Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Фрукты сладкие. Но да, понимаю, Вождю нужны палеотортики)
Вождь любит сочетание жиров с углеводами, как в общем-то значительная часть людей В этом нет ничего плохого, кроме несовместимости с кето, палео и прочими низкоуглеводными диетами.
не ЛГБТ (кто бы сомневался, что трепетный Жаймс - наша Маша
При чём тут это?
У хомки Вождя некоторое время назад
. А недавно у неё родилась племянница, и мать с братом от неё это скрыли. Когда хомка узнала, она обиделась, что ей не сказали, мать её в ответ обосрала.
Вождь решил хомку утешить своим обычным способом — рассказал о себе.
Чего Вождь бы не стал делать?
Брат оскорбил Вождя при всех, но Вождь, несмотря на это, берёт у него деньги?
Отредактировано (2023-11-05 20:02:06)
как с ней вообще кто-то, кроме НК, общается?
ну для НК общение Маши работа же
и отлично оплачиваемая
Брат оскорбил Вождя при всех, но Вождь, несмотря на это, берёт у него деньги?
Про деньги тебе брат Вождя сказал?
При чём тут это?
При том, что описаны гетеро-отношения, замаскированные под гомо.
При том, что описаны гетеро-отношения, замаскированные под гомо.
При чем тут это-2? Ты думаешь, где-то сидит комитет гомофобов, который решает не штрафовать книгу с описанием однополых отношений, если один из парней похож на женщину? Или если они поняли, что он списан с Маши Ц?
Или если они поняли, что он списан с Маши Ц?
Они посмотрели на обложку
Фрукты сладкие. Но да, понимаю, Вождю нужны палеотортики)
Палеотортики это из мяса что ли?
вот для меня как для аутичного человека, вообще загадка сколько должно пройти времени чтоб можно было говорить с человеком на болезненную тему
Блять, Маша, при чём тут аутизм? Любому, абсолютно любому человеку сложно понять, сколько должно времени пройти, потому что тема для всех болезненная. Приплетать аутизм (которого у тебя с большой долей вероятности нет) ко всему подряд - говно говна.
которого у тебя с большой долей вероятности нет
Вождь сам себе его диагностировал, почитав статьи в инторнетах. Тут стоит удивляться только тому, что он вообще все остальные существующие болезни, кроме родильной горячки, у себя не нашел.
Но Вождь почти всё время токует о себе да о себе
Ну, вот это точно не нейротипичное поведение. Если не аутизм, так нарциссизм. Но аутисты тоже редко могут полностью понять эмоциональный фон другого человека. Мне просто кажется, что в этом треде часто пишут "Маня, у тебя нет менталочки.жпг", потому что думают, что менталочка накладывает на человека некую няшность, а Маня такой весь из себя мерзкий чел, негативный. Но это как раз не исключает другого. Манька на сто процентов выглядит как человек, у которого проблемы с социализацией и эмпатией, и которому нравится говорить только о себе. Была бы она нейротипиком - вела себя совершенно иначе.
которому нравится говорить только о себе
Анон, она говорит только о себе по одной простой причине - ей больше не о чем говорить. Её кругозор ограничен настолько, что представляет собой не круг, а точку. Нарциссизм есть в каждом из нас, но Маша просто не может говорить о ком-то/чем-тот еще не только потому что серебристый ян. А потому что она никого и ничего, кроме НК и плесени под диваном не знает.
Мне просто кажется, что в этом треде часто пишут "Маня, у тебя нет менталочки.жпг"
Обычно это пишут про менталочки, которые вождь сам приписывает себе. То, что у него скорее всего нарциссизм, в треде говорилось очень много раз, и статьи приносили и по пунктам сравнивали подходящее, и вообще. В том числе, кстати, и статью про то, как нарциссы любят называться аутистами, и в чём их реальное различие (и вождь собрал бинго по всем пунктам, хех).
думают, что менталочка накладывает на человека некую няшность
С каких пор ментальные расстройства накладывают няшность? С чего это вообще?
Отредактировано (2023-11-06 10:55:38)
С каких пор ментальные расстройства накладывают няшность? С чего это вообще?
