Вы не вошли.
Правила:
1. Обсуждаем Израиль, Палестину и Ближневосточный конфликт.
2. Все новости - со ссылкой на открытый источник.
3. В теме запрещено обсуждать, насколько какие слова кого расчеловечивают или нет, а также сраться о том, чья жизнь ценнее, кто в конфликте виноват и проводить прочие сравнения между странами, людьми и др., степень соответствия нарушению определяется на глаз модератора.
4. Вангования должны быть основаны на каких-то общеизвестных данных (вариант: с указанием открытого источника таких данных).
5. Запрещен внешнеполитический оффтоп на тему других военных конфликтов и политики других стран. Проведение параллелей и аналогий, особенно в ключе "ну эти страны и их отношения - совсем как вон те" не уместно.
Можно говорить о политике других стран в отношении сабжа или об их внутренней политике по отношению к беженцам из данного региона.
6. Оправдание терроризма является преступлением и строго запрещено.
Держите себя в руках, соблюдайте правила Холиварки.
Это сообщение перенесено из темы "№ 428 SJW и лысый эльф". Гималайская
Американцы и палестино-израильский конфликт — это было бы смешно, если бы не было так грустно (и страшно, чо уж)
https://twitter.com/lgbtanimes/status/1 … 1854056452
https://twitter.com/goldenrushed/status … 9504453636
Вот уже и Грету Тунберг канселят:
https://twitter.com/GretaThunberg/statu … 6479917061
Американцы и палестино-израильский конфликт — это было бы смешно, если бы не было так грустно
Всё, евреи окончательно белые угнетатели?
Там предлагают в том числе бойкотировать IBM. С учетом, что, вроде, твиттер использует ibm или какие-то его продукты...
И Intel тоже. Уже вижу девочек с цветными волосами, которые пытаются вытащить процессоры из компов.
Анон пишет:Американцы и палестино-израильский конфликт — это было бы смешно, если бы не было так грустно
И это максимально мерзко, учитывая, что это Палестина постоянно доебывает Израиль, и вообще учитывая всю историю евреев, живших веками без своего государства и угнетаемых всеми подряд. СЖВ тупые мрази.
Колонизаторы, сионисты, литералли гитлеры и геноцидят бедных палестинцев, пока те храбро сопротивляются
И Intel тоже. Уже вижу девочек с цветными волосами, которые пытаются вытащить процессоры из компов.
воистину, мир станет только лучше
Ага, колонизаторы из Бруклина. А палестинцы - угнетенные аборигены.
Ага, колонизаторы из Бруклина
Если я ничего не путаю, в Бруклине живут хасиды, а они как раз сами против Израиля.
Если я ничего не путаю, в Бруклине живут хасиды, а они как раз сами против Израиля.
Да, они, насколько я знаю, утверждают, что евреи должны жить в изгнании (в галуте) до второго пришествия. Потому они в какой-то мере являются плакатными евреями для всех этих мракобесов с "я не антисемит, я антисионист".
Анонова подруга-израильтянка (которая сейчас не там) говорит, что в 2014 году во время "Нерушимой скалы", пока их половину лета обстреливали из Газы, все молчали, а когда Израиль ответил, тут же понеслась прогрессивная общественность по трубам.
Американцы и палестино-израильский конфликт — это было бы смешно, если бы не было так грустно (и страшно, чо уж)
Девочки с корейскими певцами на аватарках, желающие смерти всем евреям Израиля, выглядят, как что-то из Пелевина.
Я давно считаю, что сжв надо отправлять на каникулы в ненаглядный Сектор Газа. Прямо как они есть, с розовыми волосами и радужным флажком на рюкзачке. Познакомиться поближе с угнетенными, наладить прямые связи, так сказать.
Вот когда американцы съебут на свои исторические родины, тогда пусть варежку раззевают
Анонова подруга-израильтянка (которая сейчас не там) говорит, что в 2014 году во время "Нерушимой скалы", пока их половину лета обстреливали из Газы, все молчали, а когда Израиль ответил, тут же понеслась прогрессивная общественность по трубам.
Да тут то же самое сейчас. Злобный огромный Израиль начал нисхуя стрелять в мирную няшную Палестину, а та даже защититься не может, ага.
и вообще учитывая всю историю евреев, живших веками без своего государства
Безотносительно ебанутых сжв, аргумент просто огонь.
Безотносительно ебанутых сжв, аргумент просто огонь.
Да как раз относительно СЖВ хорошо смотрится. Не угнетаемая группа, а ужасные белые колонизаторы, вы не понимаете, это другое
О, там еще и Саркисян спизданула про "евреи ВСЕГДА были колонизаторами":
https://twitter.com/anitasarkeesian/sta … 8065543168
Саркисян
Армянка топит за исламистов?
О, там еще и Саркисян спизданула про "евреи ВСЕГДА были колонизаторами":
Хороший коммент: Ah, so just like America.
Она же СЖВ, там и феминистки топят за исламистов, и ЛГБТ топят за исламистов. Ну и плюс она американская армянка.
Отредактировано (2021-05-12 14:55:51)
well some turkish people thinks the same about armenia :/
Но ей насрать на Армению, я думаю, ну какая она армянка.
У нее в профиле "Armenian & Iraqi", видимо, вторая половина победила
Она же СЖВ, там и феминистки топят за исламистов, и ЛГБТ топят за исламистов.
А как сочетается у них? И почему за другие религии они так не топят?