаке — точно знал бы.
Может, нафиг ему было там время тратить, больно уж он тугой мозгами для филфака.
если олнажды он напишет "прыгать с крыши опасно"
Если перед этим он продолжительное время будет рассказывать, что прыгать с крыш стильно-модно-молодежно, для избранных и не все себе могут позволить, то да, при внезапной смене вектора аноны поржут. Не над тем, что прыгать не опасно, а над очередным переобуванием.
А то пока у Вождя были деньги на платную подписку фотошопа, ему жадная корпорация нигде не жала, вовсю приосанивался какой он успешный и богатый, может себе позволить. Про экологию, опять же, не вспоминал, видимо, только сервера ИИ требуют больших ресурсов. А когда ему рассказали про менее дорогие или ваще бесплатные аналоги, и он на них переполз, все срочно стало плохо и адобе превратился в корпорацию зла. Над этим иронизируют, а не над самим фактом отказа от их продукции.
Вождю теперь (почти) всё равно, если в интернете кто-то не прав
Шо, опять?
Другое дело, что Вождь тоже в этом не шарит и считает закрытую систему с жидкостью чем-то ужасно дорогим и вредящим.
Подозреваю, сам он вообще ничего не считает, тупо скопипастил чужие доводы в пользу своей точки зрения, не особо вникая, лишь бы побольше было.
Может, нафиг ему было там время тратить, больно уж он тугой мозгами для филфака.
20 лет назад с мозгами все было получше. Увы если мозгом не пользоваться то он деградирует. А НК в голову только ест и общает в основном Машу и её хомяков. Так себе тренировка.
Шо, опять?
— After all this time?
— Always…
(с)
А НК в голову только ест и общает в основном Машу и её хомяков.
А Маша у них в семье считается более образованной. Так что все плохо, совсем.
Как изящно слиться с израильско-палестинского конфликта, когда он в активной повестке вокруг, а ты не хочешь случайно попортить какие нужные связи
Ну так могут же припомнить, как Вождь размахивал своим еврейством, доказывая что мордорский паспорт у него просто бумажка, а вот по духу... Но кто ж мог знать-то.
Анон пишет:Как изящно слиться с израильско-палестинского конфликта, когда он в активной повестке вокруг, а ты не хочешь случайно попортить какие нужные связи
Ну так могут же припомнить, как Вождь размахивал своим еврейством, доказывая что мордорский паспорт у него просто бумажка, а вот по духу... Но кто ж мог знать-то.
О да. Как там было? Папа просил Машу никогда не доверять русским ибо все они лицемеры и бросят её в беде ради своих интересов, да?
Я ощущаю такую практику как неуважение и прямое давление на мою автономность и по сути шантаж
То ли дело обзывать всех отписавшихся гомофобами и хвалиться, что заборол их силой своего интеллекта. Сплошное уважение и никакого давления
НК объявился, Вождь на подпевках
Отредактировано (2023-11-12 13:50:36)
Анон следит за темой вполглаза. Наверное, поэтому не понял, из какого пиздеца выгребают несчастные и с чем им там пришлось столкнуться.
Анон следит за темой вполглаза. Наверное, поэтому не понял, из какого пиздеца выгребают несчастные и с чем им там пришлось столкнуться.
Ну как, сидят на горящей жопе и нервничают - выгорит афёра с бельгийской миграционкой или нет. Маша вон художественных интернов виртуально коучит не покладая клавы
Отредактировано (2023-11-12 17:31:03)
В этом году я прям особенно остро прочувствовал то что друзья познаются в беде. Я привык быть всегда тем кто обычно легко делится ресурсом, помогает и деньгами и знакомствами, много чем. И почти никогда и никого не просит о помощи потому что я почти всегда тот человек у которого «все нормально, справляемся». За последние полгода я многое понял о жизни. Особенно за последние пару месяцев. А те кто реально помог обрели человека на которого они смогут положиться всегда. Я никогда не забываю добра. Особенно оказанного тогда когда реально пиздец.
Вождь как всегда пиздит ради пиздежа не исключаю, что он думает, что компы водой поливают и от них парок поднимается