Ну, потому что я не раз замечал, когда в интернетиках человек с менталкой делает что-то неприятное окружающим, люди сразу говорят, что у него этой менталки нет. Аутистов вообще считают цветочками с миленькими специальными интересами без особых попыток быть неприятными уебищами. Я вот считаю, у Вождя вполне может быть РАС в легком спектре, просто потому что его поведение на это правда похоже: он триггерится только на определенные темы/персонажей, постоянно говорит только о себе, не понимает, когда надо заткнуть пиздак вовремя, замыкается на одной теме и пище (то же палео) и так далее.
Отредактировано (2023-11-06 11:06:07)
Я вот считаю, у Вождя вполне может быть РАС в легком спектре, просто потому что его поведение на это правда похоже: он триггерится только на определенные темы/персонажей, постоянно говорит только о себе, не понимает, когда надо заткнуть пиздак вовремя, замыкается на одной теме и пище (то же палео) и так далее.
Это охуевание называется, а не спектр, маша не одинока и не уникальна даже в таком.
Это охуевание называется, а не спектр, маша не одинока и не уникальна даже в таком.
This. Не надо идиотизм, отвратительный характер и говнистость подбивать под менталочки. Не понимает, когда надо замолчать? Это наглость. Триггерится на темы/персонажей? Это у него еще с дайри-времен. И персонажи меняются. Постоянно говорит о себе? Потому что Маша - самовлюблённая баба. Замыкается на одной теме? Потому что живёт в пузыре. На пище? Он себе уже стопицот разных "пищ" придумывал.
не понимает, когда надо заткнуть пиздак вовремя
Имхо, очень даже хорошо понимает. Например, в реале-то она вайф Мария, а не гей Серебристый Ян. Ну разве что в квир-хоре отыгрывает гея Яна, ну так она там тусуется, а не документы оформляет.
Даже когда в инете кто-то затыкал Вождя, она сливалась, и вместо неё НК начинал отгавкиваться, пока не получал по ушам и не сливался.
Раньше Вождь повторял, как попугай, про их секс с НК. Теперь про секс почти нет упоминаний — старые, видать, стали для траха, ленивые.
Отредактировано (2023-11-06 15:47:21)
Имхо, очень даже хорошо понимает. Например, в реале-то она вайф Мария, а не гей Серебристый Ян. Ну разве что в квир-хоре отыгрывает гея Яна, ну так она там тусуется, а не документы оформляет.
Тогда она опять же никакая не рас, если сечет в социальных танцах, а простая хабалка-приспособленка.
Тогда она опять же никакая не рас, если сечет в социальных танцах, а простая хабалка-приспособленка.
Ещё как сечет. Для тех же Ласло и дизайнера белоштанного она была Марией. Не хотелось перед симпатичными цивильными мужиками быть фриком и оп, замужняя милая дама Мари. И так везде. Все у неё прекрасно с социализацией. Эмпатии действительно нет, но ей оно жить не мешает. Для комфортной жизни хватает грубой эмитации и примитивнейших манипуляций. Большего ей и не надо. Этот крокодил живёт хорошо и всех нас переживёт, не ведитесь на его слезы.
Ещё как сечет
Так это жестокая жизнь научила бедного аутиста сечь в этих ваших социалочках! А на самом деле ему ужасно, ужасно тяжело все это время было, особенно мучиться с людьми, будучи актером, преподом, психологом, хуелогом и тд)
Помню были полотна на тему, когда он открыл в себе аутизм и начал носиться с ним
Я вот считаю, у Вождя вполне может быть РАС в легком спектре
Может быть, но у меня есть родственник-нарц, и там все то же самое - асибе в терминальной стадии, отбитая эмпатия, неадекватная агрессивность, суперспособность в социалку, когда надо, душа-человек, если знаешь издалека, полная мразина, если поближе
В том числе, кстати, и статью про то, как нарциссы любят называться аутистами, и в чём их реальное различие
Можете найти статью еще раз? Мне поиском не удалось(
ри чем тут это-2? Ты думаешь, где-то сидит комитет гомофобов, который решает не штрафовать книгу с описанием однополых отношений, если один из парней похож на женщину? Или если они поняли, что он списан с Маши Ц?
Анон, не заводись, пожалуйста. Это шутка была. Может, и тупая, ну все иногда тупят, я не исключение.
Присоединяюсь к просьбе о статье - где она вообще, может кто помнит?
А, вот сам нашел. Не оно, аноны, помнящие статью?
https://gutta-honey.livejournal.com/135476.html