Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так Вождя и тгавят в интернетиках!
вот этого уточнения сильно не хватает.
но да, тогда получается анекдот про "когда меня нет, они могут меня даже бить"
Анон пишет:Высказался. "Это не моя война" и укатился
А. Ок. Не осуждаю саму позицию, но на фоне выпрыгивания из штанов за гоблинов выглядит максимально всрато
А при жене еврейке, которая не могла признаться в своей национальности долгие годы из-за злых русских, ненавидящих евреев и была вынуждена до переезда врать, что другой нации? Врать и страдать?
Но при жене еврейке это не его война. Ясно понятно. Вопросов нет. Это же не волшебные гоблины. Что это я.
Когда чета не выглядела максимально всрато? Был ли такой момент?
Вон сейчас Вождь решил наврать, что он великий учитель с опытом и у него были интерны. Вова действительно давал уроки. Рассказал бы про них честно - вопросов бы не было, но он очевидно для обнама снова хочет использовать чужой опыт лепя свою идеальную жизнь из кусков чужих биографий. Как было с какаиновым Лондоном.
Отредактировано (2023-10-14 05:25:30)
У кого жена еврейка, у Вождя?
У НК. Тут что-то все спуталось просто
У НК про которого и была речь.
А Вождь еврей?
Вождь еврей, хотя я не оч понимаю, почему это должно к чему-то обязывать его или НК.
Ну сама национальность не должна, то после трагических рассказов про боязнь травли и гоблинов-пародию на евреев...
Хотя, честно говоря, лучше пусть молчат. Если про гоблинов было смешно, то сейчас уж очень ситуация страшная.
Но при жене еврейке это не его война. Ясно понятно. Вопросов нет.
НК вроде молчал. Это Вождь фыркнул что не его война и вообще он слишком уставший.
Высказался. "Это не моя война" и укатился
Он ещё в чате, не который комментарии к каналу, а отдельный, жаловался, что леваки вокруг поддерживают Палестину и хамас
Как-то так
Но при этом позицию части твиттерских "сравнять Газу нахуй с землёй" он тоже не разделяет.
Анон, конечно, хотел, чтобы Вождь-"я еврей, меня угнетали" столкнулся с интернет-воинами за Палестину, но предпочёл бы, чтобы повод к этому был более мирным...
(если кто хочет обсудить именно израильско-палестинский конфликт, то есть тред для этого - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5986)
Политическая ситуация: имеет нюансы
Вождь: не вывожу, мозг взрывается, ничего не скажу, не просите, не могу, устал, выгорел, узник совести
ну я просто вообще молчу и ничего не говорю
в конце концов это правда не моя война
я хоть и еврей, но не израильтянин
в Израиле даже не был ни разу
Но ты говорил про Россию хотя никогда не был на Украине. И хотя не русский, но с российским паспортом. Много говорил. Активно. Это была твоя война хотя ты был в Европе. Почему так? Потому, что Западный твиттер одобрял и это было модненько, а теперь не одобряет и не модненько поэтому по хуй?
Маша, какая же ты равнодушная лицемерная жопа. Без мнения и принципов. Лишь бы выгоду поиметь. Нет выгоды - нет поступка и мнения, борцунья ты наша за права людей.
Анон пишет:Но при жене еврейке это не его война. Ясно понятно. Вопросов нет.
НК вроде молчал. Это Вождь фыркнул что не его война и вообще он слишком уставший.
Я понял, но учитывая, что у НК всегда одно мнение с женою, не думаю, что я принципиально не прав. Эта рыба прилипала всегда поддерживает свою самку кормилицу. Колобки едины. К добру или к худу.
Политическая ситуация: имеет нюансы
Вождь: не вывожу, мозг взрывается, ничего не скажу, не просите, не могу, устал, выгорел, узник совести
А в другой нюансной ситуации имел, причем категорическое. В этой же предпочитает не иметь, чтоб не плыть против потока. Ну или еще маловато блогов почитал, не убедил сам себя в противоположном.
Ну и слава богу, на самом деле. Я представляю, что бы он понаписал, если бы одним полужопием попытался вникнуть в историю и нюансы ситуации.
Лишь бы выгоду поиметь.
Ну так пусть имеет, че ей там ломаться. Мнение большинства роляет.
Ну так пусть имеет, че ей там ломаться. Мнение большинства роляет.
Мне кажется, Машу бесит, что кто-то посмел с ней не согласиться. А сделать с этим она ничего не может. На чужих площадках оппонентов не забанишь, и в панамку могут напихать, а если на своей выскажешь не общепринятое мнение, то от неё отпишутся, чего ей не хочется. В реале, если Маша развякается, то её пошлют питательно-развлекательные пореаловые знакомые, и останется она только в обществе НК и кота, а ей хочется сиять на публике.
Отредактировано (2023-10-14 19:09:06)
Мне кажется, Машу бесит, что кто-то посмел с ней не согласиться.
Учитывая, что для Вождя все фандомчик, то питательные знакомые массово перешли на неправославную раскладку. И Вождя корежит от необходимости терпеть и изображать толерантность и равенство всех мнений
Маша будет терпеть, и по отношению к валинорским знакомым её говнофонтан не прорвёт. Валинорские трушные европейцы — это не какие-то мордорские хомяки, на них срать себе дороже выйдет. Если Маша с ними расплюётся, то дружбой с министершей перед мордорскими хомяками уже не получится хвастаться.
Отредактировано (2023-10-14 20:02:42)
И то если ты просто говоришь что "там все не так однозначно" ты уже колонизатор и враг
Ой как вдруг стрелочка-то неудобно повернулась, ведь те, кто так пытался говорить про 8 лет, русню и орков, Машей сразу тоже записывались во враги
Тварь трусливая и лицемерная
Вот точно, хорошо, что наконец молчит, про политическое у нее особенная мерзость всегда
Астариона вносили, кстати? У Вождя новая попытка рисовать раздевашку
Ну сейчас он довольно бодренько движется, с геншином он рисовал гораздо дольше
Бедный Астарион, и копыто, и плоскостопие одновременно
Никогда такого не было и вот опять - Вождь рисует себя-любимого.
Прикольно локоть в воздухе висит на третьей картинке. И даже копыто сразу в глаза не бросается.
А ведь реально Маша рисует как начинающая нейросеть Только нейросети прокачиваются, а Маша нет